Огромная благодарность агенту Груньковской Марии Михайловне за её работу по продаже моей комнаты в Тосно. Мария задействовала все возможности рекламы, и быстро нашла покупателя на нашу комнату. Ответственно и терпеливо сопровождала нас на каждом этапе, от начала и до передачи ключей. Профессионально провела сделку, лично присутствовала и проверяла каждую строку документов,
которые мы подписывали. Большое спасибо, Мария, удачи Вам и процветания!
Больше спасибо агентству недвижимости "Итака", особенно хочется поблагодарить Милинскую Елену Борисовну за оказанную помощь в продаже и покупке квартиры. Елена Борисовна знающий, грамотный специалист и внимательный человек, учла все наши пожелания. Желаем Вам процветания и дальнейших успехов в вашей работе!!!
Добрый день! Спасибо Елене Борисовне за оперативную работу по продаже нашей квартиры в Тосно и одновременный подбор квартиры в СПб. Благодарны за внимательное отношение, полное сопровождение сделок и самое главное - за отличный конечный результат - жильё в Санкт-Петербурге. Желаем Итаке в лице Милинской Елены Борисовны процветания и богатых клиентов. Впечатление от Вашей работы самое благоприятное, будем Вас всем рекламировать. Большое спасибо!
Добрый день! Очень благоприятное впечатление от сотрудничества с Тосненским отделением агенства недвижимости "Итака". Была задача продать квартиру в Тосно и купить в Санкт-Петербурге. В кратчайшие сроки помогли продать квартиру по выгодной для нас цене))) Таким образом мы смогли купить квартиру которую планировали)) Спасибо!
Благодарим риэлтора агентства недвижимости ТАКА-ТОСНО Милинскую Елену Борисовну и ее помощницу Наталью за внимательное отношение к клиентам и оперативность в работе. Квартира была подобрана очень быстро,сделка прошла в предельно сжатые сроки.
Благодарим агенство за подготовку и сопровождение двух наших сделок по продаже и покупке недвижимости. Выражаем благодарность и признательность за профессионализм, внимательное отношение к клиентам и серьезный подход к своему делу.
Нам работа агентства понравилась. Обращались в первый раз. Помогли найти и купить квартиру. Наш агент всегда была на связи, на все вопросы отвечала подробно, все объясняла. Все прошло хорошо. Очень благодарны, будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Сотрудники мастера своего дела, под руководством супер-профессионала Милинской Елены. Пришла в офис, оформила ипотеку, подобрали лучший вариант на рынке. Все прошло отлично. Рекомендую
Весной прошлого года запланировали покупку квартиры в пригороде Санкт-Петербурга. По рекомендации знакомых обратились в агенство и подобрали отличный вариант))) Сделка состоялась в течении месяца.