Ходила в этот ЖК много раз. Здесь всё отлично устроено! Стоят многоэтажки рядами, двор просторный. Есть закрытые детские площадки, шлагбаум при въезде во двор, камеры, много магазинов, пункты выдачи, аптека. Вообщем, инфраструктура довольно развита. При входе в подъезд висят камеры, новые домофоны, электронные замки, есть 2 входа - к лифту и на лестницу. В лифте приятно ездить. Ходит плавно, всё новое. На этажах чисто, свежий светлый ремонт, отличные стальные двери! Квартиры по габаритам разные, есть большие панорамные балконы. На крыше вечером зажигаются сигнальные огни, т .к. это высотки, но есть и здания поменьше в 7 этажей, например. К Новому году подъезд украшен елочками и украшениями. Всякий раз, когда туда заходишь, хочется остаться))
Красивый жилой комплекс, удачное местоположение, есть благоустроенные площадки, рядом развитая инфраструктура. Но всё заставленно машинами!!! Было бы здорово, если построили парковку крытую, тогда комплекс был бы идеален
Хорошее место расположения, магазины,школы, транспорт, но есть огромный минус, парковка, мест не хватает, проезжая часть заставляется машинами, что затрудняет выезд из ЖК. При этом не все дома заселены на 100% и идёт строительство новых. Есть маленькая надежда увидеть многоуровневую парковку в жилом комплексе, она просто необходима...
Недавно с мужем приобрели квартиру в ЖК "Город времени" и я хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, мы остались довольны качеством строительства и планировками квартир. Рядом есть школы, дет.сады, магазины. Недалеко находится станция метро "Буревестник".
Однако, у меня есть одно существенное замечание - в ЖК явно недостаточное количество парковочных мест. Даже с учетом подземного паркинга(по плану есть только у одного дома), мест катастрофически не хватает для всех жителей. Это создает дискомфорт и проблемы с парковкой автомобилей.
В целом, ЖК "Город времени" производит хорошее впечатление, но вопрос с парковкой требует решения. Я рекомендую застройщику обратить на это серьезное внимание.
Уютный жк, есть все необходимое - магазин, удобная транспортная развязка, детские площадки) в шаговой доступности есть школы, детские сады, травмпункт, сбер, скверы, где можно отдохнуть, взрослая и детская больница и даже роддом недалеко😅
Дома смотрятся классно, особенно пятиэтажка)
Дома прекрасные, очень тепло. Очень нравится как работает домоуправляющая компания. Всегда чисто, все заявки быстро и качественно выполняют. Огорчает, что сами жильцы не всегда бережно относятся к местам общего пользования.
Добротный жк, красивые подъезды, просторные квартиры. Управляющая компания отзывчивая, вежливый персонал, единственный минус - это провайдер. TP-link - худший провайдер Нижнего Новгорода, часто отключают интернет, скорость не соответствует тарифу.
Кошмар! В магазине 5ка пахнет канализацией. Асфальт возле домов проваливается. Лифты отделаны фанерой разных размеров. Такое ощущение, что дома и картона
Очень хорошо местоположение. Рядом школы, детские садики, метро, крупные торговые центры (евроспар, лента) и другие магазины. Но рекомендую при ремонте квартиры сделать шумоизоляцию. И общая проблема всех новостроек, это нехватка парковочных мест. УК Согласие, которая осуществляет обслуживание ЖК выполняет все пожелания жильцов, даже самые не стандартные, но это на мой взгляд.
Город времени прекрасный ЖК в центре московского района! Планировки квартир удобные-большая кухня-гостиная + комнаты отдельные. Потолки высокие. Вид с верхних этажей шикарный, причëм он не перекроется ещë очень долго.
Дома очень красивые, развязка удобная , дворы пока что широкие , парковочные места есть . Всё близко , район очень классный , незнаю конечно на сколько качественно сделан ремонт от застройщика
Когда покупали квартиру показалось, что очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, всегда были на связи и так далее. И вроде всё хорошо, но есть даже не ложка, а капельки дёгтя. Дом красивый, квартира в общем, как и описывали. Но вот на кухне вентиляционная шахта, получается ниша, нам говорят туда встанет холодильник, ну ок! На 3д моделировании там и вправду холодильник, а вот при осмотре квартиры оказалось, что ниша см 50 с небольшим, и туда только узкая посудомойка войдёт. В итоге холодильник будет стоять на балконе, не критично, конечно, но неприятно. Либо почти всю стену отдать под кухню, тогда от гостиной мало что останется, меня так не устраивает. То есть на плане кухня была по две стены, буквой Г, а по факту на одной.
При приёмке квартиры нам забыли озвучить, кто у нас УК и что нам положено получить один ключ от домофона. В итоге в один прекрасный день приходим, домофон работает, а ключа нет и где его взять непонятно. Благо, знакомые сориентировали. Но почему знакомые, а не представители огранизации???
Ещё раз скажу, что это, конечно, не критично, но определённо, неприятно. Поэтому минус звезда.
Сроки сдачи домов - раньше на пол года.
Есть возможность выбора планировки при покупке. Качеством предчистовой отделки довольны. Слышимость пока проверили только между комнатами ( соседи сверху не живут еще), довольны на 100%. Ребенок 3 года спокойно спит в соседней комнате, пока играет музыка и родители отдыхают на кухне. Жили в панельном - небо и земля.
Колясочная на 1м этаже - отдельная любовь. Удобно!!!!!!
Метро и автобусы близко
Парк Юбилейный - уютный, разнообразный и совсем новый.
Минусы - мало парковочных мест
По сквозной улице ГОНЯЮТ машины, перейти дорогу страшно
Детская площадка будет только после строительства еще 2х домов, одного из которых пока даже на плане нет (
Жили через дорогу в старых домах, теперь приобрели в этом ЖК. По началу всё устраивало, но пошли разделения: у дома 12/1 детская закрытая площадка и ключи только у них; у дома 10/2 баскетбольная закрытая площадка и ключи только у них; у дома 10/1 качели, шашечные доски и спорт уголок на открытой территории и пользуются все. Поднимался вопрос и УК"Согласие" утверждает, что у каждого дома своя придомовая территория и если их высочество жильцы дома 12/1 проголосуют, то ключи получат жители всего ЖК, а по итогу, пока это ЖК, где сами все по себе!
P. S.:Моим детям 7 лет и 2 года и они должны играть на баскетбольной площадке!!! Дети дома 12/1 подрастут и будут играть в песочнице!!!
Если вы решили приобрести в нашем ЖК квартиру узнавайте у застройщика, что будет относится к вашей домовой территории, а то вдруг парковка или что-то вроде этого!
Хорошее место для покупки квартиры, красивые дома с необычными выступами, по фасадам дома, всё очень качественно выполняют строители, удобная парковка, детская площадка, рядом школа, детские сады, магазины, храм и многое другое. Класс!!!
Название жилого комплекса отражает монументальность сталинской застройки в сочетании с современными технологиями. Близость к метро позволяет легко добраться до центра. Вокруг множество торговых центров для любителей шопинга. Для тех, кто предпочитает отдыхать на природе- недалеко Сормовский парк с аттракционами для детей и кафе для взрослых.
Была у подруги в гостях, приехала из Москвы, на новоселье, квартира очень хорошая просторная и светлая) в подъезде чистенько ( почти) многие продолжают делать ремонт))
Своя красивая игровая площадка для детей, но что удивило, она только для детей жителей дома…и под замком.. ну эт ладно я приехала и уехала..
Большой минус по улице Буревестника …объезжая пробки на большой скорости проносятся машины, создавая аварийные ситуации.
Жили тут около двух лет, нормальный дом, двор, есть детская площадка, парковка для автомобилей маловата
В целом все хорошо, планировка местами не очень удобная
Интересный, гармоничный проект, особенно, если сравнивать с какофонией застройки центральной части Нижнего). Надёжный застройщик. Транспорт в любой конец города в шаговой доступности. Рядом два приятных сквера, большой Сормовский парк, зоопарк Лимпопо, стадионы, бассейны...). Крупные сетевые маркеты - Лента и Spar, тоже рядом. Из 9 строений Города времени уже 3 почти готовы, хотелось, чтобы проект завершился в полном объеме.
Большой , красивый строиться. Есть магазины и пункты выдачи. Детская площадка на тему :"Алиса в стране чудес" жаль, что на магнитном ключе. Только для жителей
Дом красивый, в подъезде очень чисто, современно. Везде плитка, пластиковые двери, дворники постоянно убираются, траву скачивают, детская площадка -сказочный городок.
Место неплохое , с развитой инфраструктурой. Дома строят быстро. Абсолютно кирпичных домов почти не строят, а по этой технологии быстро. Выглядит один построенный дом красиво ,стиль под сталинки, чтоб жилой комплекс гармонично вписался в окружающую среду. Рядом сделали хорошую детскую площадку. Ухаживают за территорией,посадили небольшой газон вокруг дома и цветущий кустарник. Я там не живу,внутри не была,ничего сказать не могу. Жаль ,что сильно подорожали квартиры ,как минимум в два раза.
Хороший современный ЖК, шумоизоляция средняя, квартиры сдаются с предчистовой отделкой, подойдет тем кто планирует делать исключительно свой ремонт. В каждом подъезде колясочная среднего размера, лифт пассажирский, грузовой. Все новое и ухоженное. Есть детская площадка, баскетбольная площадка с огороженной територией , по контору камеры. До метро 15 минут пешем, недалеко школы, детсады, больницы. Места для парковки не особо много, но стараются постепенно застраивать и расширять место. Выход на сормовское шоссе проблемный, на 50 лет победы вечная пробка.
Расположение отлично, рядом остановка автобусная, недалеко Магнит, есть ремонтные мастерские. Уютно и спокойно в районе, хотя все рядом. Территория облагорожена.
Купил тут квартиру в 2019, на стадии третьего этажа первого дома, тогда цены были ещё доревоционными. Стены, полы, потолки во всех домах ровные, пол настилал напрямую на пол от застройщика. Звукоизоляция лучше, чем в панельках, но хуже, чем в кирпичных, впрочем, так сейчас везде. Сейчас цены слишком высокие, имхо, но такие современные реалии.
Плохо. Живу рядом с этим комплексом. Построили они красивую детскую площадку и закрыли её на замок. Только для своих. Хотела с внуком поиграть на ней, не получилось. А сами всей инфраструктурой нашего микрорайона пользуются. Вобщем по принципу:это моё а всё остальное наше.
Жилой комплекс строится быстро на наших глазах перед окнами нашего дома.В свое время здесь была антисанитария.Водителям не позавидуешь,т.к.пробка на улице 50летия Победы стала еще больше.Беспокоит вопрос с поликлинникой.Она итак была перегружена.
Всё отлично, как всегда у данного застройщика, и даже идут навстречу по доп. вопросам. Лучший застройщик в городе: красивые подъезды, хорошее качество работ, минимум замечаний. В наследство адекватная управляющая компания
Хороший жилой комплекс. Детские и спортивные площадки. Но есть небольшая проблема. В ЖК мало провайдеров, малознакомый Линктелеком и ВСЁ. У жильцов нет выбора.
Красивая застройка, удачно вписывается в Сталинки. Недалеко сквер, где можно отлично отдохнуть всей семьёй. Очень удобная транспортная развязка. Рядом есть метро.
Удобное расположение к центру можно проехать по двум дорогам. Рядом метро. Очень редкий запах от маслосыркомбината. Чистые дворы. Уборщики работают. Парковка 50 на 50, кто успел. Магнит в пяти минутах до 22.00.
Живет в этос ЖК сын ,сами купили в нем студию.Очень продуманный ЖК .Все доя комфортной жизни.Качество строительства на 4 .Рекомендую к покупке и проживанию
Сдали квартиру с недочетами, точных схем коммуникаций которые в стенах и в полу нет. Только примерные размеры, электрика сделана через одно место без схем. Вентиляция потеет и не работают, освещения по дворовых территорий нет. Слышимость сильная.
Из плюсов, относительно ровные пол и стены, добротные стеклопакеты.