Большой ТЦ в центре города. Из плюсов - большая светлая территория. Из удобств - лифт (для мам с колясками и людей с питомцами).
Из минусов:
-Хороших магазинов - по пальцам пересчитать можно.
-у входа постоянная грязь.
Постоянно толпа молодежи с низким уровнем воспитания, которые, видимо, и портят всё вокруг. Неужели администрация не может никак воздействовать на этих молодых людей?
Это репутация ТЦ
СИТИ МОЛ замечательный торговый центр,удобное расположение магазина,а так же великолепные бутики ,большой гипермаркет,вежливый персонал,на втором этаже детская площадка,вообщем очень нравится в нем бывать.
Молодежный торговый центр: на первом этаже бургер Кинг, летуаль, большой магнит, мелкие магазины, на втором этаже кафе, магазин бытовой техники, галамарт.
Просто нравится здесь! Есть практически все виды товаров: хозяйственные, косметические, игрушки, продукты, одежда, обувь, аптека, оптика, кафе, игровые зоны для детей, бытовая техника. В шаговой доступности от остановок общественного транспорта. И всё в одном месте!
Отличный торговый центр! Центр притяжения молодёжи, горожан для покупки товаров повседневного спроса и красоты. Здесь можно увлекательно и с пользой провести время. От закупки продуктов для семейного застолья, до приобретения нарядов и продукции для красоты. Имеется отдел для приобретения канцелярии, домашнего трикотажа и даже студия на полотнах! Рекомендую!!
Торговый центр большой, просторный. Хожу в основном в Магнит, там ассортимента больше, чем в других Магнитах. Радует, что появилась Аптека. Минус постоянные кучки из молодых кампаний, которые тусят у входа и загораживают проход, и не посидеть в тишине в Бургер кинг, так как там-же сидит и шумит молодёжь. Видимо бесплатный вай-фай и долив напитков очень их притягивает🤣🤣🤣
А охрана в этом торговом центре вообще есть? Помимо малолеток здесь еще и взрослые с алкоголем разгуливают,очень громко разговаривая между собой матом. Это нормально для нашего города? Администрация,ау! С января 2014 года запрещено распитие любых алкогольных напитков в общественных местах,а у вас даже охраны нет в торговом центре,учитывая что на втором этаже детская комната!!!
Доброго времени суток! Замечательное место! Если забыл что-нибудь купить-бегом туда! Здесь множество магазинов, на любой вкус. Спасибо за открытие этого комплекса! Отличная атмосфера и вокруг здания:тротуары, стоянки. Рекомендую посетить! Возможно, это будет одним из приятных мест для покупок! С ув, Анатолий К.
Вечная молодёжь на входе, не пройти не проехать.
В туалете на 1 этаже ужас полный, не прибрано везде грязь. В тот же бургер кинг зайти невозможно, вечные куски молодёжи которые просто так сидят занимают места.
Охраны нет, не кто не выгоняет.
Единственный + есть лифт удобно с коляской подняться на 2этаж
Отличный торговый центр, можно и товар приобрести и отдохнуть в тёплом месте. Но вот порядка на парковке нет . заехать не возможно машину кидает в разные стороны. Сам хз что не приезжает в ТЦ, не видел какая снежная каша у него на парковке
В течение нескольких дней не могут почистить рыбу, которую я выбираю. То машинка сломалась, то время позднее, то на обед ушёл чистильщик, то куры в приоритет рыбе встают. Снимите уже вывеску о предлагаемой услуге и оречевлённую рекламу уберите. Вы не оказываете потребителю то, что заявляете! В отделе охлажденной продукции явный запах просрочки, который, видимо, скрыть пытаются... Продавцы переклеивают этикетки со сроком службы...Зачем?! На кассе этот товар уже не считывается, потому что срок годности истёк. Так пыталась приобрести торт, срок годности которого был ещё двое суток, но на кассе обнаружилось, что он истёк в день покупки. Кассирки -склочницы, обсуждают без зазрения совести своих коллег, которые вовремя не приходят с обеда...В общем, слишком много времени у сотрудников для общения не по работе...Посетителей немного, товаров с избытком, о чём говорит продукция акционная, с заканчивающимся вот-вот сроком годности. Не успев реализовать, продавцы знают, что делать:)))
Удобное расположение, график работы позволяет купить все необходимое. Торговые точки все пользуются спросом, детская комната 'стрекоза', любимое место наших детей.
Достойный торговый центр большой выбор товаров канцелярии ,косметики,продуктов,товаров для дома.Для людей можно как положительный фактор наличие туалетов где поддерживается надлежащая чистота и пункта питания ,бургер Кинг,.
Очень любим ходить в Сити Молл в игровую комнату, пока ребëнок там прыгает, можно обойти все магазины и много чего преобрести для себя и для дома! Отделов предостаточно!
Артём Макаров
September 5
Хорошее место, чтобы встретиться с друзьями или просто отдохнуть после работы. Нравится, что здесь всегда чисто и уютно.
Есть продуктовый гипермаркет Магнит семейный с неплохим выбором продуктов. Галамарт, ДНС. Обувной вроде отдел, канцтовары. Раньше было кафе на 2 этаже. Сейчас, к сожалению, закрылось. Открылся вроде отдел инструментов. Есть бургер-Кинг, продают роллы. Так что вполне можно зайти, пройтись, чем-то отовариться. Есть эскалатор и лифты между этажами.
Мое любимое место в городе, в котором я бываю чаще относительно любого другого. Внутри есть магнит семейный и DNS. Ещё плюс ко всему бургер Кинг, где вкусно перекусить и ещё несколько организаций.
Хороший ТЦ, можно выбрать многие товары. В основном пользуюсь Магнитом большой магазин, есть все что нужно и в большом выборе Все инструменты заказываю инструмент, Галаматр в котором можно купить.э разную мелочевку.
Если честно, просто очень мало, но прикольно в кафешке посидеть, музыку бы потише, но мне понравился, реально как из СССР, паднос берёшь и просто говориш, что тебе нужно, ехая в очереди, может кому-то, достало, а у меня прям настольгия
Единственное место в Синарке, куда можно прийти всей семьёй. Нормальный торговик. Есть развлекуха для мелких на 2этаже, Галамарт и ДНС. Есть большой супермаркет. Кинотеатра не хватает
Место постоянного скопления школьников.
Туалеты в ужасном состоянии. Постоянно накурено вейпами.
Из магазинов только магнит, галамарт и днс...
Страшно ходить сюда, потому что здесь есть свой сторожила, которого все называют "Сеня". Не пугайтесь, если он начнет на Вас кидаться, материться, и предлагать "почитать библию и сходить церковь".
Большой выбор товаров, доброжелательный персонал,одним словом всё удобно а главное доступно и цены не кусаются,кто был тот знает а кто ещё не был добро пожаловать! оцените сами.
Нормальный торговый центр. Но мне кажется, чего-то не хватает. Заходишь туда и начинаешь что- то искать глазами, а упираешься в пустоту. Может им поставить что- то в середину, от дверей до эскалатора. Может вазу огромную с живыми цветами, ну типа" клумбы"))
Ходим иногда в магнит семейный,большой выбор,зашла за майонезом,вышла с тележкой,хороший ивановский трикотаж магазин на первом этаже,роллы подорожали,продавцы там хамовитые,больше находим к ним В бургер Кинг вкусно,но в последний раз сломала зуб,в котлете попался камешек, больше не пойду.на втором этаже детская игровая и два магазина электронной техники Хороший,уютный,чистый центр