Впервые посетил парк -16.06.2024:г. в вечернее время. Я - гость города. Я - остался в приятном шоке.... Никогда не ожидал в небольшом городке встретить " Сокольники")! Идеальная масштабная , чистая набережная, с качественным тротуаром и " транспортной дорожкой" , безопасные баллюстрады для наслаждения рекой, романтичная ротонда, неимоверное количество благородных деревьев, бесконечные клумбы роз, много скамеек для отдыха, колесо обозрения с множеством аттракционов ( цены приемлемые) , Есть даже " СССР - ский" фонтан с питьевой, бесплатной водой ( я -" в шоке" )! Парк наполнен молодежью, на эстраде - танцевальный культурный вечер. Нет сплошных -сквернословия и табакокурения) !!! Среди толп людей- видны " Стражи порядка")! Чувствуешь себя безопасно и защищено)!!! Ровно в 21 час - наступила тишина и, молодёжь с хорошим настроением и улыбками , " без демаршев" побрела домой ). Я просто был сражен таким великолепным парком и таким безупречным порядком в общественных местах , и, такой культурной молодежью))). Это парк - образец парка культуры и отдыха)! Рекомендую Всем гостям этого города - обязательно побывать там)! Посетитель( гость)- Сергей.
Доброго времени суток!
Интересное место, чисто, уютно, приятно.
Много аттракционов для детей, стрелковый тир, аэроэкспресс, дартс, спортивная площадка, горки.
Павлины, голуби.
Парк находится на берегу реки Левый Бейсужек - можно покормить лебедей, уточек, прокатиться в ладье.
Так же в парке можно перекусить - хот-доги, сэндвичи, попкорн и тд.
В шаговой доступности находится Пельменная √1 - домашняя, вкусная кухня.
В общем - оставляет приятные эмоции и поднимает настроение.
Рекомендую к посещению.
Хороший парк. Чисто, аккуратно приятно гулять. Есть несколько аттракционов, мороженое, кофе, поп корн цены очень приятные. Туалет бесплатный очень чистый, то большой плюс. Часто приезжаем погулять.
Очень понравился) Сразу на входе встречает красивый павлин весь в цветных камнях-стразах😍 Удивлена была увидеть Алые паруса-вид сразу напомнил Анапу, только там на набережной, а в Кореновске прямо в воде...Парк ухоженный, всё цветёт, растения поливаются. На территории есть бесплатный туалет (чистый), что не может не порадовать. Продают напитки, мороженое, бургеры. Аттракционы, действуют скидки для льготных категорий населения. Виды красивые
Рядом зарядная станция для электро автомобилей. Пока заряжался, прогулялись семьёй. Ухоженный, аккуратный "вечный огонь". Бюсты Советских солдат освободителей.
Старенький, но очень чистый парк. Колесо обозрения, несколько аттракционов.
Хорошее впечатление. Спасибо!
Очень красивый и приятный парк, все очень чисто. Если сравнивать с другими городами, чистота даже поражает.
Единственное, в воде бывает мусор, но мне кажется, с этим тяжеловато бороться, т.к. это река.
Спасибо большое за такой парк!
Хороший парк, бывал в нем ещё до реконструкции, по тихонько все привели в порядок. Много прогулочный мест, для детей и взрослых аттракционы, детская игровая площадка, а ещё появился пруд с рыбками,есть возможность их покормить.
Приятный парк, много лавочек и есть детские площадки разные. Аттракционы, как в детстве. Красивая набережная, особенно впечатлила. Фонтанчик из питьевой воды, всегда здорово!!!
Вполне приличный, есть где погулять, правда аттракционы старые, перекрашенные, хотелось бы видеть что-то новенькое помимо пейзажа. Также заведений бы в плане отдыха было бы неплохо, кафешек парочку)
Хорошее место для отдыха всей семьей. Чисто и ухоженно. Очень много сделано за последние годы. Аттракционов к сожалению не очень много. Но просто для прогулки, идеальное место. Детская площадка не плохая, надеюсь, что будет расширяться. Цветы на клумбах поражают разнообразием. Очень много роз. 5 звёзд 👍
Очень красивый парк ,в котором мы были не один раз!!!В сентябре поехали в Кореновск и как всегда прошлись по парку!Были приятно удивлёны ,в водоёмы плавали карпы разных цветов!Водоём находится в самом конце парка и мы с удовольствием полюбовались рыбками!!!Есть отличное место для детишек помладше ,в виде ракет и разных лесенок ,домиков!Вообщем интересная локация, есть где поиграть !Также есть интересный объект с кабелями и скаладром. Отгороженная площадка для игр с мячом ,а также тренажёры!К тому же парк расположен возле реки и можно просто прогулятся вдоль и сфотографироваться в арках ,которые находятся там же!!!
Очень красивое место, красивая набережная, всё в зелени. Красота неописуемая. Можно говорить много, но лучше один раз самому или не самому погулять там и всё будет понятно)))
Хорошее место, душевное! Всей семьёй получили удовольствие от прогулки. Чисто, всё с заботой сделано от того и впечатления исключительно положительные!
Интересный парк, видно, что старались сделать красиво и удобно, чтобы все посетители могли заняться здесь разными способами провести время, от пассивного до активного отдыха.)
Красивый парк, уютный. Хотелось чтобы было побольше лавочек для отдыха, побольше касс в разных местах. Чтобы больше работало аттракционов. Больше развлечений для народа
Хорошее место для прогулок. Достаточно скамеек. Много роз. Сейчас цветёт липа-запах обалденный.Бесплатный, чистый туалет.
Жалко рыбок, в водоёме были мёртвые рыбёшки.
Нравится наш парк.Чистый,красивый.Атракционы для детей,скамейки для отдыхающих,ухоженные клумбы и газоны.Вот бы ещё концерты проходили там чаще!Пусть бы молодежь как то реализовывала себя,ведь столько талантов.
Прекрасное место для прогулок, в том числе с детьми. Есть платные аттракционы и бесплатные площадки. Хороший вид на реку. Ухоженные газоны. Везде цветы.
Чисто, но стало меньше красивых цветов. Нет функциональных бесплатных мест для развлечений подростков (скейт площадок и т. п.). Это парк для пенсионеров, а нужно для молодёжи.
Парк становится лучше и это конечно радует. Ухоженные клумбы, чистые дорожки и тратуары, единственное что пора поработать над обновлением аттракционов.
Шикарный парк, чистый, благоустроенный, длинная набережная с беседками, выходящими в водоем. Для детей аттракционы и мороженое. Приятно удивил бесплатный туалет. Приезжайте, не пожалеете😉
Уютный и красивый парк, находится на берегу реки с красивой набережной. Много растений хвойных и цветущих кустарников и роз. Детские аттракционы и киоск со сладкой ватой и попкорном, Небольшой зоопарк с павлином. Удивило, что есть бесплатный и чистый туалет, в котором женщина гоняет, чтобы не хлопали дверям 😁 Всем рекомендую .
замечательное место, выйти прогуляться, пожаловать свежим воздухом, посмотреть на прекрасные растения, что высажены в этом месте, одно загляденье, для деток построили хорошие площадки, в теплое время работают аттракционы
Красиво, ухожено и очень аккуратно в парке. Чудесные клумбы и удобные детские игровые площадки. Хорошее место для прогулки, пробежки, семейного посещения.
Пора прекрасный стал после реконструкции, хорошо что в маленьком городке как наш есть такой парк, куда приятно сходить и прогулялся вечерком, подышать свежим воздухом, есть аттракционы, а так же есть птички павлины
Замечательный парк. Все аттракционы отреставрированы. Детские площадки новые и интересные. Сам парк красивый. Приятно пройтись вдоль набережной. Очень чисто
Одно из красивейших мест этого города, можно прийти как всей семьёй так и вечерком прогуляться с кофе👍
Две парковки(с красной и с Венеры Павленко)
Куча детских площадок, качели, аттракционы, баскетбольная плащадкаи ТД.
Есть туалет( бесплатный вроде), фантанчик с питьевой водой(вначале парка возле речки), куча лавочек, прудик с карпами, фантанчик, тир, закусочные и ТП.
По факту безопасности, в общем и целом спокойное место.
Рекомендую прогуляться вечерком с кофем😉
Хороший парк, но есть большие минусы в том что парк сам ставит условия для скидок многодетным и военнослужащих детей, есть палатки которые принимают либо наличные либо переводом на карту.
Очень красивый парк, всегда всё ухоженно и чисто, имеется очень хорошая детская площадка! Работают аттракционы и прочие развлечения для гостей, замечательное место для посещения всей семьей! Из минусов только не всегда адекватные и очень быстро носящиеся велосипедисты и самокатчики
Шикарный парк, всегда все чистенько, ухожено. Много всяких зон отдыха, аттракционов. Много проводится мероприятий для горожан. В теплый период дискотеки для молодежи и более старших людей.
Дмитрий П
July 16
Были в Кореновске проездом. Очень здорово отдохнули семьёй в парке после дня дороги. Дети в восторге: качели, карусели, колесо обозрения, автодром. Побывали везде, где проходили по возрасту.
Парк чистый, ухоженный
Советую посетить.
Парк красивый, за ним постоянно ухаживают, летом проводятся дискотеки
А так же очень красивые новые зоны парка: трибуны, качели, спортивная площадка и скалодром
Очень приятное место. Небольшой ухоженный парк. Чистый. С классическими советскими аттракционами, парой живых павлинов и детскими площадками. Замечательные тенистые деревья и клумбы. Очень хорошая набережная с ротондой. В затончике запущены декоративная рыба. Есть огороженная площадка для баскетбола.
Прекрасный парк, везде свежий воздух. Детская площадка великолепная, обширная территория, хорошее место для отдыха, фотоссесий, прогулки. Аттракционы очень весёлые, детям всё понравилось.
Не каждый город похвастается таким парком! Очень душевно и уютно. Не один праздник не пропускают и не забывают организовать работники парка для посетителей. Гостям города обязателен к посещению!
Очень здорово, уютно, красиво. Много красивых растений. Детская площадка в морском стиле, просто супер. Много лавочек, для детей качели. А главное парк развивается.
Место по настоящему интересное,но только если ты не живёшь в Кореновске, а просто туда приехал. Огромное количество аттракционов также прибавляет интерес