Отмечали здесь день рождения сына в начале декабря 2023. И мы и гости остались очень довольны! Доброжелательный персонал, инструкторы очаровательные, ладят с детьми! В нашей компании в основном были 8-ми летки и трое 5-ти летки, и все остались довольны! В этот раз играли в лазертаг, подрастём - придём на виар! Спасибо персоналу за отличные впечатления!
Ходили сюда с сыном, чтобы отпраздновать праздник, очень оказались довольны. Сценарии очень уникальные, все прошло отлично и качественно. Хорошее и уважительное отношение к гостям. Остались всем довольны.
Очень понравилось место. Отмечали день рождения ребенка, в компании было 15 детей, сценарий заранее обговорили, инструктор был постоянно с детьми. Сразу же там есть банкетный зал, где накрыли детям стол. Очень удобно, что находится в большом ТЦ, родители тоже нашли себе дело.
Так же в честь дня рождения предоставили скидку.
Ходили сюда с детьми на день рождения, очень оказались довольны. Сценарии довольно разнообразны, все прошло спокойной и интересно. Хороший подход ко всем гостям. Остались всем довольны
Очень понравилось проводить здесь время . Ходили большой компанией 25 человек ,поэтому сделали скидку и все играли. Потом пошли в комнату отдыха, тоже все разместились. Не душно и не жарко. В общем крайне положительные эмоции от этого места.
Ходили на день рождения, ребенку очень понравилось, особенно виртуальные очки, были группой и было очень весело)) 3 часа пролетели незаметно) есть комнаты отдыха где можно после игр отпраздновать) сходили бы ещё.
Отмечали день рождения сына. Я думала что подростка в наше время удивить практически нечем, но ошибалась...... Он с ребятами был в восторге от развлечений!!!!! Там же есть место где можно покушать. Спасибо ребятам за организацию праздника, успехов вам в вашем деле!!!!
Праздновали день рождение сестры. Она в восторге, ей все понравилось. Ходит, радуется и просит посетить это заведение еще раз. Хорошие подход к гостям, хорошие инструкторы . Рекомендую, Очень классное место!!!
Отмечали день рождения сына. Очень понравилось, было много детей, но всем хватило места: никто не толкался, не было душно или жарко. Инструктор Анастасия всегда была рядом, дети были под присмотром.
Так же порадовали цены. Плюс удобное расположение. Обязательно придём ещё.
Интересный полигон с надувными укрытиями. Дети в восторге!
Инструктор Анна очень понятно все объяснила.
После игры пили чай в уютной комнате отдыха и делились яркими впечатлениями! А их было ОЧЕНЬ много!!!
Обязательно придём ещё!
Спасибо клубу Hamster , были компанией, всем понравилось, приветливые и вежливые сотрудники, грамотное объяснения правил, минусов нет , обезательно прийдем еще,
Желаем вам удачи в этой замечательной сфере.
Отличное место, чтобы активно отпраздновать день рождения ребёнка. Интересная площадка для лазертага с надувными, безопасными укрытиями. Очень грамотные инструкторы. Есть комната отдыха , в которой можно накрыть стол.
Все здорово! Ребята остались довольны игрой, где они бегали и воевали друг с другом. Удачи сотрудникам клуба. В работе инструкторов все хорошо было: объяснили, подсказали, направляли, играли вместе с детьми.
Отличный вариант для проведения выходных и праздников. Единственное что портит это неудобное месторасположение. Чтобы попасть необходимо пройти через мебельную выставку продажу. Нет указателей как попасть. И практически никто не знает что это вообще такое и где расположен. Не будем снижать за это оценку, но организаторам следует об этом подумать, равно как и об увеличении вертуалок и жилетов в лазертаге и дополнении оружия
Отличный клуб, где можно провести свои выходные активно не смотря на плохую погоду. ☺️ все остались довольны и дети и взрослые. Иногда и взрослому полезно побыть ребёнком. Буду рекомендовать знакомым😉 успехов вам
Были на дне рождения, пригласили в качестве гостей. Атмосферная обстановка, внимательный коллектив клуба, море позитива и ярких эмоций. Спасибо, обязательно придём своей компанией ещё не раз
Прекрасное место! Можно не только детский день рождения отпраздновать, но и взрослой компанией отдохнуть! Раньше был только лазертаг, а теперь и виртуальная реальность появилась. Плюс ко всему там очень и очень уютно!
Сегодня посетила hamster с ребёнком, были впервые и думала что сложно будет разобраться что к чему, но благодаря подсказкам опытных инструкторов игра затянула нас в виртуальную реальность и прошла на одном дыхании. Настоятельно рекомендую посетить этот клуб всей семьей, а можно и вдвоём 👍, будет здорово!
По-моему мнению, лучшая в городе организация специализирующаяся на проведении праздников! Спасибо ребятам за отличный день рождения. Ребенок в восторге!
Так же приятно удивил ценник. Спасибо ребятам ещё раз. Обязательно вернёмся вновь
Были в этом заведении всем классом,учимся в 8. Очень понравилась организация мероприятия. Всё объяснили, рассказали, во время зарубы вопросов не возникло.Кто переживает насчёт агрессии- не парьтесь,там веселуха одна! Мы убегались очень быстро, потом начали разумнее подходить к делу! Класс! А после всего- не выдержали родители и также зарубились 3*3! Было очень прикольно!!! Всем рекомендую!
По сравнению с пейнболом и страйкболом, не травмоопасное развлечение для детей. Азарта и задора у детей было с избытком. Все остались довольны от активного отдыха на природе. Рекомендую!
Все очень даже не плохо! Я бы сказал, что стоит потраченного времени и денег. Ребенок просто в восторге, теперь все время просит еще съездить поиграть. Ну а раз надо, так надо! Приедем еще. Да ... не смотря на прошлые отзывы, ничего плохого во время посещения не замечено. Рекомендую.
Очень плохо , первое это опоздание аниматора на пол часа , приехал грязный страшно было детей к нему допускать , с кровью на ноге , втрое и самое главное был злой , через пол часа дети прибежали и больше не захотели возвращаться доигрывать , за что заплатили вопрос только, отвратительно больше не посоветую !!!!
Играли с парнями пару недель назад! Оружие класс! Прицел, статистика, сценарии. Думали эти войнушки только детям интересны, а по факту и для взрослых - Вышка!
Очень прикольное место) Были с сыном первый раз, все супер!!!))
Аврелия
October 2, 2019
Самое отвратительное заведение! Хамстер от слова «хам».Впервые встречаю таких хамов и аферистов. До получения денег красиво все описывают, обещают бонусные программы, а после получения всей суммы появляются какие-то причины не выполнять своих обещаний.
Во-первых, совсем недоброжелательно встретили. Не готовы были к нашему приходу почему-то. Администратора на месте нет, приходит только для того, чтобы получить деньги. Решал все организационные вопросы инструктор, который одновременно руководил детьми(21человек) ! Присесть родителям негде! Зайдя в банкетную комнату раньше на 5 минут, попросили оплатить ещё за час( 2 часа были проплачены)
Во-вторых, изначально обещано было в подарок проведение бумажная дискотека. По приходу это подтвердили, НО после получения оплаты все отменилось! Объяснили тем, что нет бумаги!!!
В-третьих, действительно все стены обшарпаны, в раздевалке нет освещения. Среди лабиринтов стоят бетонные угловатые колонны, ничем не смягченные, что не безопасно для детей.
В-общем, за требуемую сумму куда лучше места есть, чем это. Больше сюда ни ногой! А с таким отношением к клиентам недолог век этой канторки!
И ни слова извинений!
Очень классная площадка, есть зона для питания.
У нас игра должна была проходить на улице, на базе ЖБК-1, но был дождь и ребята без всяких доплат перенесли нашу игру в Сити Молл.
Очень внимательное отношение к детям. Ответили на сто вопросов от всех, максимум терпения. И всё очень весело и зажигательно!
Успехов вам в работе, мы ваши постоянные клиенты!