Вообще сеть хорошая, широкий ассортимент услуг, сопутствующие товары - фоторамки, канцтовары, открытки, приколюхи разные - печать на чем угодно, много готовых идей и плюс пахнет вкусно кофе, который там тоже можно выпить. Снимаю звезду лишь офису по этому адресу, тк мне в этот раз не повезло и принтер капризничал, хотя до этого ходила сюда, все было хорошо, сотрудница извинилась и вежливо предложила выход - съездить в другую точку - Строителей 2, что я и сделала :)
Замечательное место, хороший и приветливый персонал. Заказывал распечатать фото, качество прекрасное и все быстро! Очень вкусный кофе. Буду заходить почаще!
До этого я уже приходила в «Извилину» обслуживание оставляло желать лучшего, решила больше не ходить сюда, но снова пришлось от безысходности. Очень прошу обратить внимание на ваше обслуживание и качество ваших работ, большая очередь людей с утра и одна девушка, которая делает все из под палки, вздыхая и охая, очень не приятное чувство, когда ты готова платить любые деньги, но сотрудники будто не готовы качественно обслуживать клиента и делать свою работу.
Отдала за это около 500₽ методичка развалилась примерно через 1час после обучения, позорно было ее вручать ученику!
Прекрасное место и хороший персонал. Заказывал табличку пвх на дом, размеры сделали олин в олин, как я просил. Девочки подсказали по оформлению и дизайну таблички. Так же попробовал кофе, очень вкусный. Большое спасибо! Вернусь еще!!!
Извилина на ул. Мира, самый лучший офис. Сотрудники очень вежливые, грамотные. Мне срочно нужны были фотки. Приехав рано утром фотки были готовы. Молодцы, всем буду рекомендовать. Прекрасный сервис. Кофе капучино рано утром, это кайф.
Раньше часто пользовалась услугами «извилины», сейчас же никому не посоветую пользоваться их услугами. Поддержу комментарии по поводу долгой очереди и жуткой духоты.
Кроме того, меня очень удивила сегодняшняя ситуация, специально приехала с другой части города в Извилину на горького, полчаса стояла в очереди, где чуть не упала в обморок от нехватки кислорода в комнате и в итоге мне просто отказали в услуге и я уехала ни с чем.
Моя просьба была распечатать несколько фото в формате полароида, на что девушка после получения моих фото мне сказала, что может только сделать заявку на печать и фото будут готовы только через 2 дня (фото мне нужны были именно тогда, когда я пришла их печатать-не через день, не через два), КАРЛ!!! Впервые такое слышу, чтобы на печать фото тратили больше 10 минут времени.
Отличный кофе и прекрасный сервис! Как приятно, когда бариста в серый будний день тебе улыбается)
Один мудрый царь прошлого сказал:“Человек, проявляющий любящую доброту, приносит благо своей душе”(Притчи 11:17, Свящённое писание). Доброта привлекает людей, и они, как правило, стремятся ответить тем же. Получается, к доброму человеку наиболее вероятно вернуться гости. Именно поэтому я обязательно зайду к вам ещё!!
Магазин 10/10! Часто захожу сюда за вкусным кофе! Множество услуг на любой вкус. Сотрудники всегда приветливые , отзывчивые, помогут при возникновении проблемы с передачей документа. Всем советую посетить этот магазин!!!
Сегодня была в данном магазине. К сожалею ушла оттуда расстроенная.
Заказывала айс-латте, молоко оказалось плохим, полностью перебивало вкус кофе, а по вкусу как-будто не свежее!!!
Пожалуйста добавьте альтернативу, так как в этом районе вы одни делаете кофе, хотелось чтобы можно было удовлетворить себя еще больше.
Так как обычное молоко стараюсь не пить!
Надеюсь на понимание !
Отличный сервис для написания учебных работ! Заказывала у них написание реферата по экономике. Результат был просто отличным! Работа была выполнена грамотно, с учетом актуальных источников и требований преподавателя. Большое спасибо за профессионализм и своевременную помощь!"🔥
Удобное расположение рядом с работой. Есть все необходимое для рабочего процесса. И что, очень приятное, что между делом можно приобрести вкусный горячий кофе и конфеты ручной работы)) Работники очень отзывчивы и доброжелательны!
К сожалению во второй раз разочаровываюсь извилиной, была надежда на то, что во второй раз ребята порадуют качественной печатью, но, начну пожалуй с давнишнего заказа стикеров у которых была отвратительная резка, пришлось вырезать самой, потратив на это 3 часа, так как стикеры на листе я не могла давать своим клиентам, не презентабельно. Ну да ладно. Добила печать на футболке, ребята обсуждавшие со мной ТЗ в одной из точек Извилины, не серьезно подходят к делу. Скинув дизайн на футболку в формате ПНГ, я была уверена что ребятки понимают что это своего рода «наклейка» без фона, но моя уверенность была пробита, когда я увидела белый прямоугольник Малевича на макете черной футболки, вы серьезно? Вы думаете что это круто выглядит?Или вы просто выполняете то что есть, да и фиг с ним? Повезло что я додумалась уточнить по поводу этого белого фона, а то я уверена так бы мне и наляпали, мол вы не указывали что фон не нужен. На точке, когда я указывала ТЗ, я сказала о максимальных размерах, мне сказали, максимум формат а3. Я знаю как выглядит а3 и в принципе меня этот размер удовлетворил, но в итоге пришло бледное нечто 32 см в длину, с какими то ляпами, не вырезанным до конца фоном и складкой. Очень жаль качественную футболку, выглядит мега дешево, она летит в помойку, жалко потраченных средств. Отдельно про работников-болванчики, которые только и умеют что головой кивать, знаний никаких, постоянно ищут помощи у каждого из своих коллег, как будто их объединяют только элементарные знания печати.
Алена Крючкова
October 21
Хорошее место , фото делают быстро , все что нужно есть , ручки , тетради , подарки . Ребята работают внимательные , дружелюбные, подскажут с выбором , работают командой , что позволяет быстрее обслуживать посетителей .
Очень удобный график у ребят, спокойно заезжаю вечером, после работы распечатать документы. Для них не проблема оформить заказ онлайн, заказывал так холст сделали быстро, прислали то как будет выглядеть. Однозначно рекомендую👍
Обращалась за фото на документы, делают быстро, оплатить можно картой, фото кладут еще и в конвертик. Только парковки нет, нужно было заезжать во двор жилого дома
Спонтанно зашла в "Извилину"на ул .Мира напечать фото.
И была приятно удивлена ценам,оперативности и приветливости сотрудников !
Предложили на выбор изготовить подарки на праздник моим внукам.
Обязательно воспользуюсь!
Часто захожу чтобы быстро перехватить канцтовары и всегда в магазине много людей. Удобно, что все в одном месте: и печать документов и сфотографироваться можно тут же и подарок небанальный изготовить. Небольшое помещение, но очень четко все организовано.
Место великолепное. Персонал очень вежливый. Кофе оооочень вкусное. Товары очень качественные и рядом с домой это очень удобно, когда надо что-то срочно намечать. Всем рекомендую
Благодарю, что вы есть, такие классные фото. Я рада, что такие прекрасные сотрудники, особенно Марина. Люблю вашу организацию, вас всех. Процветания вам и всех благ.
Очень уютное место и отличный персонал, со всем помогут и подскажут. Пришла распечатать фотографии, посоветовали фотолабораторию, сделала утром заказ, вечером уже забрала готовые фото в прекрасном качестве, так же попробовала новые лимонады - очень и очень вкусные! Большое Вам спасибо!!! Обязательно вернусь!
Очень хорошее место, где всегда помогут. Сделают ксерокопию, рапечатают фотографии.
Брала кофе, вкусный, рекомендую.
Узнала что можно заказать печать футболках, кружках, подушках и ещё многое.
Вежливый, доброжелательный персонал. 👍
Сегодня мы посетили магазин Извилина, для распечатки документов и закупки конц. товаров. Ребята обслужили довольно быстро, приятный коллектив. Так же, мы с женой решили взять себе по капучино. Все очень понравилось! Обязательно придем ещё! 😁
Очень хороший салон печати. Печатаю фото регулярно, качество отличное. Сервис прекрасный. Большой выбор качественной канцеляри. А самое главное очень вкусный кофе поднимающий настроение на весь день))
Всем советую!)
Очень отзывчивый персонал. Вкусный свежий кофе. Набор услуг удовлетворит даже взыскательного студента. Есть канцелярка, фотоуслуги, действует пункт выдачи заказов.
Оригинальный сервисный магазин, т к наряду с канцтоварами вы сможете распечатать, отсканировать, сделать фото или фото на документы.Также Вы сможете сделать фото на футболке или распечатать поздравление на баннере, приобрести подарки доя друзей.Квалифицированные сотрудники всегда проконсультируют и найдут решение Вашего вопроса.К стати, пока печатаются Ваши документы вы сможете попробовать вкусный свежий кофе.Очень радуют часы работы, так как всегда можно успеть на работу или в школу с документами.Сама являюсь постоянным клиентом и ребятам огромное спасибо за помощь в разных вопросах.
Печатала фотографии, консультанты все очень хорошо объяснили на какой бумаге лучше печатать и помогли обрезать некоторые фотографии под нужный формат. Тк фото было достаточно много и ждать нужно было пока они напечатаются я заказала кофе. Очень понравился, редко где в нашем городе можно такой найти. Так же очень много товаров для учёбы с выбором которых мне так же очень помогли. Однозначно советую!
Отличный магазин! Есть все необходимое для школьников, студентов, офисных работников.
Сотрудники позитивные и приветливые к своим покупателям.
Кроме того, делают безумно вкусный кофе. Можно выбрать дополнительно сироп (их большое множество)
Замечательный копировальный центр, печатают всё быстро и качественно. Очень вежливые сотрудники с чувством юмора!
Большой выбор канцтоваров, от блокнотов и ручек до обложек на паспорт. Также они делают очень вкусный кофе) Рекомендую капучино
Самый крутой магазин. Быстро сделали кофе и очень вкустно. Огромный выбор кофе и все вкусно. Так же тут можно купить не только кофе но и кружки фото и многое другое
Хороший магазин!
Делала фото, отличное качество, доброжелательный персонал!
Также понравилось разнообразие канцелярии.
Много разных красивых открыток в подарок друзьям!
Очень давольна,приятное обслуживание,чистенько,всё очень красиво расставленно,все услуги выполнены качественно,а главное место находится рядом с домом!!))
Отличный кофе, атмосфера уютная. Качество фото на высшем уровне. Все быстро и вовремя. Консультанты помогли с выбором бумаги для фото, объяснили все подробно. Спасибо!)