Спасибо молодому человеку официанту за приветливость, доброе отношение к детям! Обожаем ваши котлеты с пюре, это просто как дома и с любовью сделаны!
А вот посетив сегодня 24 октября кафе котлеты были полное разочарование. Белые куски жира, вкус сосисок или сарделек. На ноже остались жирные полосы после разрезания котлет. Очень жаль, сообщила о качестве котлет официанту, оплатила всю сумму и больше не придем. Если б я хотела сосисками накормить ребенка, а не домашними котлетами, я б дома их сварила
Isabel Tornero
July 4, 2024
Случайно наткнулись на замечательное место.
Приятная атмосфера, музыка.
Заказывали салаты, хинкали, всё вкусно.
Имейте в виду, что посадочных мест не так много, около 5-7 столов.
Обслуживание быстрое, всё понравилось. Рекомендую.
Приятная обстановка, приятное обслуживание, вкусные салатики, другое не заказывали, пока что. Не была очень давно. Будем приходить. В метель посидеть покушать под приятную музыку, самое то!
Заехали по дороге на водохранилище. Хинкали и хачапури супер! Приготовили быстро минут за 15. Персонал вежлив и приветлив. Атмосфера уютная с грузинским антуражем.
Был по делам в Тучково.Посетил данное заведение.Уютненько.Столов не много.Заказывал чашушули.Впервые такое пробую.Возможно,это именно мне так не повезло,но мясо было пересолено и, как по мне, суховато.
Разнообразное меню, безумно вкусные хачапури.
Единственное, бывают моменты, когда приходишь за определённым блюдом, но его не оказывается "в наличии" (например супы, которые надо долго готовить)
Всегда готовы предложить альтернативу
Но на данный момент блюда сильно выросли в стоимости
Были 05.05.2023 заказали хинкали и люля кебаб свинина-говядина, картофель по деревенски и бокал домашнего вина, были в восторге все было очень вкусно. Решили зайти посидеть ещё раз 07.05.2023 заказали опять люля кебаб, были очень разочарованы так как оказались не свежими, от них шел не приятный запах, как от старого мяса. Официант и повар стали утверждать что они хорошие. Отменять заказ отказались, ругаться настроения не было. Не доев и оплатив заказ ушли. Больше в это заведение мы не пойдем. Надеемся что плохо после них нам не будет.
Очень атмосферное место,доставка всегда качественная,блюда очень вкусные,много раз там были и на банкетах и заказывали домой,всегда все на высшем уровне👌
Обслуживание не понравилось ,было всего 2 стола, девушка не общительная, не улыбчивая ! Не рассказала меню ,спрашивали про хинкали, думали ,что будут делать после пробития чека ,в итоге это полуфабрикат замороженный, где тесто толстое и безвкусное. Можно ведь предупредить ,что хинкали заморожены ,мои ожидания не оправдались. Тоже самое могу сказать о хачапури ,где сыр и тесто вообще не соленые.
На столах стоят кроксы для напитков, видны следы налета воды ,не натирают бокалы от слова совсем .
Единственное, понравились пасты! Очень вкусные и порция хорошая! Хоть и морепродукты резиновые ,на вкус не влияет.
Плейлист Miyagi не вписывается в атмосферу заведения ,хоть исполнитель нравится ,но песни шли все по очереди только Miyagi
Можно разнообразить.
Вкусная кухня, супы, салаты и особенно шашлык всегда очень хороший из любого мяса. Небольшой зал, обычно не очень много людей, ждать приходится не очень долго. Цены приемлемые, примерно 1000 руб с человека за обед из двух блюд.
Есть небольшая парковка.
С удовольствием всегда ходим именно сюда, когда бываем в Тучково.
Отменная грузинская кухня! Еда очень вкусная, персонал вежливый и приветливый. Заказывали доставку в ресторане на конкретное время. Все рассказали в момент заказа и доставили вовремя 👍 Все 7 человек остались довольны: хинкали и хачапури по-аджарски - высший класс 🙌
Если бы была возможность заказать одноразовые приборы было бы 10 из 5, а так ставлю 9 из 5 😀
Хинкали огонь, салатик Тбилиси ❤️ и вообще, очень часто заходим покушать. Очень приятная девушка администратор. Уютно, тихо) Время ожидания около 10 мин- в пределах разумного, за это время спокойной можно помыть руки и настроиться на приятное употребление пищи
Имерули, лучший, по моему мнению, ресторан в Тучнково!!! Особенности, это доступные цены и ВЫСОЧАЙШЕЕ качество блюд!!! Еще хочу отметить, это то, что к каждому клиенту индивидуальный подход без всякого навязывания чего то ли не было. Я отмечал трижды свои дни рождения, но качество блюд, манера обслуживания асегда оставались на высочайшем уровне!!! Огромное спасбо коллективу за их профессианализм, так держать!!!
Понравилось!!! Хорошее обслуживание, внимательный персонал, вкусная кухня!!! Очень вкусные люля, шашлык и свиной и куриный!! Огромное спасибо!!! Развивайте ь и процветайте!!! С уважением посетитель!!!
Хорошая кухня, одинаково что на вынос что в кафе покушать... А то бывает на вынос впаривают.... Не айс... Не совсем добропорядочные предприниматели!!! 😎 в Имерули такое не практикуют...!!! Может конечно нам с супругой повезло... У вас есть шанс самим приехать и внести ясность своим отзывом...!!! 😎 Ценик доступный👌👌✅✅Персонал опрятен вежлив и расторопный. Тут можно провести время и ка4 мне показалось об этом не пожалеете!!!
Всегда раньше заказывал в этом приятном месте. Но как бывает на душе праздник приходят гости домой ты делаешь заказ .чтобы забрать.,у тебя вежливо принимают заказы. И Что.По приезду домой шашлык совсем координально из другог мяса .ну это пол беды лук издавал такой запах,чем портил всё что принесли.админ одекватно ответила вернула разницу,мол ошибка повара ,но ВСЁ и Весь вечер испортили.Теперь ни один раз подумаешь заказывать ли там .
Хочется верить что на бетонном повар делает по заказу, а не по своему мнению.
Очень люблю это заведение. Узнали о нем случайно, нам его посоветовали местные. Теперь мы там постоянные клиенты)
Интерьер очень необычный, прикольный и уютный. Персонал хороший. Все приносили в точности как просили) Можно оплачивать картой.
Хочется сделать акцент на еде. Еда просто бомбическая! Огромное спасибо поварам этого заведения. Всегда (кроме одного раза) еда была просто волшебной! Мясо НЕ пережаренное! Салаты очень вкусные! Горячие блюда и гарниры просто огонь! 😊
хорошее грузинское кафе,вкусная еда,но есть свои минусы,например сыр в хачапури стал резиновый,и как по мне на некоторые блюда стала слишком высокая цена,но а так очень приличное кафе
Сотрудник облил Лимонадом не извинившись очень хамское отношение также сырое тесто и невкусные продукты я бы общение рекомендовал фу фу фу фу фу фу фу фу
Очень понравилось кафе и кухня. Даже не ожидали. Отдохнули с подругами, вкусно 😋. Официант Ольга очень приятная и компетентная девушка. Все на уровне. Придем еще.