Какое-то надувательство в этой аптеке. Пришла за заказом оформленом в интернете, в тот же день, в которым мне приложение написало, что мой заказ ожидает меня в этой аптеке. Сотрудница, сделала удивлённый вид и сказала, что заказа с моим номером нет, я ей тут же показала в приложении информацию, где указана их аптека и что заказ доставлен. На что мне ответили, что не знают где он, такой заказ не приезжал, наверное сбой в приложении. Ок. Прихожу на следующий день, а мне говорят, что заказ им не привозят, а они их собирают из того что у них есть (бред полнейший, в приложении написано, что заказы собираются на сладе и везут уже в аптеку, как в пункт выдачи) и вообще заказ храниться сутки, так что вчера надо было забрать, уже ваш заказ расформировали. Что?!
Пришлось покупать у них на месте и конечно же за другую цену! Просто делают из людей дураков! Отвратительное отношение!
Хорошая аптека, грамотные фармацевты. Выбор препаратов невелик, но тут уж зависит от размеров самой аптеки, помещение небольшое. Цены в этой сети аптек доступные. Всем рекомендую.
Хороший ассортимент, почти всегда есть то, что нужно. И цены гораздо ниже чем в других аптеках. Обслуживают вежливо и очень терпеливы к старикам. Советуют, рассказывают. Очень приятно
В аптеке работают приветливые профессионалы. Практически всё, что требуется, есть в наличии. Обслуживание на высшем уровне. Всём девочкам большой респект.
Постоянно нет товаров которые ,стоят низко. Даже нуден был амброксол, он не дорогой 2 недели говорили его нет в налиичии, возмите по допоже за 509 . Пришлось брать . Не советую , людям с не высокой з.п. И ЕСЛИ еще и сама заболела , сдесь делать не чего. Аптека любит навязать допогой товар. Дешевый скроют.
Аптека Горздрав очень хорошая , вежливый и профессионально грамотный персонал, всегда можно найти даже редкое лекарство, но цены выше , чем в других аптеках города. Пользуюсь только в случае резкой необходимости.
Небольшая аптека удачно расположена среди жилых домов и магазинчиков. Большой ассортимент препаратов, оптимальные цены. Знающие провизоры всегда быстротеайдут нужное лекарство.
Обслуживание отличное, но интернет заказы могут вернуть поставщику на день раньше.
Приходиш , а тебе ваш интернет заказ уже отправлен назад. Возьмите теже лекарства на 30% дороже. :((
Алексей Панферов
February 6
Демократичные цены, большой выбор, система накопительных баллов, грамотные фармацевты.
Обслуживание на высоком уровне, всегда помогут советом, доброжелательны и профессиональны. Практически нет очередей, т. к. работают несколько касс. Постоянно заказываю лекарства через интернет. Очень удобно, хорошие скидки и бонусы. Терпения вам и здоровья!
Цены на сайте не совпадают с аптекой, если не успел забрать самовывозом и пришлось купить на месте, без заказа. Хотя на сайте приведены цены и без предварительного заказа. В общем надувалово и развод. Хранение интернет- заказа сутки, не успел чуток Всё, покупай втридорога, даже если ехал издалека, никакого уважения к клиентам. Попытка решить вопрос по телефонам на сайте ничего не даст, они не берут трубки, один телефон вообще не существует номер. Ужасная сеть
Обслуживание плохое, не всегда спрашивают карту, не дают рекомендации по ассортименту. У некоторых провизоров выражение лица, как будто пришли к ним домой и разбудили потребовав бесплатно и безвозмездно отдать всё самое ценное. Иногда с очень неприятным осадком уходишь из этой аптеки
Хорошая аптека. Часто покупаю лекарство для себя и для супруги. Но с тех пор как фармацевт: Нестеренко Н.В . Порекомендовала мне лекарство якобы "выгодно" за большие деньги с большим количеством капсул в упаковке., Но с малой дозой самого лекарства в капсулах,. В место 1-й капсулы в сутки пришлось принимать 6 капсул. Получилось , что курс лечения в 3 раза короче, а заплатил в 2 раза больше. С тех пор предпочитаю другую аптеку с более совестными фармацефтами.
В аптеке несколько касс и почти никогда нет очередей. Нужных препаратов тоже часто нет в наличии, возможности заказа тоже нет. Цены стали как и в других аптеках, и даже выше на многие лекарства.
Хорошая аптека, в основном делаю заказ онлайн, потом прихожу забираю. Собирают быстро, через час можно забрать. Бывает захожу просто, бывает очередь. Но тогда 2 кассы работают и быстро рассасывается очередь.
Аптека хорошая . Все есть ассортимент очень большой . Но и это но с большой буквы некие кассиры к примеру Николаева . С . И . Которые пенсионерке впихнули дорогое лекарство . Ей выписали бифидумбактерин каторый стоит 110 р а она ей втюхала максилак каторый стои 445 р .разница весомая !! Кассир молодой когда пришла и стала разбираться в чем дело она начала еще повышать голос .так и хотелось ей ответить молодая да наглая ! Рано с этого начинать . Позор такому кассиру .!! Извените уважаемые кассиры может я не правильно напечатала ее фомилию она была на чеке . Продавец совсем молодая !это касается аптеки в микрорайоне . В . Д 42
Выбираю, потому что недалеко. Раньше были дни со скидками, понятно, что всё это условно, но всё-таки использовала. Обслуживание нормальное, без замечаний
November 21, 2022
Быстрое и качественное обслуживание, возможность заказать лекарства при отсутствии в аптеке.