Аптека в нашем жк - это огромный и лирный плюс . Отличные фармацевты, очень четко и быстро подбирают аналоги препаратов, если указаных в рецепте нет в наличии .
Четко и ясно консультируют . Препараты в 90% случаев в наличии !
Приятные девушки, консультируют.Вежливые и практически не бывает очереди!жаль нет рядом круглосуточной аптеки.В остальном все хорошо, цены несколько завышены, потому что единственные в комплексе.
Спасибо, что эта аптека у нас есть, но девушки фармацевты реально странные, мне нужен был антибиотик, я их спросила , мне отказали без рецепта, хорошо, все правильно, мне привезли из города мой рецепт, прихожу с рецептом, а мне говорят его нет, аналогово Русских тоже нет, я говорю ну дайте не русский , а фармацевт говорит, нет мы можем дать только русский, она нормальная? И в мой первый приход что трудно было например сказать, что этого лекарства в принципе нет в аптеке, посмотрела здесь так много плохих отзывов о персонале этой аптеки, оказывается не я одна мягко говоря расстроена.
Плюс в том что аптека рядом,единственная. Огромный минус ,персонал. Всегда смотрят с высока ,не приветливые соовсем. Настолько без эмоциональны,что кажется их заставляют там работать. По поводу препаратов, никогда не предлагают и не расскажут про дозировки и тому подобное ,продают то что дороже и то чего больше в объёме. Проведите беседу со своими продавцами. Они не на каторге. Цены космос,но очень хорошо ,что можно заказать через сайт или аптека.ру.
Девочки работаю молодые, надеюсь, они фармацевты с образованием!
Сколько раз приходилось наблюдать и покупать препараты, они всегда спрашивают, что-то еще? Это, как на рынке , при выборе овощей и фруктов)
Недавно покупала самые дешёвые таблетки от кашля, они так и называются, так им не интересно продавать дешевые препараты, сразу мимика лица меняется ! Но, это мое мнение!
Ближайшая к дому аптека, в шаговой доступности. Радует возможность предварительного заказа и быстрая готовность того, что есть в наличии- всего 15 мин.
Сегодня покупала тут препарат железа. Был только с фолиевой кислотой. Ок покупаю. Перед покупкой не предупредили, что тут еще и другая фасовка, не по 20, а по 10 флаконов, перед покупкой не показали товар. Буквально секунда, я оплачиваю и сразу мне показыают товар. Я говорю, что мне нужен не такой, прошу вернуть, ведь тут просто секунда прошла послк покупки. Девушка насинакт утверждать, что говорила мне, что там 10 флаконов, хотя этого не было, либо (могу допустить) говорила очень тихо. А этот препарат в итоге стоил почти в 2 раза дороже, чем обычный. Ок, допустим, такие правила, но какие-то извинения могли бы с самого начала принести. В итоге продавец стиснув губы и с недовольным лицом сказала «извините» и то, аотому что администратор уже сказала.
У нас в дргой аптеке другой сети, куда обычно хожу, прекрасная женщина, которая всегда предложит альтернативу, покажет упаковку, предупредит по цене, упаковке, если ога другоая, дозировке. Так привыкла к ней, что видимо забыла, что все остальные на отвали выполняют свою работу и даже не могут нормально извинения принести.
Могу отправить вам аптеки и фармацевта, у кого надо поучиться, чтобы к вам хотелось возвращаться. Больше ни на ногой к вам!
Аптека хорошая, люди работают там грамотные, всегда знают что лучше купить для решения проблемы. Удобно что находится в магазине пятерочка, всегда под рукой так сказать
Отличная аптека практически у меня на даче где раньше об этом можно было только мечтать прекрасный выбор лекарств гуманные цены и даже въезжать в Чёрную речку не нужно по этому всё от Медного озера, до Садоводств всём удобно
Аптека хорошая. Но за одного фармацевта убираю звезду. Постоянно пытается впарить дорогие препараты и смотрит свысока, когда отказываешь в покупке тех самых дорогих лекарств. Зато другой фармацевт очень милая и добрая девушка всегда поможет подскажет и подберёт препараты по твоему бюджету.
Заказала лекарства в приложении 'Горздрав". Через 20 минут заказ был готов. Аптека расположена на первом этаже торгового центра, напротив магазина 'Пятерочка".
Нормальная аптека. Цены на некоторые лекарства выше, чем везде, но это единственная аптека в радиусе нескольких километров. Бывает так, что не работает терминал и оплата производится только за наличку.
Уберите продавца,именно продавца,а не фармацевта!Молодая дама совершенно некомпетентная!не знает дозировку препарата.Сенаде 600 таблеток купите,на всю жизнь)))))) Постоянно предлагает дорогие препараты .Будем жаловаться.