Лучший телеканал в регионе. Работают не просто профессионалы, а гении своего дела. Смотрю каждый сюжет, всегда помогут обычным гражданам. Самая объективная журналистика! Всех благ и процветания!
Хороший телеканал, много собственных интересных проектов. Профессиональный коллектив. Хорошие социальные сети. Единственные толковые новости на Владимирском телевидении. Удачи им во всем!
Внимательно следил за тем, как проходит пресс-конференция врио губернатора, велась деятельная подготовка к этому мероприятию, и "вся губерния" стояла на ушах.
Однако, настало время пресс-конференции и выхлоп....... уппфффф...... невелик.
Ни активности, ни зубастых вопросов про инфраструктуру, ничего не было из того, в чем состоит настоящая журналистика.
Плюсы : очень позитивный коллектив!
Это лучшее СМИ в городе. Оперативная подача новостей, смотреть интересно, динамичные новостные сюжеты. Здание в стиле "журналисты из СССР". Атмосферное.
Огромное спасибо телекомпании Губерния 33!!! Благодаря вам, наша проблема в городе Собинка с уличным освещением на улице Коммунальная , решён!!!!! Хочу пожелать вам процветания, успехов в вашей нелегкой работе и много интересных репортажей. СПАСИБО !!!!!!
Руководители абсолютно некомпетентные люди. Разогнали и выжили из компании всех более или менее профессионалов в своем деле и на телевидении и на радио. Рейтинги ниже плинтуса. Информационный продукт очень низкого качества.
Приезжал мишустин в Киржач. В компанию Русклимат. Побыл на территории 4 часа. На это время были заперты цеха и общежитие внутри с живыми людьми!!! Не выйти на улицу, с целью проследования по тем же рабочим делам, ни покурить. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!
Очень не компетентные сотрудники там работают, молодые и наглые, ради сюжета готовы на все , передёргивают факты и выставляют людей в некрасивом виде, вырезают все из сюжета и оставляют только то, что им нужно, превышают свои полномочия. На людей им наплевать, ради сюжета готовы на все !!!
Радио из нормального превратилось в мещанское. Я даже не понял что слушаю: то ли Русское радио, то ли Новое, то ли ваще какой то Хит Фм! Только реклама Цвет Памяти привела меня в чувство! Ну отстой же стало! А продюсерский центр Игоря Крутого знает, что вы Новая Волна?
Серёга
April 30, 2023
Кто вообще финансирует это унылое тв?, отстой и лжецы, кто вообще из финансирует?, куча бездарных людей, одно враньё, и отзовы +/ куплены...