Хорошее место. Были с друзьями. Заказали два кальяна. Оба забиты прекрасно и качественно. По вкусу на усмотрение мастера - больше по крепости были потребности. Оба раза мастер сделал то что нужно. Чай и лимонады вкусные. Цены более чем приемлемые. Есть вопрос к вытяжке небольшой типичный "запах" кальянной присутствует, но не мешает отдыху. В целом за своию цену всё на аысшем уровне.
Кальян можно не заказывать, а просто побыть внутри 5 минут. Дым стоит такой, что можно накуриться просто находясь в помещении. Есть безалкогольные напитки. Есть отдельная комната но надо заказывать заранее
Вероятно лучшая кальянная города.
Кальян топ, внимание кальянщика на высоте. Напитки супер, сэндвичи вкусные. Кухни нет, если кому-то это важно.
Кабинки так же на высоте. В общем, как по мне, одно из лучших заведений в тематике.
Здесь работают лучшие кальянщики которые сядут рядом и помогут выбрать именно тот вкус который нам понравится и здесь же готовят самый лучший кальян в городе короче советую. Единственный минус вентиляция не очень хорошо работает
Самые самые кальяны и вкусы табаков на любой вкус, а кальянщики это отдельная тема. Любимое место с момента открытия/ ребрединга. Чек в среднем на 1200-1600
Ужасное, грубое и бестактное обслуживание, особенно отличилась официантка Амина!!! Хотите, чтобы официант общалась с вами как-будто вы пришли к ней домой, тогда вам сюда.