Благодаря семейной ипотеки мы купили квартиру. Это наша первая ипотека, поэтому на свежую голову распишу шаги.
-Пришли в офис и определились с квартирой. Евгения подсказывала, на что обратить внимание при выборе квартиры, рекомендовала. Сразу поехали на стройку с другим менеджером Иваном и начали смотреть варианты. Иван сориентировал по дому и рассказал о дороге, о будущем строительстве.
-Рядом с офисом находится отделение банка РНКБ. Сразу подали заявку и через 20 минут получили одобрение. Так как мы клиенты банка, все данные для подачи ипотеки у них в системе.
-Назначили дату и время сделки. Наш банковский менеджер Анжелика провела сделку.
Всё очень просто, ещё раз всем участникам большое спасибо)) 🙏
Сама купила квартиру в Гриновском. Рассказала своим коллегам на работе и они тоже захотели на юге себе квартиры. В покупке нам помогал риелтор, не был в Феодосии и хотел, чтобы всё рассказали и показали про город. Была приятно удивлёна дорогами, видно, что в Крым вкладывают силы и душу. Настроение здесь, как будто в Италии находишься, все не спешат, размеренный ритм, мне понравилось. На стройке смогли походить по квартирам и выбрать нашу, правда пришлось 2 раза ездить, чтобы закрепить результат) Второй раз приехала и поняла,что не ошибся с выбором. Настоятельно рекомендую делать такие действия, определились с квартирой и лучше второй раз приехать, на свежую голову.
Нужно было расширять жилплощадь, перелопатили много вторички, наверное задействовали всех риелторов города. Новостройку не рассматривали, не хотели ждать, но так как наши поиски заняли больше 9 месяцев, то дом вот-вот сдастся. У нас было требование, чтобы квартира была на 2 стороны на запад и восток, чистовой ремонт, с гаражом. Гриновский подошёл почти по всем параметр, застройщик предложил нам чистовой ремонт, вот только с гаражом не помог, за то предложил парковочное место.
Ощущения новостройки после вторички небо и земля. Новый подъезд, чистая территория. Вторичка в Феодосии действительно сильно устаревшая.
На данный момент не живу в квартире, поэтому могу высказаться только о районе и процессе оформления.
1)Район для Феодосии не новый, находится между мкр Челноки и улицей Володарского, недалеко от детской больницы. Тоесть в радиусе 1км. находятся частные домики, где-то симпатичные, где-то старые, ну что здесь поделать.
Рядом строится школа, которая при строительстве пережила всякое. Строит город её, не застройщик. Вижу, что работы ведутся и доведут наконец-то дело до конца. Появится новая школа в Феодосии!!!
Детский сад построил тоже город, работает сейчас хорошо.
Автобусная остановка ближайшая в метрах +-200, рядом с детской больницей. Ближайшие магазины тоже там же.
2) Оформили квартиру с помощью электронной регистрации, подтвердили личность и скачали приложение на телефон. Всё заняло от силы час.
Понравилась работа сотрудников.
Комплекс строится в городе, цена за квартиру низкая, кто не понимает в недвижке объясню. Помониторить рынок новостроек по юбк и вы поймёте, что сегодняшняя цена за квартиру подарок. Дешевле есть вариант в Симфе в селе Мирное. А зачем мне нужна квартира в поле? Вот и я думаю, что квартира у моря перспективнее. Строят мощный комфорт класс.
Феодосия прекрасный город со своей историей. Много исторических сооружжний, Генуэзская крепость, разные древние башни. О квартире мечтали давно и никак не срасталось, увидели рекламу Гриновского, порадовали цены. 😍Остались довольны общением, испытали массу положительных эмоций.
Красиво. Стильно. Прекрасная инфраструктура. На территории комплекса много коммерции под магазины, и в скором времени еще будет большой ТЦ) Просто лучшие!
Купили в Гриновском квартиру для переезда из другого города. ЖК нам нравится детский садик и школа рядом.
До цента пешком 15 минут, все в шаговой доступности
Местоположение отличное, море близко, и для прогулок есть где пройтись. Мне уже не так важно, что вокруг — главное, чтобы тихо было. А здесь как раз тихо, спокойно, и никто не мешает отдыхать. Строительство идёт полным ходом, уже вижу, что скоро перееду в новую квартиру. Очень доволен своим решением.
Был в Феодосии в 2022 году, приехал в конце 2024 и удивился масштабу строительства в Феодосии. Город небольшой и в рамках населения и протяжённости города. Для Феодосии Гриновский это шаг вперёд. Таких больших комплексов не было ещё. Года через 3 цены вырастут минимум на 50%.
Порадовало, что сотрудники всегда готовы помочь. Возникали уже вопросы, которые никак не связаны с работой менеджеров, но они отзывались, благодарю Ивана и Евгению не только за профессионализм, но и за вашу искренность!!🔥
Продали квартиру в Фео и купили в строящемся доме, потому что устали от старого фонда. Здесь нормально можно будет жить, не видеть эти соседкие цепи на парковках, убитые подъезды, постоянные проблемы с текучей крышей, раздолбаные горки на которых детей страшно пускать кататься. Новый дом это всё таки новая жизнь.
Приезжайте и смотрите квартиры вживую. Ощущается всё по другому, видишь картинку и думаешь, что планировка удачная, приезжаешь и выбираешь другую. Хотел по выше купить, но сэкономить захотел на ремонт.
Недавно приобрел квартиру и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Выбирал среди городов юбк, остановился на Феодосии. Есть такая тенденция, что зимой города «засыпают» и совершенно нечего там делать. А в Феодосии есть культурные развлечения и не только). Удобно расположение относительно моря и гор.
Покупал удалённо. Провели онлайн показ и вместе с менеджером «посетил» квартиру. Сотрудники были внимательными и помогли выбрать квартиру, которая будет подходить мне. Я не люблю просыпаться с солнцем, поэтому квартира с окнами во двор. Солнце примерно будет после обеда.
Раз в месяц смотрю фотоотчёт, уже предвкушаю переезд в новую квартиру!
Комплекс строится вдали от промышленной зоны. Рядом лес, много зелени. Школа строится, детский сад уже есть. Сдают квартиры в черновой отделке, хотелось бы конечно предчистовой, но увы) От застройщика могут сделать ремонт, буду заказывать. Хочу заехать сразу и жить
Успел приобрести квартиру по льготной ипотеке. Комплекс ещё не сдан, а впечатление уже складывается. Порадовало современное оснащение дома: есть подземный паркинг, предусмотрены места для отдыха и детские площадки на территории, двор без машин. Поблизости находится море, небольшой лесок. Место идеально подходит как для постоянного проживания, так и для отдыха
ArtemmTem
November 9, 2024
Для меня, как студента, важно было найти жилье в клёвом месте. В Гриновском есть всё. Квартира светлая, просторная для однушки. Плюс, хорошие условия для учёбы и отдыха. Жду, когда достроют, чтобы нам переехать и наслаждаться новым жильём!
Анна Иванова
January 23
Кто любит природу, активный отдых, велопрогулки, пробежки с утра к лесу по горе самое подходящее место. Одна из высоких точек в Феодосии, откуда открывается вид на весь город, можно наблюдат рассвет и закат. Здесь энергия и сила. Я бы рекомендовала покупать квартиру с видом на море, именно с востока встаёт солнце и квартира наполняется лучами и просыпатся одно удовольствие
Алексей Кузнецов
November 13, 2024
Купил квартиру в Гриновском для родителей. Им уже тяжело жить в большом городе, и мы решили, что пора им перебраться поближе к морю. Комплекс современный, с подземным паркингом, что для папы было важно. Родители в восторге - море рядом, можно спокойно погулять, дышать свежим воздухом. Квартира просторная, с большими окнами. Думаю, это лучший вариант для них, а им уже не терпиться переехать, даже не грустят от предыдущего раза!!!
Моя нынешняя квартира на 2 стороны, хотела себе такую же планировку. Выбрали на 2 стороны – запад и восток. Подарили дизайн проект, уже сэкономила на этом 150 тыщ. Спасибо)
Виталий Нарожный
November 6, 2024
Купил коммерческое помещение на первом этаже в Гриновском. Место отличное - вид на море, хорошая проходимость из местных жителей. Плюс, рядом строят новые дома, так что клиентов точно будет много. Планирую открыть там офис. Думаю это хорошая инвестиция
Квартиру выбирали всей семьёй. Каждый член семьи хотел свою комнату и обязательно с видом на море. Такую планировку удалось найти. Оформили всё буквально за 30 минут, благодаря электронной регистрации. Будущая инфраструктура комплекса обещает комфортное проживание!
Приехала на стройку и влюбилась! Прекрасные сотрудники, ответили на все мои вопросы. Наверное это самый масштабный строительный проект в Феодосии! Только процветания. Спасибо, что строите Феодосию!
В квартиру пока не переехали, ждём сдачу дома. Качество строительства на уверенную 5. На территории будет всё, что нужно для жизни. Рядом школа и детский сад. Плюс, что не нужно тратить время на развоз детей по учебным заведениям.
Комплекс не только красивый, но и продуманный. Подземный паркинг это невероятно для Феодосии. Менеджеры проконсультировали и сразу поехали на стройку смотреть квартиру. Приятно впечатлён сервисом 5+
Покупал по совету друга!
Купил квартиру с видом на море, жду сдачи первой очереди до конца года. Спасибо Ивану за уделенное мне время, очень много объяснял, отвечал на вопросы. Показывал много вариантов квартир на разных этажах. Спасибо еще раз за оперативность и приятный бонус !
Очень довольна комплексом. Понравилась задумка двора без машин, безопасно для детей. Паркинг под домом удобное решение. Планировки интересные, даже трудно было определиться! Но мы справились)
Евгений Виссарионович
November 16, 2024
Семьёй искали квартиру долго, у всех были свои требования: я хотел свой кабинет, жена — кухню побольше, а дети — комнаты с видом на море. Наши в Гриновском планировку, которая всем понравилась. Оформили все за час через электронную регистрацию. Теперь ждем,когда сможем туда переехать и, верим, что жить там будет комфортно.
Купили квартиру в первой очереди . С нетерпением уже ждем сдачи в декабре ) наконец переедем из совдеповского двора в действительно стоящее место . Очень рад что и в Феодосии начали строить хорошие проекты . Отдельным плюсом выделю подземный паркинг, очень удобно и практично . Так держать . Удачи в новых проектах .
Уже есть квартира в другом жк от этого застройщика. Понравился вид из окна на весь город. Купил квартиру вместе с машиноместом, удобно, припарковался и сразу на лифе поднялся к себе домой. Ещё понравилось, что можно поехать на стройку и посмотреть вживую планировки.
Прекрасный комплекс с хорошим видом на весь город. Рядом детский садик, в который уже ходит наш сын, для меня это огромный плюс. Скоро построят школу, ждем!)
D
July 15, 2024
Я проживаю в Жемчужине, а в Гриновском купили 2шку на будущее. Ещё успели по льготной ипотеке. Район мне понравился. В квартире очень большие окна, автономное отопление. В доме будет управляющая компания, которая на Жемчужине, это огромный плюс – работают оперативно и профессионально. Территория комплекса будет всегда чистой и ухоженной.
Залог успеха это УК, потому что именно они создают благоприятную атмосферу жизни. Проводят мероприятия для жильцов, ростовые куклы приходят, конкурсы проводят, всё весело и интересно для детей. В целом я думаю, что комплекс по комфортности ничем не будет уступать Жемчужине. Я рекомендую к покупке))
Меня подкупил опыт застройщика, качество строительства и то, что застройщик думает о своих жителях. Первые в городе сделали подземный паркинг, убрали машины со двора. Теперь дети могут баловаться беззаботно
Хочу поблагодарить Евгению за профессионализм, помогла в выборе квартиры
Понравились большие окна в квартире, не видела таких нигде. Разукрасили фасад приятными оттенками, очень творческий подход. Жду не дождусь того момента, когда буду восхищаться видом на море.
Артур Г.
November 3, 2024
Живу с родителями в другом городе, но решил инвестировать в жилье в Феодосии - взял однокомнатную в Гриновском. Район классный, все, что нужно для активного молодого человека, под рукой. Планирую сдавать квартиру на лето, так как район популярный среди туристов, думаю, окупится быстро. Проект современный, дом красивый.
Долго выбирали с мужем, где бы нам квартиру взять, и в итоге остановились на Гриновском. Прям душа легла. У них двор без машин, что для меня, как мамы, огромный плюс — дети спокойно могут гулять. А ещё паркинг под домом — больше не нужно искать место каждый раз!
Всё рядышком, никаких шумных трасс. Купила сейчас, потому что цены после благоустройства, как всегда взлетят. Первая очередь сдаётся в этом году.
Буду приезжать на летний отдых)
December 25, 2024
Потенциальный рост квартиры в этом доме в год минимум 15%, я отслеживал цены в 1 доме. Товарищ покупал за 4,7мл, сейчас стоит она более 6,2млн А всего то 2 года прошло. Шок
Новая Феодосия началась с ЖК "Жемчужина Фео". Пусть "Гриновский" получится не хуже и будет ориентирован не только на отдыхающих, но и на жителей нашего прекрасного города