Была на приеме 19.08.24г. У подолога Ольги Федотовой. Я искала грамотного специалиста со специальным образованием, для решения моих проблем с ногами. На сегодня несколько проблем решены . Очень профессиональный подход, прекрасное оборудование. Без боли, без неприятных моментов. Оставшуюся одну проблемку Ольга будет решать после результатов анализа. Милая, доброжелательная, приятная в общении, Ольга четко сделала свое дело. Замечательно, что нашла именно ее кабинет. И ценовая политика очень приемлемая!!! Тоже важно. До встречи!
Была на приёме у Ольги 26.08.2024г. , удаление стержневой мозоли. Сразу очень хорошее впечатление производят чистота и оборудование кабинета, манера общения Ольги с пациентом. Ольга замечательно мне помогла, при этом я не испытывала никакого дискомфорта или боли. Много полезных рекомендаций. Ольга - очень внимательный и грамотный специалист. Цены на услуги вполне подъемные. В моем случае все соответствовало прайсу, доплачивать не пришлось ни за что, Одним словом, я очень рада, что познакомилась с таким специалистом. Рекомендую!
Была у Ольги Федотовой 16.09.2024г., нашла её по отзывам. Ольга настоящий профессионал, сразу объяснила мне в чём дело, предложила решение проблемы. Всё сделала аккуратно, практически без боли. До Ольги я была у трёх специалистов, но ни один не смог мне помочь, становилось только хуже. Теперь буду ходить только к ней. Ольга к тому ещё очень милая и приветливая женщина. Безумно рада, что наконец-то нашла " своего" подолога!
Благодарю Вас, Ольга, за решение моей проблемы с ногтями,быстро и профессионально! Впервые пришла к врачу-подологу за помощью и не пожалела: очень внимательный,коммуикабельный и ответственный специалист своего дела
Большое спасибо Ольге за консультацию и оказанную услугу, удалял стержневую мозоль. Всё прошло быстро и безболезненно. Дала рекомендации и подсказала как в дальнейшем избежать подобных обоазований . Очень доволен ))
Выбрала Ольгу по отзывам и не пожалела. Пришла с проблемой вросшего ногтя, удаление прошло безболезненно. После получила рекомендации по дальнейшему восстановлению. Обязательно приду еще на дальнейшую консультацию, чтобы больше такого не случилось. 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень понравился специалист. Профессионально показала проблему, рассказала каким образом можно устранить, провела необходимую работу. Спасибо огромное.
Была на приеме у специалиста! Настрлько все аккуратно,безболезненно ( хотя готовилпсь ,что будет больно) .очегь дочольна результатом ! Обязательно буду рекомендовпть ! Спасибо большое!
Попала к Ольге по рекомендации. У меня проблема с ногтями.С первого посещения сразу понимаешь, что имеешь дело с человеком влюблённым в своё дело и не безразличным к результату своей работы.Ольга дала много рекомендаций, взяли материал для анализа, оперативно провела процедуру. Было очень комфортно.
Уже с первого посещения я увидела положительную динамику.🙏🏻
Хочу выразить свою благодарность Ольге,очень понравилось, спасибо за профессионализм, комфорт, приятное общение, позитивные эмоции. Конечно необходимо еще немного поработать над лечением, но уже имеющийся результат превзошёл мои ожидания!
Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Мне очень нравится ходить к Ольге,так как очень качественная аппаратура,высокий уровень мастерства,душевные беседы и видна забота и заинтересованность её в результате!
Много даёт информации и советов по заботе о ногах и ногтях,что помогает ускорить процесс исцеления.
Рекомендую от души!
Очень повезло попасть к Ольге на приём. Врач от Бога. Она не только решила мою проблему с ногтями, но и посоветовала заняться стопами в комплексе, работая над моим плоскостопием. Теперь буду ходить только к этому доктору и советовать её своим знакомым и друзьям. Елена
Ольга замечательная! Я даже не знала, что рядом с домом такой хороший специалист работает. Удаление мозоли прошло быстро и безболезненно. Консультация и рекомендации были очень полезны и, думаю, пригодятся. Большое спасибо за рекомендованных специалистов ортопедов!
Мне очень помог этот подолог! Мой случай был очень трудным и не поддавался обычному лечению. Подолог предложила обратиться к хирургу, специализирующемуся именно на той проблеме, которая была у меня. И вот случилось чудо! После пластической операции валиков у меня изменилась форма ногтя, и он, наконец-то, перестал врастатать! После операции мне были необходимы перевязки. Максимально деликатно и с любовью это сделала Ольга, подолог. Большое ей спасибо за рекомендацию, которая меня навсегда избавила от болевых ощущений. Желаю ей процветания и большого количества клиентов!
Обратилась к подологу из-за сына, так как у него имеются проблемы с ломкостью ногтей. Ольга осмотрела и всё грамотно, подробно пояснила, расписала действия на будущее. Всё очень понятно и детально! Подсказала какие анализы необходимо сделать. Будем следовать расписанным рекомендациям! Очень рада что в родном городе есть прекрасный специалист, способный оценить проблему и помочь с решением!
Ольга - прекрасный специалист, внимательный к проблеме пациента. Мы работает чуть больше месяца, из-за травмы ногтя и инфекции рост ногтя прекратился, а так хочется восстановить красоту стопы. Ольга очень добра, внимательна, аккуратана и заботлива. Каждое действие Ольга подробно обьясняет, описывает все риски травм, детально вникает в анализы, обьясняет особенности реакции кожи и пластины в процессе лечения. Очень понравилось, что Ольга дает дополнительные рекоммендации по обработке обуви при травмах, при использовании необходимых средств ухода. Очень сложно выбрать правильный способ, когда травма сильная, а все известные варианты лечения перепробованы. Ольга быстро выходит на связь и в процессе лечения предлагает варианты, способствующие выздоровлению. Уже в течения месяца есть результат. Аккуратно и красиво оьработанный ноготь не вызывает дискомфррта или смущения после визита к подолгу. Выполняю все реуоммендации и надеюсь, что к весне получим с Ольгом классный результат совместного труда. Цены соответствуют рыночным, кабинет чистый, аккуратный, на все есть разрешительная документация и подтверждающие сертификаты.
Я пенсионер и в последнее время возникли проблемы с ногтями на ногах. Обращался в мед.центры - развод на деньги. Отчаявшись, записался на прием к Ольге Владимировне и в процессе консультации сразу же согласился "отдать" свои ногти в руки настоящего профессионала своего дела. Внимательно осмотрела не только стопы, но и мою обувь, дала хорошие и исчерпывающие рекомендации. Сейчас продолжаю лечение, улучшения уже заметны. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым и родственникам. Побольше бы таких специалистов!
Искала подолога и остановила свой выбор на Ольге. Обратилась с проблемой вросшего ногтя на большом пальце. Впервые была у такого профиля специалиста и очень волновалась как все пройдет. Ольга оправдала все мои надежды и ожидания и даже более! Специалист в своем деле: грамотная, приятная женщина, аккуратная, все объяснила и разъяснила и не осталось сомнений, что я сделала правильный выбор и вовремя обратилась к специалисту. Ольга помогла с моей проблемой, назначила лечение. Всё отлично, поддерживаем результат и надеюсь я больше не вернусь к этой проблеме с ногтями.)) Огромнейшее человеческое спасибо, Ольге, за профессионализм и полную отдачу своему делу! Очень рада нашему знакомству и общению!)))
Когда бываю в Москве, специально приезжаю к Ольге на процедуру. Очень нравится, эффект после педикюра до двух месяцев. Блокировать отзыв не надо, приезжаю к ней во время командировок.
Сегодня посещала лучшего специалиста своего дела. Безумно рада, что попала именно к этому специалисту. Профессионал, человек который знает все, работа выполнила на отлично. Все кто сомневается идти или нет, однозначно приходите к Ольге Владимировне, ни пожалеете никогда.
Пришла к мастеру месяц назад с острой болью вростал ноготь на большом пальце Перепробовала много вариантов маникюра и ничего не помогала мне порикомендовали подолога Ольгу я пришла со своей проблемой в отчаянии не могла обудь никакую обувь Мне все обработали и поставили на ноготь специальный выравнивающий протезный гель я со своей болью была согласна на все ноготь получился естественный и к моему удивлению в течении недели боль ушла сегодня пришла на корекцию 2 раз Уже без боли очень благодарна и рекомендую мне очень понравилось а главное могу обудь обувь без боли
Впервые была на приёме у Ольги, мне очень все понравилось, редко встречаются такие ответственные и грамотные специалисты. Спасибо большое, буду приходить регулярно.
Ольга потрясающий профессионал!
Я подцепил грибок 😔. Первый раз было страшновато идти 😅 Но она настолько грамотно все делает и даёт очень правильные советы, что решил в принципе ходить на педикюр. Гигиена в таких штуках важна!
Ольге спасибо за помощь в лечении!
Я в приятном шоке. Пришла к Ольге с проблемой вросшего ногтя. Все было настолько спокойно, безболезненно. У кого проблема такая же как и у меня, тот поймет.
Дополнительно обработали трещину на пятке, так же без каких либо болевых ощущений.
Плюсом было приятное общение с прекрасным человеком.
Спасибо большое, обязательно приду снова .
Хочу выразить огромное спасибо мастеру-подологу Федотовой Ольге. Я пользуюсь её услугами второй год, за это время значительно улучшелось состояние моих прблемных ногтей и стоп. Ольга постоянно повышает свою квалификацию, что подтверждается многочисленными дипломами и сертификатами международных школ в области подологии. Уверена мои ноги в надежных руках. Всем рекомендую этого мастера
Однозначно рекомендую подлога Ольгу Федотову. Осознанный и профессиональный подход к своему делу, неравнодушие и постоянное развитие, обучение. Все это чувствуется, проникаешься доверием.
Ну и сама работа выполнена прекрасно, безболезненно. Очень рекомендую.
Спасибо великолепной Ольге Владимировне! Долго не решалась сходить на педикюр,стеснялась своих ногтей..Но профессионализм,такт и забота о клиенте сделали меня смелее..Это чудо,когда находишь своего мастера!Рекомендую хотя бы один раз сходить..Море обаяния и позитива!
Внимательный , высококвалифицированный специаоист , находит индивидуальный подход к каждому клиенту , даст грамотный совет по уходу за стопами и ногтями, советую обращаться к данному специалисту
Всем доброго дня. К Ольге пришла на педикюр и онохалисизом на пальчике ноги после травмы. Мне очень понравился комплексный подход, участие, профессионалищм мастера. Ольга рада знакомству с Вами💖. Рекомендую очень.
Сегодня посетила кабинет здоровой стопы Ольги Федтовой.
Очень граммотно и пррфессионално обработала стопы и ногтевую пластину ,проверила консультацию и даны советы по уходу за ножками.
Рекомендую.
Грамотный специалист, нужный профиль. Очень рада, что нашла Ольгу.
Хожу с проблемными ногтями, уже разуваться не стыдно. К тому же узнала про потенциальные проблемы своей ступни в будущем, вот планирую действовать с упреждением)
Очень рекомендую
Очень благодарна за трепетную и бережную работу с выездом на дом подолога Ольги Федотовой. У моей старенькой мамы были больные ногти на ногах, и выглядели, мягко говоря, не очень. Никакие ножницы их не брали. Ольге пришлось серьёзно поработать с ними, но то, что получилось заслуживает большой, даже огромной благодарности. У мамы, как мне кажется, был очень сложный случай, тем не менее Ольга смогла восстановить здоровье и колоссально изменить внешний вид ногтей. Также Ольга профессионально обработала ногти и стопы лежачего дедушки, за что ей также отдельная благодарность. Очень рада, что нашла такого грамотного и чуткого подолога. Теперь будем пользоваться услугами Ольги постоянно.
Ольга замечательный мастер и профессинал своего дела. Хожу к ней уже больше 4х лет, очень довольна соотношением цены и качества! Всегда в кабинете чистота и порядок, приятная и доброжелательная атмосфера.
От души рекомендую!
Обратилась к Ольге в начале июля с проблемой ногтей на руках после неудачного гелиевого покрытия, в наличии на всех пальцах онихолизис и споры грибов на одном из них. На сегодняшний день ногти почти полностью восстановлены благодаря правильному лечению! Ольга очень профессионально объяснила суть проблемы, назначила схему лечения и необходимые препараты, благодаря чему, ногти очень быстро восстановились. Профессионал своего дела!! Выражаю искреннюю благодарность!
Обратилась к Ольге после того, как ребёнку вырезали вросший ноготь и при отрастании он снова начал врастать. Очень благодарна ей за профессиональную помощь и подробную консультацию. Жаль, что не обратились к ней перед тем, как идти к хирургу. Ольга назначила схему лечения, объяснила как правильно делать тейпирование. Акцентировала внимание на том, что результат будет зависеть от ответственного подхода к лечению, что очень важно, чтобы не строить иллюзий. Результат до/после в фото. Теперь это наш семейный подолог! Всем советую, без капли сомнений.
Кабинет в центре города Реутов, прекрасно оснащенный, чистый, удобно подъехать, есть бесплатная парковка.
Ольга - прекрасный специалист, с большой многолетней практикой и профессиональными знаниями в области маникюра/подологического педикюра. Решила мою проблему быстро, грамотно, безболезненно. Установила скобу, ничего не беспокоит, все установлено надежно) проконсультировала по состоянию стоп, дала рекомендации по выбору специалиста-ортопеда. Приятная манера в общении, доброжелательная и профессиональная атмосфера в работе.
Т
Татьяна
November 12, 2023
Очень рада найти прекрасного специалиста редкого профиля почти рядом с домом. Ольга понравилась - процедуру делала максимально аккуратно и безболезненно, все объясняла, дала рекомендации и мы наметили дальнейшие шаги. Оказывается проблемы можно решать очень комфортно.
Рекомендую.
Все отлично, лечу ноготь на ноге, уже есть заметный результат (4 посещения). Надеюсь на полное излечение.
Профессиональное отношение к клиенту.
Находится в центре города, удобно добираться.
Для каждого человека существует барьер при походе к врачу и особенно к подологу. Записался на консультацию, но в результате сделал необходимые процедуры и остался просто в восторге! Профессиональный подход, оборудовоние, общение с клиентом всё это затмевает теплота, открытость и безграничная любовь к своему делу! Плюс ко всему этому огромное количество полезных советов по уходу и здоровью, любимых стоп!
Заботьтесь о них и они будут вам благодарны, но не забывайте, что доверять их можно только настоящим профессионалам!
Выражаю огромную благодарность Оле!За профессионализм,чуткость,ответственность!уже не первый год я ее знаю и она спасала мои пальчики!Подробно расскажет,как ухаживать,что делать в случаи проблем!Я ей доверяю она молодец!Благодарю!
Ольга прекрасный мастер. Ходили на прием уже несколько раз. Прекрсный подод к клиентам. Мастерство Ольги на высшем уровне. Инстументы дезинфецированы. Допольнительные услуги не навязявает.
Записала маму (79лет) к Ольге Федотовой на прием, тк беспокоил цвет ногтя большого пальчика ножки. Ольга обработала маме пяточки, ноготки, дала все необходимые рекомендации. Очень надеюсь, что ноготок приедет в норму. Огромное спасибо Ольге за теплый прием, за прекрасные мягкие руки
Хочу выразить Ольге огромную благодарность! Прекрасный подолог, мастер по педикюру. Профессионал своего дела. Замечательно делает педикюр.
оборудование тоже 👍 машинка-станок для обработки ногтей, подошвы с специальной струей воды. То есть кожа не летит во все стороны на вас, прибор не нагревается и не обжигает вас.
Ольга дала все необходимые рекомендации. Спасибо большое!
И очень рада была общению! Прекрасный, открытый человек!
Ольга, желаю только побольше благодарных клиентов 🙏🙏🙏
Большое спасибо Ольге! Всю жизнь занималась самолечением вросшего ногтя, на этот раз решила обратиться к специалисту. И о чудо! Ольга все вылечила за 5 минут без боли и дискомфорта! Спасибо огромное за ваш труд!