Если можно было, то поставила и больше звёзд. Чистый, всегда свежо, тихо. Хорошая стиральная машинка с сушкой. Дом красивый. Много комнат. Не хватает рядом море.
Несколько месяцев, пока работала вахтой, жила в общежитии. После обычных хостелов с клопами и живностью не увидела ни одного таракана. Кто-то из проживающих оставил в комнате еду, из-за этого начинали заводиться, но их сразу вытравили.
Есть курилка, в хостеле никто не бухает, за этим следят, поэтому я чувствовала себя безопасно и спокойно, могла отдохнуть после работы. Ежедневная уборка общих зон, тепло, отзывчивая администратор, можно постирать и посушить одежду, вода есть горячая в душе, ни разу не заканчивалась. Рядом Ашан и большой торговый центр, ходила туда за продуктами, удобно.
Побывала во многих хостелах Москвы, но могу сказать, что это один из лучших на мой взгляд. Особо хорошее впечатление оставил рабочий персонал. При заселение попала на смену к прекрасной девушке администратору Анне Леонидовне и уважаемому коменданту Анны Георгиевны, очень понравилось общение и отношение к гостям, очень приветливый и доброжелательный персонал. Хочу отметить, что благодаря таким работникам в данное место хочется вернуться ещё не один раз. Большое спасибо за приятное место для отдыха, ну и отдельное большое спасибо за их отзывчивость))))
Всё просто великолепно, второй день живу и радуюсь. Замечательный администратор Анна поможет и ответит на все интересующие вопросы. Процветания Вам. Всем Добра!
Из персонала только одна девушка, которая нас заселила по разным комнатам.
Итог-третитй этаж, постоянно бьёшься головой об косой потолок, потому что дверь в номер как раз под него уходит.
Вечером, когда приезжают рабочие, часа два-три ты просто не помоешься, воды нет, она тупо не доходит до третьего этажа.
Номера не убираются, надо самому это делать. Несколько раз были замечены тараканы.
Если надо разогреть еду, то греть надо минут десять, так как или напруги не хватает, или микроволновка такая слабая, которая причем стоит на общей кухне, а не в номере.
Благо хоть холодильник и душ с туалетом в номере находятся, в отличии от первого этажа.
По доступности продуктовых магазинов, только самый ближайший, это Ашан. Остальные все дальше и не удобно добираться, хотя до Ашана тоже пешком надо топать почти километр.
Стирка и сушка платная, хотя за не столько уж и большие деньги, телевидения нет, интернета нет, комнаты маленькие и неудобные, жить неловко и не комфортно! Номера не убирают! В общем и целом!
Требуется ремонт в комнатах, тараканы, слишком много коек в комнатах, в душевых комнатах напор воды плохой, горячая вода быстро заканчивается во время приезда жильцов, персонал делает всё возможное что на него возложили работодатели. НУЖЕН РЕМОНТ И СОКРАТИТЬ КОЛИЧЕСТВО СПАЛЬНЫХ МЕСТ!!!!
Кислый
October 28, 2023
Три звезды за огромное количество тараканов. Если бы не женщина на ресепшене по имени Анна (извиняюсь по отчеству не знаю), то поставил бы ОДНУ звезду! Всегда любезна, добра и отзывчива. Если бы сам снимал и оплачивал, то, убежал бы на третий день, когда попросили переехать в другое крыло. В первый день был счастлив. На второй день начал понимать, что все старое, хлипкое. Замки в туалет и в душ не закрываются, В кухне все ящики и шкафы закручены на саморезы. И совсем край - это бухие вахтовики.
Качество проживания ужасное хоть на первый взгляд и симпатично. Вот и розачка водворе растёт красивая.
Проживаю в данном хостале.Очень нравится! Хостел в отличном состоянии, чисто, убрано. Администратор Екатерина очень внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Поможет в любом вопросе. Следит за порядком и дисциплиной хостела. Рекомендую.
В принципе неплохой хостел – всегда чисто , тихо , холодильник есть в комнате , удобные кровати , но нет шкафчиков и тумбочки , куда можно было бы положить вещи . Душ и туалет в комнате , нет никаких плохих запахов .
По сравнения с другими общагами,этот получше на 90%, почему на 90,потому что из-за воды и ближайший магазин Ашан,где надо идти метров 800 в доль трассы, а так само заведения чисто ,уютно,персонал отличный, парковка имеется.
Anonymous review
November 28, 2021
Для гостевого дома -очень хорошо!!!) вежливый персонал!!!)))) очень тепло в комнатах - было такое, что спали с открытыми окнами !!))) в комнатах убираются стабильно , в доступе кухня , машинка для стирки , в комнате есть санузел.В принципе удобно , заселена была там от компании, где работала вахтой. В целом: для временного проживания - отлично!!! К сожалению, фото у меня нет, но в целом, я всем довольна!!)))
Гостевой дом- очень даже хороший!
Были не дочеты по удобству. Но только стоило, обратится к администратору Екатерине, сразу устранили. Дом, каждый день убираться:с/у чистые, в комнатах производится уборка. Посетителей в алкогольном опьянении,не допускают, тем самым соблюдая тишину и спокойствие, других проживающих. Спасибо собственнику хостела, и отдельную благодарность администратору Екатерине, за вежливость, и отзывчивость.
Звонил администратору в итоги она пришла через час , заселился ночка была нормальная, ноооо давление воды в душе это что то ни днем ни ночью его нету комната 9 жил с башкирами
Виктор Сидоренко
August 25, 2023
Приятные моменданты..Уборка производится постоянно.Один недостаток электроплиты работают плохо,а одна вообще не работает.В помещениях днём тоже уборка,пока ты на работе.В общем не плохо.
Если вы проснетесь и у вас на живете не будут спать тараканы значить вы не с проснулись, много тараканов если вы едите они могут в наглую утащить вашу еду
Если вы ищите комнату, где можно переночевать, то советую проехать мимо и найти что-нибудь по лучше. Если вы вахтовик и ваша компания предоставляет жилье в этом доме, то радуйтесь, тк 95% жилья для вахтовиков в разы хуже!
Отличная гостиница, управляющий очень хороший человек, требовательный, но идет навстречу любому, нет у него неразрешаемых вопросов. Отнашение персонала очень хорошее, в номерах чистота и порядок, а в основном все зависит от вас!
Комнаты приятные.были недочёты но как сказал руководству сразу устранили.не хватает телевизора в комнате приёма пищи.В комнатах чистоту поддерживаешь сам.в коридоре убираются.администратор приятная.
Персонал не убирает комнаты от слова Совсем. Стиральная машина стирает за 150 рублей при температуре 20 градусов, как будто и не стирает. В комнатах вонь и грязь.
Проживал я в данном хостеле. Хуже не бывает ! Проживают вахтовики 90%. Кругом тараканы, в туалетах ,на кухне и коридоре очень грязно! Коммендант Екатерина постоянно в алкогольном опьянении .
Хотелось бы добавить к вышесказанному, что из достоинств есть только расположение гостиницы около больших сетевых магазинов.
Всё остальное на сайте враньё.Парковка платная со слов администратора по 100 руб в сутки . Анти санитария .Проживание в 70% комнат это 2-х ярусные кровати на площади 6 -7 кв метрах на 8 человек.Уборка производится очень редко не чаще раз в три недели.Бельё непонятного цвета и чистоты. Выглядит как будто использованное .Бельё выдают как из" детского садика".Его не хватает по длине на полный матрац Вежливого персонала уже нет.Ключи в свободном доступе т.к на входе администратора нет. А самое интересное как выявляют нарушения проживания.Это перебирание личных вещей чтоб найти зацепку и оштрафовать без выдачи кассового чека , " по упрощёнке".
Имеется 3 кухоньки на большое колличество проживающих , где периодически возникают конфликты на почве очерёдности приготовления пищи. Живут в основном рабочие. Отель явно не для путешественников.Нарушены всё нормы проживания и противопожарной безопасности.