Прекрасное место для занятия спортом! Приятная атмосфера, музыка, студия, сервис, тренера! Очень эффективные тренировки, за 1 час сжигаю по 500-550к. Очень нравится еще аэро йога! Всем советую эту студию !
хороший приятный клуб- чистенько, есть душ, самое главное нашла свой формат тренировок и любимого тренера Софию! Хожу с удовольствием, надеюсь к лету будет желаемый результат
Отличная студия! Супер приятная атмосфера, дружелюбный администратор и потрясный тренер! Очень понравилась тренировка - кардио на все тело, силовая, ещё и растяжка! Скучно стало заниматься в обычном тренажерном зале и решила попробовать что-то новое, ни разу не пожалела! Крутая замена обычному фитнесу, заряжает максимально. С тренировки вышла на большом заряде энергии!
Безумно ещё понравился панорамный вид из окна, такую крутую атмосферу создает😍
Спасибо за тренировку огромное, вернусь за абонементом!
Не советую покупать абонемент, сходите на пробное. Рук студии общается максимально агрессивно, приёмы ведения бизнеса напомнили инфоциганские, йога вайб только пока вы новый потенциальный покупатель, при возникновении финансовых споров с вами начинают общаться как в ММА.
Замечательная студия джампинга!!! Посещаю ее уже давно, профессиональные тренера проводят сильные тренировки, кроме этого, в студии очень уютно, стильно и сделано всё возможное для комфорта клиента!
Рекомендую👌
В этой студии занимаюсь уже 2 года.
До этого нигде спортом не занималась и относилась к нему на «Вы». Только благодаря этой студии, крутому тренерскому составу и зажигательной музыке, я полюбила спорт. Лучшая студия джампинга💜💜💜Вдобавок могу сказать, что очень классное местоположение, есть душевые, приветливый персонал и невероятная атмосфера!!!!
Очень классная студия. Тренера крутые. Хожу на персональные занятия, за 2 месяца похудел на 9 кг. Рекомендую данную студию.
Ксю Ксю
October 29, 2023
Самая лучшая студия в Питере с отличным тренерским составов! Кто не пробовал Джампинг - срочно нужно это исправлять, ибо это лучшее для похудения и восстановления своего морального самочувствия) для любителей тренировок в более спокойном темпе - есть стретчинг и йога в гамаках, это отдельный вид искусства😍 Всем однозначно рекомендую!
P.S А еще здесь супер клиентоориентированность и трепетное отношение к каждой девушке, которая переступила порог)) В студии проводятся крутые Джампинг-вечеринки, на которых должна побывать каждая)
Супер классный фитнес, все очень мило, по домашнему, тренера и администраторы просто душки, тренировки всегда на позитиве!! Рекомендовала всем подружкам)))
Шикарный клуб. Очень всё здорово. Классный персонал. Очень приятный руководитель. Лучший джампинг клуб в Санкт Петербурге. Хожу туда больше года, похудел на 20 кг. Рекомендую всем!!!