Купил кравать детскую, цена по городу самая дешёвая в данном магазине, удобно что работают в воскресенье, продавец приветливая девушка, вообщем рекомендую.
Пришли сегодня, узнать, если шкаф в наличии. Сначала продавец ответила, что есть, потом, что нет. Потом заявила, что надо было раньше думать, а сейчас уже Икеа закрылась. Зачем сразу говорить, что есть? Молодая девушка вела себя высокомерно, отвечала через зубы. Фу. Такая молодая, а уже так с покупателями. Не хочется больше в тот магазин.
Доброго дня! Сотрудничаю с данной компанией 8 лет, качество обслуживания, подход к клиенту на высоте. Так держать! Процветания и всех благ. Рекомендую!!!
Сергей Семин
October 28, 2022
Приехал с октябрьского района !!! По объявлению с Юлы ответили что есть в наличии в итоге нет ничего !! Плюс еще и меня обвинили чем я смотрел!!! Дай бог скоро закроются извинились ну тут же начали говорить что я не понял по объявлению!!!!
Скорее это пункт выдачи товара, шоурум совсем маленький, но посмотреть и выбрать любой товар можно на сайте Икеи. С доставкой, оплатой и получением матраса проблем не было, спасибо сотрудникам.
Отличный магазин для покупки мебели и всего прочего. Если нужно что-то такое. то едем сюда, другие магазины даже не рассматриваем. Иногда доставкой заказываем.
Удобный график работы, заказ можно сделать по телефону. Не удобно что нужно приехать дважды, сначала оплатить,потом забрать товар. Нет системы оплаты он лайн. Высокая комиссия за доставку товара.
Товар приходит достаточно быстро. О доставке отзваниваются. Товар пришёл бракованный,безпоблем приняли обратно, предложили заказать другую модель.