Нам с мужем, очень нравится ваш магазин! Частенько посещаем. Великолепный подход , не навязчивое обслуживания и всегда приветливое отношение не оставляют нам выбора, зашли по здороваться и уходим с покупками. Отдельное спасибо Елене и Кристине! Такого индивидуального подхода редко где, в каком магазине встретишь . Спасибо .
Моему мужу очень нравится данный магазин , удобное расположение , а главное , очень качественная одежда. Приятная атмосфера , широкий ассортимент и внимательные продавцы - консультанты .
Добрый вечер , хочу поделиться отзывом о магазине Kanzler . Стильная , качественная одежда , обувь и аксессуары . Хорошее расположение и вежливость персонала к клиентам , консультанты умеют преподнести свою продукцию , знают и могут подсказать в любой момент . Рекомендую этот магазин , спасибо за отличное обслуживание .
Магазин очень уютный, атмосфера доброжелательная,продавцы вежливые,мужу подобрали почти весь гардероб на зиму, особенно хочу отметить продовца Курбанмогомедову Елену очень приятная и вежливая девушка,без всяких проблем подобрала нам вещи,главное быстро,не пришлось долго мучаться как это бывает в других магазинах,муж доволен,весной опять придём за новинками.
Были с Папой и Дядей первый раз в магазине Kanzler, нам очень понравилось . Хороший персонал , обслуга , девочки быстро и грамотно подобрали одежду . Мы остались восторге . Мои близкие будут ходить теперь только сюда . Спасибо вам большое !
Хотел бы выразить благодарность работникам магазина Kanzler в ТЦ Саларьево. С их квалифицированной помощью смог, наконец-то, подобрать себе сорочку. Своими квалифицированными советами они помогли со сложным для меня выбором. На их примере чувствуется высокий профессионализм работников Kanzler. Особенно приятно, что это произошло 23 февраля. Однозначно посоветую ваш магазин своим друзьям.
Спасибо прекрасным девушкам, Елене и ее руководителю полностью собрали мне образ на важное мероприятие. В связи с солидной суммой покупки, сделали скидку, что не может не радовать!
Добрый день , магазин выполнен в современном и стильном дизайне , ярко и красочно оформлен . Товар разложен систематизировано и аккуратно . Консультанты довольно доброжелательно и отзывчиво относятся к своим покупателям , все подробно рассказывают и показывают , со всеми здороваются и всем улыбаются . Периодически акции , моим мужчинам нравится соотношение цены и качества . Рекомендую данный магазин .
Не так давно посетили с девушкой этот магазин, очень понравилось обслуживание: помогли с выбором классической белой рубашки. У меня широкие плечи и длинные руки, смогли подобрать сорочку в соответствии с размером шеи и по длине рукава.
Нам помогла девушка по имени Карабашева Елена. Очень ей благодарны, остались довольны покупкой, вернёмся вновь, уже за спортивным костюмом.
Магазин и обслуживание очень понравилось . Красивая , стильная одежда, постоянное обновление ассортимента . Продавец консультант Кристина , приятная девушка , помогла с выбором джемпера для молодого человека . Огромное спасибо , покупкой довольна , буду рекомендовать ваш магазин .
Срочно понадобилась рубашка на встречу, забежал в данный магазин - консультант Олеся очень помогла, четко, быстро, без нареканий обслужила, спасибо огромное.
Рубашка отличная оказалась.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход и помощь консультанту Олесе. Я очень придирчивый покупатель, но консультант имеет чувство вкуса и стиля, что редко... Очень довольна выбором одежды для мужа, подошёл размер идеально! Ещё раз спасибо!
Очень довольна посещением данного магазина. Хорошая и качественная одежда. Консультант Кристина смогла помочь подобрать костюм для молодого человека . Очень приятная в общении девушка. Вернусь не один раз
В первые посетила магазин канцлер ,и была в таком восторге обслуживающий персонал так быстро и грамотно подобрали моему мужу образ что я осталась под таким впечатлением.Спасибо вам огромное !
ТЦ "Саларис", магазин Канцлер.
22.04.2023 г.
Мне мама купила в подарок мужскую рубашку, которая по размеру не подошла.
Взял её с собой на работу, чтобы на обратном пути сделать возврат, но, к сожалению, мне отказали из-за отсутствия наличных в кассе, я предложил продавцам отдать из своих, а позже им из кассы забрать,но сотрудникам магазина было проще, чтобы я пришёл заново в другой день, потратив минимум час своего времени.
Хотя чьи это проблемы клиента или сотрудников, которые все наличные отдали инкассаторам, хотя сложилось впечатление, что меня просто отшили.
Пришёл в субботу в свой выходной, заявление приняли, но вербально всеми жестами, голосом, а после и угрозами,что у них еать три дня на возврат, хотя у меня налчиные, дали понять, что тебе в этом магазине не рады.
В этот магазин больше никогда не приду.
На днях с мужем забегали в магазин,очень довольны обслуживанием,персонал обучен на высшем уровне,грамотно помогли с выбором,а так же качество и очень стильные коллекции как всегда на высоте👍🏻можно подобрать образ на любой случай
Спасибо вам огромное!
Сегодня покупали костюм сыну на диплом.
Консультант Кристина бысто и профессионально подобрала необходимые вещи под типаж молодого Человека ))
Спасибо за приятное посещение данного магазина
Очень хорошее обслуживание. Консультант Кристина-настоящий профессионал своего дела. Именно из-за таких сотрудников хочется возвращаться. Не только подобрала образ, но и рассказала какие вещи с чем сочетать и просто внимательно подошла к моему запросу. Буду пользоваться ее советами. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин знакомым
Очень долго искал хорошее худи, случайно заглянул в этот магазин. Увидел с витрины яркие толстовки - решил посмотреть,приобрел мятное худи с объемным принтом. Обслуживание хорошее, девушки помогли с размером. Толстовку ношу не снимая, очень приятная к телу, хочу вернуться за шортами и носить уже как комплект.
Спасибо большое от семьи Комаровых. Кристина и Елена оказали огромную высокопрофесиональную помощь в подборе костюма. Отличное качество, покупаю постоянно. Буду приезжать еще.
Давно посещаю данный магазин в ТЦ Саларис. Очень нравится наивысшее обслуживание и клиентоориентированность. Хочется отметить консультанта Кристину. По моему запросу сразу подбирает образы и они просто безупречны. Вернусь ещё не раз!
Мы с мужем были в этом магазине.
Хороший магазин, отличные продавцы, всё рассказали и объяснили.
Всё понравилось!
Большое спасибо консультанту Олесе :), которая помогла подобрать размер джемперов.
Остались довольны товаром и обслуживанием!
Ю
Юрий Бобылев
April 24, 2023
Пользуемся магазином с его открытия. Очень много разных вещей хорошего качества. Очень приветливый, грамотный персонал. Хотелось бы выразить огромную благодарность Карабашевой Елене. Всегда поможет выбрать вещь которую потом с удовольствием ношу.
Директор и девушки клиентоориентированны на уровень Бог!
Наши в другом городе нужный размер рубашки и брюк и смогли организовать доставку за рекордно короткие сроки. Смог забрать перед поездкой в отпуск! Спасибо вам,девочки!
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о магазине Канцлер в ТЦ Саларис на киевском шоссе. И это скверное событие случилось прямо сегодня. От входа встретила приятная девушка-продавец, которая, не дав осмотреться даже, выхватывала с вешалок первую попавшуюся вещь и настойчиво просила примерить. В своём желании продать мне что-то пёрла, как танк, не давая прохода. (Даже турецкий навязчивый сервис не такой агрессивный). Одежда в магазине, действительно, хорошая. И мне приглянулась одна вещь, но мерить отказался, решил посмотреть весь ассортимент, на что в разговор с продавцом влезла администратор (управляющая или... не знаю, кто это), крикнув мне в спину "Вы вообще тут мерить чё-нибудь будете?" Просто неприкрытое хамство! При том, что я не из привередливых и в магазине находился всего несколько минут. Я у неё поинтересовался, действительно ли ей все равно, что я мерить буду. И получил ответ "Да!" Господа! Вы совсем забыли, что есть элементарный сервис - просто вежливое отношение к покупателю и добрый совет продавца , а не настырное навязывание без разницы чего! Но.. На этом администратор не остановилась, собрала продавцов и начала на весь магазин рассказывать о БЕСПОЛЕЗНЫХ покупателях, которые ничего не хотят мерить (прямо при мне!) и как выбирать покупателя, которому сразу можно что-то продать, а на кого и времени тратить не стоит!!! Хочу обратиться к руководству - что это за постыдное позорище??? Магазин даже с хорошей одеждой не может быть хорошим, если там устраивают такой колхоз на уровне дешёвого рынка, при этом, прямо при покупателях и с пренебрежением к ним, сыпят постулатами продажника! Отвратительное зрелище! Никому не советую этот магазин!
Остановился на современном костюме, нескольких рубашках, двух парах джинс и свитерах.
Спасибо. К сожалению, не помню, как зовут консультанта…она очень помогла.