Светлая, уютная квартира. Снимали на 2 суток. Чисто. Очень удобное расположение. Снимали в праздничные дни, быстро всё устроено. Безконтактное получение ключей, оплата на карту. Девушка приятная по голосу все разъяснила, где что находится. Постельное белье, полотенце дополнительное. Объяснила правила, беспроблемно вернули залог. Спасибо большое. Рекомендую.
Очень хорошая,светлая квартира.Есть всё необходимое для проживания.Белоснежное бельё,принадлежности для ванной.Великолепный вид из окна,тихое спокойное место,рядом шикарный парк.Приветливый персонал.
Хорошая квартира. Имеется все необходимое для проживания. Фен, утюг, чай, кофе, одноразовые принадлежности для душа, тапочки. Безконтактное заселение. Администраторы по телефону вежливые решают все интересующие вопросы быстро. Рекомендую!
Прекрасная квартира! Быстрое контактное заселение! Сотрудники отвечают в любое время суток. Транспортная доступность! Мягкая и удобная кровать. Телевизор по Смарт-ТВ. Все понравилось, рекомендую!!
С точки зрения постоянно проживающих . Просим постоянно меняющихся жильцов выкидывать мусор на мусорку, которая расположена в 300 метрах от дома. Мы устали от сомнительных лиц в нашем подъезде, и постоянных мусорных пакетах на лестничных пролетах. Посетители суточных квартир не замарачиваются, они отдохнули в светлой квартире, утром вышли и пакет с мусором поставили за трубу на лестничной клетке .
Постоянно проживающим подобное не нравится.