Ну как же можно мимо пройти и не купить чего нибудь вкусненького для домашних. Все супер. Качество обслуживания отличное. Очень приветливые, встречают всегда с улыбкой. Ассортимент огромный. Просто бомба!!!!
Брала на 31 декабря курицу Гриль!! Отлично приготовлен и в два раза дешевле чем в другом месте! Очень довольна. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Можно просто зайти попить чаю или кофе
Очень вкусно . Неоднократно брал . Вежливый продавец. Очень чисто и уютно . Советую рекомендую и просто настаиваю чтобы покупали кур гриль именно у Карена .
Искал где перекусить можно вкусно. Попалось это заведение. Зашёл может не в то время, но внутри как-то тоскливо показалось. Хотя два посетителя было. Продавец вообще не обратила внимание на мой визит. Мясо на прилавке не впечатлило. Курицы лежали вдали 3 штуки, как на подбор одинаковые, гриль. Но запаха приготовления их не было. Поэтому в том числе ничего там не купил. Схожу ещё раз на днях. Курицу гриль куплю.
Приветливый, дружелюбный персонал, доброжелательная атмосфера, всегда все свежее есть в наличии, ждать не приходится, готовят очень вкусно, замечательные шашлыки, изумительная курочка, самая вкусная в городе шаурма, а выпечка - язык проглотишь 🤤😋. Молодцы👍👌
Вечно сухая шаурма. Сосиски как из бумаги сделаны. Выживауют за счёт курицы гриль.
Отношение персонала к клиентам отвратительное. Не рекомендую данное заведение.