Отличная гостиница👍🏻 Чистые номера, есть все необходимое, также есть круглосуточная столовая, где можно покушать в любое время, очень удобно, можно купить необходимое, много чего есть в продаже👍🏻 Останавливались там на сутки семьями, все очень понравилось☺️
Традиционно останавливаемся семьёй здесь по пути в/из Хвалынска. Большая столовая при гостинице, блюда готовят заранее, затем разогревают.
Большой выбор, гуманные цены.
Нужно следить, чтобы все позиции внесли в заявку, если несколько человек делают заказ.
Также есть большой выбор пива, газированных напитков, аксессуаров и очков.
Перед входом - большое парковочное пространство.
Заехали сегодня позавтракать в 7 утра,брали блинчики и сырники,по вкусу и цене приемлемо,в зале чистенько,уютно,на кафе не тянет,скорее на столовую.Все впечатление испортила возрастная женщина при входе,которая принимает заказы.Видимо она до того не любит людей,что тут ей не место.Лишнее слово сказать трудно,огрызается,физиономия была как будто мы к ней домой пришли и завтрак просим.Мы тоже все уставшие и со своими характерами,но это не даёт нам право, портить утреннее настроение другим.
Хороший, уютный мотель прямо возле дороги, удобная парковка с охраной, чистые уютные номера 2х, 3х и 4х местные со всеми удобствами. Вкусно готовят в кафе на первом этаже. Есть некоторые сопутствующие товары в дорогу для авто и их владельцев
Цены космос просто, порции маленькие. Но замечу более менее съедобно, где то даже вкусно. Обслужили быстро 15-20 мин.Персонал : касса -робот-хамло, кухня - доброжелательны. Удивил да и насмешил больше всего "туалет", цитирую " Хотите чтоб было чисто, с бумагой, мылом, и водой, заплатите 25 руб за вход. Для уборщицы. И этот туалет находиться в заведении. Бесплатно за углом на улице. "
Сумма ерунда конечно, можно и заплатить, но в чек уже заведомо забито посещение туалета раз так 10 -15 сходить туда, причем на каждое блюдо. До этого заведения на дороге заезжали еще в несколько мест, там нет такого , если покупаешь автоматом идешь в туалет бесплатно. Я понимаю что если человек просто идет без покупок в заведении, тогда да будь добр заплати. Получаеться зарплату уборщице платит не наниматель, а простые люди. Которые переплачивать просто за все что там есть.
Так вроде чисто, аккуратно там. Входная группа оставляет желать лучшего разбитая плитка на ступенях, можно упасть. Еслиб заранее прочитала коменты, проехала бы мимо.
Всё супер🤙вкусная еда как дома, готовят быстро, продукты свежие! Персонал вежливый, цены приемлемы! В туалете чисто! Есть массажное кресло_спасение в долгой дороге! Обязательно заезжайте отдохнуть в дороге 👌
Еда по домашнему вкусная, свежая. Интерьер приятный. Время ожидания - 5-10 минут. Чистенько, для малышей предусмотрен уголок, где поиграть и порисовать можно. Здесь же можно снять номер и отдохнуть с дороги. Рекомендую это место!
Заезжали в данное заведение покушать, кухня отличная, меню разнообразное, все было в наличии, что редко в 22:30 в других кафе. Зал чистый, подача быстрая, персонал приветливый. Спасибо, будем заезжать еще!
Чисто уютно. Можно вкусно покушать. Большая парковка. Добродушный персонал. Немного не удобная оплата. В основном всё хорошо. Хорошее место для отдыха в пути.
В гостинице не ночевали, просто завтрак в кафе. Всё очень вкусно и цены норм, туалет бесплатный внутри, но если не кушать нужно заплатить. Ребёнок поел с удовольствием, есть небольшая детская зона и массажное кресло за 50р/3 мин после долгой дороги прям топ👋.
Кафе, отель. Умеренные цены, в номерах чисто, уютно, кондиционер. Отличное место, чтобы передохнуть водителю и пассажирам в дороге. Останавливались ночевать👍
Остановились покушать на обратном пути,как и было уже у кого-то написано туалет платный ))) ( единственный платный туалет в кафе на нашем пути (2.700 км)).В кафе чисто,готовят всё вкусно,порции большие,обслужили быстро,персонал дружелюбный ( за исключением тети кассира).Рекомендую заехать перекусить (если вы не очень привередливые))))
Для придорожного кафе вполне приемлемый уровень цен. Порции среднего размера, все вполне съедобно и можно было бы рекомендовать данное заведение к посещению, если бы не одно но. В заведении 2 туалета. Один на улице, типа "деревенский сортир" абсолютно бесплатно. Второй - непосредственно в заведении. И он платный. Т.е. чтобы просто помыть руки перед едой надо заплатить еще и за посещение туалета. Пусть и немного.
Останавливаюсь в этом мотеле уже 3-й раз...всё очень прилично,хороший круглосуточный перекус в кафе. Кого-то смутит синтетическое постельное бельё,но мне лично по барабану - переспать несколько часов и снова в путь. Кондишки,горячая вода в номере есть,что ещё нужно уставшему путнику???🤗😂😂
Хороший придорожный отельчик, номера есть с кондиционером и туалетом. Неплохая столовая, лестница сделана правильно, ни гремит. Из минусов женщина на кассе, делает все машинально, или устала или всех уже ни рада видеть. Немного узкие односпальные кровати. Но в целом для ночлега вполне неплохой вариант, особенно если номер возьмете с окнами во двор
Заведение на 4. Чисто, скромно, просто. Персонал адекватный. Работники кухни вежливые и приятные люди. На двери в туалет имеется надпись о том, что он платный, но мы всей семьёй в него прошли без проблем.
В душе не был , кормят очень прилично всё чисто и аккуратно. Цены как везде, не больше ни меньше.четыре звёзды только из за того что не был в душе. Схожу изменю.
На кухне девочки вежливые,но готовить абсолютно не умеют!На пофиг как говориться!Туалет в помещение платный ,но не такой уж чистый,на улице если предлагаете туалет,будьте добры хота иногда его убирать,подъезжаешь к столовой на всю территорию воняет !После выхода со столовой и так еле запихали еду,так от этого аромата чуть не наблевали на крыльцо !
По пути решили переночевать номер взяли обычный без удобств,, в номере нормально, туалет чистый, но нет разовой шампуни и гель для душа, полотенце только для лица, ТВ есть но настраивать самим,, правда цена просто переначивать заоблочная, столовая не плохая но также цена завышеная. Фото не догадалась сделать.
Номер с удобствами, цена приемлема, но, почему-то нет окна 🤔 в кафе еда вкусная, но уже не было всего заявленного ассортимента блюд. Видимо, по причине большой проходимости в кафе и позднего времени заселения. В общем и целом, рекомендую, нам понравилось.
очень класное место. большой выбор покушать. все очень вкусно. персонал уделяет нужное внимание которое так необходимо спутникам заглянувшим к ним . мне очень понравилось. советую всем кто едит в этом направлении. цены умеренные.
Не прилично дорого,туалет 20₽ и не важно заказываешь или нет,воды набрать 20₽ (не питьевой) гороховый суп 160₽ , когда везде он стоит до 100₽. Персонал в кафе с такими недовольными лицами как будто только с каторги вернулись. Короче по возможности объезжайте десятой дорогой это место. Есть еще стоянка на территории там пыли по колено , а там где плиты лежат торчит арматура
Нормальные условия. Меню классическое, разнообразное, сытное. Ценник довольно высокий! Минус звезда за платный туалет! Были удивлены, что при кафе такие услуги за отдельную плату.
Не плохое кафе, останавливались пообедать. Цены приемлемые, чисто уютно. Не понятно , почему туалет платный даже для посетителей кафе (или я не правильно понял).
Оставила отзыв в комментариях к кафе. Впечатление очень неприятное. Туалет в кафе платный, при этом весьма неприятно в нем находиться. Попросили налить кипятка в термокружку ( 250- 300 мл), но оказывается и эта услуга платная!!! 70 руб за литр. Но даже платно и то не удалось налить кипятка, так как нужно было очень долго ждать ( так нам повар обьяснила) когда вода закипит!!!! И речь идёт про стандартную термокружку. Свой заказ в кафе мы ждали примерно й
10 минут, потом пока поели, а вот дождаться пока закипит стакан воды мы так и не смогли. Проехали 5000 км, но это первое кафе с таким подходом к клиентам
Если очень голоден то вполне сойдёт. Работники заведения на 5 звёзд, милые и приветливые. Я заказала борщ, который был супер легкий как постный, и рыбу жареную, слегка пересушенную.
Заехали покушать. Заказывали борщ, картофель пюре и котлету. Всё понравилось. Выбор блюд хороший. Рекомендую. И самое главное, туалет чистый, не воняет.
Заехали сегодня по пути, были очень голодные, купили 2 порции пюре с котлетой и манты, компот. Еда отвратительная! Мясо в мантах очень мало и оно чем-то попахивает, как будто недоваренное. Пюре состоит из воды и картошки, котлеты невкусные и размером с детскую ладошку. Компот в маленьких чашках с непроцеженными ошметками остатков фруктов. К сожалению, чувство голода взяло верх, поели, хоть и не вкусно и поехали дальше. Через полчаса у всех началось несварение! Пришлось с содержимым желудка попрощаться. Если дорожите здоровьем, временем и деньгами обходите стороной эту забегаловку!
Парковка 150 р. спали в машине. Столовая круглосуточно. Цены приемлемые. Цена за номера в гостинице адекватная. Место проверенное. Останавливаемся не один год на парковке.
Нам повезло ,что вообще оказалось место . Одно . Комната чистая
Был кондей. Потолки высокие . В кафе не кушали. Были в жару . Советую брать комнату с удобствами. Мы в общий душ идти не рискнули.
Ощущение что был свежий ремонт .
Чисто большое кафе, больше напоминает столовую, вежливое обслуживание, не очень разнообразное меню, но довольно вкусно, цены приемлемые, время ожидания заказа 15-20 минут. Около кафе стоянка и удобный съезд с трассы. Рекомендую хотя бы раз посетить кафе, может кому-то тоже понравится.
Ехали с отпуска, решили остановиться покушать в этом месте , и разочаровались !Заказали борщ,суп куриный и грибной ,и макароны с гуляшом ,честно всё было соленое , первые блюда вообще разочаровали так как был один бульон а ингредиентов почти небыло. Самое что удивило это платный туалет.
Каждый год старался здесь остановиться на обед и с каждым годом становится все хуже и хуже. Если 5 лет назад поставил бы твёрдую пятёрку, то сейчас более 2 жалко ставить. Кормят сейчас не вкусно и очень дорого. Обедали здесь в мае 2024 и это был последний раз, когда я сюда заехал.
Остановились на ночь в июне. Чтобы забронировать требуют предоплату. Переночевать можно. Останавливались с собакой. Залог 1000 рублей. На утро ' если все нормально возвращается. Желающих очень много. Кафешка нормальная. Но персонал замученый. Очень большая проходимость.
В помещении прохладно, довольно быстро приготовили заказ. Из минусов: детям заказали блин со сгущёнкой - отвратительные на вкус! Как можно испортить обычные блины? Пельмени невкусные: мясная начинка странное консистенции.. Вот лагман вкусный.
Это не кафе даже не столовая не советую заезжать даже порции даже ребёнку мало будет и на 300р наврятли вы тут наедитесь в этом как сказано кафе даже вода простая платная а за туалет я промолчу 25р стоит за 2800км первый раз вижу кафе с платными туалетами
В гостинеце не был но стоянка хорошая удобный заезд и выезд в обе стороны,душевая чистая в кафе тоже чисто,готовят вкусно и продукты все свежие цены умеренные.рекомендую
Худшее кафе мы ещё не видали. Во первых заказали и купили пол литра кипятка в термос за 40 рублей, в итоге нам отказали в виду не работы электрочайника. Очень странно можно было и на плите вскипетить.21 век . Администратор при пожелании доброго утра, построила такую гримассу,как будто я ее позвал в кровать))эмоций ноль. В общем обслуживание в кафе отвратительное. Не рекомендую.