Был с женой в малом зале этой бани 14.10.2024г.
Не убрано, везде пыль свисает, в бассейне белёсая взвесь, телевизор не работает, сети нет, освещение возле джакузи отсутствует, в парной со стен свисают отклеенные светодиодные ленты.
Когда это безобразие показали персоналу, те отвечали, что пыль - это не пыль, грязная вода вовсе не грязная, подсветка отклеилась сама по себе, начали хамить.
Раньше ходили в эту сауну с удовольствием, теперь всё изменилось. Если увеличить фото треугольных светильников, то можно увидеть пыль, свисающую гроздьями.
За хамство придётся ответить Роспотребнадзоре.
Лучшая сауна в Подольске! Всё очень понравилось!Чисто,красиво,есть сауна,хамам,теплый бассейн,бильярд,караоке. Администратор большая молодец, очень приятная женщина,даже помогла донести пакеты наверх,предоставила всё что нужно. Советую!
Супер! Отмечали день рождения,гостям очень понравилось, вернёмся ещё. Единственное шаталась лестница в бассейне,очень бы хотелось что бы её починили.Хамам и бильярд выше всяких похвал. Персонал 5+ приветливый и внимательный.
Ну сауна это просто песня…. Самая лучшая сауна в которой я была. Отличный ремонт, приятно находится , но есть один минус….уходить от туда сложно,хочется остаться !!!
Очень понравилась сауна! Ходили с мужем, отдохнули очень хорошо, уезжать не хотелось даже))) 💕 очень хорошие и вежливые администраторы. Теперь если ходить то только в эту сауну. Много ездили и выбирали у нас в городе, но не чего не нравилось 😁. В этой сауне чувствуешь себя как дома 🤍🖤 парилка очень классная) это самая лучшая сауна в городе Подольск) придем и еще не раз 🥰💕♥
Посещали сауну компанией 12 человек 26 марта. Забронировали большой зал.
Очень приятный интерьер, чистота и много свободного пространства. Хорошая аудио и видео система. Есть бильярд. Удивило отношение персонала .
Сразу при входе нас встретила администратор Наталья с перечнем правил, чего нельзя. Например, запрещено садиться мокрыми на диван в зоне отдыха🤔, запрещено трогать колонки, нельзя играть в бильярд пока не обсохнем и все подобное в манере «Вы нам должны». Завершилось ее выступление фразой «Время пошло» 🤦🏼♂️ Очень удивил хамам. Как оказалось позже, в нем нет света и не работает датчик температуры. Сказать нам об этом заранее сотрудники не сочли нужным. И либо Вы сгораете от очень горячего пара, который подаётся без остановки, либо просто можете посидеть на тёплых камушках. Поэтому, в основном, были в сауне. Порадовало наличие гидромассажа в бассейне, но он так же не включается. В сауне есть кухня, но сотрудники заявили, что все готовится из под ножа. Для нас это будет дорого и нам проще заказать доставку. Привет владельцу заведения! 😀
В целом, остались двоякие ощущения. И либо мы вызвали такое недоверие у сотрудников, либо в сауне работает напрочь обленившиеся администраторы ненавидящие свою работу.
Посещение на 5 часов компанией 12 человек обошлось нам в 21 000 руб.
Итог: странное отношение за немалые деньги.
Были там сегодня впервые, но теперь непременно будем ходить и посоветуем друзьям. Чисто, аккуратно, очень внимательный персонал, отличная сауна, теплая вода в джакузи, теплые полы. Обстановка уютная. Нам с мужем все понравилось. Огромное спасибо!👍❤
Захотелось сходить попариться, но желаеия далеко ехать отсутствовало и решил для себя сходит с друзьями именно сюда и как итог остался очень доволен - жар отличный в парной, жаль только ведёрко с холодной водой не функционирует, но зато ждёт большое джакузи, за которое мое тело потом долго меня благодарило. И ещё важное - берите тапочки свои, в одноразовых ну очень скользко.
Отдыхали недавно в данной сауне. Оставило заведение наилучшие впечатления! По порядку: снимали большой зал на 4 часа (продумайте количество часов заранее, ибо перед нами была компания и сразу после нас), 3000 руб/час. В зале бассейн теплый с водопадиком), бильярд, финская сауна, хамам, душ, туалеты. Всё было прекрасно убрано и чисто. Есть телефон для связи с менеджерами, если необходима их помощь. Караоке платное, 700 руб/ час, но удалось с обоятельнийшими сотрудницами договориться на меньшую стоимость. Немного задержались посетители перед нами, подождали 10 мин, пока уберуться, за это получили комплимент - фруктовую тарелку. Можно со своей едой/ алкоголем. Имеется 2й этаж, но туда не поднимались.
Ооочень хорошая сауна, почти все праздничные мероприятия отмечаем здесь, осенью зимой самое то, особенно в восторге дети от большого тёплого бассейна, есть караоке, персонал отличный, никаких нареканий, спасибо!!
Сауна хорошая. Были с мужем и младшим сыном. Взяли 2 часа. Оказалось мало. Недостаток в том, что душевая без двери. Некомфортно. Жаль, что нет чайника, кулера, коужек, ложек, настольных игр
Отдыхали пару раз большой семьёй. В целом, всем довольны. Бильярдный стол неплохое дополнение. Баня/сауна/хамам замечательные. Точно знаю, что вернёмся туда ещё не раз.
Отличное место, чисто, просторно. Администратор просто лапочка, очень красиво спел песню для именинницы.
Есть караоке, бильярд, большой бассейн, сауна, хамам, джакузи. Есть возможность снять сразу 2 этажа! Идеально для девичника!
были сегодня . Сауна сама хорошая . Но из-за администратора не пойдем больше и рекомендовать не будем .
не захотела давать бахилы ( они всё равно порвутся ) заставила переодеть тапочки и стояла смотрела не дай бог мимо коврика наступим ) . затем в зале ходила минут 15-20 рассказывала чего нельзя делать .
А когда уходили история повторилась . и сказала : можете и не приходить . так и сделаем .
если не хотите сразу портить настроение ищите другую сауну . или другую смену Администратора .
При открытии, было отличное заведение. Но спустя время, оставляет желать лучшего. Побитый интерьер, потасканная мебель, плохо отмытые стены. В зоне бассейна дыры в стенах, которые пугают и отбивают желание купаться. Гидромассаж не работает. Хамам просто обжигает паром. Не регулируется подача температуры. Лестница в бассейн сломана, и едва держится. Покрытие внутри бассейна отходит. Вода мутная. Неужели при стоимости за 1 час - 3000 рублей, сложно произвести ремонтные работы и платить уборщице за нормальную уборку. Если же, владельцы не желают производить ремонт, то стоимость необходимо снижать.
Остались крайне недовольны текущем уровнем заведения. Очень жаль, что хорошие места в Подольске превращаются в посредственные забегаловки.
Отличное место! Чисто, ухожено, отзывчивый и вежливый персонал. Конечно 25 (как указано на сайте) человек будут чувствовать себя тесновато, комфортное количество не более 15 для большого зала.
В этой бане были в первый раз.Девушка администратор все нам показала,объяснила.В бане есть сауна сухая,хамам отличный,бассейн глубокий,все чисто.Караоке у них платное,фена нет и разеток мало.Пришлось бегать и искать разетку с зеркалом чтобы волосы высушить.Пришлось сушить в слепую.А так сауна хорошая,дороговато только.
Не компетентные сотрудники и администратор , по телефону договорились, забронировали, обещали закинуть номер чтобы внести предоплату, проходит минут 10-15 перезвонили , сказали что уже забронировали другие так как по часам они больше заказали .
Это ***** как ? Какой бизнес?
Думаю собственнику нужно задуматься
Администратор очень хорошая , заботливо встретила всё показала , парилка 120 ° , джакузи расслабляет. Нам понравилось приедем ещё.
Алена
October 12, 2021
Очень обходительный и предупредительный персонал. Два замечательных зала-один с большим бассейном (детям лучше взять жилеты), сауной и хаммамом, тут же-бильярд, большой стол, караоке, телевизор и две комнаты отдыха. В малом зале-стол, телевизор, караоке, камин, сауна, джакузи, где детям удобно и безопасно и комната отдыха. Прекрасный отдых для компании!
Поменяйте администратора, сервис НОЛЬ! после бронирования , перезванивать и говорить кто то заказал по часам больше, а после претензий в адрес говорить чтобы не звонить в данное заведение, да больно надо! Не рекомендую
Лучшая безсомеения сауна в городе Подольск , чисто , много места, большой бассейн , пол с подогревом , ездим туда семьей с детьми и это лучшее для этого метка из всех возможных в нашем городе
Очень круто))))самая лучшая сауна. Все просто на высшем уровне, большой бассейн, вода не ледяная , две парные, бильярд, две комнаты для отдыха, караоке с чистым звуком. Персонал очень вежливый. Теперь только сюда))))
Отвратительный сервис обслуживание на нуле.
Сотрудница данного заведения на наше время забронировала другого, а администратор сказал больше не звонить. Больше туда не ногой!!!!
На первый взгляд все выглядит хорошо, но много но. Бассейн: достаточно грязный, огромные дыры в стенах, на дне похоже отходит покрытие, лестницу не могут починить 3 года, она вся шатается. Не работают светильники по периметру. Теплый пол есть везде, кроме туалетов. Почему-то только 1 кий для бильярда.
Нет никаких скидок. Из приятного хороший хамам и сауна.
Вероника
July 10
Ужасный администратор! Невозможно разговаривать, отпало желание бронировать, не советую