Очень понравилось. Были всего сутки. Снимали номер на двоих. В номере есть все необходимое ТВ, чайник,фен, плюс чистота и порядок. Территория парка достаточно большая, чистая и ухоженная, расположена в лесу, рядом протекает река Ислочь. Есть тропинки в лесу,по которым можно погулять. Имеются беседки на разное количество людей, можно пожарить шашлыки и т.п. Футбольная и волейбольная площадки.
Брали сеанс бани на 1,5 часа, тоже понравилось. Русская парная и турецкая,а также бассейн приличного размера. Еда это отдельная история,она там очень вкусная, авторская) но совсем не дешёвая. Мы 1 раз обедали, ужинали и завтракали и сумма только за еду составила около 130р, но было очень вкусно (стоимость завтрака кстати уже была включена в проживание). Скорее всего можно купить и приготовить прямо здесь еду на мангале, тогда питание обойдется дешевле. В целом очень понравилось. 1-2 дня можно хорошо отдохнуть и очиститься от городского шума и суеты.
Отличное место доя отдыха, Сосновый лес, шикарные завтраки, бассейн с двумя саунами, можно прокатиться на велосипедах по лесу,. Полный релакс
Жора Б.
July 23, 2023
Красивая природа. Есть кафе-ресторан. Современно оборудовано. Есть велосипеды. По ценам не знаю. Можно приехать просто погулять. Есть беседки с мангалом
Шикарное место! Честно говоря, даже не ожидала что будет так круто! Такой кусочек европы. Идеальная читота в номерах. Шикарная кухня в ресторане. Завтраки, как в лучших ресторанах Минска. Тишина, уединение. SPA зона тоже на высшем уровне. И главное, что везде идеальная чистота! Воспитанные отдыхающие. Никакого шума и вызывающего поведения. Радует, что отдыхает такой контингент.
Очень довольны этим местом и будет рекомендовать его всем!
Ездили не первый раз в отели такого типа , в этом делать вообще нечего , только если не преследуете цели сьездить в лес на эти деньги .в номере отвратительно воняет канализацией , душно даже с открытым окном , ночью спать невозможно, людей нет ,развлечений - тоже. Еда вроде норм , но могло быть и лучше. Тапки одоразовые платно , полотенце платно , зубнаящетка и паста одноразовая платно))) я сразу подумала ,что это заведение государственное и каждая копейка на счету )) уровннь конечно ниже среднего , в минске куча мест такого типа ,где можно отдохнусь весело и с лучшим сервисом .
Отдых в Ислочь-парк мне понравился, вкусная кухня, приятный персонал, уютные номера, природа и спокойствие.
На территории три больших трехэтажных дома с номерами, три отдельных домика и в изобилии беседки разныхразмеров. Мы сняли номер double superior в одном из больших домов.
Номер понравился: уютный, чистый и аккуратный. В одном из светильников не работала лампочка, но её быстро заменили по нашей просьбе. Сервис и в остальном мне понравился.
Территория не то чтобы очень большая, но при желании можно прогуляться и за её пределами. Самое красивое это лес, есть и небольшая речка.
Из развлечений доступны аквазона, спа-услуги, баня, прокат велосипедов и различного инвентаря. Мы ещё на этапе бронирования взяли пакет из сеанса в аквазоне + массажа + спа + велопрогулки и + авторский чай.
Аквазона это бассейн с пушками, русская сауна и хамам. Посещение разбито по сеансам, в наше посещение было не многолюдно, можно было спокойно посещать любые зоны.
Всем гостям предлагается пройти квест, заключающийся в поиске отметок на территории. За его выполнение мы выиграли ещё и бесплатные спа-процедуры: обёртывание/скрабирование.
Единственный момент, который мы не учли, это вода: не запаслись впрок и покупали в баре по 2р. за 0,5л.
В общем, советую к посещению. На выходные просто замечательно. Длительное проживание не так удачно, а вот наш 4хдневный вариант оптимальный, больше было бы скучновато (хотя я бы ещё на денёк могла задержаться, у меня под конец вспомнилось столько откладываемых дел).
Отличный ресторан, хорошие номера и уютное СПА. Есть где погулять, но не далеко) Обустроенные беседки. Для меня минусом оказался звук трассы. Но, если отдыхать компанией, то возможно это и не значительно)
Приехали отдыхать, расслабляться, а в итоге получили сплошной стресс. В номере не убрано, воды горячей нет, в раковине вода плохо стекает. Администрация приняла позицию "ну бывает, терпите, когда-нибудь что-то сделают". То есть нам пришлось самим решать проблемы и пытаться исправить негативное настроение на более позитивное. А администрации это было неважно. Только из-за такого отношения весь отдых не заладился. Если уж у гостей что-то не так, то нужно администрации приложить усилия, чтобы оставить положительные эмоции от отеля у посетителей, а не наоборот.
+ Тихо, чисто, классный сервис в SPA, веревочный городок в шаговой доступности, комфортно с детьми, в дождь и зимой прекрасно для прогулок.
- В арендных домах вообще нет посуды.
Красота вокруг ! Вкусный ресторанчик , уютно , с детьми ночевали в большом номере с видом на лес , жарили шашлык в беседках ! Самое то для загородного отдыха
Отдыхали с мужем на годовщину свадьбы, отличное место, в сосновом лесу, воздух просто сказка. По инфраструктуре все продумано, в номерах необходимый минимум. Нам очень напомнило Палангу, жаль, моря нет ))) только речка. Приветливый персонал, в ресторане всё, что попробовали, очень понравилось. Аквазона и спа на 5 звезд
Очень, очень понравилось!
Отдыхали с парнем два дня. Все на высоте,: номера, завтраки, территория, обслуживание. Заказывали программу для влюблённых, остались очень довольны.
Спасибо всем, кто создал такой прекрасный отдых!
В целом, есть над чем работать.
Территория относительно не большая. Мы обошли ее за пару часов и стало скучно. Но это наша проблема, хотя есть возможность ее решить и тем самым привлечь контингент не только семейных пар с детьми.
В лесу, вдали от беседок и шума, не хватает лавочек, чтобы посидеть, уединиться, почитать книгу.
О массаже...расслабляющую музыку не слышно, окно выходит на детскую площадку, релаксирующий массаж был слегка этим испорчен.
Но безусловно есть и плюсы😊
В номере тепло и чисто, вода льется стабильно, сразу теплая, не надо ждать, это круто. Часто встречала обратное.
Ресторан: хороший выбор блюд, цены отличные, порции большие.
На территории есть кролики, супер, но о них не знали, увидели случайно. Круто было бы облогородить их уголок и предлагать туристам их покормить. (Продавать еду в стаканчике, например, как в контактном зоопарке) Дети были бы в восторге.
Отдыхали с ребёнком с 20-21.03.22 г., ребёнок отравился и ночью его сильно тошнило. Позвонили на ресепшен и попросили воды, так две маленькие бутылочки воды к сожалению закончились. Однако нам отказали , сославшись на то, что ресторан закрыт, а больше брать воду неоткуда! Вы серьезно???? Такое безразличие первый раз встречаю в отеле, более того, всегда есть аптечка и вода в запасе, более того, у Вас кулер с водой в СПА! Ребёнок просил пить, наверное нужно было будить всех соседей и спрашивать у кого есть вода! Уважаемая администрация, либо Вам все равно на всех , либо Вы не понимаете простых вещей! В номере геля толком нет, мыло не мылится, даже ребёнок удивился этому! Вообщем, сил ругаться утром у меня не было, но шок от того что произошло, до сих пор! Это вода просто вода! Пить из крана Вы можете сами, мы приехали и оплатили немалую сумму на номер, который и 100 рублей не стоит, а Вы не смогли оказать помощь! Стыдно и неуважительно .
Приятное место для спокойного отдыха. Комфортные чистые номера, удобный матрас, белое белье. Хорошие завтраки, вся еда в ресторане нам пришлась по-вкусу.
Природа , пение птиц, аквазона просто на ура!По прежнему есть нюансы в обслуживании в ресторане, а вот к качеству блюд претензий нет, все очень вкусно)Отдельно хочется отметить большое количество развлечений для детей, малыш не успевал просыпаться , сразу обувал ботиночки , куртку и просился на улицу) Спасибо за прекрасно организованный отдых!)
Приятное место для короткого отдыха. Вокруг смешанный лес (он же «загадочный»), красивый пейзаж, река. В ресторане цены столичные, в целом неплохо, но иногда очень медленно. Номера большие и просторные. Из минусов это сервис уборки номеров, на скорую руку, что-то заменяется, что-то нет и пропахшие сигаретами занавески в номерах. В остальном все удовлетворительно, не исключаю, что вернемся еще.
Нам всё очень понравилось! Чистый и просторный номер, вежливый и приветливый персонал, красивый лес вокруг. Людей было много, но за счет большой территории и разных интересных локаций никто никому не мешает, можно даже найти места для уединения )) В ресторане большие порции и всё очень вкусно, отдельная благодарность замечательному официанту Дмитрию ) В СПА комплексе бассейн, конечно, маловат… но нам, чтобы освежиться, было достаточно ) Заказывали массаж ног и парную стоунтерапию – это было волшебно )) хоть мы отдыхали всего сутки, но перезагрузка после города и работы произошла потрясающая ) обязательно ещё вернемся
Жили в домике #11, который на 2 этажа и стоит поодаль от остальных, в лесу почти. До беседок от него далековато, было бы неплохо поставить рядом с ним одну, пусть даже с наценкой. Кровати мягкие были, из нас восьмерых никто не жаловался, даже я с больной спиной, и бабушка 85+, и сын 4 года. В домике уютно и чисто. Вкусно готовят, заказывать лучше заранее. Рекомендую настойки. Можно ехать и с маленькими детьми, и в веселой компании. Веревочный городок тоже интересный, жена правда поистерила на этапе скалодрома немного, но инструкторы помогли преодолеть страх:)
Место просто шикарное. Очень рекомендую для короткого (1-2 дня) досуга. Сервис хороший и услуги качественные оказывают.
Правда, бассейн маловат и может не хватит переносных сидушек в парилку.
Отличное место для празднования корпоратива, свадьбы или просто времяпровождения с семьёй, друзьями или близкими. Свежий и чистый воздух, удобные и чистые номера.
Волшебный райский уголок. Недалеко от Минска. Потрясающе готовят ВСЕ что в меню. Прекрасная подача блюд. Сауна, бассейн, массаж - приятное дополнение к отдыху.
Отдыхали с родителями на этих выходных! Снимали домик. Ну что могу сказать? Из минусов ничего! Даже мою маму все впечатлило, а уж она всегда найдёт какие-либо нюансы) Очень понравилась аква зона и все процедуры) в ресторане есть детское меню и очень разнообразное, мы-взрослые испытали просто гастрономический восторг, все блюда-восхитительны! Обслуживающий персонал очень любезный и дружелюбный, все как-то естественно и по-семейному! Шикарные виды! Большое Спасибо всей команде Ислочь Парк! Мы обязательно приедем к Вам ещё не раз!
Еда вкусная и обслуживание хорошее. Удобно приезжать с детьми. Погулять в парке ( сосновый лес)
Anonymous review
August 24, 2020
Прекрасно отдохнули в "Ислочь-Парке")))
Чистый воздух, хвойный лес, живописная река Ислочь! Приветливый персонал, вкусная еда, комфортный номер, просторная водно-термальная зона с Турецким хамамом) Тропа здоровья, велосипеды для любителей активного отдыха. Отдыхали всего 4 дня, а позитивом и энергией зарядились на целый год!)))
Снимали гостевой дом. Все чисто, аккуратно. Приятный сервис. Рядом ресторан и спа центр. Но главное, что вокруг хвойный лес и тишина. Отличное место, чтобы отвлечься от шумного города.
Место для отдыха очень замечательное 🙂
Постоянно туда ездим компанией!
Кормят очень вкусно и сытно, никогда не получалось до конца доесть🙂
Понравился бассейн и прогулки по парку)