I have no idea how this place has gotten away with calling this food Japanese. It is literally disgusting. Thankfully it’s cheap! Avoid if you want nice food.
The staff are lovely and helpful though.
Популярное молодежный сетевик J’pan. Удалось посетить в эти выходные, сейчас поделюсь впечатлениями. Расположение кстати отличное, рядом метро, и есть платная городская парковка.
Понравилось:
• Невысокие цены
• Красивая входная группа, в японском стиле.
• Приветливый и очень улыбчивый персонал (такое мы любим) официант у нас была просто прелесть!
Не понравилось :
• Заведение само по себе маленькое, ограничение по времени, некоторые столы стоят в проходе .
• К сожалению по меню не было некоторых позиций, особенно расстроило отсутствие фирменных десертов.
• Подача блюд долгая, даже закусок, возможно виной полная посадка, но нас как конечного потребителя волновать это не должно.
Заказали:
• Сашими из лосося - лосось не самого высшего качества, со слабо ощутимым речным запахом, такой появляется когда рыба полежит.
Не рекомендую.
• Лосось с страчателлой - мизерная грамовка, получилось очень пресное сочетание, не хватает соли.
• Фудзидон (рис, мраморная говядина, яйцо, сливочно-соевы соус, лук) - Подача хорошая, отличный баланс вкуса, благодаря вкусной заправке, рис не сухой, блюдо в меру соленое, зеленый лук и яйцо прекрасно дополняют блюдо, очень вкусно.
Не понял прикола по мраморной говядине, которая указана в описании к блюду, ее просто не было, была тонко нарезанная слайсами говядина, которая выглядит как колбаса, которая продается в магазине уже нарезкой, все таки когда заказываешь такое блюдо ждешь увидеть полноценную говядину, а не тонко нарезное «прошуто».
• Десерт Матча-Абрикос - просто не вкусно, отдает содой от десерта, съели две ложки на двоих, доедать не стали.
Ощущение неоднозначное, качеством еды были огорчены, это не Япония точно.
Но есть мысль в голове, что за такую цену может лучше и не будет….обязательно приду еще раз, что бы сформировать окончательное мнение.
Еда 3,5/5
Обслуживание 4/5
Атмосфера 4/5
Прекрасный ресторан, великолепные блюда по приемлемым ценам) заказала рамен с курицей и курицу Караагэ – порция рамена довольно большая, всё очень сытно и вкусно (можно было наесться одним раменом, ну а главное курицы в нем много и бульон в меру острый), а курочка Караагэ - это что-то с чем-то, нежнейшее мясо с вкусным соусом и майонезом юдзу. Персонал очень отзывчивый, сами блюда были приготовлены быстро, ждали минут 7-10 максимум. Интерьер радует глаз, нет ничего лишнего, играет приятная музыка) японские постеры очень красиво вписались
Первое, что радует, - это хороший искренний сервис, которым встречают тебя прям с порога) Заказала сырный рамен: очень сытно, вкусно, отличный нежный ростбиф, тягучий сыр, не химозный бульон 👍 Десерт тоже порадовал: я брала тоторо, он оказался кисло-сладким, не приторным с плотным муссом и тонкой подложкой из миндального бисквита. Я люблю больше муссовые пирожные с жидкой сердцевиной и более нежной консистенцией, тем не менее, в этом десерте всё звучало очень гармонично. Из напитков заказала осенний спешл Тапиока крем-брюле: по вкусу медовое молоко с привкусом амаретто, на удивление, тоже не приторно и очень вкусная тапиока (я не люблю тапиоку и не разбираюсь в ней, но это была сладковатая и не липкая, её было приятно есть) С акциями и заведением тоже познакомили сразу - отдельный плюс. Из предложений: было бы круто организовать графины с питьевой водой или типа того) При этом упомяну, что по запросу без проблем принесут) Спасибо! p.s. оказались у вас по рекомендации от "Кофеманьяков"
Это наше любимое место. Приходим сюда постоянно. Всегда очень вкусно, уютно и доброжелательно. Интерьер очень уютный и ненавязчивый. Внутри играет хорошая музыка. Блюда всегда вкусные. Очень нравится удон и фудзи дон с соусом якитори (сфотографировать не успели так как быстро съели). Но главное это люди, всегда приветливы и позитивны. Да в Москве много мест интересных, которые стоит попробовать, но J'pan это целая традиция, ты знаешь, что ты и тебе будет вкусно
Пришли с подругой в данное заведение по рекомендации кофеманьяков и были очень удивлены!
Заказывали сырный рамен и сезонный напиток «тапиока крем-брюле». Это божественно, сытно, вкусно.
Я очень люблю рамены, но не очень люблю мясо, сам вкус мяса, но ростбиф, который был в блюде- отвал всего! Очень нежный, растворяется на языке, не бросается во внимание вкус говядины, просто превосходно.
Напиток получился у ребят тоже вкусный и в тоже время очень сытный(сливки, молоко, тапиока)
Прекрасно, спасибо, будем в Москве - придем еще раз!
Добавляю место в собственный список лучших заведений для меня.
Японский ресторан, который я посетила недавно, оставил у меня отличные впечатления! Все понравилось: великолепная кухня, приятная атмосфера и внимательный персонал. Блюда были превосходными, свежими и вкусными, каждое блюдо было приготовлено и подано с большой тщательностью. Обслуживание было приветливым и внимательным, персонал был дружелюбным и радушным. Я провела замечательный вечер в этом ресторане и с уверенностью могу рекомендовать его всем любителям японской кухни!
Очень приятный персонал, профессионалы своего дела, внимательные и аккуратные!
Спасибо всем, кто трудится в данном кафе!
Блюда вкусные, напитки тоже, десерты на любителя, потому что очень сладкие - но это субъективно - кому-то будет в меру сахара!
Десерты - произведения искусства) красивые)
Советую данное место к посещению)
За коктейль, основное блюдо и десерт вышло около 2400р., недешево, но, видимо, сейчас качество и сервис столько стоят!
Очень атмосферное место в приятном районе. Большое количество мест и приятный интерьер, можно сесть внутри или на веранде. Меню разнообразное, еда очень вкусная! Взяли рамен с морепродуктами (большая порция, обалденный бульон, много начинки), гюдон, жареный тофу, гедза - все блюда шикарные, остались в восторге. Из напитков очень классный набор Бамбл - кофейный лед, свежевыжатый апельсиновый сок, карамель, сам наполняешь себе стакан. Обязательно придем еще!🐶
Я остался в полном восторге! Это настоящий уголок Японии в Москве. Рамен здесь просто потрясающий — насыщенный, ароматный и невероятно вкусный. Но настоящим открытием для меня стали десерт в форме Тотторо — это не только вкусно, но и очень мило! Фанаты Хаяо Миядзаки должны оценить! Осеннее меню также приятно удивило: напиток на основе эспрессо и безалкогольного рома — это что-то невероятное. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям японской кухни!
Очень уютное расположение. Всегда много людей, но обязательно найдут место всем. Были даже с песиком) вкусно поужинали рисом с интересным соусом и бифштексом. Но есть и японская классика. Подруга обожает здесь рамен. Я люблю залипать на их красивые фигурки-десерты. Продукты качественные.
Были очень улыбчивые и общительные официанты.
Место хорошее! Будем заходить сюда чаще)
В J'pan вас ждет невероятный опыт японской кухни. Они предлагают широкий выбор блюд. Атмосфера в ресторане очень уютная, что делает его отличным местом как для романтического ужина, так и для ужина с друзьями.
Персонал здесь вежливый и всегда готов помочь с выбором, что создает приятное впечатление. К тому же, ожидайте, что порции будут большими и сытными, поэтому вы точно покинете ресторан с довольным животом.
Если вы еще не были в J'pan, обязательно загляните туда в следующий раз!
Атмосферное место с очень уютным интерьером. Персонал вежливый и дружелюбный, очень радует, что спрашивают, всё ли понравилось. Меню разнообразное и при этом очень чётко соответствует японской тематике. Каждый найдёт себе что-нибудь по вкусу, также присутствуют вегетарианские позиции. Меня не оставляет равнодушной рамен, очень рекомендую в частности сырный и карри. Прихожу сюда не первый раз и всегда остаётся желание вернуться сюда снова.
Плюсы
1. Удобная система оплаты
2. Вкусная еда, поварам отдельная благодарность
3. Хорошее обслуживание
А теперь по минусам
1. Тайяки был с очень малым количеством начинки, ну прям одно тесто, в Японии же наоборот, не жмотятся на начинке, у них рыбка пышная и к чаю хорошо подходит, а с учетом того что и чай был не сладкий и начинки не было практически, то и отзыв становится соответствующим)). Не обессудьте!🙋
2. Я люблю минимализм и эстетику, соответствие фонов при свете, но у вас все стены просто голые😏
Что можно было бы улучшить?!🎎
Ну с учетом того что я знаю все обстоятельства в наше время, все равно выскажу как не большую идею, знаю что она не реализуема но просто что бы была!
Расстояние от одного стола до другого всего пару сантиметров, пройти то можно, но вам не кажется что люди друг другу будут мешать если каждый будет общаться с собеседником. Поэтому лучше было бы уменьшить количество мест на одно но при этом сделать полузакрытые кабинки
Ну и мы увидели душу Тоторо, см. Фото
Безумно приятное место, очень чисто, аккуратно, минималистично. Играет прекрасная музыка.
Еда — это абсолютный восторг! Определённо точно советую попробовать такояки (мы брали с креветкой). Гёдза, татаки с тунцом, карри с морепродуктами — всё было безумно вкусно. Пиво Асахи стало для нас открытием. Очень лёгкое, светлое, приятное. И что самое главное — доступные цены.
Обязательно придём сюда ещё раз и рекомендуем другим к посещению!
Очень приятное заведение в центре Москвы. Беру всегда гюдон, блинный торт с матчей и лимонад. Это сочетание бомба. Еще могу посоветовать рамен, если хочется сытно покушать, или карри. Все пытаемся попасть на завтраки, но никак не успеваем)) выглядят безумно аппетитными
Хостес и персонал очень приветливые, улыбчивые. Всегда приятно видеть радостных людей
Летом открыта терраса, как раз на ней сейчас и сидим первым сентябрьским вечером. Вид приятный, тихо и спокойно.
Всем любителям Японии советую :)
Я недавно посетила ресторан "Jpan" и осталась в полном восторге! Сразу после входа, тебя окутывает атмосфера Японии - спокойная, умиротворенная, с элегантным дизайном.
Меню впечатляет разнообразием. Я выбрала рамен с морепродуктами- в нем были креветки, вкусный бульон и лапша.
Обслуживание было на высшем уровне. Официант был вежлив, внимателен и помог с выбором блюд. Он также профессионально рассказал о каждой позиции в меню. Я рекомендую это место всем любителям японской кухни!
Недавно посетили это место, и хочу поделиться своим восторгом! Атмосфера была невероятно уютной и располагающей к спокойному ужину. Интерьер оформлен в традиционном японском стиле, с красивыми деталями и приятным освещением. Еда была очень вкусной! Особенно мне понравился Сырный рамен и Онигири с лососем. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, помогая с выбором блюд и отвечая на все вопросы. Я определенно рекомендую это место всем любителям японской кухни!
Заведение просто супер. Интерьер атмосферный, всё чисто. Блюда очень вкусные, есть довольно большой выбор. От себя советую удон с креветками)) и такояки. Персонал очень милый и понимающий, общаются с уважением и стараются обеспечить максимальный комфорт. Советую посетить всем. Порции довольно большие, можно наесться одним блюдом. Цены оправданы.
Пришли на летней веранде покушать, очень понравилось! Попробовали много блюд: карри с креветками, татаки с тунцом, такояки с креветкой, гёдза с говядиной, салат с овощами, и вот эту рыбку-оладушек с бобовой начинкой.
Всё идеально приготовлено! Как будто в японию прилетел покушать. При этом цены вполне адекватные за такое качество и атмосферу. Не хватает конечно моти! но в остальном - восторг. Если хотите поесть полезную, вкусную, настоящую японскую кухню - рекомендую.
Пиво пробовали Asahi - японское пиво, тоже хорошее, смело берите.
Меню большое! Придётся несколько раз приходить, чтобы всё попробовать)
Наше любимое место с подругой, открыли для себя 2 года назад и влюбились, все очень вкусно, баланс вкуса, очень сытные порции, а напитки все как на подбор, разнообразие хорошее, каждый найдет что ему по душе! Японское бистро с минимализмом в интерьере всегда радует глаз. Вежливый и приветливый всегда персонал, чистая и красивая посуда. От души рекомендую это место❤️
Рекомендую из всей сети именно этот ресторан.
Отличная кухня, адекватные порции, рекомендую чаи
Потрясающий рамен с морепродуктами.
Из минусов - тесноватый шумноватый зал.
Но это, скорее, признак хорошего ресторанчика с хорошей кухней.
Из плюсов - очень быстро работает кухня, время ожидания не превышает 10 минут.
Удобно расположен, прямо рядом с РГГУ, в хорошем центре.
Атмосфера очень приятная: уютный интерьер, приятная музыка, создающая расслабляющую обстановку.
Обслуживание на высоте. Официанты внимательны, вежливы и прекрасно разбираются в меню. Они с удовольствием подсказали и помогли с выбором блюд.
Цена соответствует качеству и уровню ресторана.
это отличное место для романтического ужина, встречи с друзьями или просто для того, чтобы побаловать себя вкусной японской едой.
Очень понравилось в J'pan!!!! Здесь уютно и по-доброму, приятная, дружеская атмосфера, и главное, в отличие от других – здесь есть места для больших компаний!! Приятно, что здесь также отзывчивый персонал, сервис на высшем уровне!!!!! Обязательно придем сюда ещё! Официанты очень приветливые :)))))❤️❤️❤️❤️❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Очень красивый J’pan! Мы получили эстетическое наслаждение, ужиная конкретно в этом заведении: нас обслуживала приятная официантка, играла ненавязчивая спокойная музыка, рамены были выше всех похвал!
Однако есть и малюсенькие минусы, которые, к счастью, никак не испортили общее впечатление: во-первых, это один небольшой туалет и, во-вторых, это то, что под конец субботнего вечера уже мало что осталось в барном меню, молодого человека несколько раз просили перевыбрать напиток.
Вернусь однозначно и буду рекомендовать друзьям!
Недавно посетил кафе и остался под приятным впечатлением!
Обслуживание: Персонал вежливый и внимательный.
Меню: Разнообразие блюд порадовало.
Цены: Цены адекватные. Учитывая качество пищи и обслуживания, вполне оправданные.
Атмосфера: Уютная обстановка, идеальное место для встречи с друзьями.
Рекомендую кафе всем! Обязательно вернусь снова.
Отличное место, если хотите познакомиться с японской кухней!
Безумно вкусные и насыщенные рамены, грамотно приготовленная матча, интересные десерты. Персонал всегда приветливый и подскажет с выбором. Атмосфера уютная: сразу хочется расслабиться и неспеша насладиться едой.
Прихожу сюда не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна ✨
Сейчас сидим с подругами в этом чудесном заведении, еда очень вкусная, сытная и эстетически красивая (для тех кто хочет поделать фотографий и похвастаться своей потрясающей и насыщенной жизнью на события самое то😈🌹), дизайн самого ресторана настраивает на разговоры, очень по домашнему, но при этом нежно и душевно с сакурой(?) на потолке🤌
Сотрудники это отдельная тема, милые, добрые, всегда подскажут и помогут, одним словом - солнышки!
Обязательно придем позже!
(Фото еды сделать забыла, потому что всё было таким аппетным! Поэтому на фото маскотик 🩷)
Хорошее место с довольно интересным меню. Цены средние для заведения этого уровня, но порции хорошие. Много напитков с непривычным и неизбитым сочетанием вкусов. Еда сытная, но лёгкая. Десерты вкусные. Интересно ходить с детьми, тк зал и меню оформлены кавайно и мило, некоторые напитки и десерты сезонные - по мотивам аниме.
Хожу в J'pan уже несколько лет, очень нравится здешняя кухня. Много интересных блюд (гюдон, японский карри, унадон и пр.), десерты очень красивые: в виде горы Фудзиямы, собаки Сиба-Ину и т.д. Также здесь очень вкусная матча. Цены выше средних. Интерьер приятный, светлый, присутствуют японские элементы: ветки сакуры, картины с Сиба-Ину.
Очень приятное место, доброжелательный персонал и вкусная еда! Зашли с компанией друзей после работы и не пожалели о выборе места для ужина. Все на высшем уровне! Одно из любимых мест, где можно попробовать азиатскую кухню, не первый раз именно в этом ресторане, и который раз посещение очень радует! Отдельное спасибо хочется сказать за классный музыкальный плейлист, из которого мы украли не одну песню, так как очень понравилась подборка. Приду сюда не в последний раз))
Очень уютное место, вкусная еда (крабовые крокеты – любовь!💙) и оперативная подача
Вежливые и милые в общении официанты
P.S. Очень жаль, что перестали бесплатно наливать воду, вроде бы раньше с этим проблем не было, а в других кафе и сейчас спокойно наливают без попытки впихнуть бутилированную по цене крыла от самолёта
И ситуация, в которой меня попрекнули, что я не оплатила счёт, который я оплатила – подпортила впечатление, поэтому сняла звезду
До этого всегда всё было приятно :(((
Обожаю данную сеть кафе, всё всегда просто волшебно вкусно! Блюда как с картинок, порой даже не верится, что это реально можно взять и съесть! Заведение на Новослободской для меня ближе всего, поэтому могу сказать в основном про него. Тут прекрасно готовят, порции хорошие, интересные сезонные штучки всякие. Хожу сюда с дамой сердца, поэтому могу добавить, что это также отличное место для свиданий. Цена более чем соответствует качеству. Я сам по себе человек сдержанный в плане всяких кафешек, не скажу, что прям как-то часто выбираюсь в крутые и необычные заведения. Но вот J'pan прям очень люблю и не отказываю себе в удовольствии иногда по особому случаю съесть сытный рамен с необычным напитком. Обслуживание тут также достаточно хорошее, меня всё устраивает. Приносят быстро, заботятся о комфорте (предложили передвинуть стол во время дождика, как пример). Могу однозначно рекомендовать эту сеть кафе.
Очень приятное обслуживание! Обожаю, что есть сезонные меню с сибами 🥺 Я брала Кайсендон - и гребешка, и рыбы было достаточно и всё очень вкусно. Заметила, что в джейпане всегда много народу, но при этом в заведении спокойно и уютно. Очень часто выбираю это место для встреч с друзьями, чтобы спокойно поболтать и вкусно поесть 🤍
Комфортный ресторан в нежных цветах и с гармоничным японским интерьером 🥰
Лично я заказала только карри рамен, очень большая порция с приличным количеством ингредиентов - очень вкусно, наверное пока что самый вкусный рамен, что я ела)
Мы ещё лимонады пробовали, не приторные, довольно натуральные на вкус.
Расположение удачное, ещё и напротив университета. Музыка приятная играет, не мешает разговору за столом
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями
Милый уютный ресторанчик с большим разнообразием блюд на любой вкус! Приветливый и профессиональный персонал оставил также прекрасное впечатление. Выбор пал на кайсендон, матча манго, очень рекомендую! А цены приятно удивили, чек на компанию выходит совсем небольшим.
Спасибо за теплый прием, обязательно зайдем еще!
Давно хотели посетить это заведение с друзьями, наконец добрались и очень приятно удивились. Меню обширное, большой выбор блюд и напитков, принесли все очень быстро, все вкусное, горячее и безумно красивое визуально! Само заведение очень приятное, светлое, вежливый персонал, есть летняя веранда, для любителей посидеть на свежем воздухе) Рекомендуем и обязательно вернемся еще раз ☺️
В жару хочется чего-то легкого, морского, свежего.. с этой мыслью шла мимо своего института в поисках чего-то подобного. На глаза попалась очень уютная веранда - выбор сделан! А внутри оказалось то, что нужно - спасибо, J-pan 🙏🏻 Поверьте, оказалось, что даже горячий рамен в жару делает чудо (видимо разница температур снаружи и внутри становится не такой уж и большой😄). А потом тушишь «пожар» напитком со льдом и такой приятный пшшш-звук, мяу 🥹 Мой выбор рамен с морепродуктами, ледяной матча латте и десерт. Все, сыт и восстановлен за 15 минут (да, за скорость обслуживания отдельное спасибо 🌟). Десерты - вообще произведения искусства🔥не заказывайте, приходите насладится сами - они слишком нежные для доставки.
Отличное тихое и уютное место. Очень удобно находится.
Здесь внимательные и вежливые официанты.
И еда очень вкусная (как и во всем J'pan). Серьезно, сырный рамен тут самый вкусный в городе!
Из минусов - может быть тесновато, есть не очень удобные столики на проходе.
Недавно узнала о J’pan, сразу понравилась кухня и атмосфера заведения. Блюда очень вкусные, посуда милая, классное меню во время ивентов ☺️ Ресторан на Чаянова очень классный 😍 самые вкусные баблти. Очень нравится мачта баблти и рамен с морепродуктами
К сожалению, не было в наличии сладкого рамена, придется прийти еще раз
Атмосфера: Уютный интерьер с приятным освещением создает расслабляющую атмосферу.
Обслуживание: Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд.
• Еда: Ассортимент впечатляет
Цены: Учитывая качество блюд, цены вполне приемлемые.
Очень советую мое любимое место в Москве для посиделок с друзьями
Атмосферно, хороший персонал и очень чисто. Работает зал на открытой веранде, что является большим плюсом в хорошую и жаркую погоду.
Брала удон в бульоне с говядиной и чай дарджилинг. Очень вкусно и сытно! Персонал также при необходимости предоставит европейские столовые приборы.
Очередей на вход не было, зал был со множеством свободных мест. Я осталась очень довольна, планирую прийти ещё раз!
Очень красивое место, расположение очень удобное, также радует наличие веранды. Работают очень вежливые девушки, сервис очень хороший. Меню тоже очень хорошее, много различных блюд на любой вкус, цены средние. Всё очень вкусно, никогда не пробовала чай со столь насыщенным вкусом. Спасибо за прекрасный вечер
Прекрасное заведение, в котором приятно провести вечер в хорошей компании и попробовать разные блюда азиатской кухни. Персонал приветлив, в данном заведении работают милые люди, которые полностью отдаются своей работе, наслаждаясь ее. Для прохладного вечера и длинных бесед подойдет чай ягоды-Годжи, сладковатый вкус этого напитка украсит время, проведенное здесь
Красиво, уютно, днем в будний день много свободных столов, обслуживание быстрое, вежливое, в целом — крайне приятное впечатление от места! Еда вкусная, нежирная, большой выбор блюд как из морепродуктов, так и без них. Ценник более чем адекватный для такого приятного места и этой локации