Search

270 reviews

By default
Анна Д.
March 26, 2023
Ну очень вкусная пицца! Просто божественная! Приятный интерьер, вежливые официанты.
Виктория Свобода
August 15, 2024
Вкусно, цена приемлемая.
александра бобкова
September 28, 2020
Потрясающая атмосфера! Очень вкусно готовят,очень красивый интерьер, отличный персонал,со вкусом подобрана музыка. Первый раз попала туда неделю назад,будучи в Чудово проездом,это был восторг... Даже оставила благодарность в книге отзывов! Обязательно рекомендую! И обязательно заеду ещё.
Victor
August 21, 2023
Рекомендуем здесь покупать суши и роллы. Всё очень было вкусно.
Юлия Иванова
April 2, 2023
Очень понравилась пицца! Отличное место, чтобы вкусно поесть! Спасибо!
Askerd_
July 17, 2023
Это место прекрасное еда очень вкусная особенно Филадельфия вообщем шикарнооо
Ирина Б.
March 19, 2022
Некрасиво оформлена еда, и не товарного вида продукты. Самое простое блюдо (греческий салат) испортили! Огромное количество красного лука, мама, плюс ко всему добавили то ли соевый соус, то ли терияки, пекинская капуста вся жухлая. Вообщем ужас. Принесли вегетарианскую пиццу, тоже все крупно порезано (зачем-то порезали баклажан на слайсы и так и оставили, с лихвой капнули какого-то соуса белого и большое количество рукколы, видимо, чтобы скрыть всё это безобразие)
Nikolas
March 11
Очень уютное и спокойное место.
Наталья Смирнова
August 26, 2023
Вкусно готовят, неплохое место можно сходить с детьми.
Виталий Екимов
May 4, 2024
Неплохие суши и пицца. Но есть куда стремиться
Vadim Yusupov
April 14, 2024
Уютно, вкусно, чай вообще огонь!!!
Ден БЛИЗКИЙ
April 22, 2023
Чудесный персонал, на бизнес-ланче офигенно меню. На общем меню как обычно фигня всякая японская, хотя паста не плохая.
Татьяна Степанова
November 16, 2023
Заказали Бизнес ланч. Но готовили по времени так долго как индивидуальные блюда.
Денис Исаев
August 3, 2024
Заморочки с заказам надо оплатить потом ждать
П
Петров Петр
November 18, 2022
Замечательное место. Понравилось меню и обслуживание! В Чудово единственное приличное заведение.
Юлия
January 16, 2022
Самые вкусные суши в городе! Приятная обстановка для отдыха, посидеть, вкусно покушать, расслабиться. Всём советую туда сходить.
Уважаемый Николай Васильевич
August 3, 2022
Суши и роллы самые вкусные. Метр Филадельфии супер. Приятный Чистый зал. Персонал, в частности, наш официант оказался не расторопными. В целом 5 баллов рекомендую
Avtondil
July 10, 2023
Вкусно, приветливый персонал, уютная обстановка
Mike Y
September 5, 2021
Приятное место, где можно посидеть ,покушать очень вкусно в приятной,культурной обстановке!) Персонал очень хороший, приятный! В общем ставлю пять+😊
Евгений К.
October 7, 2021
Доброжелательный персонал, быстро обслуживают, вкусная еда, приемлемый ценник. По дороге из Карелии в Москву ООО одно из лучших мест для "подзарядки".
Эдуард Дрегер
January 16
Прекрасно
November 19, 2023
Прекрасная кухня и обслуживание. Рекомендую
Irina Ershova
September 15, 2022
Хорошо обслуживание, добрый персонал... Всё очень вкусно и всегда чисто,,,
Виталий Соколов
February 18, 2022
Еда вкусная - суп, салат, второе. Ожидание долгое- планировали пообедать не больше часа, получилось из-за ожидания блюд 2.5 часа. Атмосфера приятная, обслуживание хорошее
Alexander
June 7, 2024
Вкусно, уютно, сытно.
Артем Горюнов
July 1, 2023
Рыба и салаты были отличные. Очень приятное заведение!
Сергей Новиков
August 24, 2024
Лучшее место в мире....
владимир в.
August 7, 2022
ресторан с кухней столичного уровня, без преувеличений, том-кха великолепный, лосось с рисом, грибной суп просто пять звёзд!
Анна Викторовна
February 22, 2022
Отвратительное обслуживание . Девушка афициант Евгения сказала что постарается не плюнуть мне в еду. После этого кушать там расхотелось. QR- код не спрашивают. Сан пин не соблюдают. Сам директор -хозяин общаться не умеет. Стоит без маски.персонал без маски! Все без бейджов.Повара без перчаток. Полный финиш! Будем обращаться в Роспотребнадзор с жалобой на это заведение.
Оксана Платонова
November 9, 2023
Нам всё понравилось, прекрасно поужинали)
Сергей бойцов
January 5, 2023
Зал маленький, постоянно какая-то движуха, доставщики пиццы и суши бегают возле тебя, персонал на стойке собирает заказы на доставку и еда на троечку.
Елена Румянцева
January 7, 2022
Были проездом. Все очень вкусно. Порции большие, красивые. Дети тоже все съели с удовольствием 👌🏻 спасибо!
Наташа
May 8, 2022
Просто ужас! Никогда таких «узкие» суши не видела. А цена за это удовольствие как за нормальное блюдо. Соевый соус на столько солёный , что дерёт горло. Отсутствие конкуренции привело к полной незаинтересованности в том, чтобы делать себя лучше. Своих денег не стоит! Не советую! И одной звезды много за такую «еду»
Wow Effect
August 10, 2021
На удивление прекрасное место! Отлично готовят,некоторые блюда на любителя,но в основном всё очень достойно. Рада,что нашла в Чудово такое местечко, как буду в этих краях-обязательно заеду снова.
Алексей Скареднов
July 14, 2022
Отличное место для спокойного обеда или романтического ужина,оригинальная подача блюд!
Евгений Ходяков
December 1, 2023
Все бы было хорошо, если бы не мясо. Мясо не их конёк к сожалению.
Ирина Захарова
June 27, 2022
Все круто,вкусно,вежливый персонал,посидели с детьми в тихой уютной обстановке
Анастасия Цыняева
September 3, 2024
Вкусно но дорого
Сергей Полухин
June 4, 2024
Никак, обслуживание на полном минусе!
Алексей Сегедин
October 13, 2021
Достаточно хорошее заведение, еда очень вкусная, в ресторане чисто, спокойно, есть недорогие ланчи, в общем все очень понравилось, персонал вежливый, внимательный)))
Мера Давид
October 15, 2023
Вкусно готовят. И доброжелательно!
ЮРИЙ КУЛИШ
July 13, 2024
Ребята своё дело знают
Мария Пантусова
August 9, 2022
Самое лучшее кафе в Чудово! Суши и десерты очень вкусные. Обслуживание быстрое.
Светлана Г.
July 28, 2023
В течение часа в пустом ресторане ждали пиццу Маргарита. Официантка хамски вела себя
198720 Леглай
July 7, 2024
Уютно и вкусно
Елена Пименова
October 2, 2023
Персонал вежливый. Всё вкусно)
Екатерина Шашанова
Вкусно 😋 спасибо
Б
Борис Корчагин
September 16, 2023
Очень красиво и вкусно готовят
Бурый Мишка
August 5, 2022
Отличное кафе! Вкусно и недорого. Внимательные официанты.