Спасибо большое коллективу офиса на Зыряновской! Здесь работают очень добрые, отзывчивые, а главное профи своего дела!!! Девочки всегда расскажут об акциях, расскажут все об анализах если есть запрос. Кровь берут с первого раза!!!
Процветания и только благодарных пациентов!!!!🌺❤️🔥
Не раз сдавала здесь анализы. Чистый офис, замечательный, отзывчивый персонал. Кровь берут с первого раза, что очень важно людям с плохими венами. Очень комфортная обстановка.
На сайте записалась, что бы поставить капельницу утром. Мне отказали (хотя я была по записи) сказав, что утром народу много на анализы и некогда ставить капельницы... Потрачено время в пустую.
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за качественное выполнение работы. Была на приеме 6 ноября, очень понравилось вежливое отношение, соблюдение санитарных норм и техники безопасности клиники. После сдачи анализов результаты были готовы уже на следующий день, хотя говорили срок три дня. Это очень благотворно влияет на эмоциональное состояние. Как сказал один мудрец: «Веселое сердце благотворно, как врачевство». Желаю крепкого здоровья и большого терпения врачам.
Звонил два раза в 8-800, мре нкжно сделать тест на антитела ковидные. Мало того, что ждать нужно минут по 10-15 каждый раз, так меня два раза отправили на Зыряновскую 55. Я пришел, а там ковидный пункт, забор только ПЦР, кругом все в соплях и предположительно болеют. Узнал я об этом у стойки администратора, отстояв очередь. Ни по 8-800, ни на двери, ни на сайте нет указаний о ковидности этого пункта забора.
К сожалению, была неприятно удивлена качеством оказания услуги. Ранее считала Инвитро наиболее точной лабораторией в городе. К сожалению, это не так.
В июле перенесла covid, антитела в Инвитро сдала - положительны, с указанием КП. В октябре сдала анализ на IgG к коронавирусу снова. Результат в виде справки: антитела не обнаружены. При этом через три дня по работе производился забор крови на антитела класса G в другой лаборатории. Результат: положительно, с указанием коэффициента позитивности.