Очень приятное место, в котором хорошо отдохнуть и подкрепиться после прогулки по усадьбе-музею Талашкино. Дёшево, быстро, хорошие порции. Понравились солянка, борщ, мясо в горшочках.
Вкуснейшая выпечка - пирожки с капустой и воздушная шарлотка.
Отличнейшее кафе, очень вкусная домашняя еда, чисто уютно. От трассы пару километров, нет шума от дороги. За всë время это самое лучшее место для остановки.
Накормили дешево и весьма вкусно. В крабовом салате многовато майонеза - ну так у нас в столовых принято его делать. Вариант трапезы для тех, кто едет в Талашкино. Щи и пирожки отличные.
Очень вкусно, здесь я ел самую лучшую солянку! Всё быстро и очень вкусно! Первый раз обедал в "Избушке" по воле случая, а второй раз приезжал с семьёй специально!
После музея княгини Тенешевой зашли пообедать, неожиданно оказалось приятное, домашнее кофе, со вкусными блюдами, честно приготовленными салатом, супом, горячим. Спасибо за вкусный обед, и вежливое обслуживание!
Рекомендую к посещению)
Вариант сельской мини столовой с ценами стандарт кафе. Годно для поминок,др, или бухнуть в непогоду. Именно так её и используют это кафе местные. Помещение маленькое, 5-6 столов, персонал зал-бар 1 человек. Еда годная.
Дмитрий
May 23, 2023
Зайдите и вы не пожалеете. Мы очень вкусно поели вдвоем за 300-400р. Все свежее и сделано с душой.
Кафе отличное. Отзывы реальные. Ехал из Смоленска в Воронеж,искал где по кушать. Заехал в "Избушку"и не пожалел. 😋Девушка очень приятная с чувством юмора 😁
Все сюда! Неказистый вид и все очень вкусно. Из 6 блюд, которые заказали, критиковать можно только жаркое - мало мяса, остальное, включая самолепные пельмени, твёрдая пятерка! И недорого!
Свежайшая выпечка: вкусные пирожки сладкие и с картошкой (23р), рисом/яйцом, ливером и проч. Вкусная по-домашнему еда- неожиданно и тем приятнее в таком, скажем так, отдаленном месте. Борщ, суп, макароны по-флотски 2 порции, три пирожка- 304 рубля. Приветливая женщина, принимающая заказы.