Это место, куда стоит заехать с трассы покушать.
Честно - вкусно.
Из особенностей, рекомендую брать половинку супа, полная порция для меня, слишком большая.
Из минусов, еда подогревается в микроволновке, микроволновка дохлая, с большой вероятностью будете возвращаться к прилавку.
Теперь, рекомендация к организаторам, поставьте отдельное место и две нормальных микроволновки, что-бы догреть бюда и не отвлекать сотрудников с раздачи.
Персонал к людям относится вежливо. Очень уютно. Обслуживают быстро. Ещё конечно завист от выбора посетителей. Очень вкусная еда. Всё бывает в наличии. Если успеешь, а если нет то того что хотел может и не быть. Напитки как раз и такие которые должны быть. Можно даже очень сытно и на 100р.поесть
Dre
September 27
Хорошее место, хороший выбор, все вежливые, всё опрятно и чисто!
Посуду выдают со сколом, взял плов - вкус голимой куркумы, есть не возможно!!!, борщ - чо то похожее, но не борщ, видимо не знают какой должен быть борщ, как и настоящий плов. Не рекомендую!
Хорошая столовая с нормальным соотношением цена/качество. Это не ресторан, а именно столовая с вкусной домашней кухней, нормальными порциями и адекватными ценами
Не вкусно! Без обид! Как-будто готовят извините меня, как скотине, домашним животным, готовят так, с Пренебрежением, как-будто Зло срывают на Посетителях. В последний раз сказала своему РЕБЕНКУ, лучше мы с тобой голодными останемся! Терпи до дома! На Автостанции и то лучше выпечку Готовят!!!