Лучшие Профи своего дела!!! любую обувь Волшебники Gutallini спасут, приведут в удобный носибильный вид! обслуживание высший класс! персонал чудесный: внимательные, тактичные, вежливые, ....любимые ! всё четко, быстро и максимально комфортно! продуманно всё до каждой детали взаимодействия с клиентом !!! спасибо, что ВЫ - такая супер Команда есть в нашем Нижнем
Самый лучший обувной сервис в Нижнем Новгороде!!!✨ Быстро и качественно почистили и починили любимые туфли! Они стали как новые!😍 Только сюда отдаю свою обувь со спокойной душой! Точно знаю, что ничего не нужно будет потом переделывать! Большое спасибо именно этому сервису!🫶🏻🥰
Очень довольна обслуживанием. Узнала из интернета об этой мастерской, обращалась один раз, но в тот момент мне не смогли помочь. И вот благодаря настойчивости и заинтересованности в своих клиентах мне предложили еще раз попробовать, воспользовалась спецпредложением - ко мне приехали, забрали 4 пары обуви, отремонтировали, поколдовали и вернули назад в очень приличном виде. Признаться, я не надеялась, что можно восстановить обувь, потерявшую форму и свой первозданный блеск. Оказалось можно!!! Благодарю! Рекомендую чаще обращаться за услугой именно химчистки обуви... За всем нужен уход🙂
Очень жаль, что нельзя поставить 10 звезд! Отнесла кроссовки свои и была приятно удивлена, что вернули мне их как новые! У мужа обувь хотели уже отнести на мусорку, но после решили отдать ребятам вдруг получиться еще хоть что-то с ними придумать. К великому сожалению, не сделал фото «до». Фото «после» прикрепляю. Обслуживание на высшем уровне! Кофе безумно вкусный, менеджеры приятные.. Рекомендую 100% 🌺🌺🌺
Если ваша любимейшая обувь приобрела усталый и непрезентабельный вид, то смело несите ее профессиналам в эту мастерскую. Я не знаю знакомы ли ее мастера с магией, но то, что они творят похоже на волшебство. Почистили, покрасили, задники заменили, шнурочки постирали и погладили. Выполнили работу раньше оговоренного срока, что тоже приятно. Спасибо за вашу работу.
Все на высшем уровне, начиная с ресепшена! Оставил заявку в WhatsApp, через 2мин позвонила менеджер и подробно проконсультировала, на первый заказ сделали скидку 25%, как указано на сайте. По месту подробно рассказали и показали примеры по каждой детали. На следующий день заказ был готов, быстро, качественно, приятно! Обязательно обращусь ещё раз и порекомендую друзьям!
Отличный сервис для дорогих сердцу вещей. Безупречное качество работы и обслуживание. Воспользовалась услугами по ремонту сумки и профессиональной чистки обуви, осталась очень довольна.
Отличная мастерская!
Вежливый персонал и грамотные мастера, не возьмутся за то, что не могут сделать, и честно скажут почему.
Чистка и ремонт разной обуви - на 5.
Восстановили пару обуви, которая "просилась на покой", до состояния практически новой!!!
Большое спасибо и всем рекомендую!!!
Обслуживание высшего качества, персонал вежливый безмерно!
Сдавал 3 пары обуви в чистку в том числе одну в ремонт, результат превзошел ожидания, особенно та что на фото, гулял в них с собакой были очень грязные, думал выбрасывать))
Обращалась несколько раз. Всё на высоте! Атмосфера, обслуживание и конечно же качество выполняемых работ. Благодаря сложнейшим реставрационным работам у моих сумок и обуви началась вторая жизнь)) Огромное спасибо всему коллективу!❤️
В восторге от сервиса и качества услуги!
Приносила обновить любимые кроссовки - им уже много лет, но они стали, как новые!
Носы подклеили, подошву очистили, освежили.
Теперь за чистой и ухоженной обувью только сюда)
Это настоящие волшебники !
Потрясена и тронута до глубины души гостеприимством , совершенно искренним радушием , с котором нас встретили, «обогрели», напоили кофе и обнадежили , что все не так уж и плохо с сумкой и обувью, и , безусловно, качеством работы !
Сам подход к чистке и реставрации любимых вещей , потерпевших аварию, маленькую неприятность или переживающих естественный процесс старения , напоминает то , как французский шеф школы Бокюза, обращается с обычными добротными продуктами и в результате творческого процесса рождается кулинарный шедевр. Так и в Гуталлини - работа сапожника возведена в разряд мастерства, когда потрепанное, замызганное и убитое заново обретает в их талантливых профессиональных руках утерянную новизну , былую красоту и новую жизнь .
Изначально грамотная профессиональная диагностика проблем и предложения алгоритмов позволяет клиенту избежать ненужных расходов и понять , что он получит в конечном результате , возможен ли happy end или …
Но , как мне показалось, для этих людей невозможного мало! Мои уги, ношенные влажными европейскими зимами и враз превращенные в хлам парой прогулок по нечищенному Нижнему, были не просто восстановлены, а доведены до того фабричного состояния, в котором Ugg мне их и доставила когда-то!
Более того, я получила массу бесценных советов о том, как надо и как ни в коем случае не надо обращаться с обувью, одеждой и аксессуарами, и это крайне важно ! Каждая вещь имеет свою историю и порой связывает человека с рядом важных событий и вызывает массу ассоциаций и восспоминаний, и иногда расставаться с таким милым старьем нелегко, даже если волей несчастного случая им пора бы уже было отправиться на свалку… Так, например, получилось и с моим , не первой молодости, саком CC коллекции «камелия» (прекрасный благородный винтаж, которой был некогда выпущен в лимитированной серии и больше уже не перевыпускается из мягкой ягнячей кожи, цвета crème ou plutôt blanche cassée). Эту сумку я носила нечасто - вернисаж, пара-тройка марьяжей, baptême, иннаугурация - по пальцам пересчитать можно. И в отличии от своего собрата по коллекции - клатча, который я использовала как косметичку и такой же черной сумки, активно ношеной в любую погоду и по люблму поводу - эта вещь долго оставалась в хорошем для своих лет состоянии. От постоянной носки peau d’agneau plongée только хорошеет , на мой взгляд, обретая очарование зрелости . Ну так вот, однажды, во время санитарного кризиса, в порыве дурного вдохновения я решила посредством так назыааемой жидкой кожи, собственными руками (оборвать бы их в тот момент!) слегка обновить сумку, забыв, что лучшее в данном конкретном случае - враг хорошему. Итог - сумку я больше носить не смогла , спрятала на пару лет в дальний угол гардероба , чтобы не напоминала мне больше, «души прекрасные позывы», так сказать, и так бы она там и прозябала, если бы наудачу, я не догадалась привезти ее с собой в НН и показать (стыдливо пряча глаза) профессионалам из Гуталлини… Задача была не из легких, а для меня - mission impossible. Ведь если очистить вещь и полностю перекрасить, скрыв следы моего « гнусного преступления» (Mlle Coco наверняка содрогнулась бы, увидя такое тупое варварство) , то ягнячья кожа потеряла бы свою чудесную мягкость и навсегда утратила бы ценность в глазах обладателя и коллекционера. Было принято решение - максимально сохранить аутентичность идентичность. И, по правде говоря, я не очень-то и надеялась на успех и уже мысленно попрощалась с сумкой. Тем приятнее было получить спасенную, реанимированную вещь !! Удивлению и благодарности не было пределов! И, конечно, мои короткие уги ботинки, которые я носила исключительно на чистых улицах, в машине и в аэропортах и которые не ступали никогда по здешним зимним улицам, я отнесла в Гуталлини с полным доверием уже просто так - на обработку и профилактику, - чтобы послужили и порадовали меня подольше. Ну, и често говоря, 🙈 просто нашла благовидный предлог зайти в Гуталлини еще раз - захотелось вернуться, побеседовать с обаятельнейшей солнечной Татьяной, насладиться атмосферой легкости и дружелюбия, выслушать полезные советы и просто получить заряд хорошего настроения. И, конечно же, в следующий визит в НН я уже целенаправленно привезу с собой дорогие моему сердцу аксессуары , которые ждут-не дождутся встречи с волшебниками из Гуталлини.
Огромное спасибо, друзья, еще раз, за качество работы, за скорость, за идеальный сервис , за ваше искусство! Вы - лучшие !
Хотела бы выразить благодарность команде Гуталлини, за то что спасли мои любимые сапожки- они очень удобные, ходила в них и в горы, и на конференции- выкидывать их из- за царапин и потертостей на коже не хотелось. Мастера сделали свое дело на 5/5- сапожки как новые 😍
Отдельно хотелось бы отметить администраторов- очень подробно мне все пояснили в WhatsApp, при посещении общалась с двумя администраторами( когда забирала и когда отдавала) - были очень приятными, общительными, предложили кофе. Вернусь сюда еще ни одни раз, и посоветую всем знакомым
Мастера супер! Восстановили сапоги из натуральной кожи, теперь практически новые!
Надо, конечно, походить, привыкнуть. Под дождём ещё не был, верхами не ездил, жду погоды!
Если Вам дорога новая пара обуви,имеет смысл подготовить её к погодным катаклизмам заранее - Гуталлини это делают блестяще, рекомендую!
Большая редкость найти организацию, в которой работают профессионалы. В Гуталлини очень качественно оказывают услуги по уходу за обувью. Периодически обращаюсь, результатом доволен. Приветливый администратор. Удобное местонахождение. Рекомендую.
Хорошее место. Кроссовки стали как новые, за приемлимую цену. подшили и почистили. Вежливые, клиентоориентированные. Не путать ещё с какой то конторой с похожим названием, где цены в 2 раза больше. Правильные находятся на б. Печерской, рядом с корпусом инчза
Отличное место!
Посмотрите, какое чудо в очередной раз они сотворили с моими кедами. Прикрепила фотки До/После.
Подошва изначально не белоснежная если что (ближе к молочному).
И замшу отлично отмыли – в домашних условиях лучше не рисковать такое чистить, можно испортить всё:(
Также отдавала на чистку белые босоножки+покрасили каблучок. Жаль не сделала фото До, но они были в очень печальном состоянии, что я даже пыталась самостоятельно губкой с краской покрасить (но так даже не получилось замаскировать темные полосы, увы).
В общем, сейчас любуюсь чистенькой красивой обувью, к следующему сезону готова))
Гуталлини – отличный сервис, приветливые сотрудники, качественное исполнение. Угостили кофе:)
В прошлый год (мой отзыв остался на их старом местоположении в Яндекс Картах) я отдавала в Гуталлини другую обувь – делали реставрацию каблука на сапожках (новой кожей обтягивали), подкрашивали бежевые сапожки, также на заказ были изготовлены стельки для обуви супруга. Всё супер, на все вопросы отвечают честно. В честь дня рождения есть скидка)
Воспользовалась услугами Гуталини, по ремонту и покраске трех мужских пар обуви. Сказать, что я осталась ооооооочень довольна- это просто ничего не сказать! Начиная с обслуживания, приема пар до оповещения на каждом этапе и результат работы- это просто превзошло все мои ожидания! Быстро , качественно, ботинки не просто как новые- они как будто только купленные ! Однозначно рекомендую это место !
Все понравилось !!!!
Профилактика просто шикарная , уход как только только с фабрики
Вид обуви новый! Подход к клиенту и обслуживание королевское ! Цена тоже порадовала .. сделали в сроки 4 дня
На фото все видно’
Чисто. Пришла с проблемной
задачей- отказали. Зашла в мастерскую попроще, работу взяли и сделали быстро, отлично и недорого. Рисковать в этой мастерской, я так поняла, не хотят и делать более сложную работу- тоже.
Рекомендую на все 100%! Выбирала долго и тщательно кому доверить свою брендовую сумочку и дубленку, сшитую на заказ. И дубленка, и сумочка потеряли свой лоск и был выбор: «похоронить» их или вернуть к жизни. Сразу с порога поняла, что мне сюда))) Мега крутой администратор, уют, стиль, красивые ухоженные сумочки и стильная обувь на витрине. Профессиональная консультация и я решилась. Итог - брендовая сумочка как новая, у дубленки - вторая молодость (такую не купишь - шила на заказ). По цене во много раз дешевле отдать вещь на обновление, чем покупать новую. Можно сказать, это бережное потребление. Всем рекомендую!!!
Слушайте, я в щенячьем восторге! Муж собрался выкидывать свои любимые кроссовки, а мне их стало таааааак жалко, что я решила попробовать дать им второй шанс, и отнесла их в Гуталлини (очень давно ждала случая к ним обратиться 😁)
Давно горячо рекомендовала коллега, и теперь я лично убедилась что не зря 😁
Эффект просто ВАУ 🤩
Я искренне не ожидала что заберу кроссовки в состоянии новых!
Огромное спасибо всей команде, и с особой теплотой я буду вспоминать Татьяну, самого лучшего администратора ❤️🥰😊
Уютное место с доброжелательными сотрудниками. Отдавали в ремонт несколько пар разной обуви: сапоги, туфли, ботинки из кожи и замши. Мастера - волшебники! Восстановили, очистили, привели в первоначальный новый вид даже самые сложные и запущенные случаи. Спасибо огромное!
Обращалась за услугой по заливке края ручки сумки. Отмечу отличный сервис с момента общения по телефону до получения сумки после проведения необходимых работ. Приятный персонал, грамотные мастера. Искренне благодарю за сервис и за обновление сумки!
Большая благодарность сотрудникам этой химчистки за то, что сделали из моей старой убитой обуви новую и чистую. Очень приятное обслуживание, еще и проконсультировали по вопросам ухода за обувью. Очень довольна!
Спасибо большое вам за очень качественный сервис! Всегда берётесь за самую нашу убитую обувь. Спасибо что спасли туфельки balenciaga 🙏🏼 очень удобно, что сами забираете и привозите, но если честно к вам и забежать приятно самой. Всегда радостный шок, когда возвращаете кроссовки, каждый раз восторг!!!
Отправляла кеды на ремонт, так как порвала язычок на задней стенке 🥺.
Обращалась в другие места по ремонту, все предлагали отрезать 2-3 см. То есть отличия были бы видно.
Нашла ремонт обуви и чистки GUTALLINI, сказали что отрезать много не будут, лишь 1мм. Получим обратно свои кеды я была удивлена! Как будто ничего не рвала! Огромное спасибо мастерам, спасли мои кеды 🥰🥰🥰🙂🙂. Обязательно буду обращаться еще раз! Сделали просто невероятное! ❤️🎉
Привожу обувь в эту химчистку из другого города специально. Делают все очень быстро , выводят все пятна до идеального состояния. Хорошее обслуживание и очень приятные цены
Обувь всегда в идеальном состоянии
Отличное место для оживления обуви и сумок. Спасли порванный сапог, изменили конструкцию сумки, чтобы защелка правильно закрывалась. Очень доступные цены и замечательный персонал!
Обращалась в первый раз- делали профилактику и химчистку обуви. Обувь вся премиальных брендов. Я в полном восторге. Буду обслуживать свою обувь только здесь
Если хотите неузнаваемого преображения Вашей пары обуви, высококлассного обслуживания, ремонта, то приезжайте по этому адресу. Всё понравилось, обязательно вернёмся сюда ещё. Спасибо.
Хочу выразить сердечную благодарность вашим мастерам,свою работают делают очень профессионально ,являюсь постоянным клиентом и впредь только к вам.Вы лучшие!!!Желаю вам успехов и процветания
Обоащалась сюда уже не единожды, и каждый раз - шок от преображения моей обуви. Вся работа выполнена филигранно! Спасибо мастерам за аккуратность и профессионализм!
Очень рада была найти вашу мастерскую после переезда по новому адресу .Сегодня получила заказ и поняла,что качество работы и общения с людьми вы забрали с собой .Все как всегда очень хорошо.
Это просто волшебники. Огромное спасибо!! Туфли после корпоратива были в ужасном состоянии. Ребята не просто исправили ситуацию, но и сделали это за 3 дня. Волшебники и феи.
Лучшие. Рекомендую.