Красивый зал, вкусная еда, приветливый персонал. В принципе, это все, что нужно для хорошего отдыха. Единственное, что меня всегда напрягало в этом месте - рядом дорога и толком нет территории, чтобы выйти подышать воздухом. Прохожие просто ходят мимо тебя красивого
Свадьба проходила в зале "Феникс", который очень красиво украшен, удобная площадка для танцев, хорошая кухня и обслуживание, приятная ведущая. Из отрицательного - очень холодно для легко одетых гостей.
Была здесь на свадьбе у друзей. Очень красивый зал, вкусное меню, потрясающая большая территория. Одновременно отмечали три торжества, не мешая друг другу. Немного покоробило отношение нашей официантки, но общего впечатления от места не испортило
Цена и качество вовсе не соответствует, зал очень красивый,но увы обслуживание и кухня хромает, 8 числа отмечали свадьбу дочери близкой подруги, к сбору гостей столы ещё не были накрыть полностью,рыбную нарезку нарезал с кожей просто ужас,десерты сложили как попало в одну большую кучу,напитки стояли не в середине стола,а вместе с бокалами,когда попросили хотя бы в президиум,все красиво выложить официанты, нахамили,все было ужасно,взяли деньги за 90гостей накрыли на 80,ужас единственный плюс красивый зал
Прекраснейшие залы, всё очень красиво и чисто, настоящая сказка!!! Была там на свадьбе у родных, всё было потрясающе😍 Лучшее из всего, что я видела!!!🤩🤩🤩
Очень красивые территория и интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание. Идеальное место для проведения праздничных мероприятий. Однозначно рекомендую.
На 32 человека был 1 официант, которого приходилось звать из другого зала даже для воды. Еда очень не вкусная, все внимание на свадьбу в соседнем зале. Сплит в зале элегия мертвый. Попросили собрать остатки блюд по окончании, сказали что мы должны предоставить посуду, пакеты. Честно говоря для Краснодара откуда мы приехали все это шок.
Красивый зал, вкусный стол, обслуживание очень хорошее, девушки внимательны ко всему...но со звукоизоляцией я бы пересмотрела состояние...живая музыка, танцы, громыхает, а не звучит...
Очень красивое место. Зал украшен стильно. Двор прям супер. Летим кайф вообще посидеть . Фонтанчики, скульптуры, зелень. Единственное, еда не очень вкусная . Ну может попали не на того повара . Но сама обстановка супер
Были на свадьбе в данном заведении. Впечатления самые лучшие: территория, внутренняя оформление. Отдельное спасибо за обслуживание-официанты настолько ненавязчиво делали свою работу, что складывалось впечатление что их нет. А по готовке вообще нет слов, все было очень вкусно.
Провели свадьбу брата, хот по мимо нас было 3 свадьбы но всё провели без укоризненно, работники работали очень хорошо, еда вкусная, ничего негативного за 12 часов не очущитл, рекомендую для свадеб!
Кухня испортилась, раньше было очень вкусно, сейчас совсем посредственно. Порции маленькие, невкусные. Персонал вежливый, 3 звезды только за обходительность официантов. Туалет очень грязный, что в помещении, что на улице. Кондиционер в помещении не справляется, жарко. Не рекомендую👎, очень разочарована.
Праздновали свадьбу 1 сентября в Сильвер Холле. Все прошло отлично, очень понравилось! Горячее выносили вовремя, еда вкусная, официантки работали хорошо, все, что мы просили, было сделано. Столы накрыты хорошо, напитки приносили вовремя. Предоставили мольберт для рассадки и оформили его. Красивая, ухоженная территория.
Отдельное спасибо администратору Марине. Следующую свадьбу будем делать обязательно в Спарте. Рекомендую👍🏻
Выбрали это место для проведение свадьбы сына. В Спарте много залов на разное количество людей. При этом разные компании не мешают друг другу. Были в винтажном зале. Очень красивое оформление. Наличие своего внутреннего дворика было большим плюсом. Так как у нас было много детей. Они там тусили и не мешали свадьбе и при этом сами были заняты и не скучали. Вкусная еда. Всем очень понравилось. Заказывали выездную регистрацию. Был саксофонист. Очень очень классно. Гости были из разных уголков России, все в восторге!
Красивое добротное место, где ещё к тому же вкусно кормят! Места хватит всем!! Но постоянные работы по благоустройству и расширению территории создают лишний шум и суету. Но подобных конкурентов просто нет...
Отличное заведение, отмечали корпоратив 23.12.2023г. Сказачное оформление зала, вкусная еда, широкий ассортимент меню. Супер шоу программа. Остались очень довольны.
Очень хорошее место лля проведения торжественных мероприятий.
Понравилось то, что зал находитмя в глубине двора и шума с улицы не слышно, но при этом сам двор находится у дороги.
Много лет провожу мероприятия, и могу сказать что в этом комплексе, мы проводили разные программы, на любой вкус и ценовую политику. Спасибо руководству и персоналу за оказание хорошего качества от еды до предоставления площадки и высокого сервиса!
Плюсы: зал и двор прекрасный, красивая подача еды.
Минусы: туалет 🚻 ужасный, грязный. Шашлык резиновый весь в жилах, даже нож не смог разрезать.🤮 Вышли на улицу отдохнуть от громкой музыки - зашли, а стол убран. Капец! Полное разочарование! 👎Больше ни ногой в это заведение.
Просто супер!!! Тут очень красиво! Еда тоже очень вкусная, обслуживание тоже отличное, и всё очень чисто везде, спасибо большое, нам очень понравилось.
Праздновали свадьбу в апреле 2023 года, выбрав новый зал в Империи (находится на втором этаже, только после ремонта на тот момент).
Зал действительно красивый, большой, симпатично украшен, с небольшой сценой, хорошей акустикой, и установленным светом-что смотрится красиво, когда «свет играет».
Территория немаленькая, в общем ухоженная ухоженная, достаточно красиво украшена👍🏼
НО!!!! Организация со стороны Империи оставляла желать лучшего!!
Обещанного места (доски) для рассадки предоставлено НЕ БЫЛО, нам пришлось бегать и рассаживать гостей самим.
Нам не разрешили найти и пригласить своего детского аниматора, сказав, что они в качестве подарка предоставят аниматора для детей на 3 часа с момента начала празднования. Предварительно мы договорились, что мы сами закупим для наших деток подарки, которыми их аниматор воспользуется во время праздника. Мы «свою часть» выполнили, НО обещанного аниматора так и не увидели. Через час после начала праздника МЫ САМИ стали выяснять-когда будет расхваленный аниматор, на что нам ответили, что она заболела 🤷🏼♀️(странный подход к решению появившейся проблемы с их стороны!).
Войдя в зал перед самым началом праздника, мы увидели местами сильно заляпанные столы и стулья. И я не придираюсь, потому что мебель была белоснежная, но ее видимо практически не готовили к нашему празднику, потому что все легко оттиралось, если потереть хотя бы влажной салфеткой.
И, САМОЕ УБОГОЕ, с чем мы столкнулись-ЭТО ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Официантки у нас были настоящие хамки! Позволяли грубить и откровенно хамить гостям и родителям молодых! Лениво убирали со стола грязную посуду и то часто после того, когда за ними бегали в их каморку и просили об этом. На второй день празднования было заказано порционное блюдо, которое гость мог получить, только попросив официанта, оказывается! Хотя изначально не раз было обговорено, что абсолютно КАЖДОМУ ГОСТЮ будет подано порционное блюдо без каких-либо просьб/напоминаний (для нас это был важный момент). Лица у официанток оба дня были недовольные, они «прятались» где-то у себя в каморке, а когда их просили поработать-они умудрялись еще и ляпнуть что-нибудь грубое в ответ. Такого отвратительного обслуживания и отношения к гостям я не видела НИГДЕ! (Побывав на разных мероприятиях, в разных заведениях разных регионов России!).
В общем и целом-мероприятие состоялось, все остались сытыми, много танцевали в красивом зале и старались не обращать внимание на обслуживание, но у нас осадок все же остался и очень жаль, что пришлось заплатить немалую сумму, получив при этом отвратительное отношение.
Интересное место для банкета, много красивых уже оформленных залов с общей зоной отдыха.
Вкусная еда. Шикарно накрывают столы для свадьбы. Очень хорошее меню. С обслуживанием дела обстоят хуже.
Была гостем на двух свадьбах.
Красивая территория, помпезно оформленные два зала и на этом всё.
Рассадка за столами тесная очень, танцполы в залах на 500 и 700 человек явно не рассчитаны на такое количество, музыка грохочет так что не только не слышно соседа по столу, но и через час-полтора начинает просто болеть голова (это отметилии многие гости на двух мероприятиях), в зале на 700 человек было 3 туалета (очередь в туалет на свадьбе это новые для меня ощущения)
Кухня заслуживает отдельного отзыва: горячее совсем не горячее, в итоге и так далеко не шедевральные блюда становятся неудобоваримыми. К тому же подача горячих блюд идёт непрерывным потоком и они ставятся одно на другое, как итог на столах стояли по 2-4 тарелки с едой практически одна в другой. Может так подразумевалось показать обилие, но в итоге это выглядит как еда в тарелках сваленая в кучу на столе, очень некрасиво и не аппетитно. Никогда и нигде такого не видела.
Была на свадьбе! Красивый зал, отличные официанты. Из минусов: музыка оглушает, в туалете дверца не замыкается, судушки живут отдельно от самих стульев.
Свадьба прошла на ура! Вся еда была принесена вовремя, красиво украшены нарезки, нормально заправленные салаты, огромные оливки и вкусный сыр. Горячее выше похвал! Без лишних приправ, чувствуется именно вкус мяса, а не куркумы. Официантки работали чётки, следили за столами, вовремя приносили напитки. Конечно же территория, которой ресторан выигрывает. Очень красивая. Есть где погулять, курящим покурить, дети играли, бегали. Я очень довольна, рекомендую 👍
В общем не плохо! Еда вкусная, персонал вежливый, аккуратно и опрятно выглядит. Во время банкетов трудности с парковкой. Вот что не понравилось , это интерьер помещений (оформление залов-весьма специфическое).
Отличное заведение. Была приглашена на свадьбу, в данный комплекс. Территория сказочная. Зал превыше всяких похвал. Остались только приятные впечатления.
Красивые залы, хорошие блюда, были на НГ корпоративе. Ведущие были просто ОГОНЬ! Арни топ! Рекомендую для проведения мероприятий, особенно торжественных!
Отличное, ухоженное место, классные декорации, которые постоянно обновляются, очень вкусная еда, прекрасное обслуживание.
Для проведения любого торжества - лучшее место!
Зал Сильвер. Вообще шикарно выглядит. Если сравнивать с Москвой был недавно. На ВДНХ на свадьбе. Ну, это земля и небо вообще все шикарно сделано. Хотя изначально думал, что какая-то там провинция, и все будет такое задрипанное, но это была великолепно. Из минусов. В туалете не было мыла. На скамейках декоративных металлических. Не было, на чем сидеть.
Территория красивая. Большие залы - на нашем мероприятии было около 350 чел. и часть столов не были использованы. В зале изящный декор, прижающий лёгкость и простор всему помещению. Еда очень вкусная, разнообразное меню. Персонал вежливый и ответственно обслуживают на протяжении всего мероприятия.
Ооо ну этот ресторан выигрывает своей роскошью. Видео , фото и локации просто высшии класс. Еда вкусная,обслуживание хорошее,персонал вежливый и самое важное что есть платная парковка. Можно отдыхать и не бояться за машину. Вдоль дороги тоже оставляют. Смотрите сами, но есть выбор это хорошо 👍
Сервис конечно на высшем уровне. Очень вкусная кухня. Обожаю их утку в каком то медовом соусе)) по моему в этом соусе. И салат вкусный, где много зелени и куски вареной говядины... как вспомнила, аж слюни потекли. Названий не знаю, пробовала на корпоративе. Красиво всё облагородили.
Обслуживание на большом минусе была свадьба 26 октября 2024 г.одна официантка толком не салфеток детский стол вообще песня даже сами убирали вообще все ужасно
На протяжении 10 лет , в год по 3-5 раз бываем там на свадьбе. Столько мусульман там играют свадьбы со всех регионов ЮФО.И столько времени просим предоставить нам , для мусульман , комнату изолированную от музыки для своевременного совершения молитвы,но бестолку
Ни капли уважения или панимания…каждый раз в какой нибудь раздевалке где оч сильно отвлекает музыка.
А так интерьер, обслуживание и еда 👍🏻
Плохая кухня, шашлык без маринада, кости, жаренные грибы пересоленны, музыканты лентяи ,к работе относятся тяп ляп,аппаратура не настроенна по чистотам , одни басы гудят , децибелы