Отличная школа. Занимаемся скорочтением. При чем ребенок с особенностями развития. Все прекрасно. Нашли подход к ребенку сразу, занятия индивидуальные. Всегда есть обратная связь. И главное ребенок ходит с удовольствием. Огромное спасибо школе за такое отношение к деткам. Прогресс от занятий однозначно есть 👍. Будем ходить и дальше
Отличная школа.
Ходили на подготовку к школе, ребенок ходил с удовольстаие на занятия, за месяц она отлично читала слоги а к новому году уже и слова.
Спасибо большое учителям Дарье Андреевне, Екатерине Викторовне Ане Дмитриевне.
Придем еще в эту школу и приведем 2 ребенка.
Вожу двоих своих детей в эту школу и очень довольна. Хочется выразить особую благодарность Изингер Елене Валерьевне за профессионализм и грамотный подход к каждому ребенку. Дочь ходит с желанием и удовольствием.
Отличная школа, сын проходит курс скорочтения, ему очень нравится, с удовольствие посещает каждое занятие. Огромная благодарность преподавателю Екатерине Викторовне!
Очень нравится школа, ребенку было 5лет, ходим на скорочтение, раньше вообще не интересно было читать, даже сказки отвергала, спустя 3 месяца заинтересовалась, через полгода научилась читать. Огромное спасибо педагогу Дарье Андреевне, у дочки сложный характер, тяжело найти подход, но Дарья Андреевна смогла победить, за что выражаю ей благодарность! Ребенок на занятия ходит с удовольствием.
Перед школой ходили год на скорочтение! Научились читать, писать. Очень качественно и интересно обучают! Упражнения на внимание и концентрацию!
Сейчас ходим на ментальную арифметику. Очень глубокая программа! Рекомендую для детей и взрослых!
Прошли курс по таблице умножения и проходим курс по ментальной арифметике, наш преподаватель Дарья Андреевна. Хочу выразить большую благодарность Дарье Андреевне за ее работу, за профессиональный подход к детям и не важно какой возраст. С такими преподавателями результаты не заставляют себя ждать. И все результаты конечно только положительные.
Хорошая школа, детей в группах немного, практически индивидуальные занятия. Сын начал аккуратнее писать, лучше читать. Приятно, что время занятий подбирается очень индивидуально и спасибо понимающим и отзывчивым педагогам!
Очень нравится школа , ходим 2ой месяц. На пробном занятии очень хорошо объяснили чем будет заниматься ребенок, какими будут занятия и к каким навыкам они приведут.
Результатами на данном этапе мы довольны, будем заниматься и дальше. Ребенок каждый раз в предвкушении урока, а это большой плюс и педагогу- Екатерине Сергеевне. Большое спасибо!
Ходим в эту школу месяц, ребенку нравится, подходит очень интересный и одновременно развитие с разных сторон. Когда была на открытом уроке самой было интересно проверить себя.
Данную школу нам порекомендовали друзья.
Посетили пробное занятие. Нам были продемонстрированы методики и задания, все действия были прокомментированы педагогом с разьяснениями зачем необходимо каждое задание.
На данный момент сходили уже на 9 основных занятий. Виден результат, а самое главное - учебный процесс нравится ребенку! Всем кто будет спрашивать рекомендацию по развитию детей, буду без сомнений рассказывать про данную школу!
Прекрасная школа. Замечательный преподаватель. Ребенок с первого занятия в восторге. Идет с радостью. Очень хорошие результаты спустя 7 занятий. Спасибо за профессионализм.
Отличная школа по развитию начальных навыков у детей (логика, память, чтение и др). Нравится методика и подход обучения. Спасибо нашему преподавателю Радионовой Екатерине Сергеевне.
Отличная школа! Ребенок занимается второй месяц, а уже виден результат. На занятия бежит с радостью не смотря на каникулы. Отдельное спасибо педагог, Екатерина Викторовна Вы лучшая!
Это был верный выбор. В школе сын за 2 месяца вытянул чтение с 6 слов в минуту до 26! Для меня это огрооомный результат!! Т.к. были проблемы с обучением! Именно индивидуальный и профессиональный подход к ребёнку дал прекрасный результат!! Эта школа стоит своих денег!!
Спасибо большое Виктория Павловна за ваши старания. Я просила результат, результат есть, я довольна. Советую как профессионала своего дела. Если хотите чтоб ваш ребёнок читал быстро и был внимателен. Виктория Павловна вам в этом поможет. 👍👍👍
Если меня когда-нибудь попросят подсказать школу дополнительных занятий, то я с уверенностью посоветую им школу IQ007.
Спустя несколько занятий ребенок будет чувствовать себя гораздо увереннее и комфортнее, потому что учителя стараются найти к каждому определённый подход. В абсолютно любом филиале работают профессионалы своего дела.
Еще отмечу, что материалы или пособия для занятий составлены очень интересно для любых возрастов. Да, в школе IQ007 может заниматься как ребенок, так и взрослый. Выбирая определённое направление, например ментальную арифметику или скорочтение, вы будете развиваться не только в этой сфере. Обучение повлияет на многие деятельности. На память, моторику, логику и на многое другое.
Хочу сказать большое спасибо преподавателю Батуриной Олесе Петровне. С ней я прошла весь курс скорочтения( с мая по февраль). Она научила читать и мыслить меня по- другому😊