Одно из немногих действительно «вкусных» мест прекрасная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Качественные блюда, отточенные действия персонала. Хорошая атмосфера. Так же хотел бы отметить персонал, все приветливые и очень милые.
Всегда заезжаю сюда когда проездом. Как всегда все вкусно. Особенно пельмени и беляши. Персонал приятный. Место конечно маловато.Сказали что скоро будут переходить в соседнее здание патриот теперь будет называться. Сказали что качество останется то же. В общем очень рекомендую.
Кушали всей семьёй. Всем всё понравилось. Попросили бы добавки, да наелись(порции большие). Очень вкусно, сытно и не дорого. Персонал вежливый, опрятный. Всем советую не проезжать мимо👍
На протяжении трёх лет заезжал кушал пельмени в данном кафе, всё было прекрасно. Крайний раз 23.08.24 заехал, на входе увидел курящую женщину в поварском халате, ну думаю ладно, зашёл заказал пельмени, вышел на улицу, данная мадам сидела курила сигареты и играла в телефон, далее пошла в туалет, ну думаю ладно. Зашёл, принесли пельмени, сижу кушаю, данная особа заходит и садится за стол лепить пельмени!!!!!!! В этот момент приём пищи я прекратил, в горле всё встало комом, разбираться не стал почему она всё свои дела сделала и села за поварской стол с руками в говне, глядя на эту особу которая после лепки одного пельменя около 5ти минут сидела в телефоне стало тошно. Хозяину привет: убери лепщицу нерусскую которая прихрамывает, дальнобою по области передам в это кафе больше не ногой.
Соотношение цена качество идеально. Вкусно, а что еще нужно.
Знаю, что и все местные сюда харчеваться приезжают частенько.
Ну и соседняя пельменная тоже шикарная.
Всё вкусно, всё быстро кроме пельменей их приходится подождать.ну а в целом всё нравиться персонал дружелюбный,хотелось бы чтоб к напиткам добавили молоко.
Уютное кафе. Всё вкусно, пельмени огонь, безумно вкусные, даже взяли с собой. Комплимент от заведения в виде блинчиков с джемом, на масленицу приятный бонус. Большое спасибо за то что с душой относитесь к своей работе.
Очень уютное кафе! Домашняя обстановка, приятный персонал. Пельмени лучшие по-моему где я только не пробовала. Всегда приезжаем в это кафе с удовольствием. И еще приедем))
Очень вкусно, очень большие порции, вкусный хлеб. Взрослая оаботница просто шаман, способный одним взглядом успокоить грозную толпу дальнобоев))). Уникальная женщина привлекает меня сюда снова и снова
Уж где можно поесть нормальных пельменей так тут. Сделал два подхода. Сначало на голодный желудок поел из говядины , потом отдохнул в машине час два, три. Грубо говоря полуденный сон встретил . Проснулся пошел в другую пельменную с права от стоянки, там все тоже самое, но милый персонал. Душевно. А кто люби поесть пельмени это без разницы и там и там вкусные. Буду проезжать мимо обязательно загляну.
Великолепное кафе. А в ручную слепленые пельмени достойны гастрономической премии. Всегда останавливаюсь в этом кафе по дороге из г. Самары в г. Оренбург и обратно. Очень рекомендую
Все знают это место, всегда свежие продукты, вкусные пельмени как дома, приветливый персонал, атмосфера отдыха, можно взять с собой в дорогу беляши и обожраться)
Шыкарные пельмешки подают. Можно купить с собой. Есть термопакеты. До дама доедут не растаят. Мясо натуральное не бекон. Для мусульман подают говяжьи. Вкуснее чем там я по Оренбургу и Оренбургской обл. Не встречал.
Оценю на 4
Пельмени неплохие
250 Руб , похожи на домашние, крупные
Обстановка Очень простая
Кетчуп самый дешёвый
Беляши тож вкусные
Немного жирноваты
В целом могу рекомендовать для перекуса