Отличный магазин, просторный, даже не смотря на посещение в вечернее время, всё было аккуратно развешено и разложено.
Консультантам отдельная благодарность за их помощь в трудную минуту и понимание. Чувствовалась от них отзывчивость.
Огромное спасибо продавцу Анне, такого отношения в магазине давно не встречала, она окружила внимание, пониманием, заботой и профессионализмом. Побольше таких сотрудников вам нужно. Благодаря ей хотелось купить всё в вашем магазине. Ушли с покупкой и довольные. Спасибо 😊
Хороший магазин, большой выбор, приветливые продавцы, помогли подобрать одежду, дали все перемерить, были очень вежливы и добры! Хорошие качественные вещи, давно одеваюсь в этой сети магазинов. В ем доволен, рекомендую!)
Дата посещения 01.06.24
Магазин приятный, чувствуется простор и эстетически приятно находиться.
Проблема в персонале. Мне не повезло столкнуться с безразличием консультантов. Первый консультант после вопроса о размере и предложенных для его определения вариантов. Второй консультант явно спешил и не до меня было
Через месяц носки между штанинами брюки начали протираться, образовались катышки. Брюки красятся, день носки и под вечер их же белая рубашка в синих пятнах. Поддержка говорит нести им на проверку, которая занимает неделю. Ужас какой-то
Хорошая сеть качественной мужской одежды.
При наличии акций можно приобрести достойные вещи по адекватной цене. Очень удобно заказать заранее на сайте и получить готовый заказ в магазине или с доставкой.
Сотрудник Оксана очень профессионально помогла быстро подобрать костюм и рубашку. Заехал после перелета в конце тяжелого дня. Всем рекомендую этот магазин - хорошие вещи и хороший сервис, не ждал такого в аутлете. Цена тоже ок - аутлет ведь. Выше ожиданий, спасибо большое!
Любимый магазин. Часто бываю здесь. Разнообразный выбор качественной и красивой одежды. Покупаю сорочки, трикотаж, верхнюю одежду, аксессуары. Можно приобрести товары с большими скидками. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором, помогут подобрать товар, расскажут о скидках и акциях. Также здесь можно подогнать одежду по Вашему размеру.
Хорошая мужская одежда, и цены приемливые. Есть что выбрать, посмотреть и купить. Очень вкусно пахнут духи, хоть и немного ароматов, но все равно шикарно.
Отличный магазин для бизнес одежды. Цены ровно в 2 раза ниже здесь в Аутлете, чем в обычных магазинах этой же сети: рубашка в клетку красно-чёрную в обычном магазине в Галерее стоила около 6500, а здесь купили за 3500 или около того.
Кстати, от Московской в Аутлет ходит автобус, поэтому не обязательно, чтобы сюда добраться, нужен личный транспорт.
Традиционный салон Хендерсон, с высоким качеством сервиса, профессиональными сотрудниками. Я одеваюсь в этих магазинах лет 15 или больше, бренд держит уровень, все стабильно и приятно.
Конкретно этому магу я бы 6 звёзд поставил, потому, что плюсом ко всему там еще в 2 раза дешевле, чем в магазинах в городе. Надо брать)
Персонал - 5 баллов, большие специалисты своего дела, помогли, рассказали - я ушел довольный
Большой выбор одежды для мужчин, одежда хорошего качества, с учётом скидки получается хорошо
Кстати за 1 рубль при покупке пиджака получил чехол-сумку
Раньше думал магазин для богатых за те же вещи, но ошибался, качество в разы лучше и носится приятно.
Теперь стал любимым магазином, тем более можно приобретать товары по хорошим скидкам. Высокий сервис и качество
Купили брюки и две рубашки в подарок . Причем, при покупке уведомили продавца,что покупаем для сыновей в подарок.Но приехав домой, увидела, что ни одна из рубашек не упакована, просто сложена и все! Как я буду дарить? Позвонила, меня уведомили, что виновата я сама, т.к. не проследила и не сказала что б упаковали. Жаль что в таком достойном магазине такое недостойное отношение к покупателям.
Обслуживание, как и в других салонах сети, хорошее, могут норм посоветовать. Выбор одежды идеальный. На высокого не полного можно подобрать. Покупаю давно только тут.
По мне так лучший магазин мужской одежды. Всё качественное, выдержанное, хочется описать как благородно-интелектуальная одежда. Соотношение цены/качество абсолютное.
Хороший магазин! Приемлемые цены по отношению к качеству. Нижнее бельё всё только отсюда, очень комфортно носить. Боксеры из модала определённо рекомендую. Джинсы неплохие, костюмы.
Часто беру вещи именно этого бренда. Нравиться качеством и постоянными акциями, такими как купи 2 вещи и получи 3 в подарок. Отдельный респект консультантам, всегда отзывчивые и готовы оказать помощь в подборе вещей.
Марка интересная, но.... К сожалению, качество и ассортимент в последнее время меняется не в лучшую сторону. Раньше много покупала и мужу, и брату, и племяннику.
Я в восторге от продукции, от ответственности компании перед потребителями! Гарантия 2 года!!! Где вы еще такое видели?! И количество салонов по стране - впечатляет.
Отличный аутлет магазина Henderson, где я пару раз покупал вещи по предварительному бронированию. Магазин как магазин, большой ассортимент, много примерочных и очень хорошие позиции.
Здорово то, что можно зайти не только в магазин, но и погулять вокруг.
Ну что ж сказать, чтоб лаконично и вежливо?
Приехали выбрать полный комплект одежды для торжества.
Приветливость? Отзывчивость? Желание помочь? Измерить шею для определения размера рубашки? - нет! Это не про них!
Абсолютное безразличие, при чем не от вежливости, а от пренебрежения скорее, чего не стеснялся особенно охранник изображать на своем лице. Охранник ☝🏻
При моем вопросе о ремне, он ответил низкое "Нет" и по выражению его лица он хотел сказать мне ещё что то.
В результате пришлось мне самой приподнять тон, чтобы продавец уже начала помогать.
Далее, была акция минус 20% при покупке вещей из определенной категории. Мы с мужем выбрали итальянские брюки, 2 сорочки, ремень. Из них брюки и 2 сорочки попадали под акцию. Но нам отказали на кассе, сказав что брюки классика в акцию не идут. Хотя 2мя днями раньше наши купили там классику брюки и 2 сорочки по акции.
Были в магазине 26.07.21
Отдельно хочу отметить персонал этой марки в Мега Дыбенко: приветливые, улыбчивые, готовые помочь и подсказать.
Ну я не доволен! Купил клечатый пиджак, а через неделю в нем брэд пит щеголяет. Вы пожалуйста ему продавайте хотя бы через месяц как я куплю. А то все думают что я под него кошу)))) п.с. классные вещи, сидят отлично и по моде
Пользовался более 3 лет ,в том году купил куртку , лопнула по шву попросил обменять сказали такой нет только возрат денег но товар был только поменян артикур а куртка таже а цена на 7000 дороже чтобы не обменивать меняют артикуль и куртки нет и так на всё больше ни нагой не кункуренты фото прилагается.
Катюшка
October 24, 2022
любимый магазин, но в другом месте. поехали впервые посмотреть по ассортименту, сказали там больше магазин. Может нам не повезло.. мы в очереди на кассу простояли минут 40( для меня казалось часа 2). я беременна на большом сроке, тяжело... к тому что еще куча времени потратили пока выбирали и мерили. Скамейки все на улице, там холодно. В магазине не присесть( Душно... Один кассир работает за всех, упаковывает, выясняет причины почему не проходят у кого то карточки, куда то звонит и т.д. При том что продавцы в магазине стоят и видят, что очередь большая! Ужасно! Пожалели, что туда поехали.
Отличный бренд. Отличный магазин. Постоянно покупаю их рубашки и кардиганы здесь и на звездной.
Персонал всегда поможет с выбором, очень компетентные продавцы. Знают, что по какому поводу надеть. Всегда подскажут идет или нет.
Сегодня поехал за рубашкой и нижним бельём из заказа интернет магазина. Уставший и злой. Уехал с двумя рубашками, свитером и бельём. Причём попал на акцию и рубашка получилась бесплатно. Продавцы - женщины были терпеливы и профессиональны, то Ли после отзывов ниже, то ли в принципе нормальный стандарт. Я был очень доволен сервисом и отношением. К охраннику не обращался, но вроде и не должен был😂
Алла и Анна мастера своего дела, полностью владеют информацией по ассортименту и размерам в наличии. Индивидуальный подход к клиенту. Только лучшие впечатления от этого магазина!
Все хорошо, но было бы не плохо регулировать толпу посторонних женщин в примерочных, некомфортно протискиваться каждый раз через них что бы выйти - войти.
Отличный магазин! В последний раз обслуживать взялась молодая девушка, видимо практикант, но более опытная коллега смекнула и перехватила инициативу. Рубашки и брюки покупаю там давно и разочарования не испытывал.