Любимый магазин всей нашей семьи. Здесь можно расщитаться не только наличкой, но и картой. Цены хорошие, продукты свежие! А еще очень удобно то, что в магазине стоит 2 банкомата сбербанк! Дала аьтто бойла шу!
Дорого
Пишу дополнение позже ,,,согласна с теми двумя кто пальчик вниз поставил моему отзыву .да намного дешевле ,чем в других магазинах,но больше всего мне нравится то,что можно узнать цену на сканере, а не бегать на кассу спрашивать ,ну не ставят ценники в Чечне,а если и есть цены то старые будьте внимательны.а так неплохой магазинчик частенько заезжаю теперь сюда😉
всегда все свежеее на прилавках и цены очень доступные. А самое главное, что придя в этот магазин разом можно закупиться всеми необходимыми продуктами, а так же инвентарем для дома!
Самый замечательный магазин☺️Все товары всегда бывают аккуратно расставлены на своих местах, и легко найти то, что нужно.Ассортимент просто огромный, совершенно все имеется🫶🏻Большой выбор и хороший персонал!
Доброго времени суток! Я постоянный клиент вашего магазина. Хочу поблагодарить весь персонал вашего магазина за внимательное, спокойное отношение к нам, покупателям. Работа с людьми требует всегда много эмоциональных сил и выдержки.