Что могу сказать, ДоставкаKaifa - это вкусно, сочно и качественно! Рыбная продукция - наисвежейшая, все красиво упаковано, в собственном стиле, доставка очень быстрая, в подарок всегда набор (соус, имбирь, васаби) и морс. Отдельно хочу отметить большой выбор на сайте: много крутых сетов на любой вкус, можно пробовать разные роллы по 4шт в порции. Помимо суши и роллов - разнообразие других блюд. Пробовала чесночный рис - это кайф как вкусно! В общем, одна из самых достойных доставок в нашем городе, рекомендасьен!
Очень вежливые операторы, большой выбор на любой вкус, быстрая доставка и главное - аккуратная, несколько вариантов оплаты, что очень удобно. Свежие и вкусные роллы, очень довольны. Морс идет в подарок
Регулярно заказываем в «Доставке Kaifa»и просто для себя или когда приезжают гости берём сеты чтобы ничего не готовить. Доставка работает безупречно.
Блюда всегда свежие и вкусные!! Если заказываем горячие роллы, то и приезжают они ещё горячими. Если в роллах есть огурчики, то когда открываешь коробку, то сразу ощущаешь запах свежих огурчиков. Поэтому сомнений в том, что всё свежее и только что приготовлено у меня нет.
Пробовали роллы заказывать в других местах, но всё равно вернулись сюда и больше не эксперементируем.
Бонусная программа 🔥
В Доставке Kaifa по-настоящему огромный выбор блюд: роллы, суши, салаты, супы, горячие, десерты. Уверена, каждый найдет, чем побаловать свой желудок. Однозначно выбирайте «Доставку Kaifa”. Не пожалеете!
Самые вкусные роллы в городе! 🩷 берём не первый раз и всегда уверены, что будет безумно сытно и мы останемся довольны 🥰 очень свежая и нежная рыбка, крутое наполнение роллов, красивая подача и вежливый персонал. Спасибо! Если и словить кайф от еды, то точно в Доставке Kaifa🩷
Как же вкусно нам сегодня было 🔥привезли супер быстро 👌🏻
Все было аккуратно упаковано , свежие роллы 😍много начинки 🔥вообщем заказ превзошол все ожидания ) спасибо большое❤️
Процветания вам🤍
Сегодня заказывали сет «Палочки оближешь»
Первое что хочется отметить
- Быстрая доставка
- аккуратно упакован заказ (все роллы один к одному )
- очень вкусно 🔥разлетелось за 5 минут 🤭
Еще не раз закажем у вас роллы 🥰
В самое сердечко 🫶🏼
Процветания вам ! Так держать 💪🏼
Роллы вкусные, крупные, начинки много! Продукты свежие. Рыбка порезана толстенько. Понравился род в лаваше. Для худеющих огонь😍Привезли вовремя! А еще Очень вкусный морс 😍 будем пробовать другие сеты! Спасибо большое!
Здравствуйте!
Заказали сет «Вкусно кушац». Привезли вовремя, сет огромный. Все спылу с жару,как говориться. Горячие роллы, горячие! Что обычно большая редкость в других доставках.
Положили морс в подарок.
Очень довольны!
Вкусно, быстро, бюджетно!
Мне сочно и вкусно🤤 размер ролов то, что надо, не большой и не маленький - идеальный🤌🏻 на фото сет «пальчики оближешь», и то не полностью)
В общем спасибо, палочки облизала, буду заказывать еще!😁
Заказали доставку Kaifa и очень довольны! Все было очень вкусно, крупные аккуратно выполненные роллы, отличное качество обслуживания! Очень понравилось!
Доставка Kaifa - это вкусно и качественно! Всё красиво упаковано, доставка очень быстрая, в подарок всегда набор (соус, имбирь, васаби) и морс. Есть большой выбор на сайте: много крутых сетов на любой вкус и бюджет. Короче - рекомендую 😁
Сделал очередной заказ роллов Kaifa и как всегда все отлично от заказа до доставки по адресу. Клиентоориентированность на высшем уровне.. быстрая обратная связь, вкуснейшие роллы, всем советую
Заказала Сет «Палочки оближешь» от Доставка кайфа.Все очень понравилось роллы вкусные, свежие не разваливаются.
Упаковка прочная.Доставка точно по времени.Скачала удобное приложение и получила 1000 бонусов, что тоже очень приятно.Теперь я ваш постоянный клиент.
Заказали первый раз, неплохо, вкусные, не разваливались, сытные. Система бонусов хорошо что есть, морс вкусный, пить приятно:)
Самовывоз, 20-25 минут ожидание в будний день
Неплохое заведение. Роллы по вкусу на твёрдую 4. Начинки много, особенно творожного сыра не жалеют , иногда из-за этого вкус остальных ингредиентов не совсем различим в роллах .
Единственное замечание - сделайте вывеску над заведением.
Роллы действительно очень вкусные, но сервис обслуживания УЖАСНЫЙ!
В первый раз, сказали, что через час будет готов наш заказ, но через час он готов не был, сказали что у них очень много заказов и нужно подождать еще час, могли хотя бы в качестве комплемента дать скидку на следующий заказ, но нет. При этом на входе повар стоял курил и особо не торопился.
Заказала второй раз, уже специально, ко времени, но девушка администратор ошиблась и вместо 18:30, записала у себя к 19:30. Опять склоняясь, что у них много заказов. Администратор ушла на кухню, чтобы уточнить, через сколько будет готов мой заказ, так матерные высказывания повора были слышны на все заведение. Ужасное отношение к гостям!!!
В нашем городе наконец-то открылись замечательные роллы ,всегда приготовлены из свежих продуктов ,очень красиво всё оформлено и в подарок всегда дают замечательный морсик🤩
Всем советую !
Заказываем второй раз. Просто супер. Цены очень демократичные, а еда очень вкусная. Вы большие молодцы!
Обязательно будем у вас заказывать. Процветания вам и успехов!
Очень вкусные ролы, сытные, аппетитные.
Огромный выбор ассортимента, доставка очень быстрая. Очень часто здесь заказываю, никогда не подводили❤️
Спасибо вам огромное ❤️
Доставка Kaifa заказали в первый раз. Нам очень понравилось. Вкусно. Рис не разваливается. Особенно хочу отметить брендирование, все продумано в деталях. Привезли к назначенному времени без задержек. Просили к 19:00-19:30. В 19:00 роллы были уже на столе. Ребята молодцы! Процветания вам и побольше клиентов!
И так.. заказ был сделан первый раз по рекомендациям. Как говориться первый и последний раз! Имбиря двух штук не хватает, запеченных роллов и вовсе не положили. Накрыли на стол увидели, что нет имбиря поехали в магазин, что бы самим его купить, но перед этим решили позвонить и уточнить почему имбиря нет. Сказали, что забыли и извинились. Ладно. Приехав с магазина с имбирем присаживаемся за стол кушать и начинаем открывать боксы с крышками и вот открыв все баксы мы видим, что роллов ЖАРЕННЫЙ С ЛОСОСЕМ просто нет! Звоним опять в доставку у нас узнают адрес и говорят, что находимся мы далеко и предлагают вернуть деньги в размере 315р за роллы и в этот раз уже к этой сумме прибавляют два имбиря по 50р.
Мы сказав, что первый раз мы у вас заказываем и уже имбиря и роллов нет, в ответ от девушки мы услышали «И?» просто «И» не извините, ничего. В первый звонок за имбирь извинились, но ничего вернуть не предложили, а во второй звонок даже не принесли извинения и очень далеко мы находимся, что бы нам привезли роллы, за который мы заплатили, но хотя бы деньги вернуть предложили. В итоге на банк приходит сумма в размере 500р от данного заведения. Разберем: поступление 500р (315р. роллы- 50р.имбирь- 50р. имбирь. 50рублей лишние, это типо компенсация??? Ну спасибо большое. 185рублей было отправлены обратно данному заведению, со словами «Спасибо, но лишнего не нужно» Настроение испортилось и больше заказывать тут не будем.
еда вкусная, цены приемлемые. Но был инцидент что привезли том ям с просроченным рисом и такой же ролл. Администратор быстро разобрался, плохую еду забрали, деньги вернули.
Роллы заказали в 14:00, заранее сделали предзаказ на 19:00. В 20:00, недождавшись , позвонили, нам сказали, что доставка задерживается. Прошло еще два часа. Заказ даже не начали готовить. Т.е. они попросту забыли про него, ну или забили. Праздник испорчен. Возможности заказать в другом месте, естественно, нет. Повелась на рекламу. Редко пишу плохие отзывы, но тут не удержалась, уж очень расстроили.
Оказывается, что не грипп - страшен, как его последствия - слабость, отсутствие аппетита и так далее. Но "доставка кайфа" попросту возвратили меня к жизни.
После гриппа - апатия, лежу и голова трещит, тут вспомнились вкусные роллы "Кайфа" на новый год и захотелось их попробовать снова. Заказ подтвердил отзывчивый оператор, в назначенное время привезли и божественно чувствую аромат вкусной еды.
Роллы удобные (неогромные), поэтому целехонькие и не разваливаются . Вкусно!!! Главное, что морс клюквенный - как никогда кстати.
Сегодня впервые заказал сет роллов. Доставили без задержки, что радует в выходной день! Роллы вкусные, рыбы свежая и ее много! В следущий раз попробую горячие роллы, но ужн рекомендую
Здравствуйте! Заказывали сет в ДоставкаKaifa - были приятно удивлены! Доставили быстро! Роллы очень вкусные, не разваливаются!
Будем заказывать еще! Рекомендуем)
Заказала роллы в 18:00 ( как написано на сайте доставка в 19:30)
Время 19:30 звонит оператор ,говорит,что сайт не работал и заказ не могли подтвердить , что ели я согласна,доставка будет через 3 часа.
Вы серьезно ? Я все понимаю , 8 марта ,праздник ,много заказов ,но это ненормально! Если у вас не работает сайт ,не моя вина ,ждать роллы 4,5 часа - это перебор.
Клиентоориентированность нулевая !
Заказываем у Вас роллы не первый раз. Это роллы, которые хочется кушать снова и снова! Рис не сухой, роллы не разваливаются, начинки достаточно! Доставка СУПЕРбыстрая! Отныне мы Ваши постоянные клиенты!
Всё настолько аппетитно выглядит, что все начали есть даже не успев сфоткать)