Ни одна наша прогулка не обходится без посещения этого атмосферного места в центре старинного г.Ельца с безумно вкусным кофе. Персонал — чудо, всегда вежливые, приветливые и доброжелательные.
Сама кофейня очень уютная и теплая. Ну а кофе — на высшем уровне, еще у ребят есть накопительная система с баллами.
И да, отдельно скажу за невероятные блины, которые ребята пекут сами, а еще можно заказать кофе не только для себя, но и взять вкусное молочко для своего малыша.
Очень понравилась кофейня! Приятные, вежливые, приветливые девочки работают, очень вкусный кофе и обалденные стаканчики с достопримечательностями Ельца! Обязательно вернусь при случае. Спасибо большое!
Хорошая кофейня, кофе всегда вкусный. Из любимого - сендвичи. Всегда свежие и сытные. Интерьер простоват, ненавязчив. Но это не мешает быть заведению хорошим местом, чтобы покушать, пообщаться с другом за чашкой кофе.
Классная кофейня, с вкусным кофе и свежими десертами. Особенно хочется отметить для гостей Ельца- кофе можно взять в красивых стаканчиках с надписью названия города, очень мило, я была в восторге)
Были на экскурсии по прекрасному городу Елец. И нам посоветовали кафе. Зайдя в него были сразу очарованы. Бариста нас вежливо встретила. Сварила прекрасный кофе. И в очень уютной обстановке мы наслаждались напитком. Всем рекомендуем посетить кофе
Уютное заведение, милый персонал. Атмосфера очень комфортная, всё такое эстетичное...как в сказке.
Зайти посидеть, провести время, отдохнуть — просто замечательно. Просто находка ❤️🥰
Вкуснейшие блинчики и чай) Джем тоже супер, чувствуется, что не покупной. Цены адекватные, персонал отлично работает.
Короче всё здорово, рекомендую зайти и попробовать)
Атмосферное место, очень вкусный кофе. Приятное обслуживание. Обязательно вернёмся ещё и всем советую посетить. Советуем всем туристам обязательно к посещению.
21 мая были в кофейне,очень уютное место ,сразу видно,дружный коллектив. Девушка очень общительная Нас проконсультировали по меню,выбор пал на раф чиз. Процветания вам:)
Заказывала глинтвейн, моти и какао. Стакан в котором был глинтвейн просто эстетический восторг - нарисована достопримечательность Ельца, а аромат глинтвейна просто завораживает. Моти очень вкусное, какао тоже на высшем уровне. Советую к посещению обязательно.
Кофе очень вкусный! Пробовала апельсиновый раф. Интерьер тоже понравился, довольно уютно - неяркое освещение, книги на столиках, красивая ёлочка (в начале января). Фирменные стаканчики с изображением достопримечательностей Ельца - это особенная "изюминка" кофейни!
Прекрасная кофейня с очень вкусным кофе, в меню есть позиции на любой вкус! Отдельное спасибо за приятную атмосферу и качественное обслуживание. Одно из немногих мест, куда хочется возвращаться снова и снова.
Хороший, по-настоящему качественный кофе. Душевная атмосфера. Камерно, уютно. Очень вкусный кленовый пекан (или просто "плетенка", как указано на ценнике). Для тех, кто крайне редко позволяет себе мучное и сладкое - рекомендую, не разочаруетесь. Это тот случай, когда получаешь удовольствие и не испытываешь чувство вины за лишние калории)))
Кофейня для любителей только качественного кофе! Бариста мастера своего дела от офигительного эспрессо до глянца на молочной пенке флэта! Мы были всего лишь гостями города, но, пожалуй, это лучшая кофейня (из тех, которые мы посетили). Ребята, спасибо за улетный кофан, быстрое обслуживание, очень уютную атмосферу! Вы лучшие!
Это уже наша семейная кофейня🔝Кофе-самый Вкусный ❤️А десерты-это отдельная любовь😍Чёрное мороженое дети оценили👍🏻Прохладные лимонады,вкусноты нереальной👏🏻👏🏻👏🏻Обстановка,музыка всё прекрасно👌🏻Вежливый персонал…Удачное расположение в центре!!Рекомендую!!!
Маленькая уютная кофейня. Вкусное кофе, приветливая бариста. Всего пару столиков, но все чисто и уютно. Из десертов выбор не богат, ну так и позиционируют они себя как кофейня, а не кафе.
Замечательное уютное местечко. С семьёй отдохнуть самое то. Едем в эту кофейню с другого конца города) Очень вкусный кофе. Дочка любит их коктейли, а муж в восторге от чая. Бодрит и утоляет жажду. Три дня назад приезжали наши друзья с Воронежа. Очень понравилось у вас. Оценили и кофе и интерьер. Процветания и удачи вам
Просто замечательная кофейня, были проездом, забежали с молодым человеком погреться, заказали средний капучино, ждали не долго, да и напиток того стоил, персонал приятный, нас обслужила светленькая девушка, никакой грубости, очень приятная атмосфера❤️
Очень слабо! Замученная бариста, от такого вида желание развернуться. Никакой вовлеченности и заинтересованности в презентации своего кофе. Интерьер ниже среднего скорее подходит для пиццери. Сидящего баристу за высокой стойкой не видно, поэтому на входе вас встречает канонада из сиропов, что выглядит довольно мрачно и сразу намекает на дистанцию с персоналом.
Небольшая уютная кофейня с приятной атмосферой. Самый вкусный чай и десерты в городе. Доброжелательный персонал.
Всегда лёгкая и приятная музыка. Всё, что нужно для комфортного времяпрепровождения с друзьями
Раньше (года 2-3 назад) заходил часто. Были очень приятные девушки, вкусный кофе и обалденные десерты. Недавно заходил пару раз. Оба раза десерты были резинной, я не знаю как можно было их испортит настолько сильно, но это неприятный в том числе для меня факт. Кофе приятный, но не более, убила бариста. Девушка видимо работает несколько смен, вид и поведение зомби, тот самый случай когда пациент скорее мёртв чем жив. Неприятно удивило не знание основ. Дорогой хозяин кафе, если ты это читаешь. Капучино нельзя сделать 200, 350 или сколько там у вас дозировки. Поскольку капучино это фиксированные пропорции кофе и если как сказала бариста, она просто нальёт побольше воды через кофейную таблетку это будет уже лунго, а не эспрессо, он будет более горький, более экстрагированный. Капучино, как эспрессо и другие напитки, может быть обычный, двойной, тройной и т.д., а не 200,250,300 и т.д.
Алина Коровина
December 21, 2023
уютное прекрасное место,с хорошим выбором напитков и десертов на выбор!
вкуснейшие десерты и напитки.
атмосфера комфорта и уюта исходит не только от обстановки и интерьера, но и от самих барист. всем рекомендую попробовать там кофе
!
Чудесная кофейня! Давно туда собирались сходить и вот наконец-то это случилось) удивительное место со вкусным кофе! Чудесно провели время, съели по десерту и даже погадали на книге Есенина, а почему бы и нет… рекомендуем👍🏻
В данный момент 20.11.23 сижу и жду свой большой капучино уже 10 минут… а все потому что, после заказа и оплаты, бариста сделала сначала кофе своей знакомой, которая пришла после меня и оплатила после меня… на вопрос как так? Ответ последовал ОГОНЬ - «так получилось» , сказала она))) ну и на фото Вы видите как выглядит этот капучино… выводы делайте сами
Вышли в 9 утра прогуляться по Ельцу (были проездом по пути в Карелию ), а все кафе, что были по пути были закрыты и только в данном заведении нам приготовили вкуснейший кофе, детям - какао и вкуснейшие сэндвичи ручной работы.
Зашли в кофейню «на удачу». Приветливая девушка бариста помогла с выбором, приготовила нам вкусный кофе, сэндвич и чизкейк. Спасибо! Мы остались довольны!
Как кофеман скажу, что в этом заведении самый лучший кофе в городе Елец, большой ассортимент сиропов на выбор, бариста Александр всегда вежлив, приветлив, на своем вайбе, последний раз заходили 22 июля Александр предлодил нам попробовать фирменный лимонад ежевика-фиалка, очень интересный, оригинальный вкус. Самое главное, что в кофейне есть кондиционер.
Адрес Радиотехническая 8
Интерьер банальный, неинтересный. Кофе вполне приличный. Бариста приветливый, доброжелательный. Меренговый рулет - гадость редкая. Какая-то приторная тянучка с вареньем. Меренга должна быть воздушной и таять во рту, а не липнуть. И не с вареньем, а с натуральным ягодным пюре.