Отличная компания! Выражаем свою благодарность риэлтору Кохан Вере! Познакомились с ней при покупке недвижимости в 2023г. Вера помогала по всем вопросам, даже тем которые её не касались. Покупка квартиры очень ответственный шаг, без грамотного специалиста не обойтись. Очень много тонкостей и нюансов. Вера профессионал своего дела, но и не только, просто прекрасный человек!Давала нужные советы, экономя наш бюджет, даже спустя время после сделки. Желаем вам карьерного роста и процветания!спасибо! Побольше бы таких людей)
Выражаем огромную благодарность риелтору Симоновой Анне Владимировне! Специалист не словом, а делом решила наш насущный вопрос по покупке квартиры. Сотрудничество со специалистом оставило только положительные эмоции. Анна всегда находила индивидуальный подход и поддерживала теплые деловые отношения . Уважительно относилась к нашему времени и возможностям. Эталон вежливости и пунктуальности. На всех встречах лично присутствовала и сопровождала каждый шаг. Искренне было очень приятно и комфортно сотрудничать. Желаем Анне процветания, карьерного роста и благодарных клиентов. С большим удовольствием будем рекомендовать Анну Владимировну своим знакомым.
Очень благодарны Вере Кохан за работу! Искали квартиру в Подмосковье в очень сжатые сроки, и параллельно в другом городе продавали квартиру. Вера всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. Очень доброжелательная, профессионал своего дела! Обязательно порекомендую обратиться именно к Вере)
Компания 33 года на рынке! Это бренд. Хоть многие и не доверяют риелторам, но риелторам ИНКОМа всегда рад! Помогут во всех вопросах и быстро! Предложат кофе! Офис легко найти. Консультации бесплатно!
Обратились в агентство Инком уже не в первый раз и как всегда нас оно не подвело!
Нужно было продать квартиру и купить в другом городе, все сопровождение и сбор документов с нами был самый лучший риэлтор Ограднова Оксана Павловна!
Хочу выразить большую благодарность за Вашу оперативную и профессиональную работу.
Огромное Вам спасибо!!!
Большое спасибо риелтору Шерстюковой Любови Анатольевне за проведенную работу. Обращаюсь к ней не в первый раз. Грамотный, индивидуальный подход к каждому случаю, изучает все детали сделки. Всегда на связи, тактична, вежлива. Благодаря ей была выявлена неприятная история с квартирой, которую я собиралась покупать и уже внесла залог. Вовремя отказалась от сделки, подобрали другой очень хороший вариант . Любовь Анатольевна- профессионал своего дела, полностью доверяю ей и рекомендую, как грамотного и надежного специалиста.Спасибо!
Хочу поблагодарить Лаптеву Марину! В январе 2024 года я решил продать квартиру, Марина запросила все необходимые документы для продажи, после чего выставила квартиру на продажу. Было несколько звонков от потенциальных покупателей, были просмотры квартиры. Марина ездила показывать и не прошло и месяца, как за квартиру внесли предоплату. Моя квартира была под залогом (ипотека в банке). Марина сориентировала меня по всем этапам, какие документы я должен запросить в банке, для закрытия ипотеке. Все прошло очень быстро и просто, так как мне практически не нужно было ни о чем думать.
Оставляю Отзыв на риэлтора этого офиса Ершова Андрея Евгеньевича. 25.01.2024 г. я созвонилась с ним по квартире в новостройке в Пехорке (Люберецкий го), квартира без отделки и там нет стен, поэтому у меня возникли сомнения, что это не однокомнатная квартира, а студия. Андрей Евгеньевич заверил меня, что это именно однокомнатная квартира, но я запросила подтверждающие документы, на что он сказал, чтобы я сделала ему запрос на whatsApp, на что я ему сказала, чтобы он сам написал мне, в дополнение я написала ему в смс свой запрос и напомнила, что жду документы, однако данный риелтор не собирался этим заниматься и не дождавшись обратной связи от этого горе агента я сама позвонила ему 31.01.2014, на мой вопрос он ответил, что квартиру уже продал и что мне он ничего не должен. Вот так общаются с клиентами сотрудники компании ИНКОМ.
Александра
September 27
Апдейт от 27.09.
Вчера отец с Чудаковым Игорем Викторовичем, сотрудником Инкома, приходили к квартире с угрозой срезания замков. В процессе Чудаков, риелтор Инком, представился уже адвокатом моего отца, угрожал судами не только по текущей квартире, но и по другой, которая находится в моей полной собственности. Позволял себе задавать моему мужу вопросы «ты кто такой».
Очевидно, что риелтор Инкома вступил в сговор с моим отцом и стал полноценным участником семейного конфликта. Возможно, Инком оказывает теперь и такие услуги.
Чудаков Игорь Викторович продает долю моего отца в квартире долевого владения.
Встретившись со мной, Игорь Викторович в течение трех часов стращал меня заселением мусульман, таджиков, как всем аулом будут жить у меня по сосдеству, если я откажусь платить нерыночную высокую цену за долю отца. Несмотря на вежливые просьбы прекратить эти рассказы и перейти к профессиональной части работы риелтора, а именно - попытке договориться, Чудаков продолжал гнуть свое, намекая на то, что долю можно продать дешевле, а оформить - дороже, и ничего я потом не докажу.
Руководитель Чудакова, Сергей Денисов, вроде бы очень адекватно отреагировал на мой звонок и согласился, что методы его подчиненного не то что бы непрофессиональные, а просто напросто недопустимые, так как это называется «шантаж, угрозы и давление». Но, несмотря на это, сегодня Чудаков снова позвонил с вопросом «как мне показать квартиру покупателю», на что я резонно посоветовала обратиться к тому собственнику, который обратился в инком для продажи доли. Снова пошли неиллюзорные угрозы про вскрытие замков.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Инком-Митино Селивановой Наталье Александровне за высокий профессионализм в организации процесса, четкость, пунктуальность и доброжелательное отношение к клиенту. Отмечу также, такие немаловажные качества Натальи – как умение вести переговоры, полное владение ситуацией, юридическая грамотность, въедливость, дотошность при работе с документами, порядочность. Я обратилась в агентство по поводу продажи квартиры в Красногорске. Как и всем, продать хотелось быстро и по выгодной цене, но на скорую продажу не рассчитывала, так как квартира «бабушкин вариант» убитый окончательно «добрыми» таджиками. Скажу сразу, не умаляя деловых качеств остальных сотрудников Инком-Митино, очень повезет клиентам Селивановой Натальи Александровны. Наталья мгновенно включается в процесс, сразу обозначила структуру сделки, на связи 24 часа, делает качественные фото, ориентирует по рынку (по какой цене продаются аналогичные квартиры в настоящее время), подсказывает, какие, где, как и быстрей получить необходимые для сделки справки и прочие документы.
Итог её работы по продаже моей квартиры – менее двух месяцев со дня размещения объявления до подписания договора при падающем рынке на аналогичные объекты и по полностью устраивающей меня цене.
Однозначно буду рекомендовать Селиванову Наталью своим знакомым, как профессионала и порядочного человека.
Юлия Александровна (пишу с аккаунта дочери)
Благодарю риэлтора Есипенко Светлану за её прекрасную работу!! Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы, спокойная, доброжелательная, вежливая, всё объясняла и ни раз, т.к. до меня долго доходит. Сделка прошла очень гладко, легко и быстро благодаря её работе! Спасибо Вам!!
Лучшее агентство недвижимости! В отделении ИНКОМ-Митино работают грамотные, клиентоориентированные специалисты. Работают ежедневно с 9 до 21. Проконсультируют, решат вопрос покупки или продажи квартиры, дачи, загородного дома, нежилых помещений.
Огромное спасибо риэлтору Инком -Недвижимость Светлане Груздевой. В считанные дни Светлана продала квартиру в деревне Голубое, в районе Московской области, где обычно очень трудно продать. И быстро купили новую квартиру в Путилково. Благодарность за терпение, профессионализм и организованность
Позвонила в агенство, проконсультировали. Договорилась с агентом. Агент очень внимательный, желающий помочь. Если будет нужна помощь, обязательно обращусь вновь. Именно к этому агенту.
Хотела продать квартиру и купить 2 в других районах. Петропавловская Наталья, очень грамотно помогла собрать документы, найти покупателей и быстро выйти на сделку. Все документы в инкоме проверяют грамотные юристы, в целом работа всех специалистов мне понравилась. Особенно выделю Петропавловскую Наталью Николаевну. Она спецаиалист высокого уровня, всем её рекомендую. Быстрый и чёткий сбор и проверка документов и быстрый выход на сделку. Огромное спасибо иникому, за таких компетентных сотруков.
Я как продавец нескольких квартир, бизнесмен и занятой человек, очень довольна сотрудничеством с Андреем Ершовым поскольку у него индивидуальный подход к каждому клиенту и он смог организовать все сделки с учетом моей загруженности. Я действительно рада доверить продажу своих объектов Андрею, поскольку все прошло идеально, очень организованно и все стороны остались довольны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в будущем!
Зная отзывы и опять людей по инкому, я бы остерегаться ставить 5 звёзд. Но так сложилось, что столкнулся с риелтором Светланой, и в принципе отдал 2 аванса 50 000 и 250 000. Боялся до последнего, но все норм. И гарантийные письма были с прописанной суммой.
Благодарность прекрасной сотруднице Калиной Ларисе!!! Продажа квартиры и покупка новой-все прошло хорошо. Очень тактичная, приветливая. На все мои вопросы дает грамотные пояснения и целиком сопровождает всю сделку.
Маркина Лариса Александровна, очень ответственный человек, профессионально подходит к своему делу, очень внимательный и человек, который умеет слышать и слушать. Очень благодарен за решения моего вопроса связанную с ипотечным кредитом и этой квартиры. Уважаемое начальство, обратите внимание на очень способного и целнустремленного работника, следует бы повысить в должности. Здоровья и всех благ вам всем.
Не связывайтесь с Верой Кохан!(отделение Митино) специалист обманывает,не выполняет обязательств по договору,а ее руководитель Борзенкова бездействует!
Хотела бы сказать большое спасибо Ольге Хецевой! Проверила документы, провела сделку быстро и качественно. Была на связи с утра и до позднего вечера. Профессионал своего дела!
От агентства остались только отрицательные эмоции. Даже не от агентства, а от риэлтора Френтий Натальи. Крайне ненадёжный человек. Подставила при покупке квартиры, да так что 3 года пытаюсь это хоть как-то решить, уже до суда дошли. Объявления с ЦИАН переписывала вяленько. Ну да ладно. Это самим проще отфильтровать. Но отношение к клиенту, платящему ей немаленькие деньги, просто шокирует. Никому не советую сюда обращаться
Хочу выразить благодарность Ершову Андрею Евгеньевичу за содействие в приобретении квартиры. Сделка прошла очень быстро. Андрей Евгеньевич всегда на связи, отвечал на все вопросы и всё подробно и быстро объяснял.
Ершов Андрей - дерзкий, некомпетентный, хамоватый риэлтор, не хочет работать и показывать квартиру. Специалисты, включая начальника, не реагируют на просьбу показать квартиру , не перезванивают, жалобу в работу не берут. Самодеятельность, портящая имя и репутацию огромной компании.
Дополнение: сегодня удалили объявление из продажи на ту квартиру, которую я добивалась посмотреть 4 дня. Выставляют значит фэйки квартир. Позор.
Продавал свою 1-ком.кв-ру.В почтовом ящике обнаружил записку:Куплю вашу квартиру. Позвонил. Пришёл мужчина и стал говорить, что он не купит, а поможет продать мою 1-ком.кв-ру и совершенно бесплатно. Оставил свою визитку и договор купли-продажи, где было сказано о возмездном(платном) 5%услуге от стоимости кв-ры. Если кв-ра не продаётся в течение 2-х месяцев, то стоимость кв-ры снижается на 10%.Фамилия агента ВИТКОВСКИЙ. Мошенники работают в ИНКОМ Недвижимости, которая находится по адресу город Москва, улица Митинская дом 33.
Риэлтор Кушнер Виталий Евгеньевич, старший эксперт по недвижимости отделения Митино, позиционирует себя как профессионал, работающий в компании – лидере рынка под названием Инком Недвижимость, а на самом деле скорее всего – в небольшой частной организации под названием ООО «Инком-Митино» с уставным капиталом 10000 руб. и численностью работающих 9 человек.
Говорит много, красиво, убедительно и привлекательно, демонстрируя псевдопрофессиональные познания и секреты, легко устанавливает доверительные отношения, во всем идёт вам навстречу, однако на поверку, когда дело доходит до практики, выясняется, что, оказывается, многое из того, что звучало, на самом деле выглядит совершенно иначе, и это вы, оказывается, просто всё совершенно неправильно поняли.
А если у вас возникают совершенно обоснованные сомнения и вопросы – это, оказывается, просто вы, бестолковый, интернета начитались – ничего не понимаете, - делайте, как вам говорят, и не задавайте вопросов, и будет вам счастье.
При этом демонстрирует полное отсутствие понимания элементарных основных вещей, базовых понятий действующего законодательства, что, надо полагать, является следствием узаконенного отношения к этим базовым вещам внутри организации.
Предлагает подписывать массу бумаг, ссылаясь на какие-то непонятные и необъяснимые внутренние правила, регламенты и установки организации, а у вас самого в руках в результате документов остаётся минимум.
Убедил перечислить ему на карту аванс 50000 руб., хотя, как потом выяснилось, для внесения аванса требовалось лишь 20000 руб. Но всему, как обычно, находятся устные ничем не подкрепляемые пояснения – вообщем, так было надо, а вы опять всё не так поняли и ничего не соображаете.
В результате предложил принять участие в откровенно сомнительной и рискованной сделке, да ещё и с опорой на преподносимого как самый лучший в Москве народного нотариуса Федорченко (рекомендую ознакомиться с содержимым интернета по этой персоне, работники которого ещё до начала работы предложили, со слов Кушнера В.Е., профинансировать их в частном порядке), после отказа от участия в сделке – деньги не возвращает.
К слову, получив вместо необходимых для внесения аванса 20000 руб. деньги в сумме 50000 руб. (11 августа были перечислены на какую-то рекомендованную им не принадлежащую ему карту, якобы привязанную к номеру его телефона), даже несмотря на неоднократные просьбы Кушнер В.Е. так и не удосужился предоставить ни одного установленного действующим законодательством документа (финансового, бухгалтерского) о дальнейшем движении денег, внесении их в кассу предприятия или ещё куда-либо, а, стало быть, есть основания полагать, что он мог распорядиться ими по своему усмотрению, возможно – просто присвоить, всю сумму или часть.
Про порядочность, профессионализм и качество работы говорить даже и не хочется – не советую никому связываться – сплошное разочарование. Итог сотрудничества с этими «специалистами» – аванса 50000 руб. нет, квартиры – нет, да и желания заниматься этим дальше, честно говоря, тоже нет.
Такие персонажи, как Кушнер Виталий Евгеньевич и ООО «Инком-Митино» – уж точно не лицо Москвы и не лицо московского рынка недвижимости. К слову, эта компания предпочитает лишний раз не размещать объективную, но неудобную информацию на ленте отзывов своего сайта.
Хотя … может это и к лучшему – в результате сотрудничества с этими «специалистами» потерял лишь 50000 руб., а мог бы потерять гораздо больше. Так что – что ни делается, всё к лучшему! Пусть разбогатеют от моих 50000 руб.! Думаю, я – далеко не единственный, похоже, у Кушнера В.Е. и Ко это неплохо получается.
Обходите это отделение стороной. Некомпетентные сотрудники. Вносили аванс. Договора у них вода. Одни обещания. Наглость. Отказались от преобретения квартиры, которую они продавали, хотя, квартира понравилась. Представляют только свои интересы а не интересы своего клиента.
Доверяю и рекомендую Наталию Френтий!
Огромная благодарность сотруднику Инком-Митино Наталии Френтий за высокий профессионализм, четкость, пунктуальность и доброжелательное отношение. Огромное спасибо Наталии, что в короткие сроки помогла нам решить квартирный вопрос.
Всегда готова порекомендовать Наталию своим знакомым потому что доверяю ей
Ужасно, продавец Инкома, постоянно, что то не договаривал, не раскрывал всей структуры сделки, договорились о покупке, так риэлтер продолжал искать покупателя, сами ничего не знаю, решают вопросы по ходу дела, обещают одну, а потом говорят, что нет не будет так.
Категорически не советую. Отвратительное впечатление о них.
Пыталась продать свою квартиру сама, но случай свел с экспертом Инком-митино - Девятовой Надеждой, чему , в результате, я очень рада! Нашли покупателя очень быстро и за цену, которая меня устраивала. Надежда всегда отвечает на звонки , а так же, на все мои вопросы. Сделка прошла быстро и спокойно. Раньше я не верила риэлторам, а теперь , с удовольствием, рекомендую Инком в Митино, и в частности, эксперта Девятову Надежду. Спасибо.
Первый раз обратилась сюда 8 лет назад. За это время два раза покупала и продавала квартиру для себя и один раз дочери. Все время работала с Любой Шерстюковой, настоящий профессионал, никогда ничего не навязывала, полностью ей доверяю.
Хочу поблагодарить за оперативность в решении вопроса, помогли продать квартиру на Митинской за месяц, причём за ожидаемую мною сумму. Особое спасибо эксперту, который проводил нашу сделку Андрею Ершову, он настоящий мастер своего дела, очень приятные впечатления.
Все пожелания учтены, все нюансы обговорены, решения найдены быстро, хорошее юридическое сопровождение, грамотные агенты. Больше всех понравился агент Волошин Станислав