Search

Rate this place

47 reviews

By default
September 4
Все понравилось оперативно отвечают на заявки выдают полную информацию о изделиях , цены самые низкие по России продукт качественный, сервисный центр помогает разобраться в проведении технической консультации товара, одну звезду не дал и за расположения, находятся на отшибе
Тимофей Муратов
January 28
Честная фирма и отличная слаженная команда. Менеджеры всегда грамотно и четко, вежливо консультируют, заказ сразу уходит на склад и сборка быстрая. Благодарю за приятное сотрудничество и надеюсь - долгосрочное!
Олег Сопов
September 16
Грузовая механика - профессиональная оптовая компания, которая заботится о своих клиентах. Они предоставляют качественное оборудование для перепродавцев.
Антон Володьков
January 25
Не мог подобрать для покупки электрический штабелер, так как нет опыта в работе с ним, обзвонил несколько компаний и столкнулся с проблемой: нет в наличие, менеджеры не могут объяснить по характеристикам , элементарно показать в работе. Порыскав в инете натолкнулся на эту компанию где менеджер четко, подробно, вежливо рассказал, объяснил все нюансы при эксплуатации. Встретились показали какие виды есть, самое главное Штабелеры все виды в наличие и в одном месте (склад, офис) некуда ездить не нужно, показали в работе, оформили документы, приобрели. Пока не могу поставить оценку 5 так как поработали еще не долго поэтому 4. Ребята молодцы, советую
Александр Денисов
April 16
Хотел бы поблагодарить персонал этой компании за подбор для моего производства промышленных колëс. Очень большой выбор, всех размеров и материалов колёс. Продавец консультант знает своё дело
Богдан Туровец
October 1
Приобретаем механику оптом. Продукция высокого качества, идеально подходит для моего бизнеса. Рекомендую!
Григорий Заика
April 16
Замечательная компания с хорошо подобранным персоналом. Качественно подобрали оборудование. Большой выбор, надёжный качественный товар
Давид Варкалов
March 22
Мы маленький магазинчик периодически работаем с вами, хочется отметить что даже при таких маленьких объемах компания работает слаженно, доставляют все вовремя!
Ольга Князева
April 29
Отличная компания, очень давно сотрудничаю. Всегда есть в наличии нужный объем, доставку организовывают очень быстро.
Дубровин Женя
September 28
Классный магазин если в нескольких словах. Действительно очень оперативно отправили заказ
Ирина Корчагина
December 29, 2023
Оборудование зарекомендовало себя отлично, наши клиенты довольны им. Мы планируем расширять наше сотрудничество и продолжать работать с вашей компанией.
Кристина Вострикова
September 19, 2023
Брали тельфер 5т*12м ТОР у другой компании , которая сломалась через месяц и после 3 раза чинили и все без толку((( Наткнулись на эту компанию , не могу не отметить Романа - менеджер который нам все детально рассказал что и как заливать при запуске , как работать , как обслуживать - специалист высшего уровня !!!!!! Спасибо огромное , цена -качество ,тельфер работает уже больше полу года , всем советую отличная компания , обязательно еще что ни будь приобретём ))))
Юлия Климова
January 18
Ваше оборудование произвело наилучшее впечатление, и наши клиенты полностью удовлетворены его работой. Мы намерены углублять наше партнерство и продолжать сотрудничество с вашей компанией.
Александр Левкевич
September 22
Качество на высоте. Мы довольны . Продажи идут отлично
Л
Лера Баранова
February 19
Ваше оборудование проявляет себя на самом высоком уровне, и это подтверждают довольные клиенты. В целях у нас развивать с вами отношения, в будущем работать и дальше вместе.
П
Паша Медведев
August 16, 2023
Для участка механической обработки заказывали текстильные стропы разной ГП и длины. Хорошее качество, приемлемые цены. Все стропы с бирками и документами.
Олеся Губанова
December 21, 2023
Оборудование здесь закупаю для продажи. Комфортно с ним работать. Цены всегда отличные.
Валерия Харченко
January 5
Наше предприятие периодически обращается сюда для приобретения грузоподъемного оборудования. Устраивают цены.
Олеся Постникова
December 26, 2023
Давно уже сотрудничаю с этой компанией. Получается все закупить в большом количестве. Цена приемлемые.
Андрей Бриневец
September 16
Закупаемся оптом. Очень рады сотрудничать
Ирина Коршунова
February 26
Приобрела здесь таль ручную для потребностей производства. Устроили технические параметры.
Г
Геннадий Ф.
October 11, 2022
Приятная компания, прекрасное отношение, работают люди со знанием своего дела, подробная консультация. Быстрая, качественная погрузка. Удобное транспортно-территориальное расположение ..
Вова Федотов
August 8, 2023
Покупал как физ.лицо. Хочу отметить качественную работу менеджеров компании, ответили на все вопросы и проконсультировали. Отличная цена!
Алексей Прозванов
March 21
Закупаем оптом товар в этой компании. Выгодные цены для розничной перепродажи
Снежана Платонова
December 10, 2023
Закупаю у них образование для перепродажи. Очень выгодные условия и профессиональные менеджеры.
Григорий Блинов
December 20, 2023
Уже несколько месяцев фирма успешно сотрудничает с компанией. Результат получается супер.
Вася Пупкин
September 1, 2023
Отличная фирма. Персонал адекватный полностью. Редко сейчас встретишь таких добрых отзывчивых людей. Не тянут и ценят чужое и своё время
E
Egor
January 16, 2023
На днях брал тут хай-джек для покатушек по бездорожью. Был приятно удивлен ассортиментом, есть на что глаз положить))). Ценник адекватный, рекомендую.
Андрей С
October 4, 2022
Отличная компания! Грамотные менеджеры, обслуживание на высоте! Огромный плюс данной компании, офис и склад в одном месте! Не пришлось ехать за товаром, на другой конец города! Рекомендую!
Марина М
November 2, 2023
Сервис отличный, менеджер очень вежливая, на все наши вопросы ответила, посоветовала, что лучше взять под наш запрос. Будем рекомендовать эту компанию.
Артем Коновалов
September 5, 2023
Грамотный менеджер, подкованный. Прокоснультировали и помог определиться.
dima v.
June 27, 2022
Все в порядке в плане сервиса, менеджер Анастасия, все толком объяснила и ответила на все мои вопросы. Признаюсь, было приятно. К сожалению, не все, что требовалось мне, было в наличии, но мне пообещали, что все исправится. Моя лебедка уже в пути. В общем, зачет!)
Дмитрий Коченовский
Отличная музыка
Т
Татьяна В.
December 26, 2023
Очень вежливый и дружный коллектив.
Аркадий Базилевский
September 8, 2023
Хорошее обслуживание. Качественный товар.
ВАЛЁК
January 6
Лучшие в своем деле 👍
Г
Григорий Беляев
August 29, 2023
Никаких проблем с оплатой и доставкой заказа.
814786 Перко
April 30, 2023
все классно все крутые и веселые типы
Сергей 0.
April 12, 2020
Классные менеджеры, все объяснили все рассказали. На складе ребята молодцы, только зашёл товар уже готов к выдачи, все чисто и окуратно завскладу зачет за правельно построенную рабату.
Владислав
June 25, 2023
Лучшие!💪
Дмитрий
February 13, 2020
Молодцы! Очень хорошие ребята!
Дмитрий Дымов Степанович
July 29, 2020