Персонал очень вежливый 🙏девушка со светлыми волосами нежнейшая и приятнейшая, всегда поможет и посоветует, имени не знаю🌷в целом всегда в аптеке всё есть. Можно заказать доставку из других аптек онлайн. Иногда акции и скидки есть
Была очень хорошая аптека с квалифицированным персоналом. Но, с недавних пор, там появились "ценные специалисты" с востока, с трудом говорящие по-русски. Интересно, как можно продавать лекарства, не умея разговаривать на языке покупателей?!
Не первый раз заказываю в этой аптеке. Хороший персонал, когда даже нету еще уведомления о готовности к выдаче заказу и я приходил, мне предлагали назвать номер и выдавали заказ.
Сегодня подошел, сказал что в приложение еще не готов, она даже не спросила номер чтоб проверить (так как бывает что заказ готов, но в приложении еще нет инфы).
Пришел через 10-15 минут, сказал можно заказ посмотреть готов ли он? На что девушка (молодая , маленькая брюнетка) не уважительно отреагировала «подождите со своим заказом я еще не дошла до него» чтото в этом роде.
Я провел в ТЦ 15 минут и мне нужно было маленькую упаковку таблеток забрать. И она знала это !
Из принципа не будут там заказывать.
Аптека в Юдино девушка восточной внешности, продала не тот препарат который просила, я не отходя от кассы попросила поменять, но она заявила, что им тоже можно лечиться, не уточнив что мне лечить и не поменяла на препарат который я заказывала.
Звёзды не ставлю, так как не знаю кто виноват, аптека или производитель лекарств. Курил сегодня Донормил доксиламин (30 таблеток в упаковке), реально оказалось всего 22 таблетки. Знаю, потому что пациент раскладывает таблетки в таблетницу…. Нехорошо так поступать с пенсионерами, лекарство не самое дешевое стоит более 400 рублей.
Хорошая аптека. Всегда чисто. Персонал всегда отзывчивый и профессионально работает. Дает хорошие и подробные рекомендации к лекарствам. Хотелось бы только немного увеличить ассортимент.
Ужасная аптека, заходила на прошлой дели, сказали не желаете оформить карту, я оформила, касир сказала что спишут 100р подарочные, в итоге не получилось сказали на следующий раз прийдете вам спишу 100р. Прихожу сегодня покупаю на 600р, говорю кассиру что была на той денели и мне сказала со следующей покупки спишут 100р, ответ получила такой не знаю у вас на балансе 8р , вот скажите зачем так обманывать я шла в аптеку с расчётом что мне хватит купить все то что нужно так как у меня есть подарочные 100р скажите это нормально? Она себе закупаться на наши бонусы?примите меры .
Все четыре раза моего посещения ничего нет! Даже нафтизин….
Дополнение к отзыву: Цены в два раза дороже чем в Одинцово и Лесной городок! Связано это с тем, что по близости нет других аптек? Очень дорого! В Одинцово лекарства купила за 1300 руб. А тут 2100 руб. Неужели такое допустимо в сетевой аптеке?
Продавец - кассир обманывает покупателей!!! С 1500 руб у меня по карте скидка - 10%. Взял товаров на 1800 рублей, а по итогу продавец просто взял и пробил покупки на 2 чека.
Когда я об этом сказал и указал, что Вы обманываете, она сказала: «Ну да, и что?»
То есть помимо того, что Вы обманываете, даже не скрываете этого!
Скотское отношение
Закончились таблетки у мамы, сама не смогла сходить, она у меня взяла упаковку, чтобы показать какие необходимо, т.к. болеет и чётко сказать не может. В данной аптеке продали другие, сказали чётко, что она сама согласилась, зная своего близкого человека, могла только промычать невнятно. Продали другие аналог как утверждают, но есть рецепт врача, который только врач меняет, многое на себя берут, пошла возвращать обратно не приняли, посмеялись над ситуацией, сказали, что самой надо ходить раз болеет. Рецепт говорю есть врача, не просили аналог продавать, а то что не надо продавать чего нет в наличии так не считают. Персонал так себе - дерзят хорошего дня желают в ответ пожелала им здоровья.
Г
Галина Н
January 1
Отличный персонал, всегда помогут, внимательно выслушают и подберут варианты лекарств.
Большой ассортимент, но на продавцы часто берут на себя роль врача, ставят диагноз и выписывают лекарства. Если туда придет пожилой человек, то зависнит перед кассой на пол часа. Лекарства должен выписывать врач, а в аптеке из только покупают.
Хорошая аптека друзья! Немалый ассортимент лекарств. Профессиональные, вежливые продавцы. Высокий уровень обслуживания. И возможность дать хорошую консультацию.
Небольшая аптека, но с достаточным выбором препаратов. Если чего-то нет, то можно заказать через мобильное приложение. Привозят оперативно. Приемлимые цены. Можно заказать и в аптеке.
Хорошо, что у нас есть тут аптека, плохо что дороговато. Рекомендую заказывать на сайте и забирать на месте.
75769 дубов
June 20, 2021
Много закрытых магазинов. В основном там Дикси, в котором постоянно пустые полки из-за нехватки персонала и магазин шмоток на втором этаже. Есть КФС на первом. Собственно и все. Правда есть ремонт электроники мелкой. Мне там как то помогли с планшетом.