Лучший магазин в городе, обслуживание на высшем уровне, ассортимент просто космос!
Всем рекомендую 😊😊😊.
Беру упаковки для товаров, с лёгкой руки Елены, продажи выросли в разы!
Благодарю сердечно ❤️
Лучший магазин, в котором есть всё для творчества. Очень отзывчивые и позитивные ребята, которые всегда помогут найти то, что вам нужно! С самого открытия магазина и по сей день закупаюсь только тут👍👍
Искала альтернативу магазину Леонардо в нашем городе, так как не хватало именно товаров для рисования. Нашла в браузере магазин, что поближе, собралась и поехала смотреть, я была рада такому количеству разных видов краски, бумаги, кистей и нашлось именно то, что мне нужно, например акварель разных марок, много разной бумаги для акварели, смогла взять на пробу. Товары разных ценовых категорий и там есть буквально все, что мне нужно. Сейчас это мой любимый магазин, в котором я люблю побродить и выбрать что-то новое. Также, хочу поблагодарить ребят, которые там работают, так как они всегда мне помогают найти то что нужно, да и в целом позитивные и классные ребята!
Отличный магазин, мне очень понравился!!! Всё есть, канцелярские товары, все для творчества, самое главное для художников и творческих людей здесь рай 😃👍Всё друзья в восторге, а главное работает до 20ч, после работы можно спокойно прийти и выбрать! Сотрудники приветливые, всегда помогут и подскажут! ❤️Теперь это наш любимый магазин! Желаю процветания и роста!
Добрый день! Я очень довольна осталась посетив, этот магазин. Во-первых ,не навязчивые продавцы-консультанты, которые могут помочь подобрать товар, выбрать, показать, где находится тот или иной товар, чтоб не бегать по всему магазину. Во- вторых , хороший ассортимент товаров, можно купить набором или поштучно товар. В-третьих, есть товары как для школы, так и для творчества.
Была в магазине, улетный, все так красиво, есть все что душа пожелает. Всем рекомендую этот магазин. А хозяева этого магазина просто супер, добрые, отзывчивые, милые, все подскажут, расскажут, объяснят, даже сами посоветуют что лучше. Если Вы ещё не посетили этот магазин, то настоятельно рекомендую, не пожалеете и уйдёте от туда с хорошим настроение и прекрасными покупками.
Всегда хорошие качественные товары! Очень приятная продавец Лена всегда всё покажет и расскажет. Творческая атмосфера и большой выбор. Прихожу туда частенько)
Понравился магазин, огромный выбор товаров для творчества и канцтовары.зашли с дочкой случайно, с пустыми руками выйти не смогли, очень много интересного для детей)
Замечательный магазин, всегда приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Большой ассортимент канцелярии, товаров для школы, товаров для творчества и художественных товаров. Всегда можно найти что-то интересное как для себя так и на подарок. Ооочень рекомендую👍
Огромный ассортимент канцелярских товаров и товаров для творчества! Приятный ценник! Очень отзывчивые и внимательные сотрудники, подскажут, помогут) однозначно, рекомендую)
Отличный магазин для по данной тематике. Асортимент довольно большой. Цены приемлимые. Персонал отзывчивый хотя не много растерянный. Качество товаров отценить не могу так как зашел чисто из любопытства.
Классный магазин, с обширным ассортиментом канцтоваров, удивили очень низкие цены, давно таких не видел и понравилось пииятное обслуживание, однозначно приду еще!
Прекрасный магазин канцелярии и прочих других полезных и интересных вещей. Продавцы-консультанты компетентные и вежливые, помогли выбрать нужные материалы, заинтересованы в том,чтобы вы получили качественный сервис и хорошую продукцию. Визуальная составляющая магазина очень радует глаз. Однозначно теперь мой любимый магазин. Рекомендую👍🏻
пришла за одним товаром ,нашла еще много всего интересного , огромный ассортимент. Была с маленьким ребенком , приятный персонал помог его отвлечь и я смогла спокойно выбрать себе все , что мне было нужно , спасибо большое
Молодой активный персонал, доброжелательные ребята, в теме своего ассортимента. Всегда найдётся то, что вам нужно. Помогут, проконсультируют, посоветуют. Лучшие!!!
Хорошее, качественное обслуживание и большой выбор товара.
Круто, что такой магазин открылся рядом с домом, его очень не хватало. Удачи и продвижения! ;)
Приветливый персонал, достаточно не плохой выбор товара и цену не ломят. Единственное не сразу нашли. Я бы поставил вывеску на ул. Сызранова. А так пять баллов.