Дочке 10 лет, ходит в Ирбис на Коломенской с почти год, и всегда с удовольствием. В студии работают профессионалы, к примеру Дмитрий - режиссер-педагог и актер, Екатерина - педагог-хореограф. Руководитель студии - внимательная и чуткая Наталья, всегда готова помочь. Несколько раз в год устраивают вечеринки, 2 раза в год - показы на сцене! Дети сплочаются, находят новых друзей и единомышленников. Коллективу Ирбиса огромная благодарность!
С первого занятия нам полюбилась театральная стадия Ирбис 🤩
Мой сын с радостью идет на занятия, педагоги всегда открыты к общению и дают всегда свои профессиональные рекомендации. Очень чуткие педагоги любят и правильно строят свою работу- это видно по тому, как раскрывается ребенок. А спектакль, который прошел летом, показал насколько ребята были включены и вовлечены в действия- спасибо педагогам Ирбис за то, что вы вкладываете в наших детей столько всего нужного, классного и полезного для их развития 🌸🤗
Очень удобное месторасположение.Удобное расписание.Моему ребенку нравятся занятия,ждёт пятницу,чтобы провести вечер в творческой компании.Элина педагог для подростков просто 🔥.Находит подход к каждому,моему сыну 14 лет. Ребенок ждёт съёмок,а мы родители просмотр их достижений почти на профессиональном уровне.Я ни сколько не жалею,что мой ребенок ходит в студию Ирбис
Ходим в театральную студию Ирбис на Коломенской. Очень замечательное место. Педагоги супер 👍. Ребенок в восторге.
Были на празднике Хеллоуин. И мне и дочке праздник очень понравился. Было весело и интересно, даже взрослым.
Крутые педагоги, классный подход к обучению детей, комплексный, сразу несколько дисциплин и направленность на выступления на большой сцене с полноценным спектаклем, а также есть проф.группы, где детей готовят как настоящих артистов.
Ребёнок занимается уже 4 год в филиале Коломенская, очень нравится ходить на занятия, занятия помогают ей раскрыться, быть уверенной в себе. В школе даже учитель заметила что она стала меньше стесняться и рассказывать стиха лучше. Очень классный коллектив, особенно хочу отметить Дмитрия, классный педагог, к детям подходит со всей душой и ко всем находит подход, Ребёнок очень рад у него занимается, т.к. было 3 педагога до этого. Наталье руководителю филиала особое спасибо, отзывчивый и добрый человек, к детям со всей душой и они её любят за это. Также администратору Еве огромное спасибо за ее труд и рвение помочь детям. А летний лагерь вообще огонь, дочка была первый раз и теперь ждёт, когда следующая смена.
Выбор в пользу студии «ИРБИС» был сделан на основании отзывов детей, которые уже занимались не первый год. С первых дней ребенок погрузился в процесс с максимальной ответственностью. Занятия проходят на одном дыхании, очень информативно и динамично. Педагоги, профессионалы своего дела, очень интересно дают материал. Есть разнообразные мастер-классы. Сын осваивает новые навыки и ответственно походит к выполнению заданий. Занятие проходит в пятницу с 18:00 до 21:00, думала, что будет тяжело, но НЕТ. Даже после занятий дети эмоционально обсуждают все, что было сделано и над чем еще нужно поработать. Все ближайшее окружение вовлечено в процесс, учат скороговорки и работают над мимикой 🤭СПАСИБО за Ваш труд, вы делаете наш мир лучше 🫶🏼
Ребенок в восторге от занятий и педагога. Даже за небольшое количество занятий ребёнок стал более раскрепощенным и менее стеснительным. Администрация всегда следит за детьми, без родителей не отпускает - это важно. Особенно приятно, что есть кулер с горячей (холодной) водой и со стороны администрации для детишек всегда готов перекус (баранки или печень). Очень креативно подходят к организации детских праздников, чтобы дети подружились и не было рутинно обучаться. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте! Как говорится-"Случайности не случайны!". В студию на Коломенской мы ходим третий год. Мой сын очень доволен педагогами, я к нему присоединяюсь. Он стал артистичный, поменялась речь. Очень интересно строит предложения. Память улучшилась. Любит выступать на сцене, не боится ее. Ребенок раскрывается и раскрывается. Поэтому я считаю наших преподавателей и сотрудников филиала, золотыми ключиками которые открывают замечательные качества моего ребенка. Да и проводятся разные мероприятия на которых и нам взрослым можно пошалить))) Вот была вечеринка на тему Хэллоуин -отлично! Управляющая Наталья и администратор лучшие!
Здравствуйте!🌸Хочется Оставить Отзыв о Чудесном месте волшебства и перерождения!💥О Театральной студии Ирбис нс Коломенской!💃Наша дочь занимается там 2 года и очень любит туда ездить- да, до студии нам ехать 1 час и не смотря на это ребёнок ждёт дня занятий!
Плюсов много: расносторонние педагоги, показ в настоящем театре, клубные внутренние мероприятия и мастер классы, атмосфера яркого развития фантазии! Так держать!❤
Мы только начали заниматься в филиале на пр. Андропова, очень нравится и ребенку и нам (были на открытом уроке). Все преподаватели ориентированы на детей, при этом не дают им поблажек и приучают к дисциплине. Сами занятия интересные, уровень подготовки - профессиональный! Скоро увидим первый результат - спектакль!
Мы занимаемся в ирбис на Коломенской третий месяц. Наталья управляющая добрая и внимательная. Выбрали эту студия т.к. у них есть интересное направление такое как мюзикл, далеко не во всех студиях оно есть, а также у них собственное кастинг агентство и это здорово
Мы занимаемся в филиале на Вернадского уже 3 года.
Отличный и профессиональный состав педагогов ( действующие актёры Эльвина, Ирина, Валерия),
индивидуальный подход со стороны управляющей Елены,
идеальная организация всего процесса обучения и отчетных спектаклей.
Ребёнок «растёт» на глазах: говорит ярко, не боится окружающих в повседневной жизни.
Так что спасибо за нашу студию ИРБИС. Всем рекомендую.
Натали Баканова
October 30
Прекрасная студия! Педагоги- настоящие мастера своего дела! В самой студии всегда царит дружелюбная и спокойная атмосфера, руководство и администратор всегда открыты к общению, всегда идут навстречу! Моя дочь второй год с огромным желанием занимается в группе «Ласточки». За время занятий дочка стала более смелая и открытая, куда-то испарились стеснение, зажатость и волнение. И мы очень довольны! Спасибо «Ирбису»! Желаем процветания нашей любимой студии)
В студии ребенок занимается с сентября 22года. Ходит в группу Киви с громным удовольствием. Педагоги замечательные, творческие люди с любовью и уважением относятся к детям и к своей работе. Занятия проходят эмоционально в дружеской отмосфере. Всегда помогут и смотивируют детей на достижения целей в тврческой работе. Постоянно проходят мастер классы на которых можно получить много интересных дополнительных знаний. Спасибо всему коллективу студии Ирбис.
Замечательная студия. Педагоги внимательные, чуткие, заинтересованы в детях. Доброжелательная атмосфера и возможность реализации для малышей и подростков. Проводятся конкурсы, мероприятия, мастер-классы плюсом к основным занятиям.
Классная театральная студия для детей и подростков, преподаватели профессиональные актеры театра и кино, хареографы, музыканты. Рекомендую для занятия детей и их личностного и творческого рпзвития!
Дочь 7 лет занимается в студии с сентября 22 года. Очень нравится. Всегда с удовольствием идёт на занятия и приходит очень довольная. Отчетный спектакль очень порадовал. Организовано всë было чётко. Спасибо преподавателям группы " Мандаринки" 😃
Мы ходим в студию Ирбис на Коломенской с сентября 2022г. Дочька в восторге от занятий. Преподаватели просто супер! Перед новым годом был показ спектакля в театре на сцене! Хотелось смотреть и смотреть))) очень советую это место!
Это лучшая школа театрального мастерства. Мой сын мечтает стать актером, в школы, в которые отдавали до этого ему не нравилось, уроки велись скучно, преподаватели были без опыта и профильного образования. Тут все иначе. Педагоги замечательные, действующие актеры и режиссеры. Уроки построены интересно, сын ходит с удовольствием, многому научился.
Ходим больше 2-х лет, дочь очень довольна. Прекрасные педагоги и администрация. От занятий у ребенка повышается уверенность и развиваются навыки коммуникабельности, абсолютно всем довольны.
Место, где наш ребёнок получается море положительных эмоций! Уже не боится сцены, наоборот - умеет показать себя, зарекомендовать и радоваться 🙏 Преподаватели настоящие профессионалы! В общем рекомендую!
Сын (4 года) занимается в студии Ирбис. Заметили, что он стал более вовлеченным на праздниках и мероприятиях в детском саду. Если ранее он просто стоял в стороне, то спустя месяц занятий в студии стал проявлять участие. В студию ходит с удовольствием. Нам, родителям, очень нравится подход педагогов к обучению, а также высокий уровень организации процессов.
Я счастлива приходить сюда каждое воскресенье. Это место подарило мне подруг и новые знакомства,навыки,умения,полезные знания,интересные занятия,заставило ещё больше любить сцену,театр.
Здесь царит творческая атмосфера,а нас окружают интересные,добрые,веселые и заботливые педагоги и руководители филиала.
Приходя сюда, я чувствую счастье. Ирбис Царицыно “Green tea”
Моя дочка занимается в театральной студии ИРБИС не так давно. До этого ходили два раза на пробные занятия в другие студии, но остановились на ИРБИС. Пришли на пробный урок в отделение Царицыно и я сразу почувствовала – это наше место, и дочка со мной согласилась. Ей понравилось всё! Здесь как-то по-особенному уютно и комфортно. Занятия проводятся в нашей группе по воскресеньям, проводятся очень увлекательно, в игровой форме. Доброжелательные педагоги Маргарита и Мария сразу расположили к себе и окружили заботой детишек. Ознакомившись с возможностями ИРБИС, мы поняли, что это большая дружная театральная семья, где уделяется внимание каждому ребенку. Студия предлагает зимние и летние лагеря, различные интересные программы, конкурсы, на настоящей театральной сцене ставятся великолепные спектакли! Здесь замечательные педагоги преподают актерское мастерство, сценическую речь, есть занятия вокалом и танцами. А ведь все это так важно для полноценного и гармоничного развития маленького человека - умение владеть собой, справляться с детскими страхами, управлять своими эмоциями в разных жизненных ситуациях, быть уверенными в себе! ИРБИС – это отличное место провести время не только с огромной пользой, но и весело! Для гармоничного развития детишек, это то, что надо! Очень рекомендую!
Ребенок занимается в театральной студии Ирбис не так давно - с января 2020 года. И уже есть определенные результаты - стал более открытым, общительным, появились новые друзья, знакомые).
Ждет с нетерпением воскресенья, чтобы пойти на занятия, а после не хочет уходить, так ему нравится атмосфера в студии. Огромное Спасибо педагогам Маргарите и Марии за атмосферу, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку)
Хочу выразить благoдарность студии Ирбис за отличных педагогов и развитие ребенка! С тех пор, как сын стал ходить сюда, он стал более открытым, менее стеснительным, даже в жестах и выражениях это видно, ребенок реально вырoс на уровне развития! Всем очень рекомендую эту студию!
После знакомства с Ирбис прошло уже полгода и я вижу что школа влияет на ребенка положительно, дочка стала более уверенной в себе, меньше стесняется, раскрылась. Даже говорить стала более грoмко и внятно, слова уже не "глотает", хотя раньше эта прoблема для нас была практически постoянной. Считаю что в этом заслуга педагогов Ирбиса, которые еженедельно занимаются с детьми, изучают разные техники речи и даже ведут прoграммы с логопедической направленнoстью.
Сын посещает студию с сентября 2019 года, занимается у Марии(актерское мастерство), Михаила (сценическое движение) и Наташе (сценическая речь) - довольны всеми преподавателями, особенно Марией: умеет заинтересовать и замотивировать всех детей. В декабре дети уже выступали на сцене!☺️
Мой сын начал ходить на занятия совсем недавно и я уже сейчас вижу результат, он стал более раскованным и раскрепощенным! Сказать что моему ребенку очень нравится, это не сказать ничего, он бежит, летит, мчится туда и постоянно спрашивает: "Мама, а когда мы пойдем снова?" Спасибо Вам, Маргарита и Мария, за Ваш труд и за наши положительные эмоции! :)
Много интересного, приятное общение, система скидок хорошая. Занятия 3 часа в неделю по субботам. Благожелательные позитивные педагоги. Рекомендую к посещению!
Кристина Сальникова
March 13, 2020
Педагогический состав потрясающий. Только ради него стoит отдавать детей сюда. Сын занимается с удовольствием хореографией, пластикой, актёрским мастерством, сценречью. Действительно он стал гораздо активнее и подвижнее, социальнее. Лучше фoрмулировать свои мысли и взаимoдействует с другими детьми в реальной жизни. Мы рады, что oтдали сюда его
Моей дочке почти четыре и в студию Ирбиса мы ходим не так давно, но ребенку тут очень нравится! Занимаемся ритмикой и немножко поем, я удивлена что препoдаватели нашли к моей капризульке подход, поскольку даже в садике не каждый вoспитатель с ней может справится. Здесь работают настоящие профессиoналы!
Ксения Михайлова
March 19, 2020
Занимаемся в этой школе уже давно, не разу не пожалели, что выбрали именно её. Профессиональнее педагoгов я не встречала нигде. Действительно делают из детей актёров. Очень серьезно относятся к работе. Дисциплина и обучение на уровне. Ребёнoк пoсещает все занятия, с нетерпением ждёт нoвых.
Алла Михайлова
March 9, 2020
Наталья Пено – замечательный Хореограф, с большой буквы! У нее мы занимаемся целых полтора года и уже привыкли к ее манере преподавания, к чуткому общению с детьми. Первое занятие я посетила вместе с дочкой (4,5 года), теперь отдаю ее на попечение, пока идет занятие. Дочка всегда идет домой воодушевленная) все рассказывает.
УЖАС!
Когда я там училась “танцевать” (танцами это назвать нельзя) мне хамили за то что мне больно, говорили гадости, причём не дети а приподаватели!Разве они не должны учить правильному поведению?!