Мало того,что нас посадили в очень некомфортное место, когда было много свободных столов. При просьба пересадить на 40 мин, естественно все забронировано.
Заказали Салат греческий, принесли с одним кусочком сыра худым и бедным,помидоры порезаны кружочками и масло там совсем не оливковое, суп харчо без мяса и очень жидкий, разбавили кипяток со специями. Научитесь готовить ребят. Крайне отвратительно
пришли, посадили за грязный стол. потом вытерли, место неудачное обещали пересадить, но это только обещания. еда среднего качества, порции меньше среднего, лагман ужасный, переборщили с кислотой. цены не соответствуют качеству. принесли грязный стакан. музыка громкая, не пообщаешься. давали второй шанс, бесполезно. не советую
Отличная атмосфера. Очень уютно. Очень доброжелательные официанты и менеджеры. Есть по выходным живая музыка и диджей что делает атмосферу весёлой. Приемлемые цены вкусная кухня.
Не рекомендую! Заказала ассорти рыбы, рыба вся разлагалась , скользкая, с сильным запахом, позвали управляющего, отказался убирать рыбу со счета, якобы на нюх, она не издавала запахи🥲заказала кальян, кальянщик подошел через 1 час 20 минут, к этому времени соответственно было не актуально , официантов не дождешься, единственное девушка хорошо пела, это один из плюсов, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Если хотите отравиться рыбой, то Вам сюда! Больше никогда не прийду, Сервис 0!
R
Ryan. B
February 1
Очень часто бываю в Ресторане Урюк в Москве,это одно из самых моих любимых мест.Не давно был в Мытищах Grand Урюк,перечислять ВСЕ …. Я не буду,просто скажу отстой полный ((( Я разочарован…
Заказала борщ, оказался прокисшим. Заменили на другое блюдо без вопросов. Но не понятно, как можно подать испорченный продукт? За сроками, видимо, не следят. В целом обстановка уютная.
Неплохая кухня, интерьер приличный. В чек включили 50мл водки и морс, хотя водку в компании никто не пил, плюс 400 руб к счету, были компанией и сразу не обратили внимание. Это прям минус огромный, учитывая, что в заведении было занято около 5 столов, поэтому не могу списать это на ошибку.
Невкусная и очень дорогая еда с малыми порциями, обслуживание очень плохое заказали вино ждали почти час,,,
Заказали хинкали без баранины принесли из баранина (((
Вкусно, приятный интерьер и официанты, огромное меню и барная карта, вкусные коктейли, есть кальяны, по ценам выше среднего.
P
Pavel
January 16, 2022
Место в целом понравилось, интересный интерьер, стильно , хорошая мебель, просторно, есть летняя веранда. Но есть и минусы, бывают сложности с обслуживанием, зависит от официанта к сожалению. Но есть и очень хорошие спецы в своей сфере, которые обслуживают на высоком уровне. По кухне все хорошо и качественно, правда бывали промахи но все исправляли. Есть детская комната и детское меню с хорошим выбором блюд.
Хорошое заведение и поесть, и потанцевать к полуночи. Интерьер хороший, персонал доброжелательный.
Отмечали др компанией, все остались довольны. Можно переодически заезжать
Клянусь всем что у меня есть, хуже ничего не ел в жизни за такие деньги
Гунканы по 230 руб за штуку, были из замороженной рыбы, все кривые, вкуса нет
Том ям *** редкостная, бодяга
Шаурма с бараниной - мясо как будто тухлое
Позор вам за такие деньги!
Плюсом отмечу симпатичных девушек у входа, и официант приятный
Никому не рекомендую к посещению
Отличный ресторан! Разнообразное меню,приятная атмосфера,быстрое обслуживание. Очень большой плюс-это детская комната. Много игрушек,мультики. Ребёнок занят своими делами и можно расслабиться и насладиться едой
Классный ресторан! Понравилось всё: красивая веранда, уютное убранство зала, изысканные, прекрасно приготовленные блюда (особый комплимент поварам), вежливые, знающие меню официанты, разделение зон для курящих и некурящих, сюрприз ко дню рождения. В ресторане существует система скидок, что тоже приятно. Парковка рядом. Короче, здесь есть все для приятного отдыха! Рекомендую!👍
Были во вторник вечером. Зашли с мужем поужинать. Встретила приветливая администратор,проводила до столика.. сделали заказ официанту. Два пива хугарден,разливное не фильтрование 0,33,420р принесли испорченное,кислое! Бар не следит за сроками алкоголя ! Плов принесли ХОЛОДНЫЙ,лежали два кусочка мяса,сухие,блюдо выглядело так,что кто то не доел.. надеюсь это не так. Выглядело не вкусно ! в меню было написано,плов с нежным мясом барашка! Для таких не вкусных,очень высокие цены! Приветливый Официант Леонид ,извинялся за бар,за кухню! Больше мы туда ужинать не придём !
Вкус и подача блюд - ужасно. Взяли шашлык - принесли на тонком треугольнике лаваша с парой вялых солёных огурцов. Хачапури - по ощущениям разогрели магазинный (не вкусно). Чай - вода с сахаром. Вкус блюд - уровень заводской столовой, зато счёт как в дорогом ресторане. Обслуживание также не понравилось. Кальян - лучше также не брать - вкус плохой, отвалилась трубка :)
При полной загрузке, кухня работает очень медленно. Ожидание горячего около 50 минут и в итоге получили холодное пюре и чуть теплый плов. Хачапури по-мегрельский совсем не то что ожидали. Вкусными были только Азиатский салат и узбекский казы.
Очень громкая живая музыка, приходилось кричать при разговоре с собеседником.
Осень вкусно, сервис на высоте, главное блюда все горячие и свежие, мне понравилось, буду еще там кушать обезательно, спасибо что убложили мой "вкусовые сосочки"
Анна
December 12, 2022
Отличное заведение ,уютно ,хорошее обслуживание ,очень порадовала живая музыка ,вкусная кухня ,есть детская комната ,так что маленьким чадом не будет скучно ))
Отличный ресторан с большим меню. Идеальное место для семейного похода с детьми, есть игровая комната и проводится большое количество мероприятий с детской программой! Ходим практически каждую неделю. Надеюсь, что будут развивать и расширять игровое пространство. Таких мест не так много в Мытищах.
Ресторан шикарный и по еде и по сервису. Всю пандемию заказывали оттуда через приложение и вот выбрались вживую. Огромное меню с разнообразными блюдами ,на любой вкус и предпочтение. Очень грамотные официанты - вежливые,деликатные,с юмором. Все чисто и красиво. Однозначно этот ресторан у меня в фаворитах! После обеда подошел менеджер,узнал все ли понравилось,сообщил о музыкальной программе ресторана ( для меня это была актуальная информация,я не знала о муз.программе). Качество блюд на 5+ и подача блюд очень оригинальная и атмосферная
Качество еды как из дешевой столовой
Уж не знаю из какого подвала доставляют в северный округ Москвы блюда из кафе Урюк, но это худшее, что было со мной. Цыпленок на гриле, по размерам – это скорее голубь или попугай залитый слоем дешевого черного перцы, внутри вообще безвкусный, даже не помог соус который был упакован в заказе.
Борщ как из офисной столовой, нет аромата, зато много соли, вишенкой на торте был кусок недотертой свеклы со следами зубьев от терки.
Чучвара – безвкусная вода желтовато цвета с микропельменями.
Хачапури по мегрельски – это ужас, невкусное тесто с дешевым сыром. Как определила? Кто покупает качественные и свежие продукты тот сразу поймет! Рекомендую собственникам кафе сходить в нормальный ресторан, чтобы понять, как вообще должно быть.
По итогу испорченный день и выкинутые деньги на ветер тк большая часть полетела в мусор!!!
Больше никогда там ничего не будем заказывать и все друзьям расскажет, чтобы не вздумали заказывать!
Неплохое место для семейного отдыха. Залы с кондиционерами и веранда на свежем воздухе. Меню разнообразное, но цены высоковаты, на мой взгляд.
Живая музыка. Прекрасный пианист, кстати. Советую.
Очень вкусные Овощи. Плов, манты замечательные. Персонал +.Приходили с 3х летним ребёнком , занят был аниматорами. Взрослые в это время спокойно сидели за столом. Очень понравилось это заведение!
Были в урюк 1 сентября, была практически полная посадка. Впечатление отвратительное: официант принял заказ, затем несколько раз возвращался сказать, что определённых позиций не было в наличии, перепутал и принёс не то блюдо.
Еда заметно испортилась, последний раз были там несколько месяцев назад. Не очень вкусно и порции стали меньше. Из приятного только девушка, которая нас встретила и проводила до столика.
В целом, не рекомендую, цена не соответствует качеству.
к сожалению, раньше было лучше. блюда меньше, чем на фото, невкусные. алкоголь странный…остались недовольны. а еще ждали блюда по часу, как-то совсем за те цены, что в меню, ощущения не те