Максимально уютная кафешка с приятным интерьером и вкусной кухней. Ассортимент блюд довольно обширный, всегда всё свежее, богатый выбор напитков. При посещении Гринвича, практически всегда ее посещаем
Не первый раз отмечаем в данном кафе юбилеи. Всегда очень вкусно и есть место для танцев и проведения конкурсов. В будние дни очень хорошие бизнес-ланчи. Спасибо!
Ужас, меня просто выгнала охранница с этого здания, меня и ещё 1 мужчину... я вышла после эпиляции, завела машину и ждала в холле пока у меня охладится кондиционер. Она раз спросила почему я сижу, два, потом начала мне что-то объяснять кто где должен сидеть. Естественно я на это ответила, и эта охранница начала обзывать меня хамкой, я ей объясняю, что это общественное место и я могу ждать здесь, на что она заявила, что общественное место на улице, 😂😂😂, что сейчас выйдет охранник и выкинет меня или она выйдет из-за стойки и наваляетмне вне здания. И вообще напомню: изначально я тихо сидела на диванчике, уткнувшись в телефон. Забавно, да, руководство "Гринвич"? Клиентов ваших арендаторов выгоняют из общего холла и указывают где им сидеть. Это что за "царица" на входе, примите меры!
Фото"царицы" прилагаю, естественно.
Вкусно! но горячие блюда не всегда горячие, а холодные не всегда холодные… Почему-то салат из свежих овощей подают всегда тёплым!??? Персонал вежлив, блюда приносят быстро! Столы всегда чистые! Очень нравится, что приносят несколько комплектов столовых приборов, очень удобно! Выпечка вкусная!
Цены высоковаты! Но, учитывая ресторанное обслуживание и подачу, сносно. Средний ценник первое-второе-салат-напиток выходит 300-350 рублей. Первое блюдо можно взять половину.
Кафе в бизнес центре Гринвич, вход справа или через основной. Просторный зал, удобные диванчики, отличный завтрак, как по меню, так и комбо. Есть бизнес ланч. Всё быстро, вкусно, сытно, уютно, спокойная музыка, ценник приемлемый. Рекомендую.
Очень уютное место, классный персонал !!! Кухня ,просто супер!!Очень мало мест , где можно так вкусно покушать и приятно провести время . Спасибо большое , буду всем советовать !!!
На завтрак в 8 утра можете не расчитывать. Спланировали сдачу крови и последующий завтрак в кафе Гринвич в 8 утра - в соответствии с заявленным графиком работы. В 8.15 увидев что мы стоим возле закрытых дверей персонал вместо того чтобы открыть дверь просто погасил свет в зале. Позвонили по телефону, молодой человек сказал что сейчас откроют, но в итоге в 8.20 только плотнее задернули шторы перед входной дверью. Разочарование таким сервисом и отношением к клиентам.
Очень вкусно, особенно десерты, а так же интересное меню.
Хороший и отзывчивый персонал.
Советую посещать и даже заказывать для банкетов.
Сергей Шарабарин
March 10, 2023
Относительно цен писать не буду, для всех они разные, кому-то большие, а кому-то очень большие. Однако чисто, быстро и вкусно, хотя "Наполеон" оставляет желать лучшего.
Сегодня была в этом кафе, заказала салат с горбушей с/с, когда мне его принесли и я его попробовала я заметила в тарелке очень странное существо (фото прилагаю) разумеется я в панике позвала официантку она увидела тоже этого червя и ничего не отрицая позвала позвала какую-то старшую по кухне, я так и не поняла кто эта хамка, женщина начала быстро забирать у меня тарелку и утверждать что это не живое, а прожилка от листа салата, я была не одна и не только я видела что ни какая это не прожилка!!! Я успела сделать только несколько фото, а когда я попросила чтобы эта женщина из листа салата сама сделала такую прожилку чтобы подтвердить свои слова, она отказалась, в итоге спорив со мной она забрала тарелку и удалилась, сказав пишите куда хотите!!! Вот такой отношение и вот такая рыба с паразитами! Теперь через месяц надо сдавать анализы на описторхов, лямблий и ещё нескольких видов паразитов!
Уютное место, да и персонал вежливый но очень очень медленный, напитки ждали только очень долго до обеда мы так и не дождались так как идти надо было хотя людей очень мало было, думаю компоты можно было за пять минут принести а не за 20 , а также тот же суп который мы ждали 40минут
Еда вкусная , готовят долго ,можно весь перерыв прождать свой заказ, персонал разговаривает "через губу " заплатила за чай но мне его так и не принесли!
Несколько раз по необходимости посещала это заведение, пока проходила лечение в клинике "Эксперт". Цены завышены!!! Качество приготовленных блюд на низшем уровне, часто пересоленное, не свежее. А то, что остаётся не распродано в пятницу, выставляется на продажу в понедельник. Сегодня купила сочень, который просто пришлось выкинуть.
Не могу сказать про всё меню, не знаю, но то что было на фуршете конференции- ...так себе... на любителя- салат, типа зимнего в сладкой корзиночке, или два кусочка хлеба, а между ними ветчина или сыр...