Раньше это было прекрасное развлечение для детей и взрослых. Но сейчас все в корне изменилось: во-первых, мы приехали компанией, по скольку на сайте написано, что от 5 человек идет скидка - не 950,а 850,то есть это довольно весомая разница. Придя, нам сказали, мол такая "акция" работает лишь при условии, если у КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА есть своя личная карта импульса. Естественно такая подстава уже вызывает негодование. Но увы на этом не заканчивается. Во-вторых: что с правилами? Никогда не было такого, чтобы нельзя было бегать, тем более по всему периметру людей, кроме нас, вообще не было. Какой смысл просто ходить? Не прыгайте с бабута на батут, вылазьте сразу же из кубиков, не успев даже спрыгнуть, не вытаскивайте кубики из бассейна. Просто ужас! Очень жаль, что такой классный батутный центр превратился в зону скуки. Не рекомендую.
Если вам дороги ваши дети не водите их на подобные аттракционы. Одной звезды очень много для этой локации. Объясню почему: сами батуты натянуты хорошо, но борты между ними не везде целые, можно провалиться. Некоторые батуты вообще не продуманы. Персонала очень много, НО никому из инструкторов нет дела до того, что творят там дети. Формально "как бы" объясняют малышам технику безопасности и правила поведения, не убедившись, что те понимают эти правила выпускают на батуты. В результате травмы. Если родителям захочется пройти и осмотреть место падения или получения травмы своего ребёнка, на родителя буквально обрушивается вся королевская конница и вся королевская рать, они бы так за детьми следили к слову. В семером догоняли родительницу решившую посмотреть на каком из батутов получил травму её малыш. Администраторша орала на мать пострадавшего ребёнка, обвиняя её в том, что та прошла без их специальных носок на территорию аттарциона. Одним словом рвачи и хамы. Крайне неприятное место.
Раньше было хорошее место для развлечения и отдыха, сейчас же невыносимо скучно и нововведения вызывают негодование. Есть адекватные правила, по типу, не прыгать вдвоем на одном батуте, не бегать, не толкаться, делать трюки только в отведенной на это зоне, на этом нормальные правила закончились. Не прыгать с батута на батут, не прыгать с инвентаря предназначенного для прыжков с них, не прыгать на стены, нельзя проносить еду в шкафчик(а если мне это необходимо? Вдруг я диабетик), долго лежать в яме с кубиками нельзя(прыгнул сразу же вылезай, чуть ли не выпрыгивай оттуда сразу же).Больше всего возмущает что сотрудники сами не выполняют все эти правила. Если правила для всех едины, чем сотрудники отличаются от обычных посетителей? Сотрудники запрещают почти всё, вроде парк развлечений, а по факту можно прыгать только на одном батуте и то не высоко!!! Ремонт не делали со дня открытия.Была компания из 5 человек ни один человек не хочет возвращаться!!!!! Место стало просто невыносимо скучное. Надеюсь отзыв будет услышан
Парк в принцепе интересный, но персонал ужас! (Мне 11,скоро 12,поэтому рассказываю от лица посетительницы) Я была на дне рождения у одноклассницы, прыгали спокойной, не кого не трогали. Тут девочка, явно младше возрастом меня толкнула (где бассейн с кубиками, высота приличная) я упала, было больно, но падать умею, поэтому травму не получила) я увидела эту девочку, пошла к инструктуру, сообщить о случившимся. Ей пофигу! Ещё и нас виноватыми сделала! Это нормально? Отвратительно! Не кому не советую.
Ребёнок посещает батутный парк Impulse часто и каждый раз с огромным удовольствием!!! Детей развлекают и контролируют квалифицированные инструкторы. Все они очень внимательные, энергичные, зажигательные, веселые, полностью отдающие себя своей работе! Ни единого раза ребенку не было скучно, страшно, грустно🤪
Всегда доволен и невредим😁
Очень хочется отметить работу администраторов. Очень вежливые и компетентные девочки! Весь персонал доброжелательный и ответственный! Спасибо вам😍
Несомненно нужно посетить это место!
Рекомендую 💯
Купила сертификаты на полный день на подарок племянникам, а когда они приехали с другого города именно в этот батутный центр, им сказали, что сертификаты не пробиваются и заставили купить новые. Срок действия сертификатов, как они говорят пол года, прошло 2 месяца с покупки. Не предложив даже решить проблему, а просто заплатить дважды! Вот так деньги они и делают!
Не понятная политика для родителей сопровождающих ребенка.
Родитель должен оплатить не пользуясь услугами батутного парка, но при этом если ребенок идет один сотрудники смотрят за оборудованием как мне сказали на стойке регистрации. А за ребёнком кто будет смотреть? Получается дети внутри предоставлены сами себе!
Очень непонятная схема. Возьму договор на изучение и пожалуй жалобешку направлю по адресу.
Неплохое место для развлечений, есть бонусные карты, ребёнок может копить баллы за каждое посещение. Есть скидка на первое посещение. За детьми следят , в возрасте от 7 до 14 выплеснуть энергию самое то. Минус звезда- делают фото-магниты, но цена заоблачная, нет кулеров с водой на территории.
Кисичкина Нина Алексеевна отказала в обслуживание по личным причинам, так как изначально заявила, что не имеет право давать подписывать согласие совершеннолетнему брату посетителя центра, далее дала подписать и потом выхватила согласие и отказала в обслуживание не объясняя причину. Стоит без униформы и бейджика, имя пришлось узнавать через других работников. Хотели дождаться сотрудников росгвардии, но время на это не было.
Отличное место. Активные дети любят попрыгать. Предусмотрены раздевалки со шкафчиками, где можно оставить вещи. Много инструкторов и на каждом углу есть сотрудник наблюдающий за безопасностью. Можно заказать праздник с какой либо тематикой.
Дети 9-12 лет повеселились вдоволь. Удобно, что рядом есть фудкорт, можно перекусить и продолжать бурное веселье. Раздевалки чистые. Много разнообразных локаций.
Уже второй год подряд дочка делает выбор отметить день рождения с друзьями в батутном парке Импульс.
Ей и её друзьям ( компания 10+ человек) здесь очень нравится.
Весело, энергично, безопасно! (очень важно, что здесь за детьми хорошо следят сотрудники парка).
Огромное спасибо Наталье и всему персоналу парка за внимательное отношение к каждому посетителю.
Обязательно вернёмся снова.
Очень нравится этот батутный парк! Дочь ходит на тренировки по Акробатике, тренер Кирилл очень внимателен к детям, уделит время каждому ребёнку, скажет как правильно, поможет если у кого-то не получается. Дочь ходит с удовольствием и прекрасным настроением на тренировки. Так же хочется отметить девушку инструктора Алину, прекрасно ладит с детьми, всегда заинтересует ребёнка каким-либо занятием или играми. Всегда вежлива и внимательна. Хочется выразить благодарность директору этого парка за отличных сотрудников ради которых моя дочь просто бежит в этот парк)
Отличное место для всей семьи! Один из лучших центров, приемлемые цены, огромная территория, множество батутов на любой вкус, в разных плоскостях. Рекомендую всем! Обязательно приедем ещё раз с детьми!
Др у ребёнка прошло на 5+ правда воды нет, надо купить..кулеров нет. Туалет общий с соседним детским клубом. Обувь в шкафчике. Можно было бы поставить шлёпки . Чтобы дети в туалет ходили в шлёпках..а не в обуви своей, которую из туалета ставят опять в шкафы..где другие дети кидают одежду. Это очень не гигиенично...
А так попрыгать..поиграть, полазить..детям одно удовольствие.
Классное место для детей и взрослых. Активный отдых для всей семьи. Часто проводят розыгрыши ,в которых можно выиграть доп.время . Дети любят ходить в Импульс.
Пришли праздновать день рождения. Привезли торт , отдали его девочкам поставить в холодильник. В итоги они его в холодильник не убрали . У них полно там тараканов которые пешком ходят . Все бы ничего но нам отдали торт в коробку которого залезли их тараканы . Я еще оплачивая увидела таракана и говорю надеюсь они не залезут в наш торт . Итог торт с тараканами это ужас . Лучше бы я его туда не отдавала . Если у вас тараканы не проводите мероприятия связанные с едой , не берите себе продукты питания если у вас везде бегают тараканы . Так я пришла жаловаться на что они сказали что это норма ничего страшного нет что тут везде по 3 этажу бегают тараканы . Будьте бдительны что бы не испортить себе праздник не отдавайте им еду !!!! А я вызову на них в Росприроднадзор!
Отвратительное отношение рабочих на ресепшене! Несправедливость! Правила меняют на ходу, по настроению! У одних детей( меньше 18) вообще не спрашивают разрешения родителей, у других достаточно телефонного звонка, а другим надо письменное согласие от родителей. Пришлось ждать взрослого, чтобы подписал письменное согласие, хотя девочки перед нами, пришедшие сюда первый раз всего-навсего позвонили родителям! Девочкам было 11 и 14 лет!
Пока зашли на батут прыгать и не хотелось
Из-за такого отношения, нет желания приходить сюда вновь абсолютно!
Ребенок 10 лет был на дне рождении, прыгнул в кубики ( говорит что там глубина около метра всего, дно жесткое), инструктор стоял рядом и учил и показывал как нужно группироваться, когда все случилось сотрудники уверяли что это просто ушиб, дали лед, что если бы это был перелом, то пальцы бы не шевелились…кто они такие? Врачи?хорошо хоть лед сразу дали. Вопрос к самому парку и руководству: почему у вас дети получают столько травм? Просто деньги просто бизнес поставленный на поток, а дети потом страдают и лечатся Как итог перелом руки со смещением, которое исправляется под общим наркозом. Гипс на всю руку и месяц минимум можно забыть про лето. В палате больницы лежала девочка тоже оттуда же с перелом 3 позвонков и мальчик со сломанной шеей. Это просто кошмар! Родители подумайте тысячу раз стоит ли это сомнительное развлечение здоровья Ваших детей
Отличное место, мне очень понравилось особенно прыжки на батутах и детям и взрослым хорошо 👌 инструктора хорошие показывают и рассказывают как сделать правильный прыжок….. частенько бывает на эти батутах
Классная детская комната, здорово провели время, детям понравилось, купили магниты с фотографиями). Есть аниматоры, игры, мастер классы, конкурсы, призы).
Нахамил обслуживающий персонал. Выгнали, из-за отсутствия хлопковых носков, о которых даже не предупредили на входе, а потом утверждали, что предупреждают всех.
У нас оставалось еще полчаса времени. Потратили половину денег в пустую, не рекомендую
Анна
January 28
Отмечали там день рождения. Нужно заранее забронировать дату и время. У нас был Эконом вариант, это 1 час квест с аниматором, 1 час самостоятельно, и 30 минут на угощения за столом. Еду можно любую, напитки свои нельзя, только там покупать (сок, вода, газировка). На столе уже есть одноразовые тарелки , стаканчики и салфетки по количеству гостей . Удобно прыгать в лёгкой одежде, например футболка и шорты. И обязательно наличие хлопковых носков. Есть раздевалка с маленькими шкафчиками (залог за 1 ключ 100руб, которые потом возвращаются). Прийти нужно заранее, минут за 30. Чтобы переодеться и заполнить на всех детей бланк. В идеале - каждый родитель за своего ребёнка. Дети (13л) были довольны, всё понравилось. Кому младше, те ещё больше в восторге. Главное соблюдать правила посещения батута, во избежание травм. Так же там есть фотограф, делает фото в магнитиках на холодильник. Кадры нам понравились, мы купили.
Отличное место, дети с радостью идут туда прыгать. С ними играют , тренируют. Присматривают, чтобы никто не травмировался и вёл себя на площадке правильно👍
Место берет только объемом , инструктора все стояли с кистами минами , зарядку проводили абы как , там была одна зона закрытая мы приехали специально ради нее ( где канат , груша ) на что я задала вопрос инструктору можно ли туда , она ответила да , но на определенную зону , потому что одна сторона намокла из за того что протекла крыша . В момент когда мы полезли на эту зону через какое то время , инструктор начал орать , я начала говорить что нам разрешили , на что мне ответили ты слепая там написано закрыта , это не корректное отношение к клиентам , место в целом хорошое , но персонал пусть натянет хотя бы улыбку если так не любят свою работу и научитесь общаться с людьми и так же с детьми !!!!!
Вродё бы всё неплохо внутри, но хамское отношение к клиентам удивило. Администратор Марина (ну по крайней мере она так представилась), разговаривает как робот двумя заученными фразами. Суть ситуации: мы пришли с женой и двумя детьми (10 и 6 лет), 10-летнего пустили без проблем, с 6-летним сказали нужно сопровождение, мы сказали, что пойдём оба, так как пришли семьёй проводить время, тогда нам сказали, что за одного из родителей нужно оплачивать, нас этот вариант не устроил и пришлось разделить братьев по разным местам (младший пошёл в детский клуб "Вернэо", хотя хотел со старшим на батуты). Вот таким образом, благодаря "неким правилам" портится отдых семьям. Повторюсь, администратор Марина вошла в роль робота и повторяла только одну фразу: за одного из родителей нужно оплатить. В общем негатив создали на входе.
Директор грубо разговаривает. Если ваш ребенок будет ходить на секции и вас пригласят на «соревнования» от импульса, лучше не принимайте участие. Потому что возможно именно ваш ребенок ОДИН из 30 участников может остаться без награды в виде медали. И когда он спросит почему у меня нет медали, то вы не сможете объяснить почему! Ведь давали всем! Даже просто из за того, что кто то самый маленький участник. Логического объяснения нет. Очень неприятный опыт. Либо всем медали. Либо лучшим трем участникам, остальные идут домой со сладостями. Как можно было обделить 1 маленького ребенка- не ясно.
Ставлю две звезды за странные правила: детей с 7 лет можно не сопровождать, но если что-то случится с ними, парк ответственности не несёт. Родители могут зайти в парк только по полной стоимости. Так мне заявили администраторы на кассе. Получается я оплатила полную стоимость за 2 часа за то, что я сидела и смотрела за своими детьми
Вчерашний визит оставил крайне неприятные впечатления. Грубость и хамство администратора на рецепшене просто возмутительны. Как можно допускать такого человека работать с детьми? Да и те кто принимают оплату тоже не отличаются особой вежливостью и приветливостью. Интсрукторы норм, но из-за такого отношения и сервиса не думаю что еще появиьься желание прийти в этот центр.
Неплохое место, ребенку понравилось. Сотрудники очень строгого следят за дисциплиной, огромное спасибо им за это. Потому что ребята старшего возраста совершенно не думаю о том что они там не одни. Минус 1звезда за плохую вентиляцию, очень душно и неприятный запах. Дети мокрые, кружится голова
Прыгали всей семьёй! Классный батутный парк с множеством различных локаций батутов интересно и детям и взрослым, большая территория никто никому не мешает. Доступные цены!!!
Классные батуты очень круто провели время, не так уж и дорого, очень добрый персонал, чисто, много людей там отдыхают что и есть очень хорошо, мне понравилось) рекомендую всем!)