Заходил с товарищем, остался доволен
Атмосфера 10/10
Караоке 10/10
Кальян бомба
Персонал отличный, хорошие красивые девчонки, хочу отметить Ольгу, добрая, отзывчевая, всё рассказала показала, спела с нами, очень приятная девушка, 💘😍
По алкаголю, к сожалению ничего немого сказать, дал себе слово неупотреблять год,
За чай, отдельное спасибо, такого вкусного чая я ещё не пробовал
Желаю вам побольше клиентов!!!
Однозначно рекомендую 👍
Обязательно зайду ещё
Атмосферное место, осбкнно резонирует с входной группой, внутри: классный ремонт, интересные декорации, модно сделать прикольные фото, доброжелательный персонал. Персонал очень доброжелательный и позитивный, квозникло ощущение как буд то зашли к друзьям . Отдыхали компанией, все кайфанули и остались довольны.
приятное место в самом центре города, приветливый персонал и замечательная атмосфера для любителей караоке. все подсказали по поводу коктейлей, алкоголя и кальяна. удобная программа для караоке, есть все песни. нет лишнего шума, всегда есть место, очень дружелюбно.
Очень душевное место с офигенным интерьером и атмосферой!
К гостям индивидуальный подход, очень радушно встречают) Всем рекомендую сюда заходить и тусоваться) Кальян Крис отличный забивает))
Отличное место что бы хорошо провести время ! Красиво украшенный зал ! Шикарный кальян ! Приятный персонал который поможет в выборе хорошего коктейля. Спасибо большое ! ✊ Будем теперь вашими постоянными гостями !
Шикарное место , уютно и очень позитивно всегда . Девочки дружественные и всегда с хорошим настроением 🙂 . К тому же отличное караоке , вкусный кальян и согревающий чай 🍵. Все шикарно 😊
Крайне атмосферное место. Отдельно хочется отметить замечательный персонал, внимательно относящийся к гостям. Кальяны вкусные, дымные, ассортимент напитков радует. Рекомендуется к посещению
Место просто обалденное. Побывал однажды, теперь прихожу каждый раз, погода в Нижнем.
Маленький зал на 3 стола, можно и попить, и попеть, выкурив потрясающе вкусный кальян.
Если устали от суеты или просто на автопати, то вам сюда!
Очень крутое место. Побывали там на мой день рождения, случайно зашли и это оказалось одним и самых атмосферных мест. Классный кальян, прекрасная владелица, спасибо ей большое, посидели как дома, очень круто. Хороший караоке, вкусные луковые колечки с фри.
Эта прекрасная девушка даже дала нам кусочек тортика который для себя домой пекла, чтобы поздравить меня. Спасибо тебе большое, когда будем в Нижнем, сразу к вам 🩷🩵
Суперское место, праздновали день рождения с друзьями. Остались очень довольны, обслуживаем, атмосферой, музыкой. Спасибо за прекрасный вечер. И приятный бонус с шотами 🥳💜💜💜
Прекрасное место! Все чистое и новое! Персонал прекрасен! Обязательно вернемся еще! Всем рекомендую посетить это место тем, кто ищет качественный караоке клуб.
Какое - то ущербное место. В меню кроме картошки фри и всяких снеков ничего нет. Но так стремно приготовить картошку надо было постараться еще. Интерьер ну прям подвал какой - то. А кальяны стоят чет около 1800, за что вообще? В москальяне для сравнения 1200, а это шикарный ресторан с роскошным интерьером и кальяны там с шимерами делают, приносят их за 5 минут, курятся по 2 часа, а тут че, за что такие деньги, пиво 450 руб, для такого заведения это явно оверпрайс, в общем цены не соответствуют качеству, есть куда более приличные места с куда более адекватным ценником
Были в нижнем на уик енде, обошли самые дорогие местные точки и рестораны, но это единственное место на которое хочется оставить отзыв.
По моему мнению местная бюрократия душит бизнес :6
По поводу еды не могу оставить объективное мнение, было вкусно и не дорого; пробовал только мясную нарезку,
Алкоголь это нечто, все шоты были уникальны
Персонала тут нет, все становятся близкими людьми с первых слов.
10/10
(Фото дополню )
Ника Ника
June 18
Симпатичное маленькое заведение.
Большой выбор песен, отличный звук, который при необходимости можно настроить под вас.
Нормальный кальян с холодом.
Вкусные закуски, лимонады, чаи.
Есть пробковый сбор.
Работает вытяжка.
Очень вежливая, приветливая и гостеприимная девушка работает в заведении.
Доступный прайс.
Есть уборная (две кабинки).
Атмосфера прикольная, но требует ремонта, да и без нужного вайба там вам не зайдет, цены конечно кусаются, но видимо и аренда цокольного помещения на главной улице города не дешёвая
Прекрасное место на главной улице города чтобы отдохнуть с друзьями и близкими, стильный интерьер, дружелюбный и общительный персонал, хороший выбор кальяна и напитков, крафтовое пиво, хороший выбор караоке, настолки, можно посмотреть свое кино на экране проектора, поиграть песни под гитару (она имеется) в целом все возможности чтобы отметить свое событие, праздник, впечатления будут незабываемыми:)
Прекрасное место, отзывчивые и ответственная сотрудники)
Современный интерьер, караоке отличное и самый лучший кальян 🔥🔥🔥
Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Обязательно еще раз придем❤️❤️❤️
Офигенно отметили день рождения, разнообразие песен в караоке приятно удивило, особенно хочу отметить барменш - приятно дополняли вечер, барменша Ольга и Энже просто лапочки, делали шоты под цвет песен <З
Идеальный вечер, определённо советую для компании
Чудесное место для проведения вашего знаменательного дня рождения, юбилея.
Чудесная музыка, персонал доброжелательный, еда как в лучших ресторанах Парижа 🦀
Всё понравилось, спасибо, вернёмся сюда ещё!!!❤️
Отличное новое заведение!Приятный интерьер,всё чисто и аккуратно.Есть всё необходимое для проведения дружеских вечеринок и праздников.Вывески пока нет,но нас радушно встретили и проводили.Приятно удивил отзывчивый персонал. Крис и Оля-ван лав!❤️Картошечка по-деревенски-мой рекоммендасьон(съела две порции, ещё две забрала домой)
Место максимально атмосферное, одно из лучших в городе. Здесь я нашел свою любовь, как говорится, место для любви неожиданно. Советую на все сто из десяти
Здравствуйте))
Меня зовут Сашуля
Удалось попасть в кароке
Ну начнем)
Из +
1) Красиво и антуражно
2)Не приходят перепившие и нету скандалов)
3)Есть много настольных игр для компании
- Монополия
-нарды
- карточный игры и т д
4)Красивый аквариум , на мой взгяд считаю козырным местом)
5)Обслуживание персонала на высоте)
За такую доброту ,можно и накинуть коробку конфет)
Минусы
Скользкий пол)
Но есть коврик ,если изначально свои педали отсушить то не будешь падать)
Желаю процветания и буду залетать еще
Извиняюсь за фото,это скрин с видео)
Хочу пожелать любви,здоровья и новогодний подарок❤️❤️
Спасибо большое девочкам, которые там работают, очень приятные и вежливые! Праздновала день рождение компанией, было много разных песен в караоке, вкусное пиво! Спасибо большое, обязательно еще вернемся!
Такое место я давно искала, куда можно было бы прийти в любое время суток и чисто посидеть, поиграть, почиллить, здесь много настолок и игр в приставку, просто огонь заведение, придем сюда еще! А еще здесь есть кальян и караоке, шик! Персонал тут очень вежливый и отзывчивый
Очень классное и уютное место! Отмечала тут день рождения, все просто на высоте👍🏼 в караоке есть очень много песен, это очень важно было для нас! Кальян очень дымный и вкусопередача огонь! Девчонки, которые там работают, вы просто супер! Обслуживание на 5+! Нам все очень понравилось! Спасибо вам большое, обязательно придём ещё и споём на 100!😀 Удачи вам❤️
Каждый час караоке стоит 2000₽. к стоимости всего внутри считайте х2 к обычной стоимости. Кухни нет своей. Кальян 1600, коктейли дороже среднегг (апероль 700₽). Можно со своим алко (500₽ пробочный сбор). Есть настойки.
Рекомендую! Отлично провели время компанией. Очень понравилась еда и напитки, система скидок и персонал, который крайне приветлив и дружелюбен. Приходите 👍
Пришли попеть с компанией в пятницу вечером- нам очень понравился звук. Уютная атмосфера, не приходится долго ждать очереди. Приветливый персонал. Рекомендую данное место. Вкусный кальян
Место действительно атмосферное, уютное, кальян на достойном уровне и очень вкусный. Единственное, цены здесь выше среднего. По обстановке обычный небольшой кальян-бар, а по ценам целое дорогое заведение. Наценка более 200%. Если вам по карману кальян за 1600 ,бутылочка пива за 500, обычная вода за 300, то приходите)
Первый раз оказались в этом прекрасном городе и решили зайти кальянную Кам-Ин. Наши ожидания полностью оправдались, очень атмосферное место, отзывчивый и заботливый персонал, рассказали какой кальян лучше, помогли с выбором. Много различных игр. Всем рекомендую.
Самое крутое место в НН 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣
Кальян пробовали 3 вида и все были хороши,и я первый раз увидела ,что у шланга кальяна ,бывает охлаждающая штучка ,прикольно 👍👍👍
А караоке ❤️💙💜🩷🩵,я ж так то не пою ,а тут свершилось чудо 😂😂😂,короче,без голоса ходила неделю
Люблю их и не надо лишних слов😘😘😘🥰🥰
Наткнулись на заведение совершенно случайно и не прогадали.
Новое уютное пространство в центре города.
В настоящий момент работают два зала, но по словам хозяек, к слову, очень милых и отзывчивых девушек, готовится ещё и вип комната.
Кальян очень сильно порадовал. Особенно наличие ледяного мунштука, который делает вкус более мягким.
Рекомендую от души!
Ольга и Кристина молодцы!
Гуляя с подругой, случайно нашли это прекрааное место. Приятная атмосфера, вкусный чай, шикарный кальян, музыка на все 100%. Если хотите поднять настроение, отдохнуть после работы, провести шикарный вечер, то точно в Кам-Ин.
Мы будем частами гостями здесь и с нетерпением ждем открытия кухни!!!!
Уютное место, очень вежливый и общительный персонал. Цены выше среднего. Вход без вывески.
Очень порадовал большой список песен для караоке и 4 микрофона (для компании в 6 человек очень комфортно). Очень много настольных игр.
Очень понравилось заведение! Сервис - Ольга, очень приятная девушка! Подсказала все, как включить караоке, все по напиткам, провели вечер просто класс!!!♥️
Благодарим данное заведение за отличный вечер!🥰
В караоке спели все песни, которые хотели❤️🔥
Отличное заведенье, прекрасный персонал, кальяны просто песня, не когда такой вкусный и крепкий не пробывал. А их собственный лимонад просто бомба!!!! Даже есть некоторые настольные игры, можно поиграть большой компанией. Очень душевное заведенье.
Прекрасное и атмосферное место, персонал находит подход к каждому гостю, кальяны на уровне - цену оправдывают) Советую посетить данное заведению каждому, кто хочет отдохнуть в хорошей компании и оторваться от будничной рутины 💓
Из положительного только наличие настольных игр, на этом пожалуй все…Подвальное помещение с плохой вентиляцией, грязное и неуютное. Меню нет от слова совсем. «Вишенкой на торте» стало махито из дешевой полтарашки за 1000 рублей. Такого я еще не встречала 👎 Однозначно не советую 👎
Минусы - в меню не всегда актуальные цены и информация, персонал долго приносит счёт
Плюсы - официантка классно играет в карты с другим персоналом, пока вы ждёте свой счёт
Не советую