Красивый интерьер в стиле французской пекарни. Большой ассортимент , приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором и расскажут состав изделий по необходимости . Отличное место для закупки вкусностями!
минусов я тут не замечала. а вот плюсов достаточно много, добрый и приятный в общении продавец. всегда свежая и вкусная выпечка. часто посещаю это место и лучше выпечки я и не пробовала. а также хорошие и вкусные напитки
Большой выбор вкусной выпечки (от сладкого пирожка до тончайшей пиццы), есть холодные напитки(морс), мороженое. Можно посидеть внутри. Удобная парковка.
Замечательный сервис. Приятно посещать это место, что я и делаю почти каждый обеденный перерыв. Все очень вкусно и достойно! Рекомендую. Спасибо за старания!
Вкусная выпечка, горячий чай что ещё нужно в холодные дни.
Персонал вежливый и быстрый. Тепло и уютно. Цены приемлемые. Единственное что мест посадочных маловато, 2 столика и подоконник.
29.11.23.ставлю 4 🌟 заведению и 5🌟котику.
Посещаю пекарню с самого её открытия. И здесь напрашивается одна фраза - раньше было лучше. Первое время после открытия качество и вкус был на высоте, но, к сожалению, со временем качество вместе со вкусом значительно снизились. Если раньше хотелось съесть или хотя бы попробовать всё, то сейчас нужно ещё поискать что-то по настоящему вкусное. Внешний вид некоторой выпечки и вовсе не побуждает желание скушать. К большому сожалению это теперь не то место куда хочется придти и купить какую-то вкусную выпечку.
Очень вкусная, свежая выпечка Действует скидка. На следующий день 50% скидка на вчерашнюю продукцию. Пекаря продавцы очень добросовестно работают. Рекомендую всем 👍👍👍
Заведение просто на высоте. Внутри всё очень эстетично выглядит. Гирлянды на окнах добавляют отмачферу, а красивый кот может прилоскатся к вам и начать мурлыкать
Чудесное место! Вкуснейшие пирожки: тонкое тесто, начинки не жалеют) Обожаю пирожок с печенью, с рыбой, маффины очень вкусные. Девушки работают приветливые.