Отель отличный, номера большие, запах приятный, чисто, вид потрясающий, персонал приветливый и всегда готовы помочь, в ресторане поздравили с днем рождения и подарили десертик . Теперь о минусах- самый первый и неприятный был в спа комплексе.. приехали с ребенком двух лет и бассейн для деток такого возраста есть, НО мы приехали в феврале и погода была, мягко говоря, очень холодная, а как раз этот детский бассейн находиться рядом с выходом на улицу к бочкам и бассейну Инфинити и люди без конца бегали туда-сюда и щёл неимоверный холод на мокрого ребёнка. Как по мне можно на холодные времена года ставить какую-то ширмочку, чтоб сквозняк обходил мокрых детей. Второй минус тоже в спа комплексе и это очень большое количество хлорки с джакузи. С таким посещением отеля (мы были в выходные и спа комплекс все три дня был забит людьми) можно чаще менять воду. Не очень приятно от сильно резкого запаха хлорки и ощущения что сидишь на песке (порошок даже не успевал раствориться). А так вообще рекомендую.
Отличный жилой комплекс по месту расположения. Вид из номера в сторону моря завораживаемый. Особенно хочется отметить уличный бассейн с подогревом, расположен при выходе из комплекса. Есть глубокая и мелкая сторона для купания(т. е. для детей и взрослых). Также есть два современных лифта. Теперь о недостатках. Начнём с парковки, во первых она частная и мест нет, от слова совсем!!! И начинаются мытарства где поставить машину??? Теперь о ресторане; сходил один раз и больше не пойду. Заказали суп из лосося, ждали 40 мин. потом официант сказал, что его нет уже съели. Заказали грибной, та же песня, ещё 30 мин. И опять промах. Ну да Бог с ним....Ну вот добрались и до Спа центра, сам по себе он не плохой, но лежаков не хватает. Финская и хамам по вместимости норм, а русская - просто пародия. Бассейн маловат, для такого комплекса. Холл и рецепшн внушают доверие. Ну вот, как то так. Всем прекрасного отдыха.....
Плюсы: супер вид из номера, был на 8 этаже . Классное спа. Отличный бассейн. Современные, чистые, светлые номера. Минусы: очень далеко от пляжа, добавьте пожалуйста трансферов. Персонал в ресторане как то не очень хочется здороваться. Шведский стол одинаковый каждый день. Когда заказ завьрака, ждешь по пол часа. Такое впечатление что работает один повар. При выезде просят подождать 15 минут пока горничная проверит номер. Господа, неужели вы думаете заплатив за номер 120 тысяч 7 ночей мне нужны ваши стаканы, полотенце, халаты. Мы не в 90-х )) В целом рекомендую если гости на своем авто.
Отдых с семьёй, все великолепно. Отличный двухкомнатный номер с потрясающим видом на море. В номере все отлично, все есть. СПА хороший, интересная задумка с бочками и бассейном на улице. Есть тренажёрный зал, детская комната. Отличный шведский стол на завтрак. Очень приятный ресторан, не громкая музыка и хорошее меню, еда вкусная. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо за отдых.
Начну с плюсов: очень вежливый персонал (в т.ч. парковщик), предусмотрена парковка бесплатная, помощь с занесением вещей в номер, прекрасный вид из аппартаментов, хороший чистый СПА, чистый номер
Недостатки: очень испортил впечатление выезд из отеля-необходимо ждать 15 минут пока примут номер, до этого еще стоишь на респшене и ждешь чтобы сдать номер...давно не была в отелях где так делают...есть паспортные данные, есть стоп-листы...
В аппартах битая посуда и вся разная (тарелки, кружки, вилки...с разных наборов), некомплект посуды...у горничной просила ложки чайные, вилку и кружку...по запросу все предоставили), детской площадки по сути нет...детская комната для малышариков предусмотрена.
На кухне лично мне не хватило кофемашины, хотя бы капсульной, но при этом отдельное спасибо за тостерницу!
Итог: виды и рассвет потрясающие, однозначно стоит приехать!
Отель очень понравился.
Сделали комплимент в виде бутылочки шампанского в номер в честь моего дня рождения !
Вежливый и внимательный персонал!
Красиво , очень чисто в номерах .
Спа огонь 🔥
Бассейн на улице с подогревом.
Есть где оставить машину ….
Присутствует все для удобства !
Остались только хорошие впечатления об этом месте!
Очень красивые виды из номеров!
Думаю зимой тоже стоит поехать сюда отдохнуть !
В целом все круто !
Процветания вашему отелю !!👍
Отличное место, супер. С супругой остались довольны. Номер с видом на медведь гора. Рассвет встречали с постели. Спа , бани, бассейн на улице, массаж. Отдых на все 100% Уютный ресторанчик с живой музыкой. Вежливые официанты, вкусная кухня.
Менеджеры на ресепшене обаятельные и привлекательные девушки. Рекомендую 100% приезжайте не пожалеете.
Обязательно приедем еще.
Спасибо всему персоналу.
Любимое место. Здесь мы провели семейные праздники и мероприятия. Дни рождения и годовщины. Фото-проекты, женские круги, мантра-терапию. Для нас важно то, что здесь есть вегетарианское меню, именно поэтому мы здесь частые гости, ведь редко встретишь такое сочетание- сервис, спа, видовые террасы с Божественными рассветами и закатами. Очень нравится здесь Балийский массаж, именно у девушки - мастера из Индии, салон красоты - мастер - Любава, также отличный мастер педикюра попалась, очень чутко и бережно отнеслась к моим просьбам. Рекомендую вегетарианцам отведать в ресторане отеля - запеченные роллы - 4 сыра, десерт дикий манго, безалкогольный напиток Пина Колада и многое другое по сезону.
Отдыхали в Гурзуф Ривьера в середине декабря. Жили в апартаментах на 9-ом этаже. Из окон открывался совершенно потрясающий вид на море! Наши окна и балкон были расположены ровно напротив скал Адалары! Это потрясающее зрелище! Рассвет и закат на море прекрасен в любое время года! Сам номер отличный.Очень удобная двуспальная кровать с хорошим матрасом. В номере два удобных дивана. Есть очень достойная кухонная зона со всей мебелью, раковиной,посудой,плитой,вытяжкой, полноценным двухкамерным холодильником и посудомойкой. Все очень удобно расположено и сделано качественно. Душевая удобная, есть стиральная машинка. Косметика для душа есть вся. Зубной набор, шапочки, бритвенный набор предоставляются по запросу. Халаты, тапочки, все есть. В наших апартаментах была выделена гардеробная зона, в которой была гладилка и утюг. Балкон широкий, удобный со столиком, диваном и креслами. Спа Симфония нам понравился. Баньки не очень большие, но места достаточно. Есть хаммам, русская, финка, травяная, сенная, бочки офуро, они расположены на улице, вода подогревается . Есть детский бассейн бассейн-джакузи, внутренний бассейн и бассейн расположенный на улице. Уличный бассейн видовой, он подогреваемый.Вроде он с морской водой, но мы не ходили, все же зима. А бочки-офуро нам очень понравились! Есть соляная комната, она открывается по запросу. Спа-процедуры проводят, но мы не заказывали, оставили для следующего раза :). Сам комплекс большой, 11-этажный. Территория достойная. Есть подземный паркинг, теннисный корт. С территории отеля по расписанию ходит свой транспорт до набережной и обратно. У нас был включен завтрак. Шведки сейчас нет, завтрак континентальный. На выбор 3 блюда и 2 напитка. Подача красивая, но не быстрая , и она хаотичная. Если вам хочется выпить горячий кофе ПОСЛЕ завтрака, вам нужно об этом сказать заранее. Бармен готовит напитки быстрее , чем повар блюда 😂. Но ресторанчик уютный, с видом на море и вежливыми приятными официантами. Персонал великолепен весь- и охранник на входе, парковщик,уборщики,девочки на ресепшене , в спа, официанты, в общем все кто делает этот отдых незабываемым!В отеле очень чисто: и в номере, и в корридорах, и в спа . Нам очень понравился Гурзуф-Ривьера, обязательно вернёмся сюда еще!
Великолепный отель! Сервис на высшем уровне.
Отдыхали в трёхкомнатном номере с друзьями, это идеальный выход для двух семей. Одна общая комната с кухней, огромным обеденным столом, шикарным панорамным видом и две отдельные спальни. Балкон совмещен, на него можно выйти из всех трех комнат.
Очень красиво, хочется фотографировать каждый уголок отеля, вид сумасшедший.
Спа небольшой, но в нем есть все, что нужно. После 19.00 оплачивается дополнительно и без деток. Хорошо людям, которые хотят отдохнуть. Повесили халат на крючок, его случайно взяли другие люди, по камерам меньше чем за 5 минут мужчина нашёл его. Поэтому можно смело оставлять в спа телефоны и остальное, не боятся. Очень понравились бочки, аэромассажная ванна, русская баня.
Обязательно приедем ещё и не раз!!!
Отдыхали в конце августа. Великолепные виды из любой точки отеля))). Обслуживание на высоком уровне - спа, ресепшен, ресторан, бассейн, пляж - внимательный, доброжелательный персонал, приятно было общаться, приятно отдыхать. В номере чистота, есть все необходимое, по просьбе очень быстро добавили косметические принадлежности. Номер большой, светлый, уютный, большой балкон, есть лежак, чтобы загорать.
Завтраки в ресторане замечательные. Очень вкусно, большой выбор блюд, шампанское, тортики отдельная благодарность! Имениннице комплимент от отеля - шампанское, поздравление и продление проживания до 16.00, было очень приятно!
Парковочных мест достаточно.
СПА - всё прекрасно!
Море далеко, пешком никак, но есть чёткий трансфер. На пляже выдают полотенце, лежаков достаточно.
Самые приятные впечатления, благодарность за приятный отдых!
Отдыхали семьей с 2 мя детьми. Номер шикарный,большой, всё продумано. Персонал в спа мегавежливый,на рецепшене тоже девушки приятно общаются.приедим еще не один раз обязательно. Единственный недочет,что в номере не было ни совка,ни веника,ни тряпки половой.маленький ребенок постоянно что- то разбрасывал,разливал и хотелось сразу убрать, а не ждать когда уберет номер спецперсонал.
Отдыхали в марте несколько дней с мужем. Отдыхали в корпусе Алтея, уютный номер на шестом этаже с очень красивым видом на гору. Людей немного, персонал очень вежливый, чисто. Понравилось, что в корпусе травяная сауна до ночи, выход сразу к открытому бассейну. До корпуса Ривьера 150 метров, трансфер в город на набережную. Очень понравились японские бочки на воздухе. Комплимент от отеля в виде бутылочки шампанского удивил и обрадовал, как и тортик от ресторана. Было очень приятно.
Место для отдыха достойное. Красивый вид на море и окрестности " медведя". Нормальное спа, массаж можно сделать. Теплый бассейн на улице. В номерах чисто, в номере все есть для проживания. Единственное минус, нет отзывчивости у персонала. Попросили халаты и полотенца, принесли после нескольких напоминаний.
Праздновали день рождения дочери 08.12.24 ( не в первый раз в этом комплексе ) . Номер бронировали заранее . На ресепшене менеджер Татьяна ( Майборода) очень тактично и вежливо нас встретила и оформила заселение , сразу сказала , что номер наш готов. 503 ( шикарный номер с видом на Аю-Даг- в номере ждало шампанское и поздравление от отеля - молодцы !) и рассказала нам о возможности позднего выезда ( в честь дня рождения) - приятный бонус от заведения ( не каждый может предложить такую фишку ) . За встречу и заселение 10 из 10!!! Браво 🙌 праздничный ужин малеха омрачило одно из блюд , но команда сработала мгновенно - блюдо убрали , в счет не включили и предложили комплимент - десерт 🍮! И отлично с песнями и свечами команда поздравила с днем рождения именинницу , спасибо большое за настроение в этот день !! Мы сделали правильный выбор - выбрав Гурзуф Ривьеру!! До скорых встреч !!!
Любимо место для отдыха нашей семьи.Всегда чисто и есть всё необходимое для проживания.Персонал вежливый и заряжают позитивной энергетикой .СПА зона отличная,девочки на ресепшен всё подробно рассказывают,всем рекомендую массаж и баню с их банщиком☺️
Отель понравился, чисто, при заселении комплимент - шампанское и ребенку лимонад.Виды просто потрясающие, спа имеет много саун, хамам, бассейны с теплой, горячей водой на любой вкус, с гидромассажем, бочки Офуро на фоне Медведь горы .
Не хватает только взрослой анимации вечером,каких то дискотек, а так просто в восторге.
Утром - просто нереальные рассветы 🌅
Рекомендую 👍
Отличный отель, очень вежливый персонал, красивая ухоженная территория.
Что касаемо спа, все чисто, убрано, есть место место для отдыха как детям, так и взрослым
В ресторане кухня высокого уровня, все очень вкусно и замечательно
Обязательно вернемся
Хорошее место, приветливый персонал
Все на достаточно высоком уровне
Особенно хочется отметить СПА комплекс множество различных саун и бассейнов!
Шикарный вид из номера
Впечатления остались только положительные!
Месту куда хочется возвращаться!
Отдыхали всей семьей в первых числах ноября. Впечатления самые лучшие!!! Номера чистые уютные,персонал дружелюбный,отзывчивый. За ожидание номера(буквально 20 минут) принесли в номер бутылек шампанского с открыткой. СПА чистый с приятной температурой,бочки на улице восторг! А виды потрясающие!!! Спасибо большое за этот отдых🧡
Самый любимый отель для отдыха
Нам очень нравится спа, шведская линия, шикарный бассейн уличный, в общем восторг
Всегда выбираем номера повыше, с видом на море и горы, всегда наши пожелания учитывают
Номера каждый раз, отдыхаем не в первый, чистые и аккуратные
Были только в спа. Ожидали большего. Не очень продуманная логистика: раздевалка-коридор-спа-бассейн. Есть несколько бань. Соляная комната платная. Вода только в одном месте, травяного чая нет. Посетителям спа дают только халаты в виде какого-то куска ткани, белый махровый только тем, кто проживает. Заказать еду из ресторана нельзя. Мест немного, все у бассейна. Японские купели очень пахнут хлором. В бассейне на улице вода холодная, возможно подогрев есть, но не такой сильный. Душевых две всего.
В Ривьере не первый раз , по большому счету все нравится . Но есть много мелких недочетов , которые омрачают впечатление .
Большой огромный минус - это заселение с 15.00 и Спа работает до 18.30. А после 19.00 Спа для всех за 600 рублей с человека !!! Такое только в Гурзуф Ривьере , то есть заплати за номер , так еще и за спа комплекс . пока заселился , разместился , на ресепшене тоже очереди бывают , времени для посещение спа , остается очень мало . На мой вопрос , что у вас такого бывает в Спа после 19.00 за 600 рублей , отвечают , что это время когда не пускают детей до 16 лет !!!! Так мы с мужем и так приезжаем без детей , что б нормально отдохнуть , а тут еще заплати и будет вам счастье )))
Номер 22 просторный , уютный , местами чистый !!! В душевой дверь не плотно закрывается , и соответственно вся вода на полу , не удобненько !!! И очень не удобная кровать , скрипучая до ужаса , каждый переворот просыпаешься от скрипа , и при бронировании кровать была указана большая , а по факту 2 маленькие , их просто соединили вместе , и постоянно проваливаешься в щель между матрацами . Ночька была веселой ))) Еда вкусная , завтраки хорошие . Утром приходишь в спа , а там , как возле моря , все шезлонги заняты полотенцами !!! Смешно ))) Вообщем это видимо был наш последний раз в этом отеле .
Итак, погнали! Отдыхали тут в середине июля 24. Первое, что хочется сказать - уровень сервиса просто ТОП. 100 из 10. Персонал вежливый, услужливый, приятный.
В ресторане очень вкусно. Ценны чуть выше среднего если что.
Спа чудесен. Много саун, бассейнов. Все чисто и красиво.
К слову, к 1 этажу (ресепшен, ресторан) и 0 (спа) претензий нет. Превзошел все ожидания.
Теперь к номеру: вид шикарный. Самый красивый, который я видела из отелей Крыма. На море и гору Аю-Даг.
Ремонт в номере так себе (у нас была студия с видом на море). Просто уровень отеля, обслуживания на 1 и 0 этажах огонь - этого же ждешь и от номеров. Но поставлю 3 из 5.
Подпортили настроение тараканы… да-да. Целых 2 штуки убили. Неожиданно неприятно так скажем для отеля такого уровня. Позвонили на ресепшен, пришли их травить. Но мы рассчитывали на комплемент от отеля, конечно, чего не произошло.
В общем и целом ставлю отелю 5 за безупречный сервис. Персонал на уровне. В Сити когда отдыхали - так не радовал сервис, как здесь.
Плюсы: вид великолепный, очень красиво. Достойное СПА. Вкусный ресторан. Хороший бассейн. Есть тренажерный зал.
Минусы: до моря далеко, автобус ходит редко, раз в 1,5 часа и вечером последний рано, если загулялись-придется такси вызывать, номер за 16к в сутки уже подуставший, просится ремонт, кто-то пошутил-замок в туалете перекрутил снаружи, а не изнутри.
В общем и целом впечатления положительные от отдыха, но более чем на пару дней я бы сюда не ехал-скучновато. Мы сами сняли на три дня, но не дождались-уехали на день раньше вечером, не стали ночевать последнюю ночь.
Шикарное место с оболденым видом на море и гору!!! 👍
Всё очень чисто и продумано 👍Персонал Умнички👍Завтрак очень вкусный👍 СПА очень классный👍👍👍
Однозначно хочется ещё не один раз сюда вернуться!
Прекрасный отель. Жили в апартаментах с видом на море.
Очень приятный персонал, вкусные разнообразные завтрак, чудный открытый бассейн.
Спа тоже понравилось, разные виды бань, саун, ванн.
Были небольшие заминки со сменой постельного и халатов, так как большой наплыв людей был.
А рядом два хороших магазина (и вайлдбериз, если кто-то что-то забыл дома). Трансфер по расписанию на прекрасный пляж в Партените.
Великолепные виды! Тишина, спокойствие и релакс! Пожалуй, без сомнения, один из лучших СПА-комплексов и релакс процедур!!! Есть много уходовых косметологических процедур, массаж - бомба!!! 👍🤩😍
Обслуживание также на высоте!
Номера шикарные, просторные, в современном стиле оформленные👍🤩💖.
В общем отдых очень понравился в Резиденции, буду рекомендовать своим друзьям!
Единственный минус- мало зелени на близлежащей территории, нет зеленых насаждений, эко-парка рядом.
Всё высшего качества!
Уютные номера. Вкусные, красивые, свежие блюда, красивая подача, обслуживание на высшем уровне. Спа разнообразно. Грамотное сочетание зон отдыха и проживания.
Вид отличный, главное не присматриваться к ремонту съемных апартаментов. На фото было все супер, при рассмотрении поближе оказалось ушатанным жильем. Матрасы в кроватях самый дешманский уровень, с пролежанными пружинами, спинки кроватей разодраны, пол сальный и расцарапан. Местные продуктовые магазины просто отстой с чебуреками, на материке и в поселках бывают более приличные магазины. Единственное что радовало - только вид из окна и стоимость жилья, по сравнению, например, с Ялтой и тп.
January 15
Посещали только спа-комлекс, но остались очень довольны.
Сервис отличный, персонал приветливый, халаты выдают хорошие, раздевалка чистая. В целом весь комплекс очень достойный в плане чистоты и новизны. Все бани рабочие, крытый бассейн комфортный, японские ванны на улице классные. Вид из окон - выше всяких похвал, можно очень долго лежать и созерцать Медведь-гору.
Из того, что не понравилось хотелось бы выделить несколько моментов:
- возле каждой бани на информационных табличках не хватает рекомендованного времени сколько находиться внутри;
- нигде нет указателей или упоминаний про открытый бассейн (нам так и не удалось его посетить, тк узнали о нем только когда уехали);
- иногда посетители с маленькими детьми забывают, что спа-комплекс это место для отдыха, где не хочется слышать бесконечные крики детей и прыжки в бассейн. К сожалению, персонал спа на это не реагирует, видимо чтобы не создавать конфликтных ситуаций, а очень жаль, тк отдых значительно портится, когда не можешь полностью расслабиться.
В некоторых спа-комплексах нет посещений для детей до 7 лет (на основе рекомендаций Роспотребнадзора к качеству воды) - иногда это требование можно посчитать как бонус за спокойный и комфортный отдых
Нам очень нравится отдыхать в этом отеле. Отзывчивый персонал, разнообразные бани, бассейны, вид из окна потрясающий, своевременная уборка номеров. Были 2 раза и обязательно вернёмся ещё.
Просто шикарный Отель. Рекомендую всем. Обслуживание, приветливость персонала, бани, бассейны. Все просто изумительно! Чистота в номерах, вкусный ресторан, чистота на общественных площадях.
Это были два потрясающих дня полного релакса. Чистые, просторные номера, приветливый персонал, разнообразные и вкусные завтраки, шикарные виды - сделали наше пребывание незабываемым!
Очень красивое видовое место. Отдыхаем там уже второй раз, отличный спа с разнообразными саунами и бассейнами, очень теплые бассейны. Отдыхали с малышом годовалым, не вытащить из воды. Красивые виды с номера на море и на горы. Брали номер с завтраком, большой выбор очень вкусных и сытных блюд.
Были с мужем в начале октября, жили в номере на 6 этаже с видом на горы. Есть своя парковка. В номере есть все для комфортного проживания. При заселении не было полотенец, но это очень быстро решилось. Каждый день была уборка номера. На море и обратно возит небольшой микроавтобус по времени. Один раз можно пешком спуститься к морю, если у вас не болят ноги, это занимает примерно 20-25 минут. Обратно лучше воспользоваться транспортом. Шикарный СПА и бассейн на 1 этаже комплекса. Но расстроило отключение света в день выезда, так что выехали раньше, а хотели побыть до вечера .
Прекрасное место для отдыха в Гурзуфе! Жили с молодым человеком в шикарных апартаментах на 5 этаже с видом на Медвежью гору, крымские виноградники и мооооре)) Отличное качество обслуживания. В ресторане вкусно кормят, есть веганские блюда. Еще там проводят вечера живой музыки, так что можно приятно провести ужин. Очень понравился интерьер и ресторана и апартаментов, дорого-богато и в то же время очень уютно) Отдельная благодарность спа-комплексу с разными видами бань, бассейном и горячими ваннами на открытом воздухе. Мы были здесь на новогодних праздниках и вполне оценили приятный контраст, когда на улице холодно, а попе тепло) Весь персонал очень вежливый, со всем помогает. Спасибо вам за чудесный отдых)
Отличный отель и персонал! Огромнейший выбор спа - процедур! Очень лояльных цены. Настоятельно рекомендую!!! Мы с женой решили, что обязательно будем сюда приезжать сами и привозить своих гостей. Приём спа - процедур проходит на фоне великолепных видов!!!
Долго выбирали куда поехать в начале октября. Перебирали массу вариантов. Остановились на Ривьере Гурзуф и не прогадали. Рассказывать можно долго и много, но лучше приехать самим и окунуться в эту атсосферу. Спа Симфония - выше всяких похвал. Подходит как для взрослых, так и для деток. Массаж Киши это нечто. Короче просто приезжайте. Ривьера Гурзуф любовь навсегда. Будем возвращаться и не раз.
Очень понравилось и вид и спа и номер. Все вызывает восторг. А да завтрак тоже прекрасный, большой выбор все вкусное кроме каши. Фото не сделал был в восторге. Бесейн прикольный с видом на медведь гору. В общем очень здорова.
Хорошее место для семейного или тихого отдыха. Бывал там несколько раз только в зимний период и остался доволен. Хорошее расположение и прекрасный вид из окна (тут поправка что номера всегда брал с видом на море и повыше).
Ничего не скажу про завтраки так как постоянно их просяпал, но кухней ресторана доволен (про него есть отдельный отзыв).
Персонал отеля вот прямо замечательный, приветлив и быстро реагируюющий, что для крымских отелей..... немаловажный фактор.
Рядом есть небольшие магазины и супермаркет со всем необходимым.
Спа - тоже довольно неплохой и вполне с адекватными ценами на доп. услуги.
Вообщем для любителей тихого отдыха или тех кто хочет уедениться отличное место
Рекомендую
Хороший отель, спа - русская, финская, травяная, сенная комнаты. Бассейн, гидромассаж, две теплых бочки на улице с видом на море и Аю-Даг. Хамам.
Номер большой (улучшенный). Бронировать лучше заранее, лучше брать с видом на море. В номере есть посуда и столовые приборы, кухня. До набережной пешком тяжковато, но есть трансфер. Зимой на набережной делать нечего.
Оооо, из последних посещённых мною отелей это лучший по качеству и цене! Клиенториентирование на высоте! Заселялась после дня рождения но в номер принесли местное шампанское с поздравлениями. Учли все пожелания о видовом обзоре с балкона и высоте этажа, подарили возможность позднего выезда для дополнительного отдыха в спа. Бассейн обзорный подогреваемый, в спа зоне много локаций, японские ванны офуро на улице отдельное удовольствие. Рекомендую
Очень красивый отель, расположен на прекрасном видовом месте. Хороший спа, вместительный. Посещали на 8 Марта, было ооочень много людей, но все уместились. На улице 2 чана с горячей водой, очень популярны, к ним была очередь. Есть прекрасный видовой бассейн, но из-за погоды и удалённости не использовали возможность в нём поплавать.
Хотелось посетить соляную комнату, но она оказалась за доп. плату. Хотя посещение стоит не мало - 2500 р. на взрослого.
Пожелание - ограничивать всё - таки посещение по количеству человек и добавить в бесплатный рацион яблоки.
Нам с семьёй очень понравилось , номера большие , есть кухня в номере , можно что нибудь приготовить , спа комплекс это отдельный рай , в общем приехали сюда на новогодние праздники и не капельки не пожалели . Рекомендую однозначно .
Расположен над Гурзуфом. Виды шикарные, комплекс новый , современный. Но к морю ходить неудобно, даже если на машине. Пляжи Гурзуфа мне не нравятся. Все еще не сделали ремонт (со времен Украины ) на набережной Гурзуфа. Мест нормально покушать маловато.
Отличный отель! Сервис на высшем уровне, номера разнообразные, комфортные с различной панорамой. Парковка. Спа-салон есть всё на высшем уровне с внутренним бассейном. Есть наружный бассейн огромный. Ресторан очень красивый, огромный ассортимент блюд и очень аппетитными блюдами в присутствии живой музыки, с видом на море и горы.
Прекрасное место по всем параметрам! С удовольствием возвращаюсь сюда ❤️ Сервис на высоком уровне, рестораны великолепные , классное спа, бочки на улице это вообще любовь. Открываются красивые виды на море и Медведь-гору ❤️🔥
Хорошо.
Виды из номеров, сервис, ресторан внизу, видовой бассейн с видом на море.
Один минус , пляж далеко, пешком 20 мин. Но мы все равно в Гурзуфе не купались, а ездили в другие места. Там народу намного меньше, море чище.
Один раз пожить можно.
Но покупать здесь апартаменты наверно нет.
Отличное место! Отель, персонал, просторный номер, обслуживание, вид из окна, обстановка, природа, всё на высшем уровне! Уверен, что обязательно вернёмся! Спасибо!