Хожу в магазин несколько лет. Очень все радовало. Но с недавних пор сильно ухудшилось качество продукции. Много чего вообще исчезло из ассортимента. Стейки кеты или нерки теперь состоят в основном из хвостовой нарезки, которая в иных местах продается по совсем другой цене. Недавно купила мороженые филе кеты и горбуши. После разморозки филе приобрело консистенцию мокрой туалетной бумаги. Даже кот есть не стал. Очень разочарована. Ищу себе другой магазин
Отзывчевые продавцы! Разнообразный выбор товара! И хорошего качества! При небольшом выборе у нас в городе рыбных товаров, хорошиймагазин! Рекомендую заглянуть!
Не знаю, кто тут пишет про хвалебные комментарии по поводу КАМЧАТСКОЙ продукции. Мы сами с Камчатки, живем теперь в СПб. Захотелось купить камчатскую рыбу. Когда пришли за рыбой, спрашиваем у продовца - что есть с камчатской рыбки ? В ответ - ничего нет, только питерская. Мы в ступоре, спрашиваем а почему тогда вы называетесь камчатские морепродукты ? В ответ тишина и закатывание глаз .
Хороший магазин. Большой ассортимент продукции. Действительно камчатская дикая рыба. Вся продукция в заморозке, в вакуумной упаковке. Брала филе горбуши, филе кеты - по качеству филе даже лучше, чем на камчатке сама делала филе из свежей рыбы. Также нравится морской коктейль и мидии. Хоть они и не камчатские, но качество отличное. Я делала пасту с морским коктейлем, там и кальмар, и креветка, мидии и осьминожки.
Отличный магазин морепродуктов сопутствующих полуфабрикатов и готовых к употреблению продуктов привезенных с Камчатки, Сибири и Дальнего востока.
Свежая рыба в вакуумной упаковке, рыбная консервация, красная и черная икра в ассортименте ( кижуч, нерка, кета и др.) Для гурманов Ким-Чи и папоротник.
Есть всё, на любой вкус!
Хорошее отношение к клиента, большой ассортимет товаров.
НатКа
May 13
Ассортимент приятно удивил.
Набрала много разного на пробу., все вкусно.
Хорошее обслуживание, чисто.
Виктория
August 6, 2023
Хороший выбор морепродуктов. Можно приобрести разные виды замороженной рыбы. Качество товара отличное. Очень люблю камчатскую корюшку, которую покупаю только в этих сетевых магазинах. Постоянным клиентам скидки.
Цены слегка завышенные, но на морепродукты они всегда традиционно высокие. Скидки бывают, но на продукцию самого низкого рейтинга. Есть и деликатесы, выбор хороший.
Приятный магазин, очень хороший выбор.
Качество морепродуктов без минусов.
Но….. продавец с недовольной манерой общения меня убила, это ужас конечно, когда на вопрос о наличии продукта она отвечает-это всё, что есть 😂
Видимо, я должна изучить весь ассортимент данного магазина.
Научите персонал быть продавцом)
Отличный магазин. Советую тем кто разбирается в Камчатской рыбе. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Приемлемые цены. Все продукты свежие.
Р
Руслан Т
May 9
Взял замороженную рыбу ,кижуч. Всегда беру только замороженные продукты для соления .
Разморозил,а рыба в фарш на глазах превратилась. Обманули с заморозкой и качеством. Больше ни ногой в этот магазин.
Советую обходить стороной.
Хороший небольшой магазинчик. Нормальные цены. Есть скидки. Продают замороженную рыбу, икру, рыбные консервы (печень минтая, паштет из трески ...).
Принимают оплату как наличными, так и по безналу (картой).
Отличный магазин,можно найти вкусные шпроты,настоящую тресковую печень и хороший выбор качественной икры,бонусом идут настоящие азиатские соусы,надеюсь таких магазинчиков будет боольше))
Заказал замороженную рыбу в интернет магазине. Привезли рыбу у которой срок годности заканчивается через 2 недели. Вернули деньги и забрали рыбу только после ругани с курьером.
Раньше регулярно заказывал рыбу и в Москве и Питере и такого не было.
Смотрите сроки годности!
Магазин так себе.
Цены сильно завышены, качество продукции страдает.
Нам очень нравились креветки (см.фото), они всегда были отменного качества!
Но последний раз (взяли на НГ) товар был не надлежащего качества! Креветки были не вкусные. Отрываеш голову, то туда вытекает какая-то тёмная жижа, при отделение панциря от мяса, мясо разваливается. Такое ощущение, что их варили уже испорчеными (гнилыми). Видно, что вторичной заморозки не было, заморожены на производстве. У них небыло икры, хотя дата производства 19.07.2020 (с июля по август идет промысел креветок с икрой). Значит упаковали стапый и испорченный продукт!
Отдать 840-860р (точно не помню) за 1кг креветок отвратительного качества, это перебор!
Красная икра пока хорошего качества.
Купила 2 рыбины трески в/у замороженной. Разморозила в холодильнике. Начала готовить-вонища стоит, рыба сухая, перемороженная. Ужасное качество. Жаль, что аж 2 штуки взяла. Все в помойку. И икра кеты 0,5. По консистенции хорошая, но на вкус отвратная. Мыльная какая то. Вообще невкусная. Жаль потраченных денег.
Постоянно покупаем здесь лангустины, очень нам нравиться. Но продавцы могут быть и повежливее. Продавец Наталья очень грубит, вообще непонятно как она может работать с людьми. А так продукция нам нравиться.
Разочаровали, спустя полтора года. Стейки кижуча оказались некондицией( после разморозки филе выглядело ужасно, скорее всего отнерестившаяся рыба, что в принципе, не рекомендуется к употреблению) Икра нерки понравилась, а вот горбуша, походила на прошлогоднюю, размороженную. Теперь, покупки буду делать настороженно.
На днях я оставила негативный отзыв по икре. Сегодня мой вопрос был решён директором сети Анной. Хочу поблагодарить её за понимание и внимательно отношение. Эти пять звёздочек лично ей!
Хороший выбор рыбы и морепродуктов выловленных на Дальнем Востоке, цены приемлемые. В последнее время выбор рыбы стал меньше, видимо ждём поставки с ДВ.