Заказывал доставку через Яндекс. Шашлык из баранины, телятины, по-бухарски, соусы, лепешки, соления. Ребята как-будто поиздевались. Куски мяса размером с наперсток, просто огрызки какие-то. Как вообще такое готовить и продавать.
Была на днях в этом ресторане. Ожидая от национальной кухни ярких впечатлений была крайне расстроена… заказав плов эмоции были совсем не положительные… это был сухой рис и отдельно приготовленное мясо…. Больше не хочется идти в этот ресторан… да и цены не по вкусу еды
Давно хотели туда попасть, и вот решили на ДР жены туда съездить. Остались очень довольны. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Очень вкусная еда. Особо удачно наличие детской комнаты с персоналом, способным справиться даже с самыми маленькими детьми (у нас с собой было два обременения, полутора и пяти лет от роду), и плюс детская программа аниматоров с 17 часов. Спокойно посидели, пока дети развлекались. Рекомендую.
Обычное кафе. Ничего похожего с Урюк в Москве .
Средний интерьер. Совсем не в стиле Востока.
Подача еды долгая.Ждали минут 20...хотя не было и половины посетителей в зале.
Еда на 4 (по 5 баллам)Официант девушка даже не спросила понравилось ли нам ...вообще она была чем то или недовольна или расстроена...хотя чаевые мы оставили 10%..Извините но больше туда не придём.
Вкусно, готовят достаточно быстро. Несколько раз заказывали на дом в ковидные времена. Недавно отмечали там день рождения. Есть десткая комната. Ненавязчивая спокойная музыка.
Дурное впечатление начало складываться с локации: какие-то задворки, рядом стройка и высоковольтная линия электропередач с соответствующим электромагнитным фоном.
Не понравилась платная парковка после первых двух часов. Понимаю, окрестные жильцы норовят заставить своими машинами всё подряд, но причём тут я, со своим семейным банкетом?
Не понравился низкосортный торговый центр, с автомойкой на почётном месте.
Не понравился непонятный вход откуда-то сбоку.
Не понравилась громкая музыка в самом ресторане, которую отказались убавить.
Не понимаю запросов тех, кто пишет отзывы в стиле «хорошее место, хорошо отдохнул» - мы с семьёй развернулись и ушли.
ехал с Ярославля, искал место поесть, мы очень проголодались всей компанией, нашёл урюк Мытищи… еда была очень вкусной… мы попросили обслужить побыстрее.. в общем всё сделали вкусно и быстро👍 Спасибо Урюк!
Никогда в жизни так не жалел о потраченных деньгах и времени. Цены в заведении с претензией на звание ресторана или пускай неплохого кафе, а еда хуже чем на фудкорте в ТЦ. В хачапури по мегрельски не смог учуять вкус сулугуни, на свету просвечивается. Ну а плов - просто посмотрите на картинку в меню и на фото в отзыве. Сходил в урюк первый и последний раз.
Отличное место. Всё аккуратно и приветливо. Можно провести любое торжество. Отмечали день рождения и было приятно, что именинника поздравили и презентовали вкусный десерт. Рекомендую меренговый рулет. Это просто бомба!
Мимо ходил много раз, но вот чтобы посидеть, покурить кальян, то зашёл первый раз в конце этого года и мне понравилось. Много места, дружелюбный коллектив, хорошее меню, тихое место, лучший кальян и кальянсейстер, но цены кусаются. :( Пожалуйста, урюкийцы, добавьте обычную воду в меню, не по заоблачным ценам.
Красивый интерьер, но на этом все. Мебель явно требует хотя бы реставрации, диваны прожжены. Официанта ждали минут 30, хотя в зале было менее 50% занято. Детская комната неплохая, но аниматор не о чем, весь вечер в телефоне, дети отдельно. По еде не могу сказать ничего особенного, меню огромное, но толком выбрать особо нечего🤷♀️ блюда неплохие, восторга не вызвали. Очень понравилась живая музыка, молодой человек пел классно!
Второй раз я бы не пошла.
Проводили тут свою скромную свадьбу с самими близкими друзьями (от них и узнали это место) Я в восторге от кухни; атмосферы и общей обстановки. Очень вежливые официанты; приятные менеджеры; чудесная музыка. 10/5 ❤️
T
Tatyana V
January 25
Готовят вкусно ! Но администратор ☝️ 22.01 посетила данное заведение, зашла пообедать. Подошла и сопровождала блюда заказа администратор с полноценными признаками ОРВИ!!! Зачем ??? Объясните, пожалуйста, ходить с плохим самочувствием , недовольным лицом , кашлять и чуть разговаривать, тем самым подвергая заболеваемости посетителей и персонал и своим « недовольным лицом» дарить несовместимые с обстановкой интерьера, душевной музыки эмоции ! Очень неприятно было обслуживание данной барышни. Прошу администрацию обратить внимание на данный комментарий и не допускать сотрудников с ОРВИ к посетителям , которые пришли отдохнуть, а не подцепить напрямую вирус.
Сергей Пудов
November 3, 2023
Пришли небольшой компанией,сделали заказ по кухне,пока ожидали заказали 2 пива и один смузи. К сожалению из всего предложенного в меню ассортимента пива, было только два возможных варианта тёмное и нефильтрованное. Заказали 2 нефильтрованных, принесли прокисшее,попросили заменить, заменить предложили только тёмным,от заказа по меню отказались. Комфликта не было, был только испорченный вечер. Смузи оплатили, был вкусный. Ушли с плохими эмоциями.
Была в этом месте четвертей раз и крайне разочаровалась в кухне. До этого всегда нравилось. Как будто на кухне сменились повара и готовить стали те, кто никогда этого не делал. Суп с белыми грибами - баланда темно-коричневого цвета с пропитавшимся этим цветом картофелем, явно приготовленный дня три назад с большим количеством глутамата. В составе 95 процентов та самая картошка и 5 процентов - тонкая стружка гриба. Скорее всего использовали что-то типа бульона Магги для приготовления супа из белых грибов.
Хаш - разогретый, конечно не свежий с тонким лавашом из Пятерочки. Все мучное холодное и не свежее.
Учпанжа - самая худшая из тех, что доводилось пробовать. Также разогретая хоть и несли ее больше часа. Видимо для вида.
Коктейль якобы «фруктовый» черника-банан-ананас ребёнок пить не стал. Он сразу рассорился внизу в осадок вышло огромное количество неприятного химического сиропа.
Единственно на 3+ - каре из ягненка. Несли его более часа.
Детская комната совсем не интересная, уж на сколько моя дочь не прихотлива и то не особо там находилась. Фото в меню ну ооочень крутые, поэтому когда приносят тарелку, испытываешь не большое разочарование) на фото все такое большое!) Но! Блюда вкусные, нам понравилось. Спасибо.
Очень долгая подача. Про то, что блюда одного курса должны подаваться за стол единовременно, видимо не слышали. Один человек уже съел блюдо, второму все ещё не принесли. В итоге отменили часть заказа, один человек остался голодным.
P. S. Менеджер извинился, спасибо.
Хороший ресторан. Блюда вкусные, бываем частенько. И до детей программа по выходным и живая музыка. Обслуживание всегда хорошее. Обходительные официанты. Есть Детская комната. И даже аниматор там с ними в какое время по выходным. Веранда летом отличная.
Ждали заказ 2 часа. Официант обвинил что сами виноваты что заказали сложное блюдо. Чай не принесли, выяснилось что убрали из ассортимента. В итоге испортили день рождения.
Отмечали день рождения моего сына 23 февраля, было 6 человек и один ребёнок. Обслуживала нас официантка Любовь, её обслуживанием мы полностью довольны, приятная, всё по возможности быстро отдавала.Авот работой администратора Фархада недовольны абсолютно и работой бара тоже.Принесли графин с водкой, крышка графина была разбита.Никакой компенсации нам предложено не было.Вино Киндзмараули пытаемся заказать уже по-моему третий раз.Оно отсутствует.Естественно вместо Киндзмараули нам предложили другое вино,более худшего качества.Шашлык был по размеру меньше,пережарен.В ресторане была полная посадка, но это не значит,что гости должны страдать.
Блин , все классно , все здорово , еда оболденная, вкусная сочная , но сидели с подругой заказывали много коктейлей , вообщем просидели на 11 тыс а не в Одном глазу , есть подозрения , что с алкоголем бодяжат конкретно .
Отвратительно!
Как обслуживание так и качество блюд
Заказали шашлычок из сыра
Принесли полную противоположность тому фото что в меню
«Менеджер» попытался нас убедить что это норм тк в меню «рекламные фото» а не блюда,
А также «объяснить» что если смешать майонез с кетчупом то точно получится соус «КимЧи» …
Официантка вела себя так как будто мы ей «работать мешаем» …
При ценах претендующих на центр Москвы это отвратительно!
Какие уж тут рекомендации ….
Хорошее место, отзывчивый персонал, много гостей с детьми, не совсем уместно я считаю, меню слишком большое, на мой взгляд много воды картинки и тд, вкусно поели попили прилично заплатили
Испортились!
Раньше любили сюда ходить, кухня была вкусной и атмосфера добрее.
Но не теперь. Кухня испортилась, может повара поменялись, блюда не вкусные, мне подали безвкусное оливье с лососем (еще и переперчили), супруге - цезарь с креветками, который по факту был набором продуктов, с просто сухим хлебом вместо сухариков. Да еще и при таких ценах!
Горячие блюда не исправили нам настроение, ушли не довольными
Ужасное заведение. Отмечали там ДР. В странное время 17:38 начал работать диджей. Очень громкая музыка, при этом танцевать негде. Не знаю для чего он там был.
Попросили официантку сделать музыку потише - сказала что у них в программе диджей, подойдите сами и попросите, может он сделает потише.
Мы конечно немного опешили от такого.
Через 15 минут когда мы пытались перекричать музыку ещё раз попросили ту же официантку сделать потише - она пошла на этот раз к владельцу заведения, уже он отказал, и не хотел слушать нас, что мы не можем разговаривать друг с другом.
Неуважение к гостям на лицо. В очередной раз убедились - "рыбы тухнет с головы".
Официанты очень медленные. Наша к нам почти не подходила. Грязная посуда скапливалась горой, она не забирала ее, пока мы ей напрямую не сказали что грязную посуду нужно забирать.
Блюда готовили очень долго. Оправдывалась что у них запара, при этом около 70% столов были пустые.
По итогу счёт ждали около 15 минут, его так и не принесли. Стал одеваться и проходя мимо бара сказали что мы уходим, и хотим заплатить. Счёт распечатали при нас за 10 секунд в итоге. Оказалось у официантки просто не было желания работать.
Если бы не громкая музыка - посидели бы ещё отмечая ДР и оставили бы больше денег, но убежали в другое заведение. Руководство заведения явно не заинтересовано в том, чтобы им оставляли деньги. Они сами себя там развлекали и на гостей плевать хотели.
В самом начале нас посадили напротив диджея, мы в итоге пересели, но и там было очень громко. Диджей курил кальян и пил чай в перемешку с алкоголем, при этом рядом бегали дети и мы кашляли от кальяна, потому что дым стоял стеной.
Не рекомендую это место. Да и количество народу в заведении сказало за себя. Был первый раз, но впечатление ужасное осталось. Больше никогда ни в одно заведение Урюк не пойду и не порекомендую его никому.
Еда конечно не прям вау , но коктейли там вкусные ,некоторые блюда прям вообще не очень по вкусу , была там пару раз , само место приятное , персонал тоже )
Брал тут плов.Скажу что на троечку только.Если бы в меню было написано рисовая каша с мясом,то наверно была бы твёрдая четвёрка.То что мне принесли,это именно каша.Назвать это пловом ну никак нельзя.
Заказали стол у второго/чёрного/эвакуационного выхода. Не думали при заказе, что этот выход пользуется популярностью курильщиков. Испытали очень большой дискомфорт от того, что постоянно был сквозняк и ВОНЯЛО табаком... Стол с этого места нужно убрать, ему там однозначно не место. По меню, обслуживанию всё на хорошем уровне
Заходили пару недель назад, устроились на веранде т.к. было тепло. Уютно. Впечатление испортили подогретый лежалый куриный шашлык и соседний столик за которым постоянно курили сигареты. Ценник чуть выше среднего.