Покупали Haval Julian 17.06. 24 Остались очень довольны работай персонала. Особое спасибо хочется сказать менеджеру Станиславу. За всё дни работы с нами вежливое, доброжелательное отношение. Помог выбрать автомобиль максимально подходящий по нашим пожеланиям и возможностям. Очень дельные советы по автомобилю. Помог выбрать хорошие условия по кредиту. В день покупки мы приехали в салон с ребёнком. Дочке подарили мягкого мишку панду и чехол для спинки переднего сиденья за которым сидит ребёнк. Было очень приятно. Планирую обслуживаться в вашем салоне.
Спасибо менеджеру Даниилу Кожухову. Помог в выборе машины, остановились на Haval Jolion. Максимально подробно рассказал о всех моделях и комплектациях, показал все варианты салонов. Очень компетентный сотрудник, приветливый и располагающий к себе. К слову, в других автосалонах (пока мы выбирали между разными марками автомобилей) опаздывали, не выходили к нам на связь и не предлагали разные варианты. В этом же автосалоне максимально заинтересованы в клиентах и к каждому клиенту свой подход. Ненавязчивый, грамотный менеджер Даниил.
Покупала машину в этом салоне в сентябре 2024 года. Очень переживала, что будут накручивать цену. Но опасения были напрасны. Огромное спасибо персоналу, все очень приветливые, работают слаженно. С нами работал менеджер Олег (ему отдельное спасибо) пока мы с ним выбирали машину, другой менеджер осматривал нашу старую машину для сдачи в трейд ин. Сразу же девочки из кредитного отдела всё оформляют. Ещё мне сделали скидки. Спасибо персоналу и автосалону за покупку моего первого нового автомобиля.
Отличное место для покупки нового Haval Jolion. Менеджер Абрамов Вадим прошел с нами все этапы от консультации и тест-драйва до сдачи машины в трейд-ин, оформления кредита и выдачи машины. Предложил лучшую цену в области как на покупку авто так и на трейд-ин. Не навязывают доп. услуги и оборудование, если не нужно, но выбор большой. Вадим всегда на связи и разъяснял все интересующие моменты. Все документы к сделке уже были подготовлены, все прошло быстро и без нервов. После покупки помог разобраться с приложением и общим функционалом. При приемке рассказал и показал все функции уже непосредственно на моей машине. Огромное спасибо за терпение и профессионализм.
Кредитный специалист Мария рассказала о условиях кредита и каско абсолютно всю информацию что вообще есть, указала на все тонкости договоров.
Спасибо за приятный опыт покупки первого автомобиля с салона.
По рекомендации позвонили менеджеру Антону Гуденко. По телефону обсудили все нюансы, выбрали автомобиль (менеджер прислал видеообзоры имеющихся в наличии авто и подробно рассказал о каждом). Антон четко и профессионально отвечал на все наши вопросы... Договорились о покупке авто за наличные. По приезду в салон оговоренная стоимость была подтверждена, машина также была уже подготовлена. Также Антон помог с оформлением необходимых страховок. Оформление прошло оперативно и мы уехали домой на новом авто... Впечатления от сотрудничества с Антоном только наилучшие. Видно, что этому человеку не только бы продать и все, а менеджер слушает и, главное, слышит клиента!!!
29.10.2024 года мы приобрели свой хавал м6. Хочу выразить огромную благодарность Евтееву Олегу и кредитным специалистам. Очень понравилось обслуживание, все дображелательные, учли все наши пожелания, машину и документы подготовили к назначенному часу. В салоне есть места для комфортного ожидания.
Олег проконсультировал и подготовил документы, предложил дополнительный сервис, рассказал про акции и подарки, провел после продажи тест драйв, что бы помочь нам привыкнуть к управлению новым автомобилем. После покупки так же принимает звонки и отвечает на наши вопросы. В общем нам все понравилось, обязательно буду советовать знакомым!
На фото наша покупка)
Покупал Haval F7x в мае, огромное спасибо менеджеру Абрамов Вадим, все рассказал показал, попробовали тест-драйв, одни положительные эмоции.
На машине уже 2 недели катаюсь, все супер, были недочеты по сход-развалу (вело влево) сделали диагностику и сход развал бесплатно.
По кредиту условия тоже приемлемые, честные 15,9% (тоже есть свои нюансы).
В целом советую данный автосалон и рекомендую обращаться к Абрамову Вадиму, грамотно все объясняет и даже если есть глупые вопросы их тоже разжует)))
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автосалона за добросовестную и слаженную работу. Особо хочу отметить менеджера Абрамова Вадима за помощь в выборе автомобиля, грамотную консультацию, внимательное отношение к клиенту. Огромное вам спасибо! Удачных продаж!
Хочу поблагодарить Михаила Круглова! Отличный менеджер по продажам! помог выбрать определиться с автомобилем Сделал сюрприз в виде банта на машине было очень приятно и ещё очень много хороших вещей он нам сделал Я и моя супруга остались довольны покупкой попрошу руководство Михаила отметить за это Михаил очень хороший сотрудник Обращайтесь к нему Спасибо Михаил вам большое
Отличный автосалон, очень быстро и грамотно обслужили. Помогли с подбором банковских и страховых программ!
Особая благодарность менеджеру Оксане!
Забота и клиентоориентированность какие редко где встретишь! И машину помогла отличную подобрать и со всеми нюансами разобраться!
Недавно я посетил салон Haval и остался под большим впечатлением от обслуживания. Менеджер Максим Михайлов действительно профессионал своего дела. Он продемонстрировал глубокие знания об автомобилях, ответил на все мои вопросы и помог подобрать идеальную модель, соответствующую моим требованиям.
Плюсы:
- Доступная информация о каждом автомобиле.
- Индивидуальный подход к клиенту.
- Быстрое оформление документов.
Теплота и дружелюбие Максима сделали процесс выбора автомобиля настоящим удовольствием. Рекомендую всем посетить этот салон и обратиться именно к нему!
Покупали Jolion 30.09, это наш первый опыт с женой покупки авто из салона, единственные негативные моменты это работа ресепшена, в остальном все наверное было идеально, практически всю покупку подготовили удаленно, мы же приехали в салон, где провели не больше 1.5-2 часов и уехали уже на новом авто, спасибо большое менеджеру Даниилу Кожухову за крайне оперативное приобретение авто 😅
Для сравнения, у меня сестра пару месяцев назад приобрела новый автомобиль в одном из салонов нижнего Новгорода и просидела в салоне в день выдачи авто около 6-8 часов, это просто ад.
Так что спасибо за положительные впечатления от первого опыта покупки нового авто 🤝
Хороший автосалон, квалифицированный персонал. Выражаем огромную благодарность менеджеру автосалона Евтееву Олегу за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля HAVAL М6. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. Олег отлично выполняет свою работу, грамотно и развёрнуто отвечает на все вопросы. Учел все наши пожелания и возможности.
Хочу поблагодарить коллектив Автолиги HAVAL, а именно Даниила Кожухова за профессионализм , отзывчивость,индивидуальный подход . Консультацию по приобретению нового автомобиля и всем вопросам связанным с эксплуатацией. Посещение этого автосалона оставило только положительные эмоции.
Покупка HAVAL Jolion октябрь 2024
Роман.
В данном салоне приобрели Haval m6, нашей радости нет предела. Огромную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Кожухову Даниилу - специалист своего дела, выслушав все пожелания предложил нам варианты автомобилей, предоставил полную информацию о комплектации/возможностях машины. Очень клиентоориентированный специалист! Без каких-либо «впариваний», все простым и понятным языком рассказал. Спасибо!!!
Мы с мужем стали обладателем новенькой М6 Haval. Очень рады и довольны! нам нужна была достаточно бюджетная машина для большой семьи и перевозки оборудования ( нужен большой багажник ). Выбирали между Джулион и М6- для нас однозначно второй вариант . Более устойчивый , комфортный на дороге и мягкий салон , Джулион пипец шумный в салоне и «дерганый»при езде 😁но это частное наше мнение .
Отдельная благодарность до луны нашему менеджеру - Максиму Михайлову . Это просто бомба , а не менеджер ! Прям всем советую .
Во -первых , нас грамотно проконсультировал , ничего не «впаривал», а действительно дал ценные рекомендации с нашими исходными данными ( трейд ин , финансы и все остальное )
Во -вторых , дал ценные консультации по выбору финансовых условий , и даже ставка автокредита получилась меньше . На выходе приятно порадовала конечная сумма и ежемесячный платеж.
В -третьих , Максим дал в подарок максимальное количество всяких допов , действительно не скупясь на это . Машина вышла максимально укомплектована !
В целом все сотрудники максимально идут на контакт и очень расположены и готовы помочь .
Это действительно клиентоориентированность , когда человек решает проблему человека , в нашем случае с покупкой авто .
Спасибо автосалону , в следующий раз придем за семиместной 😆
31.08.24 приобрели автомобиль Haval Joulion. Выражаем слова благодарности Михайлову Максиму. Максим профессионал своего дела, коммуникабельный. Обратились с другого региона, грамотно проконсультировал, подобрал подходящий для нас вариант. Желаем Максиму продвижения по карьерной лестнице.
Позвонили в салон по рекомендации знакомых . Консультант Антон Гуденко четко все объяснил . По цене действительно очень приемлемо. Приехали . Купили . Очень довольны . Антону огромное спасибо за качественное обслуживание и скидку !!!
Покупала в этом салоне свой автомобиль) Большое спасибо Олегу Евтееву! Помог разобраться в деталях и подобрать (теперь уже) любимый haval❤️ Олег полностью сопровождал процесс покупки, от подбора, кредитования до выдачи ключей и документов! А ещё и после продажи всегда на связи и помогает с вопросами! Побольше бы таких специалистов как Олег! Довольна покупкой!
Всё понравилось. Хороший автосалон . Замечательный персонал. Помогли подобрать машину, всё доходчиво разъяснили, подобрали оптимальные условия кредита. Машину получил в этот день.Сигнализацию установили в подарок.Выбраные по моему желанию допы сделали при мне.
Приобрели автомобиль в данном центре, помогала с выбором отличный консультант Оксана Пересып. Клиентоориентированный и отзывчивый менеджер, подобрала для нас лучшее предложение. Рекомендую данный автоцентр и менеджера.
Вчера купили автомобиль в автосалоне Хавейл, мы приехали из Иваново. У нас остались очень положительные впечатления с порога вашего салона, нас встретил приветливый менеджер Гуденко Антон. Он был вежливым, профессиональным и хорошо разбирался в характеристиках автомобиля. Мы были приятно удивлены работе, отношению к клиенту, что нельзя было сказать о других ворчащих менеджеров из других салонов, потому что в этот день мы посетили в вашем городе 2 салона. Антон подробно нам ответил на все наши вопросы, помог подобрать модель, соответствующую нашим потребностям и объяснил все этапы покупки. Я чувствовала себя комфортно и не по давлением. Я считаю человек на своём месте, очень грамотный, специалист, после общения с Антоном я думаю появится желание обязательно приобрести автомобиль. Хочу выразить слова благодарности ещё кредитному специалисту Марии Пургеевой, грамотно, профессионально все подобрала, подсчитала, объяснила, отвечала на вопросы. Рекомендую обращаться к менеджеру Антону, если вы решите купить автомобиль. Ещё раз огромное спасибо всем!!!!
Покупали Haval jolion. Впечатления остались самые положительные!
Особенно хочу отметить работу менеджера по продажам Вадима Абрамова. Он проявил высокий профессионализм, внимание к деталям и терпение, помогая выбрать подходящий автомобиль. Вадим подробно рассказал о характеристиках моделей, ответил на все вопросы и помог определиться с выбором.
Благодаря ему процесс покупки стал комфортным и приятным.
Рекомендую Вадима Абрамова как отличного специалиста!
Сложилось очень хорошее впечатление о данном автосалоне благодаря профессиональной работе Кожухова Даниила. Даниил - большое спасибо!
Даниил помог подобрать и купить авто. Всегда был вежлив и приятен в общении. Были учтены все пожелания и предложены очень выгодные условия покупки. Никакого навязывания доп оборудования. По факту, лучшее предложение в городе по цене.
Спасибо Даниилу за терпение и помощь. Даниил внимателен к пожеланиям клиента и относится к ним с понимаем. Отдельно хочу отметить, что Даниил очень хорошо разбирается в автомобилях .
Спасибо ещё раз тебе Даниил!
Если бы не он скорее всего покупка бы не состоялась.
Хочу выразить огромную благодарность Даниилу Кожухову, за его профессионализм, клиентоорентированность, а самое главное за помощь покупки СВОЕЙ машины. За 4 минуты общения по телефону была подоброна машина в нужной комплектации, а я была готова выехать за ней. К моему приезду был подготовлен автомобиль к выдаче. Максимально быстро все оформлено. Я счастливая отправилась домой.
К слову, в моем городе Кирове, у официального дилера Haval, меня всячески пытались обмануть и в итоге продали заказанную мною машину.
Нижний Новгород Автолига - вы лучшие! Вы просто не представляете как много вы сделали для меня! Самых лучших клиентов желаю вам!
Отличный салон, менеджеры адекватные.
Нет навязываний дополнительных услуг в продажу авто.
На все вопросы отвечают правильно и быстро.
На Тест-драйв записывают заранее,предупреждают, напоминают за день, потом за час.
Сделка происходит достаточно быстро.
Кредитный отдел работает четко в меру своей загруженности.
Наш автомобиль оценили достойно(мы ожидали меньше суммы)
Сдали свой авто по трейд-ин, нам сделали скидку в 100.000₽
Менеджер Руслан все четко объясняет.
Приятный мужчина, не отталкивает, не навязывает, помогает при выборе доп.функций.
Достойный салон, хороший выбор автомобилей.
Рекомендую к покупке именно у них.
Всем здравствуйте, приобрел в автолиге haval m6 . Приехал посмотреть, а на следующий день уже забрал подготовленный автомобиль. Очень понравилась качественная и слаженная работа автосалона, особенно большое спасибо Кожухову Даниилу. Все по чесному , без подводных камней. Сделали все быстро, куча подарков и скидок, огромное всем спасибо!
Искала себе машину по всему городу, приехала в автолигу по совету друзей и не прогадала, предложили самую лучшую цену и на новый автомобиль и при сдаче в трейд-ин. Быстро оформили сделку, можно сказать ключ в ключ, все четко, по делу. Менеджеры салона профессиональные и доброжелательные (без назойливых накручиваний доп услуг). Если хотите найти хороший автомобиль по приемлемой цене и с лучшими предложениями, то однозначно рекомендую!
В данном салоне купили Хавал Ф7. Очень довольны покупкой и автосалоном. Все прошло оперативно и четко без навязывания лишних услуг. Особенно хочется выразить огромную благодарность менеджеру салона Круглову Михаилу. Он показал себя ответственным и компетентным специалистом, а также просто открытым и душевным человеком. Большое спасибо за Вашу работу.
Покупал в апреле новый автомобиль, салон понравился, просторный большой, только встать на машине мало места. С менеджером повезло Вадим Абрамов, все рассказал, показал, выслушал мои пожелания, сделал выездной тест, обсудили варианты покупки. Все без давления и навязывания, приятный продавец. Нашли общие точки, машинку купил, рад как слон !!!
Хочется выразить слова искренней благодарности Haval Центр Автолига Афонино, а также менеджеру Евтееву Олегу за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход.
Все четко. Взяли себе нового красавчика)
Вчера, мы стали счастливыми обладателями автомобиля HAVAL Jolion , менеджер Вадим Абрамов вчера был наше всё 👍 ещ
е раз огромное спасибо за отличное отношение, позитивный настрой и конечно за доступную консультацию по всем вопросам.
Уже порекомендовали Ваш салон нашим знакомым и друзьям 🙌
Удивительно, что столько положительных отзывов. И все пишут о покупке авто, а о сервисе нет.
Начну с того, что цена на ТО самая дорогая в регионе еще и цены озвучивают меньше чем по приезду. Так на 3 ТО цену озвучили 15 900р, а со своими расходниками 10 600 р. Купил свои расходники: масло, фильтр воздушный и фильтр масл., что по сумме вышло 4200р. Приехав в салон мне озвучили сумму в 13 823. За эту сумму они поменяли масло и два фильтра остальное проверить не возможно т.к осмотр. Сказали все в норме.
Пока ждал авто, прозвонил всех остальных дилеров в НН. Запись у других от недели до двух, но цены на полное ТО с их расходниками дешевле чем тут со своими.
Сервис не рекомендую!
Хочу вырозить огромную благодарность менеджеру Даниилу Кожухову. 15.06.2024 г. в данном салоне приобрели Jolion.Сами мы из г. Выкса. Ехали и думали, купим или нет!Зайдя в салон, сразу чувствуется добрая атмосфера.Девушка нам вызвала менеджера. И к нашему счастью , это был Даниил. Человек с доброй душой. Очень внимательный и отзывчивый. Даниил, нам всё показал, рассказал. Ответил на все наши вопросы(а их было очень много).Терпеливо выслушивал все наши предпочтения. Даниил не только грамотный менеджер, но и просто приятный молодой человек. Буду рекомендовать как специалиста. Уехали довольные. Даниил, удачи тебе!!!!!
Гарантия хваленная на авто(это всё вранье) не как у Европейцев или японцев. Купил зимой Хавал М 6 из Китая на летней резине. Всё бы ничего но на скорости около 100 км в час бьёт в рулевое колесо, грешил на зимнюю б/у резину с кредитом под % денег не хватило(У Чери беспроцентный). Думал проблема в резине, поменял на летнюю все также продолжилось. Стал грешить на тормозные диски, посмотрел гарантия на них и колодки до 5000 км. Пробег был у меня 4800 км, позвонил в салон ,приняли через несколько дней. Мастер приёмщик В. Мухин не проверив причину брака сразу стал предлагать проточку тормозных дисков за 4500 рублей, а про гарантию грубо сказал, что иди ты лесом, и пробег у тебя 5100(но я эти дни ездил за рулём по работе. Сейчас. Жду моего друга автоэксперта, будем судиться и менять авто на другой марки. Я не потерплю свинское отношение ко мне ветерану Б. Действий🥺
Хоть и не все обустроено в автосалоне, но очень хорошая атмосфера. Нами занимался Михаил Кожухов. Человек в высшей степени компетентен, прекрасно ведет диалог, предлагает массу аювариантов решения вопроса, очень благосклонно относится к клиентам. Приятно общаться с таким человеком. Руководству компании необходимо ценить Даниила!
Покупал Хавал М6 28.10.2024. Персонал салона все сделал хорошо. Старый автомобиль в Трей ин оценили по адекватной стоимости + сделали скидку на новый авто. Менеджер Кожухов Даниил организовал все от и до, разъяснил все вопросы, рекомендую как грамотного специалиста. Однозначно хороший салон. Автомобиль кстати тоже отличный.
27 октября стал счастливым обладателем новенького HAVAL F7. Два дня катался по автосалонам и в итоге доехал до Автолиги Афонино. Сам процесс покупки был не быстрый (все-таки трейд ин, кредит), но в итоге вечером уехал на новом авто. В целом об автосалоне только положительные впечатления. Отдельно хотел бы выразить благодарность менеджеру отдела продаж Руслану Исмайлову. Его выдержке и терпению можно только позавидовать! У меня и у моей супруги было много вопросов, уточнений, сомнений в процессе покупки, но Руслан не оставил ни одного не решëнного вопроса и сопровождал нас на протяжении всего процесса покупки. И отдельные слова благодарности сотруднику кредитного отдела - Юлии Сысоевой - всё оперативно, чётко и по существу!
Однозначно буду рекомендовать данный автосалон и конкретных сотрудников автосалона друзьям/знакомым! Надеюсь, что на СТО работают такие же профессионалы своего дела!
Очень приветливый и ответственный персонал, всегда были на связи. Сами шли навстречу и искали удобные мне варианты покупки. Никаких дополнительных услуг не навязывали (рассказали про дополнительное оборудование и предложили приобрести по желанию).
Огромное спасибо менеджеру Вадиму Абрамову и специалистам кредитного отдела!
Приобрел автомобиль в данном автосалоне, сначала пришли посмотреть , пройти тест драйв, к нам подошел менеджер консультант Олег Евтеев все подробно начал рассказывать, прокатились и нам запала в душу хавал джолион ,Олег сделал скидку, был очень любезен, шел нам навстречу на наши разные капризы))
В итоге сдали старый авто, оформили кредит, внесли часть суммы и уехали на брутальном,черном Хавале))
Вообщем всем советую данного менеджера, Олег Евтеев самый лучший профессионал своего дела , всегда идет навстречу!
В первые в данном автосалоне, проходил ТО-2 на хавал F7, не понравилось абсолютно все, цена явно завышена чем в других мастерских, 17 тыс.? За что?
При записи по телефону сказал, что по мимо ТО нужно будет проверить кондиционер (не работает), в итоге ничего не посмотрели сказали нужно записывать еще раз в другой отдел по гарантии.
Уважаемые работники данного автосалона, я намеренно приехал к вам пройти ТО, а главное разобраться с кондиционером, так как у других запись на 2 недели вперед, а в такую жару долго без кондиционера не поездишь, ну как я могу быть довольным если вы меня послали? А девочка спрашивает довольны ли вы обслуживанием? Ну конечно доволен.
Единственный плюс что записали за 2 дня, но все равно ничего не сделали, не советую сюда обращаться
Как итог обратился туда, где машину покупал, сразу выявили ушел фрион из за негерметичности клапана , 15 минут и все готово, спасибо Хавал, что хотя бы это по гарантии сделали.
Получил здесь лучшее предложение по городу. Никаких навязываний доп услуг. Приехал сюда для сравнения условий так как уже было получено пиедложение от другого дилера, но здесь условия оказались еще выгоднее и как итог через несколько часов уехал уже на новеньком авто. Больше всего порадовало что в данном салоне был автомобиль нужной комплектации и цвета который хотел. Отдельное спасибо Даниилу Кожухову за профессионализм и знание своего дела. Все сделал четко, грамотно и без лишних слов.
24 июля мы с мужем покупали автомобиль Haval m6 в данном салоне. Хочу отметить, что одним из ключевых факторов , который нас удивил- это работа менеджела Даниила Кожухова. Он показал высокий уровень профессионализма,Терпеливо отвечал на все наши вопросы. Так же предоставил всю информацию о технических характеристиках, гарантиях и условиях покупки. Благодаря его компетентности и клиентоориентированному подходу, процесс выбора и оформления покупки был максимально комфортным и эффективным.
С уверенностью могу рекомендовать этот салон и конечно же мастера своего дела - Даниила Кожухова!
Сложилось очень хорошее впечатление о данном автосалоне благодаря профессиональной работе Абрамова Вадима. Вадим - большое спасибо!
Вадим помог подобрать и купить авто. Всегда был вежлив и приятен в общении. Были учтены все пожелания и предложены очень выгодные условия покупки. Никакого навязывания доп оборудования. По факту, лучшее предложение в городе по цене.
Огромное спасибо менеджеру Максиму Михайлову! Сделал нам очень хорошую скидку на автомобиль Haval f7! Асс в своем деле! Самое лучшее предложение по Нижнему Новгороду. Самая адекватная оценка трейд-ин! Ещё очень понравилась работа кредитного специалиста(спасибо за подсказки).Поверьте, мы были везде. Теперь катаемся на новом Авто, благодаря Максиму, и всей команде Автолиги!
Благодарим менеджера Кожухова Даниила за отличную работу, за внимательность и терпение к клиентам . Очень помог с долгожданной покупкой крутого автомобиля! Помог с выбором автомобиля, с его комплектацией. Даниил , спасибо вам за оперативность, спасибо, что были с нами на связи все время до и после покупки автомобиля, даже внерабочее время. Машину быстро подготовили , учли все наши пожелания. Мы очень Вам благодарны!
Лучший автосалон в городе, лучшее предложение для покупки авто, лучшие условия для покупки, по сравнению с другими салонами в городе .
Рекомендуем данный салон и менеджера Кожухова Даниила. Желаем хороших клиентов и отличных продаж!
Остались очень положительные впечатления от покупки автомобиля в этом салоне. Изначально хотел купить в другом месте, но решил наудачу набрать сюда - в итоге менеджер Олег предложил лучшую цену, на вопрос есть ли автомобиль нужной мне комплектации в наличии (поскольку в другом месте уверяли что только под заказ и с предоплатой) не поленился и снял видео с нужным мне автомобилем на стоянке, это меня в итоге и подкупило ) Договорились о встрече, приехал в салон, в итоге дали еще скидку от озвученной цены, сдал старое авто в трейд-ин и в этот же день уехал на новом. Если рассматриваете покупку автомобиля Haval - обратите внимание на этот салон, возможно он вам тоже понравится
Покупал в данном салоне Haval Dargo, остались только наилучшие впечатления. Ни капли не пожалел, что обратился именно в этот салон. Огромное спасибо менеджеру Даниилу. Видно, что человек заинтересован в своей работе, в ходе покупки возникало много вопросов, но я получил настолько исперпывающую информацию, что сомнений перед покупке не осталось. Отдельное спасибо за помощь в трейд-ине! Честно оценили автомобиль и дали скидку.
Автомобилем доволен, следующий для жены приду покупать только сюда.
Грамотные , приветливые, активные и при этом не навязчивые сотрудники. Все чётко и по делу. Особо хочу выделить Антона. Отлично знает то, что продает и любит свое дело. Выяснил задачу и оперативно решил её. В результате я уехал из салона на новом авто. Отдельное спасибо директору салона Дмитрию за помощь в организации дальнейшего сервисного обслуживания!
Недавно приобрёл в этом салоне Jolion. У всех нижегородских дилеров цены и ставки процентов по кредитам практически одинаковы, поэтому выбирал салон, по большей части, учитывая отношение сотрудников к покупателю. Хочу сказать спасибо менеджеру Вадиму Абрамову за полноценное консультирование и всестороннюю поддержку на протяжении всего процесса выбора и покупки автомобиля.