Часто покупаю круасаны , были свежие всегда. 11.06.24 в 13:38 покупала круасаны ,2 со сгущенкой и два с шоколадом. Потрогав их ,они были жесткие,на вопрос сегодняшние они или нет , продавец ответил -да. Но придя домой оказалось что они не свежие , дубовые, ребенок отказался есть . Все 4 штуки оказались дубовые.
Хорошая кондитерская . Пирожные и пирожки всегда свежие и вкусные очень . Цены доступные.
Рекомендую посетить и закупиться вкусняшками
Продавцы вежливы к покупателям и знают продаваемый товар.
Еда вкусная и свежая, советую торт марс, персонал отзывчивый, всегда подскажет, добрый, можно побеседовать, выпечка свежая вкусная, десерты торты тоже
Красиво, вкусно и цена приемлемая
06.12.2022 года обратилась в кондитерскую Карамель,которая находится в ТЦ Ашан города Спутник. Представленная продукция всегда была вкусной и свежей. И я решила как обычно сделать заказ. При оформлении заказа, продавец отказалась принимать оплату по карте,сказав мне,что предоплата принимается только наличными. Рядом со мной в очереди стояла нетерпеливая дама и требовала без очереди продать ей "три косички", на что продавец сказала, подождите мы оформляем заказ. (Нетерпеливая женщина все же наглым образом влезла в наш разговор, при этом решила поддержать продавца и вставить свои "три копейки", о том каким же образом оформляется и оплачивается предоплата). Так как наличными у меня не оказалось нужной суммы,я вынуждена была покинуть данное заведение без завершения заказа. Пишу этот отзыв, что бы понять, кто же прав в данной ситуации,и обязана ли я оплачивать наличными предоплату, по законодательству нигде не указано,что оплата происходит только наличным платежём. Прошу руководство обратить внимание на данный факт и решить вопрос. Печально что так вышло,но желания посещать данную кондитерскую больше нет. Благо конкуренция сейчас большая, найдем более сговорчивых предпринимателей. Ниже указано для особо грамотных как нужно оформлять предоплату. Да и не стоит забывать,что покупать всегда прав.
Отличный вежливый продавец, всегда свежие торты и пирожные, есть и выпечка, но ее я не пробовал)). Торт, если необходимо, могу зарезервировать на следующий день и отложить, свежий только привезенный. Вообще насколько мне известно, торты и пирожные в 10 утра вчерашние забирают, новые выставляют, так что за прям свежим тортом лучше идти после 10 утра.
Очень вкусные тортики) красиво декорированые и свежие. Приветливый персонал. Кроме тортов ест и другая выпечка, не менее вкусная. Удобное расположение.
Отдел не большой,но выбор разнообразный и торты, и пирожные, разнообразная выпечка. Обслуживание вежливое. Возможно заказать торт на любое мероприятие. Рекомендую.
Средненькая кондитерская, тройку не ставлю только из-за торта "Сказка". Кофе растворимый только продают. Пирожки не особо вкусные, начинки мало, пирожные в принципе нормальные, в основном на уровне подобных кондитерских. Из плюсов: в наличии столик, где можно съесть купленное пирожное.
Часто беру здесь тортики. Только сегодня на работе угостили. Очень вкусный. Называется Черная смородина. Коржы темные,начинки 2. Черничная и крем. Залит тортик шоколадом. Очень вкусный торт,советую.
Очень вкусная продукция. Всегда свежая. Продавец всегда приветлив и вежлив. Тирамису пирожное бомба, а торт сказка как в детстве. В общем не дорого и очень вкусно
Карамель...изживает себя потихоньку,вроде все вкусно и красиво,но не вау...настигнет в скором времени участь шоколадницы.пока везде уже чизкейк поливают шоколадом тут топчик - медовое пирожное.хорошая некогда сеть была но отказывается меняться.
Сегодня 18.04.2023 купила ребёнку сосиську в тесте. Через пару часов после того как ребёнок её съел, начал болеть живот, а вечером открылась рвота. Это какого же качества там выпечка? И ведь продавец видел и знал что покупаю ребёнку, тем не менее продал....
Являюсь постоянным покупателем сети КАРАМЕЛЬ. Очень вкусные торты и пироженные, детям нравится Панини с курицей (раньше кажется шла с листьями салата), но могу ошибаться.Постоянно покупаем.
Свежая продукция, хорошее обслуживание. Из напитков: чай, кофе, лимонад. Есть столик. Выпечку при желании подогревают. Очередь если и есть, то небольшая!
Разочарование. Спросили доступным русским языком: «Торт сегодняшний?» Продавец ответила: «Да». Дома стали кушать, закрались сомнения… Посмотрели дату. Оказалось, вчерашний. Может, кому-то не очень важно. Я вкус чувствую и оцениваю. Продавец сделала свою работу: продала. Но потеряла постоянного покупателя сети. Будем искать другую марку. Владельцам сети советую поработать с наемным персоналом. Терять клиентов в наше время - расточительство. Плюс, сарафанное радио никто не отменял. Если раньше и сама покупала, и другим советовала, то теперь буду делать в точности до наоборот. Зато именно сегодня продавщица очень довольна, что продала вчерашний торт, выдав его за свежий. Жаль.